как найти себя и вновь заинтересовать мужа
Смысл такой:замужем давно,2 детей погодок.Вышла на работу,пришлось уволиться т.к.дети часто болеют,няня не вариант моя зп меньше,чем зп няни.И город маленький с нянями напряженка,если только бабушка-соседка,но это не рассматриваю для своих детей.Больше помощников посидеть с детьми нет.Муж зарабатывает нормально,на жизнь хватает.Но что-то изменилось...он стал относиться ко мне как к соседке чтоли.Сначала пыталась разговаривать на эту тему,он сказал хватит выносить мозг.Избрала другую тактику,оставила его в покое,не напрягала по любому поводу,нашла хобби по вкусу,занялась фитнессом,накупила нового белья....ноль эмоций,мы даже на прогулках с детьми стали больше молчать.Что еще предпринять не знаю,чтоб вновь разбудить интерес к себе,но так чтобы по умному,чтобы и себя не унизить и чтоб не смотрелось навязыванием себя.Сразу оговорюсь,мужа люблю,изменять ему не собираюсь,любовника не советовать :).Насчет любовницы мужа....кто знает,но пока моя интуиции молчит,да и поводов не было.Может кто,что посоветует,а то фантазия моя на исходе,а так хочется теплого отношения в семье,а не соседствования.
То, что вы описываете случилось вдруг или было что то? как много у него свободы и у вас? сколько лет вам и ему?
зы: живут люди и с тремя детьми и больше и не превращаются в клуш,как ни странно и умудряются работать и быть интересной.
зы: на больничные няньку можно брать.
для информации-дети есть у 99% из здесь присутствующих дам, у большинства больше,чем один:)
зы: вы не понимаете о чем я говорю вообще....идти работать-это первый шаг к тому,чтобы стать интересной самой себе...тогда и другим людям будет с вами интересно:)
зы зы: от того,что оставляют с нянькой и отдают в сад,ни один ребенок еще не умер.
если первый-то вперед и с песней,если второй,то не удивляйтесь,что рога закустятся скоро.
зы: если вы таких элементарных вещей не понимаете,то не зависимо от того,работаете вы или нет...умному мужику быстро наскучите...а дураку...а дураки и сами никому не нужны:)
По обязанностям - вы как то распределяли их или это было поумолчанию? Если распределяли, то теперь озвучьте ему, что они вернулись обратно и не делайте то, что делать должен он. Если по умолчанию, то поговорить нужно,обозначить довольно жестко свою позицию, что тяжелое время прошло и давай милый, втягивайся в жизнь нашу снова.
Кто вам может дать совет что вам делать, вы же лучше своего мужа знаете, знаете его привычки, вот и действуйте...
А то у вас кроме как "хочу" никаких действий нет, под лежачий камень сами знаете...
А загадочной... ну я не знаю может как-то вызвать у него ревность?
А вообще с какого момента все это у вас началось? причина должна быть какая-то, мож правда кого нашел?
Если муж захочет это обсуждать.
Ради интереса спрашиваю, конкурентом не буду - работаю "от и до", и меня это устраивает.
Можно попробовать поменяться в корне. Перекраситься кардинально, найти экстремальное хобби, что-то еще. Если были кроткой и милой, станьте агрессивной и жесткой. Если были занудой - станьте отвязной девчонкой без проблем. нужно заставить его посмотреть на вас другими глазами. А дальше по обстоятельствам.
Может он вам и сам не нужен будет.