68
Стриптиз и стеснение
Девочки, посоветуйте как поступить? Ситуация такая. Замужем 5 лет, муж все время просит стриптиз, а я стесняюсь и отнекиваюсь. Дело в том, что я далеко не худышка, 52 размер, и стесняюсь. Мне кажется это будет выглядеть просто смешно, как я своими телесами трясти буду. Или на все плюнуть и исполнить? Худеть не предлагать, полнота по состоянию здоровья:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте как поступить? Ситуация такая. Замужем 5 лет, муж все время просит стриптиз, а я стесняюсь и отнекиваюсь. Дело в том, что я далеко не худышка, 52 размер, и стесняюсь. Мне кажется это будет выглядеть просто смешно, как я своими телесами трясти буду. Или на все плюнуть и исполнить? Худеть не предлагать, полнота по состоянию здоровья:)
Автор
Вспоминаю две вещи.
1. Анекдот - в СССР жена возвращается из заграничной поездки и рассказывает мужу, что их водили на стриприз. Муж интересуется: а как это? Жена говорит: сейчас я тебе покажу. Включает пластинку и начинает под нее раздеваться... Муж: да... правильно нам парторг говорил... действительно мерзкое зрелище...
2. Журнал "Космополитен" несколько лет назад. Статья. Ой, мы проанкетировали наших читательниц и обнаружили, что многие не умеют делать домашний стриптиз. Мы вас научим. Понадобится: стол, каблуки, мужской пиджак и галстук. Разденьтесь догола. Оставьте только стринги, мужской пиджак и галстук. Залезьте на стол... вращая бедрами, медленно нагибайтесь...
Когда я представила себя со своим примерно таким же размером, взгромоздившуюся на стол, на шпильках и в мужском пиджаке - я думала, что я умру от смеха...
А вообще - все зависит от личной пластики... Я вот только умею показывать, как медведи в цирке ходят:)
1. Анекдот - в СССР жена возвращается из заграничной поездки и рассказывает мужу, что их водили на стриприз. Муж интересуется: а как это? Жена говорит: сейчас я тебе покажу. Включает пластинку и начинает под нее раздеваться... Муж: да... правильно нам парторг говорил... действительно мерзкое зрелище...
2. Журнал "Космополитен" несколько лет назад. Статья. Ой, мы проанкетировали наших читательниц и обнаружили, что многие не умеют делать домашний стриптиз. Мы вас научим. Понадобится: стол, каблуки, мужской пиджак и галстук. Разденьтесь догола. Оставьте только стринги, мужской пиджак и галстук. Залезьте на стол... вращая бедрами, медленно нагибайтесь...
Когда я представила себя со своим примерно таким же размером, взгромоздившуюся на стол, на шпильках и в мужском пиджаке - я думала, что я умру от смеха...
А вообще - все зависит от личной пластики... Я вот только умею показывать, как медведи в цирке ходят:)
размер не важен-важно умение танцевать.Есть бурлеск и стрип танцовщицы пышных форм,у любителей они пользуются популярностью.Пусть он Вам стрип-курсы подарит-помимо того,что там научат красиво раздевацца-это и растяжка и динамическая гимнастика.
совершенно не важен вес при танце...посмотрите ролики в интернете, попробуйте раздесь плавно, грациозно и пластично перед зеркалом под хорошую музыку, я думаю у вас все получится и мужу понравится, выпейте бокальчик вина для смелости перед этим)
Если любите мужа - ТАНЦУЙТЕ!!!! Он вас любит и видимо дорожит вами, если открыто попросил о том, что хочет, другой бы пошел в стрипбар и там бы посмотрел стриптиз, а ваш на вас хочет смотреть!!! Достойному стриптиз!!!!!
Ну здесь у каждого свои комплексы... Если бы я была 52 размера - станцевала бы, тем более, если муж просит. А вот с моим 44 особо не потанцуешь, чего уж там мышцы перекатывать. Я, кстати, вообще слегка завидую женщинам полноватым - у них при даже небольшом умении танцевать движения красивые получаются, а худышкам сколько усилий приходится прикладывать, чтобы показать, что бедра-грудь тоже есть...
Anonymous
Так может он в принципе его просит, а не в Вашем исполнении?)
Если не умеете танцевать, говорить решительное "нет", ну или "только после тебя"))
Если не умеете танцевать, говорить решительное "нет", ну или "только после тебя"))
Ой, спасибо всем за ответы!!! Я прям развеселилась когда читала:) И уверенности мне придали:) Наверное решусь все таки!
И еще хотела написать про тех,кому такие "худышки" как я нравятся. Переубеждать никого не хочу, но всю жизнь у меня было много поклонников, причем в большинстве своем с очень привлекательной внешностью. Они и сейчас есть:) Просто есть ухоженные полные девушки, которые умеют себя подать, хорошо одеваются, следят за собой, а есть другие. Ну и немалую роль играет характер девушки. Вот у меня есть знакомая, тоже где-то такого же телосложения, и вот иногда смотрю на нее и думаю, что была бы мужчиной, мимо бы не прошла:)
И еще хотела написать про тех,кому такие "худышки" как я нравятся. Переубеждать никого не хочу, но всю жизнь у меня было много поклонников, причем в большинстве своем с очень привлекательной внешностью. Они и сейчас есть:) Просто есть ухоженные полные девушки, которые умеют себя подать, хорошо одеваются, следят за собой, а есть другие. Ну и немалую роль играет характер девушки. Вот у меня есть знакомая, тоже где-то такого же телосложения, и вот иногда смотрю на нее и думаю, что была бы мужчиной, мимо бы не прошла:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения