68
Автор
Брак
21.05.11 12:05

Стриптиз и стеснение

Девочки, посоветуйте как поступить? Ситуация такая. Замужем 5 лет, муж все время просит стриптиз, а я стесняюсь и отнекиваюсь. Дело в том, что я далеко не худышка, 52 размер, и стесняюсь. Мне кажется это будет выглядеть просто смешно, как я своими телесами трясти буду. Или на все плюнуть и исполнить? Худеть не предлагать, полнота по состоянию здоровья:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте как поступить? Ситуация такая. Замужем 5 лет, муж все время просит стриптиз, а я стесняюсь и отнекиваюсь. Дело в том, что я далеко не худышка, 52 размер, и стесняюсь. Мне кажется это будет выглядеть просто смешно, как я своими телесами трясти буду. Или на все плюнуть и исполнить? Худеть не предлагать, полнота по состоянию здоровья:)
Автор
Вспоминаю две вещи.
1. Анекдот - в СССР жена возвращается из заграничной поездки и рассказывает мужу, что их водили на стриприз. Муж интересуется: а как это? Жена говорит: сейчас я тебе покажу. Включает пластинку и начинает под нее раздеваться... Муж: да... правильно нам парторг говорил... действительно мерзкое зрелище...

2. Журнал "Космополитен" несколько лет назад. Статья. Ой, мы проанкетировали наших читательниц и обнаружили, что многие не умеют делать домашний стриптиз. Мы вас научим. Понадобится: стол, каблуки, мужской пиджак и галстук. Разденьтесь догола. Оставьте только стринги, мужской пиджак и галстук. Залезьте на стол... вращая бедрами, медленно нагибайтесь...

Когда я представила себя со своим примерно таким же размером, взгромоздившуюся на стол, на шпильках и в мужском пиджаке - я думала, что я умру от смеха...

А вообще - все зависит от личной пластики... Я вот только умею показывать, как медведи в цирке ходят:)
размер не важен-важно умение танцевать.Есть бурлеск и стрип танцовщицы пышных форм,у любителей они пользуются популярностью.Пусть он Вам стрип-курсы подарит-помимо того,что там научат красиво раздевацца-это и растяжка и динамическая гимнастика.
совершенно не важен вес при танце...посмотрите ролики в интернете, попробуйте раздесь плавно, грациозно и пластично перед зеркалом под хорошую музыку, я думаю у вас все получится и мужу понравится, выпейте бокальчик вина для смелости перед этим)
Если любите мужа - ТАНЦУЙТЕ!!!! Он вас любит и видимо дорожит вами, если открыто попросил о том, что хочет, другой бы пошел в стрипбар и там бы посмотрел стриптиз, а ваш на вас хочет смотреть!!! Достойному стриптиз!!!!!
Ну здесь у каждого свои комплексы... Если бы я была 52 размера - станцевала бы, тем более, если муж просит. А вот с моим 44 особо не потанцуешь, чего уж там мышцы перекатывать. Я, кстати, вообще слегка завидую женщинам полноватым - у них при даже небольшом умении танцевать движения красивые получаются, а худышкам сколько усилий приходится прикладывать, чтобы показать, что бедра-грудь тоже есть...
Anonymous
Так может он в принципе его просит, а не в Вашем исполнении?)

Если не умеете танцевать, говорить решительное "нет", ну или "только после тебя"))
Ой, спасибо всем за ответы!!! Я прям развеселилась когда читала:) И уверенности мне придали:) Наверное решусь все таки!
И еще хотела написать про тех,кому такие "худышки" как я нравятся. Переубеждать никого не хочу, но всю жизнь у меня было много поклонников, причем в большинстве своем с очень привлекательной внешностью. Они и сейчас есть:) Просто есть ухоженные полные девушки, которые умеют себя подать, хорошо одеваются, следят за собой, а есть другие. Ну и немалую роль играет характер девушки. Вот у меня есть знакомая, тоже где-то такого же телосложения, и вот иногда смотрю на нее и думаю, что была бы мужчиной, мимо бы не прошла:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения