68
Стриптиз и стеснение
Девочки, посоветуйте как поступить? Ситуация такая. Замужем 5 лет, муж все время просит стриптиз, а я стесняюсь и отнекиваюсь. Дело в том, что я далеко не худышка, 52 размер, и стесняюсь. Мне кажется это будет выглядеть просто смешно, как я своими телесами трясти буду. Или на все плюнуть и исполнить? Худеть не предлагать, полнота по состоянию здоровья:)
Свернуть
Ответить
а вы этот стриптих танцевать умеете?
Ответить
Так когда начал просить научилась слегка по диску,без шеста конечно:) , но воплотить в жизнь не решаюсь.
Ответить
я б тоже не отказалась от такой экзотики,как стриптиз дамы 52 размера...шест только понадежнее выбирайте:)
Ответить
Я без шеста собираюсь:)
Ответить
очень жаль:) тогда это будет полуфабрикат...лучше по-полной оторвитесь,с шестом и ...оcтальными приспособлениями:)
Ответить
ну женился же на Вас такой.Многие любят полных, когда мяса: сисек-ляжек много.Вот и потрясите ими.Возбуждает)))
Ответить
Рассмешили:)
Ответить
10
Время от времени слышу о том, что "многие любят полных", но что-то в жизни этих любителей так и не встретила пока ;)
Ответить
тока недавно обсуждали эту тему с мужем,встретив в присутственном месте тетю 52 размера,в короткой прозрачной тунике из марлевки ,стрингах и кружевном бюстгальтере :)И када я спросила его-а не перебор ли все это великолепие средь бела дня,то он мне ответил,что на такой перебор найдется масса желающих.Я лично знаю одного любителя ,у него все жены и подруги от 100 кило начинаюцца.Так что,на каждый товар -свой купец.
Ответить
Наверное...Наверное...:mda
Ответить
Некоторые действительно любят. Когда некоторые превратятся в большинство, тогда и модели будут в журналах другие.
Ответить
Да какое там "большинство"...Хочу до конца жизни встретить хотя бы одного реального любителя: просто чтобы убедиться, что они есть на свете:-D. Есть знакомые толстушки, в компании молодые люди их держат максимум за "своего парня".
Ответить
Вам адрес любителя дать?Но если Вы меньше центнера весом,то даж не пытайтесь :)
Ответить
=D> Силен мужик, молодца!
Я все ж надеюсь увидеть этих легендарных мужчин в реалии...когда-нибудь. А то пока что они для меня полусказочные существа какие-то:).
Я все ж надеюсь увидеть этих легендарных мужчин в реалии...когда-нибудь. А то пока что они для меня полусказочные существа какие-то:).
Ответить
у него внешность кстати,весьма сказочная ;)фильм-сказку "Садко" видали?вот такой же как главный сказочный герой.Вполне себе красавец в своем типе.А еще раньше по соседству со мной жила девушка из шоу толстушек,вот у нее мч был офигенный высокий скандинавский блондин,типа Годунова.
Ответить
А у меня есть только один пример любителя толстушек, и то незачОтный, т.к. мужчина и сам - главный герой сказки "Колобок":-D
Ответить
20
История - это ооочень классно, но я тут рассуждала о том, что об этих славных мужчинах слышу, читаю, но в реалии их не вижу и не знаю :dash1 :)
Ответить
Я пока тоже не встречал мужчину которому реально нравилась даже не толстая, а просто пухлая женщина. Да достаточно на любом пляже посмотреть на самцов, как головы крутятся когда стройняшка в бикини проходит.
Ответить
Вот именно...Я из скромности про "просто пухлых" не упомянула:)
Ответить
Еще один пример-старший сын мужа.Он кокрас предпочитает кустодиевских дам,и жена у него соответствующих габаритов,породистая красавица-блондинка.Сам молодой человек вполне себе вышел лицом и телом,в папку пошел :)Еще помницца,наш психолОг комментировал эти привязанности так,что любителям полных дам в деццве не хватило маминой цыцы и ласки,а вот те,кто любит тощих скелетонов-латентные педофилы и гомосексуалисты :)
Ответить
Между кустодиевской дамой и ходячим скелетом ведь есть множество приятных вариантов золотой середины :)...Любители крайностей - это все же оригиналы... А оригиналы потому и оригиналами считаются, что их мало:).
Ответить
-
Ответить
Психолухи они такие, придумают что угодно, вот только мне безразлично что они придумывают :-)
Ответить
-
Ответить
Крутят-крутят! Помацать стройняшку за бикини, и домой...к пухляшке. Только женятся они на пухляшках. Ежелишо - я не пухляшка.
Ответить
30
поищите в интернете сайты любителей толстушек - найдете, причем не один!:)
Ответить
Зато я встречаю постоянно. И, как правило, это маленькие, худенькие мусчинки. :)
Хорошо хоть у меня бойфренд высоченный. :)
Хорошо хоть у меня бойфренд высоченный. :)
Ответить
на все плюнуть. у меня попа 52 размера - это не страшно, чес слово. Тем более не для всех, а для родного человека. Тем паче, что корячится в разные стороны не обязательно, можно просто красиво раздеться под музыку плавно двигая зёёёпой)
Алгоритм:
1смотрим кино или ролики на нужную тематику, выбираем комфортные для ВАС движения
2 тренируемся перед зеркалом
3 пишем на камеру, редактируем
4 пляшем перед мужем
Алгоритм:
1смотрим кино или ролики на нужную тематику, выбираем комфортные для ВАС движения
2 тренируемся перед зеркалом
3 пишем на камеру, редактируем
4 пляшем перед мужем
Ответить
Спасибо:) Меня не попа смущает, попа хоть и 52 размера, но красивая,меня живот смущает...
Ответить
Значит прячем живот в наряде, вываливаем наружу сиськи и попу - красиво) Наряд полностью снимаем в самом конце. просто надо как следует все продумать. Любимая женщина - она и в Африке любимая женщина, ей все прощается и живот и висячие сиськи и некрасивые лодыжки)
Ответить
52 размер...живот...на высоких каблучищах-это пипец полный)))))автор. не надо лучше, пожалейте мужа))))
Ответить
Не, я в восторге от вас! Значит трахать ее, видеть голую ему нравится, а если она станцует стриптиз, то тут ему и капец? Нравится ему ее тело! Нравится! И не стоит жалеть мужа, любящего свою жену. Автор! Танцуйте и ничего не стесняйтесь, ему понравится!!
Ответить
Знаете, я люблю свою попу 52 размера, но при всей моей к ней любви стринги на нее не одену. Одно дело в койке крутить туда-сюда барышню для получения/доставления удовольствия... но выход должен быть красив
Ответить
40
Корсет вам в помощь :).
Полностью-то раздеваться не обязательно, а правильно подобранные остатки одежды сделают из вас такую красавицу, что муж до конца танца не дотерпит :).
Полностью-то раздеваться не обязательно, а правильно подобранные остатки одежды сделают из вас такую красавицу, что муж до конца танца не дотерпит :).
Ответить
Плюнуть, пойти к тренеру и поставить танец. Когда будете уверены, что танец сделан как надо, да еще и кучу сил вложите в то, чтобы его выучить - вам самой захочется его показать.
Ответить
В Турции пошел смотреть танец живота с местными друзьями. Ох как хороши были пухлые танцовщицы и как отвратно смотрелись тощие курицы потом. Это я к тому, что с любой фигурой можно станцевать так, что у мужика пуговицы на ширинке поотлетают. Ваш муж Вас любит и хочет, так что дерзайте!
Ответить
ээх, теперь, когда у меня 58-60 размер, конечно стрипьтизу не будет (да и мужика нема). А вот когда у меня был 52-й......... мужиков была куча и все были в восторге и от танцев моих и от ношения меня на руках)))
Ответить
а представляете как он офигеет, если вы ему стрип закатите!!! он же знает что вы стесняетесь и ничего не сделаете, а тут такое дело, он будет в шоке, я уверен
Ответить
я здесь скачала книгу "искусство минета", муж просит воплотить в жизнь, а я стесняюсь и отказываюсь. один раз была готова, так он хотел по-быстрому. не судьба.
Ответить
вы знатная извращенка - скачать книгу, рассказать мужу и отказываться!!!
а самой не хочется попробовать, что ли?
а самой не хочется попробовать, что ли?
Ответить
я тоже качала, читала, зачитывала мужу и пробовала....че стесняться то))) порой бывали моменты что вместе ржали)))
Ответить
Вспоминаю две вещи.
1. Анекдот - в СССР жена возвращается из заграничной поездки и рассказывает мужу, что их водили на стриприз. Муж интересуется: а как это? Жена говорит: сейчас я тебе покажу. Включает пластинку и начинает под нее раздеваться... Муж: да... правильно нам парторг говорил... действительно мерзкое зрелище...
2. Журнал "Космополитен" несколько лет назад. Статья. Ой, мы проанкетировали наших читательниц и обнаружили, что многие не умеют делать домашний стриптиз. Мы вас научим. Понадобится: стол, каблуки, мужской пиджак и галстук. Разденьтесь догола. Оставьте только стринги, мужской пиджак и галстук. Залезьте на стол... вращая бедрами, медленно нагибайтесь...
Когда я представила себя со своим примерно таким же размером, взгромоздившуюся на стол, на шпильках и в мужском пиджаке - я думала, что я умру от смеха...
А вообще - все зависит от личной пластики... Я вот только умею показывать, как медведи в цирке ходят:)
1. Анекдот - в СССР жена возвращается из заграничной поездки и рассказывает мужу, что их водили на стриприз. Муж интересуется: а как это? Жена говорит: сейчас я тебе покажу. Включает пластинку и начинает под нее раздеваться... Муж: да... правильно нам парторг говорил... действительно мерзкое зрелище...
2. Журнал "Космополитен" несколько лет назад. Статья. Ой, мы проанкетировали наших читательниц и обнаружили, что многие не умеют делать домашний стриптиз. Мы вас научим. Понадобится: стол, каблуки, мужской пиджак и галстук. Разденьтесь догола. Оставьте только стринги, мужской пиджак и галстук. Залезьте на стол... вращая бедрами, медленно нагибайтесь...
Когда я представила себя со своим примерно таким же размером, взгромоздившуюся на стол, на шпильках и в мужском пиджаке - я думала, что я умру от смеха...
А вообще - все зависит от личной пластики... Я вот только умею показывать, как медведи в цирке ходят:)
Ответить
размер не важен-важно умение танцевать.Есть бурлеск и стрип танцовщицы пышных форм,у любителей они пользуются популярностью.Пусть он Вам стрип-курсы подарит-помимо того,что там научат красиво раздевацца-это и растяжка и динамическая гимнастика.
Ответить
50
точно,заодно и животик подтяните,во как девы под паамерикану заводят,втянитесь,еще по шоу вылавливать вас будет http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%88%D0%BE%D1%83%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all#search?text=%D1%88%D0%BE%D1%83%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=84131772-00
Ответить
тем более, что то, что вы предложили нам посмотреть - извращения 70-80 размеров, а 52 будет выглядеть красивоооооооооо )))))
Ответить
основное оптимизм и желание понять родного человека,тк логика у мужчин проста-что хочу,то и ищу,это у женщин "эстрогеновые фантазии" заставляют кидаться по разным углам пространства,тестостерон помогает проще идти в дебри разума-вынь,да положь.Поэтому красиво у вас будет,только приложите усилия.
Ответить
Заметьте, тетям за ЭТО платят. Самая худышечка там вроде 112 кг весит, это размер НЕ 52.
Ответить
совершенно не важен вес при танце...посмотрите ролики в интернете, попробуйте раздесь плавно, грациозно и пластично перед зеркалом под хорошую музыку, я думаю у вас все получится и мужу понравится, выпейте бокальчик вина для смелости перед этим)
Ответить
Если любите мужа - ТАНЦУЙТЕ!!!! Он вас любит и видимо дорожит вами, если открыто попросил о том, что хочет, другой бы пошел в стрипбар и там бы посмотрел стриптиз, а ваш на вас хочет смотреть!!! Достойному стриптиз!!!!!
Ответить
а не известно, может он и ходил в стрипбар)
Танцевать, даже если автор не хочет и не умеет? Самодеятельность выглядит убого.
Танцевать, даже если автор не хочет и не умеет? Самодеятельность выглядит убого.
Ответить
с его стороны вообще всё ок, только вот характер автора не того склада, чтоб стриптизить))
Ответить
60
Вот тут Вы, пожалуй, правы... Но я все таки попробую:) Ну если что посмеемся вместе да и все:)
Ответить
Ну здесь у каждого свои комплексы... Если бы я была 52 размера - станцевала бы, тем более, если муж просит. А вот с моим 44 особо не потанцуешь, чего уж там мышцы перекатывать. Я, кстати, вообще слегка завидую женщинам полноватым - у них при даже небольшом умении танцевать движения красивые получаются, а худышкам сколько усилий приходится прикладывать, чтобы показать, что бедра-грудь тоже есть...
Ответить
Так может он в принципе его просит, а не в Вашем исполнении?)
Если не умеете танцевать, говорить решительное "нет", ну или "только после тебя"))
Если не умеете танцевать, говорить решительное "нет", ну или "только после тебя"))
Ответить
Ой, спасибо всем за ответы!!! Я прям развеселилась когда читала:) И уверенности мне придали:) Наверное решусь все таки!
И еще хотела написать про тех,кому такие "худышки" как я нравятся. Переубеждать никого не хочу, но всю жизнь у меня было много поклонников, причем в большинстве своем с очень привлекательной внешностью. Они и сейчас есть:) Просто есть ухоженные полные девушки, которые умеют себя подать, хорошо одеваются, следят за собой, а есть другие. Ну и немалую роль играет характер девушки. Вот у меня есть знакомая, тоже где-то такого же телосложения, и вот иногда смотрю на нее и думаю, что была бы мужчиной, мимо бы не прошла:)
И еще хотела написать про тех,кому такие "худышки" как я нравятся. Переубеждать никого не хочу, но всю жизнь у меня было много поклонников, причем в большинстве своем с очень привлекательной внешностью. Они и сейчас есть:) Просто есть ухоженные полные девушки, которые умеют себя подать, хорошо одеваются, следят за собой, а есть другие. Ну и немалую роль играет характер девушки. Вот у меня есть знакомая, тоже где-то такого же телосложения, и вот иногда смотрю на нее и думаю, что была бы мужчиной, мимо бы не прошла:)
Ответить
Ой, ну какая вы молодец!!!!!!! Достойны своего мужа. Ваша харизма и женское очарование берет верх над мужчинами. Уважаю!!!! Удачи Вам.
Ответить
Спасибо Вам большое! Очень приятно:)
Ответить
А я комбинировала стриптиз и восточные танцы..было очень красиво...и МЧ понравилось.
Размер одежды был 50-й.
Размер одежды был 50-й.
Ответить
Размер одежды еще не показатель "качества" фигуры:-) Можно быть пухленькой но обалденной соблазняшкой
Ответить