Муж хочет взять с нами свою дочку.
Мы едем в загородный пансионат на озеро в июне и дочка мужа (17 лет,живет в другой стране СНГ)пожелала тоже на озеро. Я никогда не против таких поездок с отдельным номером,но тут у нас маленький номер с 1 кроватью и диваном,а нас с мужем и сыном трое. Другой номер он снимать не хочет, дорого. А мне,например,не интересно,чтобы 2 недели мы жили табором и хоть я нормально отношусь к девушке,но для меня это все равно посторонняя тетя,спящая до обеда,развешивающая трусы,едящая бутерброды в кровати и капризничающая на тему хочу=не хочу. При этом никого из моих друзей или родственников муж на отдыхе не переносит, даже мою маму называет "она нашей семье чужая,не могу,когда она все время мелькает".
При этом мы после этой поездки едем в город,где дочка живет и там тоже выезжаем в загородный отель,она всегда там с нами и с бабушкой-дедушкой.
Вот скажите,неужели я классическая сука-НЖ,которая против общения мужа с деточкой?
При этом мы после этой поездки едем в город,где дочка живет и там тоже выезжаем в загородный отель,она всегда там с нами и с бабушкой-дедушкой.
Вот скажите,неужели я классическая сука-НЖ,которая против общения мужа с деточкой?
Я приглашала к нам пожить ГМ взрослого неродного сына. ГМ сам удивился с чего я такая добренькая. Потом все же сына пригласил. Сын отказался. Ему просто с нами не интересно.
Дети это ответственность на всю жизнь.
не нравится такой отдых так и скажите мужу - не поеду таким составом, посмотрите на его реакцию
Конечно, у нас проще, потому что нас деньгами для них снабдили. Но денег было откровенно мало.
Решили не заморачиваться и взяли детей с собой.
Проблемы начались в дороге. Вот реально не слушались - отказывались пристегиваться, в кафе в дороге капризничали по поводу еды и т.п. Приехав на место, мы сняли дом большой, чтобы всем в разных комнатах. Дом 3 спальни. В дороге мальчик дразнил моего сына, как будто ему не 15, а тоже 3. Сын поэтому отказался с ним спать в одной комнате и спал с нами в спальне.
С едой - проблема. Я готовлю, они не едят. Посуда немыта, кружки по всему дому. Девочка всё-таки помогала, но это если я попрошу, и пару раз сама предложила чай погреть, посуду помыть. С малышом они не помогали. Только загорали, купались и в интернет-кафе сидели. Мы с мужем по очереди плавали, чтобы малыш один не оставался.
Все достопримечательности и экскурсии встречались кислыми минами, хотя кроме своего родного города они нигде не были.
Мы устали очень. Конечно, может сглупили, что сразу на место не поставили, но это чужие дети, у них другое воспитание, я их не переделаю. Убедилась на собственном опыте, что не стоит так делать. Это не отдых, это мучение.
Денег мы потратили немерено... Но, как муж сказал, я же не буду у сестры требовать оплатить расходы ее детей и моих племянников.
Честно говоря, ожидала я большей благодарности от родственников мужа, чем услышала, ну да ладно.
А недавно попросили мы их о небольшой услуге - и нам отказали, несмотря на то, что муж всегда помогает - и вещи детям на машине по квартирам развозит, и жить мы им у себя разрешали, и многое другое.
Так что отдых себе испортите, благодарности не услышите и сами виноватой останетесь.
Простите за многобукв...
Вы сама работаете?