271
Anonymous
Брак
23.05.11 18:39

жену нужно иногда бить-для профилактики

Вот любимая фраза моего мужа. Конечно на пустом месте руку не поднимет.
Но вот при любых выяснениях и разногласиях человек постоянно дает пощечину. Или по крайне мере норовит это сделать. Замахнуться, любимое дело. Может ударить при людях.
Скажите, это клиника? Я так понимаю, это не пройдет никогда. Муж после каждых таких выяснений говорит, что я сама виновата что он поднимает на меня руку, правоцирую. Что не жалею его нервов. И что сама отравляю нам семейную жизнь. Т.е. то, что он поднимает на меня руку это вина только моя и если мне кажется что это происходит чаще, значит я плохая жена.
Объяснить человеку, что в отношениях никогда не бывает гладко и что у нормальных людей бывают как минимум споры это нормально. Он же считает, что показатель его рукоприкладства прямопропорционален моей сущности на деле.
Скажите, что за психология у человека и почему он это делает?
Хочу добавить, что его отец его мать носил на руках буквально всю жизнь, не говоря уже о том, чтобы замахнуться.
Вот от куда он такой и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот любимая фраза моего мужа. Конечно на пустом месте руку не поднимет.
Но вот при любых выяснениях и разногласиях человек постоянно дает пощечину. Или по крайне мере норовит это сделать. Замахнуться, любимое дело. Может ударить при людях.
Скажите, это клиника? Я так понимаю, это не пройдет никогда. Муж после каждых таких выяснений говорит, что я сама виновата что он поднимает на меня руку, правоцирую. Что не жалею его нервов. И что сама отравляю нам семейную жизнь. Т.е. то, что он поднимает на меня руку это вина только моя и если мне кажется что это происходит чаще, значит я плохая жена.
Объяснить человеку, что в отношениях никогда не бывает гладко и что у нормальных людей бывают как минимум споры это нормально. Он же считает, что показатель его рукоприкладства прямопропорционален моей сущности на деле.
Скажите, что за психология у человека и почему он это делает?
Хочу добавить, что его отец его мать носил на руках буквально всю жизнь, не говоря уже о том, чтобы замахнуться.
Вот от куда он такой и что делать?
Anonymous
Пятничная профилактическая порка:)
разводка
Anonymous
автор, а что папу своего не спросите?
Иногда некоторых только так и можно остановить;)
Мда... Тогда все ваши сковородки, Автор, должны иметь гордый профиль вашего супруга!!! Передайте ему, можите даже сказать ему кто это написал.
а до пятницы нельзя было с темкой подождать? :-(
Вы позволили раз- получили все остальные. Живите как живёте- или разводитесь. Третье дано, но это слишком сложно
Стокгольмский синдром в кухОнном масштабе :)Было у меня две битвы в первом браке,существо я отмороженное,если завести-буду махацца,чем под руку попадецца,дубиной,монтировкой,сковородой-и пока кто-нить кого-нить не завалит :)После второй "бойки" и посещения травмы у прошлого супруга отпало всякое желание поднимать на меня руку.Первую жОну он поколачивал часто,потом она ему на совесть давила и деньги с него трясла-каждый зарабатывает,как умеет ;)Щас вроде никого не бъет
Ппц он молодец. Дальше будет хуже, мужик такой. Я по характеру вообще не подарок. И что бы я не вытворяла, что бы не делала, не говорила, ни один из моих мужчин даже не оскорбил ни разу. Не говоря о том чтобы ударить. Иногда сама думаю, как так не убили еще за выходки мои. не оправдание провокация, мужик Ваш самоутверждается
Anonymous
Меня тоже муж бил, и отец мою мать бил... Это ужасно. Меня во время ссор, если я истерить начинаю. Было такое за неш недолгий брак несколько раз, он меня душил. И всегда я сама заслужила типа, другого варианта не было. Так тяжело мне это все давалось пережить, для меня это была трагедия. Я долго переваривала все это у себя в голове, прогоняла сто раз в могзу, но не ушла. Как-то время слечило. Вот уже чуть больше года не бил. Я стала не лезть нарожон. Раньше думала, что могла говорить все, что думаю, а теперь знаю, что получу по морде. В каком-то смысле побаиваюсь. Всегда думаю... должно ли так быть. Теперь еще узнала, что любовницы есть. Со стороны вроде все понятно, а решение разойтись все равно дается сложно. ПРосто думаю...куда дальше то? Мне кажется, нельзя позволять себя пить. Брак равноправный союз, а когда один постоянно унижает другого - это ненормально. Думаю Ваш муж своим поведением просто повышает свою самооценку и показывает что он такой главный. Кто он такой чтобы вас наказывать и решать кто из вас прав? Он для Вас муж, а не судья. Ищите силы и меняйте ситуацию. А за вас некому заступиться? (папа, брат, друг???)
Было дело по молодости и горячности, не знаю, что удумал, но шел на меня с зловещем видом. Я схватила нож, "Подойдешь, убью!" Поверил, моему выражению лица, не поверить было невозможно. Попятился назад, больше подобных эксцессов не было. Конечно же я бы не смогла применить нож, но сколько было отчаяния и гнева. Через много лет признался, что увидел тогда не меня , а разъяренную волчицу.
Мужчина бьющий женщину, слабак, трус и не уважает себя. Кулаками и тычками пытается из себя вытравить труса.
Автор, то, что у Вас - это не мужчина, а существо с первичными мужскими половыми признаками. Мужчина с чувством собственного достоинства никогда не позволит себе ударить женщину. И ни одна женщина с чувством собственного достоинства не станет этого терпеть.
Бейте свою жену каждый день. Если вы не знаете за что то она знает.
Это была пословица.
Меня пару раз ударили и теперь все чувствительные разговоры с мужчинами я веду только по мобильному с безопасного расстояния. Сначала ухожу из дому а потом звоню и говорю -Забирай свои манатки и уматывай.
Anonymous
А ВЫ эта...дайте ему сдачи :)
Анжи+
Урод, чего сказать тут.
Это не мужчина, это тельце с яйцами и хреном. Вам искренне сочувствую что таким угрёбищем живете
Ну, если Вы ещё спрашиваете "Что делать?", то ответ - сваливать от него, Вас не устроит...

Не знаю. На меня мужчины даже голоса не повышали, не то что ударить.
Вот и меня вчера ударили, и конечно же скажет что я спровоцировала.... как тут многие советуют дала сдачи, и получила еще удар, еще раз дала сдачи и еще раз получила, дала еще, придушили локтем, а когда отпустили я еще раз ударила... это ужасно....он в итоге меня за волосы, ноги, руки волоком протащил по полу и запихнули голову в ванную под струю ледяной воды.-(а потом заперся в спальне....спала в детской. а утром синяки, нога расцарапана, клок волос выдран.... всю трясет, от кого больше всего в этой жизни ждешь поддержки на тебя нападает. Что делать? Рвать? А дети? Двое их... Страшно одной воспитывать... и униженной быть не хочется... Сильный страх перед будущим, и чувства к нему есть, это ужас, горе боль..
Вчера ударил
Мужчина в принципе не имеет никакого права поднить на женщину руку в любой ситуации, равно как и она на него. СУГУБО ИМХО
у нас равноправие: он вам по морде, а вы ему по яйцам... так, для профилактики... а в драку полезет, вы бегом в травму и заяву в милицию... там ему все объяснят...

чай, не маленькая девочка, чтобы вас кто-то воспитывал и ваши поступки оценивал... школу уж, поди, закончили?
так, почитала сверху....
блин, очередная "жертва", которая имеет все преимущества, но не может выгнать мужика, который ее унижает...

1. даже с теми синяками, что есть, вы можете идти в травму... (добавьте, если хотите еще парочку)...
2. чемодан собрать и выставить на лестницу...
3. детей к родителям... или родителей вызвать к себе... неужели они не помогут собственной дочери? братья, кузены мужского пола есть? вызвать и объяснить ситуацию...
4. дети без так называемого "отца" никуда не денутся... поменяете график работы или работу... это не сложно...
если боитесь решительных мер, сходите в травму... объясните, что причина появления синяков - муж и избиение... они автоматом должны уведомлять милицию... милиция придет и поговорит хотя бы...
но, черт возьми, себя надо защищать... как вы детей научите жить, если себя не можете защитить...
Девушки! Вы только подумайте, ее бьют и бьют, а она все терпит и терпит. Прям гестапо, только сейчас не война.
Anonymous
Не бить! А пиздеть! ;)
Anonymous
Еще не родился тот мужик, который меня бить будет!
запоминайте, бабы!
жесть какая.и как можно после этого саму себя уважать?
хорошо в нашей стране мужчины знают чем им чревато рукоприкладство и потому прежде думают
хотя в любой стране женщина может поставить отношения именно так,что муж просто не посмеет
меня Бог миловал,надеюсь и впредь так будет
вообще не поняла, вы для себя решаете приемлемо ли это? Это решать вам. Вот для меня не приемлемо. Во-первых, если бы не моя горячность, т.е. горячая кровь, я бы сразу ушла. Во-вторых, что как правило определяет все мои действия, я понимаете ли горячая девушка, спортом профессионально занималась, поэтому не смотря на очень хрупкую комплекцию - всегда даю так сказать на сдачу. Это меня деда в детстве научил. Вот пару недель назад... скромно так... наваляла хомовитому мужику, ишь какаш, ручки распустил. Каждый решает меру дозволенного сам для себя.
Нифигасе. Сковородкой по башке и больше не подумает даже пощечины давать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения