жену нужно иногда бить-для профилактики
Вот любимая фраза моего мужа. Конечно на пустом месте руку не поднимет.
Но вот при любых выяснениях и разногласиях человек постоянно дает пощечину. Или по крайне мере норовит это сделать. Замахнуться, любимое дело. Может ударить при людях.
Скажите, это клиника? Я так понимаю, это не пройдет никогда. Муж после каждых таких выяснений говорит, что я сама виновата что он поднимает на меня руку, правоцирую. Что не жалею его нервов. И что сама отравляю нам семейную жизнь. Т.е. то, что он поднимает на меня руку это вина только моя и если мне кажется что это происходит чаще, значит я плохая жена.
Объяснить человеку, что в отношениях никогда не бывает гладко и что у нормальных людей бывают как минимум споры это нормально. Он же считает, что показатель его рукоприкладства прямопропорционален моей сущности на деле.
Скажите, что за психология у человека и почему он это делает?
Хочу добавить, что его отец его мать носил на руках буквально всю жизнь, не говоря уже о том, чтобы замахнуться.
Вот от куда он такой и что делать?
Но вот при любых выяснениях и разногласиях человек постоянно дает пощечину. Или по крайне мере норовит это сделать. Замахнуться, любимое дело. Может ударить при людях.
Скажите, это клиника? Я так понимаю, это не пройдет никогда. Муж после каждых таких выяснений говорит, что я сама виновата что он поднимает на меня руку, правоцирую. Что не жалею его нервов. И что сама отравляю нам семейную жизнь. Т.е. то, что он поднимает на меня руку это вина только моя и если мне кажется что это происходит чаще, значит я плохая жена.
Объяснить человеку, что в отношениях никогда не бывает гладко и что у нормальных людей бывают как минимум споры это нормально. Он же считает, что показатель его рукоприкладства прямопропорционален моей сущности на деле.
Скажите, что за психология у человека и почему он это делает?
Хочу добавить, что его отец его мать носил на руках буквально всю жизнь, не говоря уже о том, чтобы замахнуться.
Вот от куда он такой и что делать?
Мужчина бьющий женщину, слабак, трус и не уважает себя. Кулаками и тычками пытается из себя вытравить труса.
Это была пословица.
Меня пару раз ударили и теперь все чувствительные разговоры с мужчинами я веду только по мобильному с безопасного расстояния. Сначала ухожу из дому а потом звоню и говорю -Забирай свои манатки и уматывай.
Не знаю. На меня мужчины даже голоса не повышали, не то что ударить.
чай, не маленькая девочка, чтобы вас кто-то воспитывал и ваши поступки оценивал... школу уж, поди, закончили?
блин, очередная "жертва", которая имеет все преимущества, но не может выгнать мужика, который ее унижает...
1. даже с теми синяками, что есть, вы можете идти в травму... (добавьте, если хотите еще парочку)...
2. чемодан собрать и выставить на лестницу...
3. детей к родителям... или родителей вызвать к себе... неужели они не помогут собственной дочери? братья, кузены мужского пола есть? вызвать и объяснить ситуацию...
4. дети без так называемого "отца" никуда не денутся... поменяете график работы или работу... это не сложно...
если боитесь решительных мер, сходите в травму... объясните, что причина появления синяков - муж и избиение... они автоматом должны уведомлять милицию... милиция придет и поговорит хотя бы...
но, черт возьми, себя надо защищать... как вы детей научите жить, если себя не можете защитить...
хорошо в нашей стране мужчины знают чем им чревато рукоприкладство и потому прежде думают
хотя в любой стране женщина может поставить отношения именно так,что муж просто не посмеет
меня Бог миловал,надеюсь и впредь так будет