70
автор
Брак
23.05.11 23:10

Не знаю что делать

Много похожих тем и я в них писала.
Замуж вышла не по любви,но расчет не материальный.Муж домашний,не пьет,не курит.
Наверное люблю ,не хочу делать больно.Очень переживаю за него.
У нас есть дочка.Он отец хороший.То есть любит и заботиться как может.Не жадный для нас,но гулять не вытащишь.Любит на диване лежать.
Есть ухажер,который утверждает ,что любит.Но дело не нем.Я хочу сама разобраться в себе и ничего не получается.С ухажером секса не было.
Про секс.Раньше не особо хотела с мужем,удовольствия не получала,скорее было все равно.Сейчас даже неприятно когда он просто дотрагивается.Вот почему так?То есть он мне родной человек-точно,но почему нервируют прикосновения,до стресса прямо.
Был сложный период после родов и он поднял на меня руку.Больше не повторялось.Но и словесно унижал .Говорит из-за того переиода(никто не помогал).В целом в тот период прибавила в весе прилично и это давало повод для насмешек.Сейчас похудела,на улице комплименты.Но сейчас он говорит что вес не имеет значения.Реально вижу и чувствую,что на других и не смотрит,он и сам об этом говорит.Постоянно подчеркивает,что никто кроме меня как женщину,не хочет.Как чувствует.
Да даже не в сексе дело,а уж просто в прикосновениях.Вот реально неприятно,и то же время родной человек.Любит и моих родственников.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ДЕВОЧКИ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много похожих тем и я в них писала.
Замуж вышла не по любви,но расчет не материальный.Муж домашний,не пьет,не курит.
Наверное люблю ,не хочу делать больно.Очень переживаю за него.
У нас есть дочка.Он отец хороший.То есть любит и заботиться как может.Не жадный для нас,но гулять не вытащишь.Любит на диване лежать.
Есть ухажер,который утверждает ,что любит.Но дело не нем.Я хочу сама разобраться в себе и ничего не получается.С ухажером секса не было.
Про секс.Раньше не особо хотела с мужем,удовольствия не получала,скорее было все равно.Сейчас даже неприятно когда он просто дотрагивается.Вот почему так?То есть он мне родной человек-точно,но почему нервируют прикосновения,до стресса прямо.
Был сложный период после родов и он поднял на меня руку.Больше не повторялось.Но и словесно унижал .Говорит из-за того переиода(никто не помогал).В целом в тот период прибавила в весе прилично и это давало повод для насмешек.Сейчас похудела,на улице комплименты.Но сейчас он говорит что вес не имеет значения.Реально вижу и чувствую,что на других и не смотрит,он и сам об этом говорит.Постоянно подчеркивает,что никто кроме меня как женщину,не хочет.Как чувствует.
Да даже не в сексе дело,а уж просто в прикосновениях.Вот реально неприятно,и то же время родной человек.Любит и моих родственников.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ДЕВОЧКИ!
автор
Да думала о разводе.Но для меня это как предательство человека,который очень любит и заботится.Очень тяжело.
автор
Я хочу разобраться в себе и в своих ощущениях вне зависимости от ухажера.Это ведь давно продолжается.Да,менять что-то страшно и где гарантия что кто-то будет так относиться.
Можт просто запрятать свои чувства и желания глубоко.Только вот с сексом как быть.Я ведь фактически озвучила мужу,что не хочу вообще.
автор
у меня было такое, так наобижал муж, что когда он опомнился что я самая-самая и стал ко мне нежен, меня от прикосновений электроток неприязни пронзал, не смогла переменить себя даже не смотря на желание сохранить отношения, обиды как снежный ком, не отпустишь, не простишь тяжело вернуть нормальное восприятие человека
Ну вы же написали, что замуж вышли не по любви. Какие могут быть вопросы? Пословица "стерпится-слюбится" на практике не работает.
An
девочки,так тяжело.вижу,что старается(муж)а не могу.разговариваем нормально,но прикосновения неприятны,неприятен запах даже после душа.и безумно-безумно его жалко,что ему такая жена досталась
автор
девочки,пишу глупость наверное,но сейчас прочла статью про биологическую совместимость.прям как про меня-неприятен запах,как ест,фигура.и главное там написано,что для женщин чревато проблемами медицинскими.так не по себе.в статье написано,что это даже важнее сексуальной совместимости,потому что это наладить нельзя.
автор
а в ухажере я разочаровалась.и не хочу его совсем уже.сегодня от мне сказал,что если я уйду от мужа,то он мне деньгами будет помогать,то есть даже не предложил жить вместе,а ведь площадь позволяет.
автор
Опять выясняли отношения с мужем.Много чего нервирует друг в друге и нервирует постоянно.Казалось бы мелочи.Вот к примеру,телевизор-постоянно включен и он смотрит по нему всякие на мой взгляд примитивные вещи,просто надо же что-то смотреть.Я очень устаю от этого шума.И дочку к этому приучает.Пробовала как мне советовали компромиссы-попросила купить наушники,так он и слушать не хочет.И какая любовь?
Говорили и про отношения.Я спросила,может с другой лучше будет?Отвечает-а ты этого хочешь?То ли просто так ,то ли ждет зеленый свет.И я молчу.Каждый не хочет брать ответсвенность на себя.Оба такие правильные.То есть сложилось впечатление ответила бы я согласием,то он бы возможно и завел кого-то.Но сам по себе не решится,также как и я.Трусы наверное оба
автор
Биологическая несовместимость, это когда антитела у женщины вырабатываются на сперму мужа и забеременнеть нельзя. Называется это еще аутоимунное бесплодие. Никакой биологической несовместимости у Вас с мужем нет. Не забивайте себе голову ерундой. Тем более, Вы у него вызываете желание, значит, ваша "несовместимость" односторонняя. Только у Вас в голове... Осторожно, а то другая подберет Вашего мужа и будет холить и лелеять, и в голову никакие "несовместимости" ей не придут... Интернет поменьше читайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения