Не знаю что делать
Много похожих тем и я в них писала.
Замуж вышла не по любви,но расчет не материальный.Муж домашний,не пьет,не курит.
Наверное люблю ,не хочу делать больно.Очень переживаю за него.
У нас есть дочка.Он отец хороший.То есть любит и заботиться как может.Не жадный для нас,но гулять не вытащишь.Любит на диване лежать.
Есть ухажер,который утверждает ,что любит.Но дело не нем.Я хочу сама разобраться в себе и ничего не получается.С ухажером секса не было.
Про секс.Раньше не особо хотела с мужем,удовольствия не получала,скорее было все равно.Сейчас даже неприятно когда он просто дотрагивается.Вот почему так?То есть он мне родной человек-точно,но почему нервируют прикосновения,до стресса прямо.
Был сложный период после родов и он поднял на меня руку.Больше не повторялось.Но и словесно унижал .Говорит из-за того переиода(никто не помогал).В целом в тот период прибавила в весе прилично и это давало повод для насмешек.Сейчас похудела,на улице комплименты.Но сейчас он говорит что вес не имеет значения.Реально вижу и чувствую,что на других и не смотрит,он и сам об этом говорит.Постоянно подчеркивает,что никто кроме меня как женщину,не хочет.Как чувствует.
Да даже не в сексе дело,а уж просто в прикосновениях.Вот реально неприятно,и то же время родной человек.Любит и моих родственников.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ДЕВОЧКИ!
Может мстите ему за то, что когда-то, фактически, были вынуждены заниматься с ним сексом (и плевать, что сами себя принуждали), может выбрали "роль в семье" совсем не жены (а тогда внимание к вам как к женщине опять же воспринимаете где-то на грани насилия), может ожидали чего-то другого и мстите и себе и ему за несбывшиеся ожидания.
Кто же вас знает :).
А ухажер "перепрограммировал" вас, вы как женщина, судя по всему, настроились на него (не важно, что секса не было), и вам неприятно прикасаться к "не своему" мужчине. По мне так это признак нормальной не гулящей женщины, только теперь бы придумать, как вас развернуть в сторону мужа.
И сегодня сказала откровенно,что не хочу и что раньше не особо хотела и удовольствия не получала,но не не было противно.А сейчас не могу вообще.Задумался.
Возможно играет значение и социальный статус.Не деньги а именно статус.Раньше все мужчины были с высшим образованием.У мужа нет и работа не престижная.
Ухажер конечно образован,но кроме этого он и как человек очень хороший.
Когда ухажер дотрагивается,чуть не до оргазма доходит.
Измена физическая для меня-как на луну слетать.Но мы конечно целовались и это для меня немало.
Хожу с постоянным чувством вины и это ТАК ТЯЖЕЛО.
Не издевайтесь ни над собой, ни над мужем (он вам вроде ничего плохого не сделал).
Фактически вы УЖЕ изменяете, потому что мужчина в вашей жизни - не муж.
От вашего чувства вины никому ни холодно, ни жарко, эту проблему решать надо.
Вы готовы уйти, ежели поймете, что не ваше.
А теперь еще и чувство вины за обоих.Тот влюбился очень серьезно и тоже не шипотреб.То есть и тот достойный.
И вот хожу в депрессиях и чувствах вины
К сожалению, вы позволили себе "первый этап", сейчас вам уже сложно остановиться.
Но под первым этапом я имела ввиду начало отношений с "тем парнем", когда вы позволили себе эмоционально переключиться на него.
Так прямо и сказала что прикосновения раздражают и при этом родной человек
Мой муж при скромный зарплате не берет ни копейки что я зарабатываю.
Можт просто запрятать свои чувства и желания глубоко.Только вот с сексом как быть.Я ведь фактически озвучила мужу,что не хочу вообще.
А с мужем восстанавливать (точнее строить заново) надо.
Впрочем, можете и развестись. Только вот сильно не уверена, что вам от этого легче станет.
с ухажером с самого начала по-другому.берет за руку и мне хорошо.сегодня меня возил в церковь и сказал,что влюбленные после посещения этого места вместе живут.какие же у меня вначале чувства были к нему,но этот страх что кто-то узнает
у вас наверное изначально было желание все-таки.у меня практически не было,то есть надеялась на стерпится-слюбится.но до таких неприятий не доходило.
и мне сейчас его безумно жалко и ведь люблю наверное все-таки(именно как родного,но не как мужчину)жалко что он старается,ищет выходы.ведь он достоин нормального секса.
есть недостатки,но я осознаю,что он штучный вариант,порядочный,не массовка.и ухажер-штучный вариант.
то есть вот два мужчины,которые мне дороги но по-разному и я несу отвественность.
ухажер мне сегодня опять сказал,что для него это не приключение и чтоб не бросала его.терпеливо ждет
также пугает развод тем,что у нас дочка растет и если кто встретится,то подстознательно буду насторожена и наверное не смогу оставить дочь наедине с другим мужчиной.
такжк я помню и моменты,когда я много весила и его отношение.он и тогда ни на кого не смотрел,но меня не уважал вообще.сейчас говорит,что вес и не важен и наоборот мало вешу(49кг).тогда я была очень зависимая.сейчас работаю,не скажу что много зарабатываю,но стараюсь.дом разумеется в чистоте.
Решение развода - оно, практически окончательно. А еще и ребенок...
Дайте себе время не думать о сексе вообще. Не важно, с кем. Разберитесь, что в муже не так. Почему появился ухажор?
Может действительно любовь пришла? И теперь все будет совсем по-другому? Если так, то такой поворот судьбы нельзя игнорировать. А если там просто свежие эмоции, развлечение, то ... попробуйте понять себя.
С мужем, к сожалению, есть шансы отдаляться все дальше и дальше. Что будет через 20-30 лет? Когда ни детям ни родителям вы уже не будете нужны... Как будет выглядеть ваша жизнь рядом?
как появился?неожиданно.точнее ,мы знакомы давно и я не подозревала,что у него ко мне чувства.он казался таким нелосягаемым.ухажер не их толпы,личность.настроен серьезно,старше на 19 лет.
я и ухажеру не хочу делать больно и стараюсь с ним разговаривать откровенно,но похоже треплю ему нервы своими метаниями.начинаем с мужем ругаться и отдаляться,хочеться к нему.и тут муж как чувствует-резко менятся и становится суперпокладистым.и так по кругу.
оргазма в браке я не получала,душем удовлетворяюсь.как я писала-с ухажером секса не было.по многим причинам.одна из них-мой барьер и ему нельзя много и часто возбуждаться-больное сердце(был инфаркт).
я по сути домашний человек,но мыслю как подросток иногда.хочется каких-то развлечений и я понимаю почему-с мужем неинтересно.у меня похоже было с властными родителями,когда я убегала на дискотеки и при этом я не сильно тусовочный человек.от родителей сбежала,далеко.
вопрос в том,что я не хочу никому делать больно.у муж дорог мне именно как родной человек.
Разошлись через 15 лет, у неё развилась астма, нейродермит.
После развода все прошло, как и не было. Муж тоже развода не хотел, типа двое детей.
Сейчас вышла замуж за другого. Бывший муж тоже женился. А мучалась сама и мужа мучала 15 лет.
А на деле, она не могла заниматься с ним сексом, ее раздражали даже его прикосновения, ее раздражало все.
Она металась как полоумная, они постоянно ссорились.
Закончились все когда у нее появился любовник.
Некрасивый, старше ее гораздо. Сестра после этого выгнала мужа, уходить он не захотел и она рассказала ему все про дочь.
После развода у нее восстановился обмен веществ, она похудела,прекратились приступы астмы.
Любовник у нее вскорости помер во время очередного запоя.
Сейчас она замужем уже три года.
С бывшим мужем общаются только дети. У него появилась практически сразу после развода, любимая и любящая женщина, он уехал в свой город, в который не хотел возвращаться после института.
Вот такая не очень красивая история.
проблема еще и в том,что не хочу использовать ухажера в своих метаниях-он настроен серьезно и очень переживает.
муж-зарабатывает мало,не пьет,не курит,старше на 8 лет.очень семейный и домашний.ленив-попросить вынести например стиральную машину старую с балкона надо полгода.ленив на подьем и прогулки.медлительность раздражает.прикосновения неприятны.на подстознательном уровне отстуствие уважения из-за его работы и дело не в деньгах.дочку нашу любит,но мы сильно ругаемся когда у нее повышенная температура к примеру и надо к врачу(считает меня паникершей)и сейчас еще нормально,раньше я была более зависимой от него,скандалили сильно,стрессы одни за другими.по сторонам не смотрит(говорит ,любит,но возможно из-за лени).
ухажер.старше на 19 лет.хорошее социальное положение и зарплата,но возбуждает не это разумеется а сам факт .то есть деньги ни при чем,ну приятно когда занят делом.знает меня давно и в любом весе.у него больное сердце-был инфаркт.дочку мою любит.вначале его признаний голова кружилась,реально стояла рядом и получала почти оргазмы просто прикасаясь.постепенно все поутихло и не знаю почему-эффект новизны или заглушает постоянный страх ,что нас кто-то увидит.я даже в его машине сажусь(вернее ложусь)на задние сидения.рестораны для меня под запретом(кругом знакомы)встречаемся в чистом поле.
Ее теперешнего мужа зовут так же как и первого, но он абсолютная противоположность ее первому мужу. Теперешей муж никакого отношения к разводу сестры не имеет, они встретились, когда оба были свободны. Их отношения не омрачают общие косяки, косячали они в своих предыдущих браках сами по себе.
Ее бывший муж со своей теперешней женой встретился тоже уже после развода, тоже никаких общих склелетов в шкафу. Поэтому вообщем все счастливы и спокойны.
Вам я могу посоветовать развод, даже если вы и не будете вместе со своим ухажером.
Но у вас будет возможность спокойно встретить своего любимого человека, не шугаться и прятаться по углам и появиться возможность прожить жизнь с человеком от которого вас не будет затряхивать.
Жизнь она очень короткая и всего одна.
очень тяжело.очень.
наверное легче было бы ,если бы муж завел кого-то,но он категорически против(такой правильный).
естественно дело не в конкретно этом ухажере и что меня пугает,то что я его обнадежила,а сама не уверена хочу ли просто всречаться(про секс вообще молчу).желание к нему есть,но такой БАРЬЕР.
иногда думаю-может я вообще не способна любить,может меня привлекла новизна.ПЕЧАЛЬНО.
и мне кажется ,что причина не любовь,а банальная лень.
Я уверена, что его жена скоро окажется бывшей. Я понимаю, какой удар это будет для моего брата. Сей час кроме как устойчивой неприязни я к этой особе не испытываю.
Автор, любви у Вас к своему мужу нет, Ваш брак по расчёту не оправдался, но Вы боитесь причинить боль мужу и ребёнку своей физической изменой. Тогда определитесь, что Вам важнее наладить жизнь в семье (откорректировать свой расчёт в пользу семьи) или попробывать создать семью с ухажёром. Выбор не лёгкий потому, что нужно учитывать риск, что у Вас не хватит сил и терпения на налаживание в одном случае и создания в другом. А итогом будут искорёженные судьбы людей, детей и там и там.
если б было все так просто,выбрала бы ухажера(материально там хорошо),но верите-это только как приложение,но не основа.я и в нем разочаровалась и не хочу строить с ним отношения.и деньги он предлагает,и подарки-ничего не беру.подарки (мое мнение)можно брать от мужчины,которого любишь и уверена в своей любви.то,что ухажер предложил материальную помощь-слишком мало для меня,для меня это зависимость и в первую очередь потому что не хочу продолжать отношения с ним.
да,боюсь причинить боль и также боюсь развестись лет через 20-это будет труднее гораздо.проблема не в налаживании отношений,а именно в том,что прикосновения неприятны и как ест тоже.я прочла что можно подкорректировать сексуальную несовмесимомть,но не биохимическую.это когда приятно прижаться и естественный запах тела не отталкивает.
да,выходила замуж в расчете на хорошего человека и думала для брака этого достаточно.
и потом,сейчас чувство вины,потому что муж старается и в глаза заглядывает,но я помню и другой период после родов,когда я располневшая была и очень зависимая-он совершенно по-другому разговаривал,обывался и критиковал полноту.
Говорили и про отношения.Я спросила,может с другой лучше будет?Отвечает-а ты этого хочешь?То ли просто так ,то ли ждет зеленый свет.И я молчу.Каждый не хочет брать ответсвенность на себя.Оба такие правильные.То есть сложилось впечатление ответила бы я согласием,то он бы возможно и завел кого-то.Но сам по себе не решится,также как и я.Трусы наверное оба