52
Юля
Брак
24.05.11 11:16

Cтоит ли ждать что муж изменится?

Замужем 6 лет,2 детей. 6л и 1.5 г.
в связи с финансовыми проблемами муж стал срываться на мне. На людях ведет себя как ни в чем ни бывало, дома постоянно пытается меня задеть, на разговор не идет, проблемы обсуждать не хочет. Он довел меня, я на него сорвалась, обиделась так сказать.. и теперь он как ни в чем не бывало занимается чем хочет, знает что я лишний раз не попрошу его ни о чем.
Позавчера я просила деньги на продукты т.к. у меня кончились, а до моей зарплаты еще неделя. Он мне сказал - "ешь свою машину" (упрекает меня что я могу и без нее, пробовали продать чтоб лизинг погасить, но за остаточную цену даже не покупают).Взяла у ребенка в копилке,сходила в магаз.
Вот вчера полезла в кошелек к нему, посмотреть есть ли деньги, обнаружила что кое-что есть, на продукты хватит. Сегодня опять прошу- говорит что нету!Ну я не стала говорить что видела, сказала что все с ним ясно...
еще он говорит что он не хочет быть ничем никому обязан, ни мне ни детям.

вот скажите, имеет ли право муж так вести себя если у него проблемы.? я все понимаю, готова обсудить,найти решение, но не могу терпеть когда надо мной издеваются и показывают такое принебрижение....

Я уже о разводе думаю, но знаю что если разведусь то от него нечего ждать...даже алиментов.
Вообщем тяело так на душе, переживаю, а ему походу по барабану, как говорится "баба с возу..."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 6 лет,2 детей. 6л и 1.5 г.
в связи с финансовыми проблемами муж стал срываться на мне. На людях ведет себя как ни в чем ни бывало, дома постоянно пытается меня задеть, на разговор не идет, проблемы обсуждать не хочет. Он довел меня, я на него сорвалась, обиделась так сказать.. и теперь он как ни в чем не бывало занимается чем хочет, знает что я лишний раз не попрошу его ни о чем.
Позавчера я просила деньги на продукты т.к. у меня кончились, а до моей зарплаты еще неделя. Он мне сказал - "ешь свою машину" (упрекает меня что я могу и без нее, пробовали продать чтоб лизинг погасить, но за остаточную цену даже не покупают).Взяла у ребенка в копилке,сходила в магаз.
Вот вчера полезла в кошелек к нему, посмотреть есть ли деньги, обнаружила что кое-что есть, на продукты хватит. Сегодня опять прошу- говорит что нету!Ну я не стала говорить что видела, сказала что все с ним ясно...
еще он говорит что он не хочет быть ничем никому обязан, ни мне ни детям.

вот скажите, имеет ли право муж так вести себя если у него проблемы.? я все понимаю, готова обсудить,найти решение, но не могу терпеть когда надо мной издеваются и показывают такое принебрижение....

Я уже о разводе думаю, но знаю что если разведусь то от него нечего ждать...даже алиментов.
Вообщем тяело так на душе, переживаю, а ему походу по барабану, как говорится "баба с возу..."
Юля
про ничем никому не обязан - отошлите его к Семейному кодексу, совсем прихуел.

Ждать, что изменится не стоит.
Еще хотела отметить что он мне даже цветы перестал дарить. на годовщину свадьбы, на ДР не подарил,уже не в первый раз... на 8 марта только дарит. про подарки вообще молчу... вот пишу и прихожу к выводу что разлюбил наверно :((
Юля
Я так понимаю, что многим мужчинам их жены, особенно когда появляются детки, становятся просто неинтересны. Мы многие на этом прогораем. Вечно заняты, закручены, на себя времени нет... вот и все. Многие из нас в итоге сидят и думают.... как же я до этого докатилась, как позволила и как наши отношения с нежной романтики переросли в такой кошмар. Когда мужчина уже открыто оглашает, что не хочет быть никому и ничем обязан и его не трогает что будут есть его дети - слов нет как это назвать. Может, у многих из них отеношение к детям напрямую связано с тем, как они относятся к их маме. Лучше, я думаю, он точно не станет. Он уже не боится вас потерять, ему неинтересна семья. У вас есть где жить с детками и на что? Может, у мужа уже кто-то появился на стороне и всю нежность и хорошее отношение он уже направляет в другую сторону, а вы для него стали тем, от чего он не может отделаться, где тока одни проблемы и обязательства. Нам женщинам приходится быть сильнее, мы в ответе за наших деток. Вот и вам надо думать о своих. Что выйдет из деток, когда вокруг них такая обстановка? Вы же сами несчастны. Терпение русских женщин - это в генах у нас, но так неправильно это.
я вот думаю, а может мне съехать от него с детьми на какое-то время? хочу чтоб доперло до него что он должен как минимум попросить прощение за свое поведение. он никогда прощения не просил,ждал когда я оттаю...но в данный момент я очень обижена на него :(
Юля
Ваш муж так ведёт себя из-за безысходности. Всё он понимает, но у него нет денег и нет возможности их достать в данный момент. А вы их от него требуете, вот он и озлобляется ещё больше. Замкнутый круг получается. Вы лично что от мужа хотите? Чтобы он денег достал или просто перестал на вас злость срывать? Только ответьте честно.
может у нас кризис 7 лет к тому же... какраз скоро 7 лет браку. вообщем я оттаяла, разводиться пока передумала, но еще не мирились, буду ждать его инициативы,единственное меня бесит что инициатива у него обычно ночью просыпается, ну вы понимаете...
а мне хочется услышать извенения хотябы.
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения