Cтоит ли ждать что муж изменится?
Замужем 6 лет,2 детей. 6л и 1.5 г.
в связи с финансовыми проблемами муж стал срываться на мне. На людях ведет себя как ни в чем ни бывало, дома постоянно пытается меня задеть, на разговор не идет, проблемы обсуждать не хочет. Он довел меня, я на него сорвалась, обиделась так сказать.. и теперь он как ни в чем не бывало занимается чем хочет, знает что я лишний раз не попрошу его ни о чем.
Позавчера я просила деньги на продукты т.к. у меня кончились, а до моей зарплаты еще неделя. Он мне сказал - "ешь свою машину" (упрекает меня что я могу и без нее, пробовали продать чтоб лизинг погасить, но за остаточную цену даже не покупают).Взяла у ребенка в копилке,сходила в магаз.
Вот вчера полезла в кошелек к нему, посмотреть есть ли деньги, обнаружила что кое-что есть, на продукты хватит. Сегодня опять прошу- говорит что нету!Ну я не стала говорить что видела, сказала что все с ним ясно...
еще он говорит что он не хочет быть ничем никому обязан, ни мне ни детям.
вот скажите, имеет ли право муж так вести себя если у него проблемы.? я все понимаю, готова обсудить,найти решение, но не могу терпеть когда надо мной издеваются и показывают такое принебрижение....
Я уже о разводе думаю, но знаю что если разведусь то от него нечего ждать...даже алиментов.
Вообщем тяело так на душе, переживаю, а ему походу по барабану, как говорится "баба с возу..."
И почему он должен меняться? Не изменится. У него стимула для этого нет.
может и глупый совет, но действенный, и в полный игнор чела, пусть занет как огрызаться из-за угла.
интересно,кем это он управлять собрался))
Не думала, что такое вообще бывает. Снимайте его с довольствия.
Зачем Вам такой муж???
он делал ремонт когда деньги были, в квартиру кое-что покупал.
при этом он пользуется машиной моей мамы, короче я прихожу к такому выводу что он просто хорошо устроился.... квартира где живем кстати тоже мамина официально. т.е. я полюбому без жилья не останусь, а ему есть куда идти...но не уходит.
ну я пока не готова окончательно обрубить отношения...хотя уже такое желание присутствует...часто стала задумываться об этом...
посмотрю как будет себя дальше вести. я не могу понять, конец отношениям настал или еще есть шанс.
Ждать, что изменится не стоит.
я ему уже собирала чемодан, он игнорирует,никуда не уйдет...до развода точно.
я почему-то нахожу оправдания его словам и поступкам...но потом начинаю анализировать и понимаю что нельзя так поступать.
с квартирой проблем не будет если что, ни у него ни у меня .ему есть куда идти.
просто человек реально не несет ответственность за то что делает (берет кредит на сомнительный бизнес, гоняет на авто до того что права отбирают но потом решают штраф вкатить, не сдает годобые отчеты по фирме). вот недавний случай, поехали в город, я говорю что надо авто поставить на бесплатную стоянку и пешком немного пройти, он говорит "да мне плевать, поставлю тут и пускай штрафы сколько хотят выписывают, все-равно платить ниче никому не буду"
вообщем довел меня, потом в итоге поставил машину куда надо.
вообщем из-за проблем он на мне отрывается. а у меня у самой психика тоже уже неочень, малая еще на ГВ, невыспаная на работу иду, дома куча дел, на выходных прошу его помочь уборку сделать- он предпочитает за компом посидеть. куда-то сходить хочется с ним, а его не вытащить. мы уже 2 года никуда вместе не ходили без детей :((
прихожу к выводу что у нас кризис, надеюсь что все наладится еще.
сорри что так долго,выговорилась :)
а мне хочется услышать извенения хотябы.