18
Автор
Брак
24.05.11 13:03

Как скоро подали на развод?

Можно опросик маленький? Напишите, как скоро вы решились подать на развод, после того как впервые возникло желание развестись с мужем? Ск-ко времени надо, чтоб хорошо обдумать все и взвесить...чтоб потом не жалеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно опросик маленький? Напишите, как скоро вы решились подать на развод, после того как впервые возникло желание развестись с мужем? Ск-ко времени надо, чтоб хорошо обдумать все и взвесить...чтоб потом не жалеть.
Автор
у нас начало все рушится в августе, так случилось, что в октябре я уехала на 3 недели в командировку и поняла, что совершенно не скучаю, не думаю, не переживаю...меня раздражают его вечные отзвоны/созвоны...приехала и проговорила эту мысль вслух...в декабре мы разъехались, а в июне следующего года официально развелись!
две недели
Уехала в отпуск и там приняла решение разойтись. Вернулась и тут же ушла. Развелась только через 4 года.
Через 6 с половиной лет. Это время ушло на осознание того, что развод-это не катастрофа, и что семья - это прежде всего содержание, а не форма. И что если родители захотят оставаться родителями для своих детей, им это сделать не помешает тот факт, что они не будут оставаться вместе как муж и жена...
Как только четко произнесла в голове- Развод! Сразу пошла к адвокату готовить документы. Разводилась долго и нудно, на это ушло 3 года.
В начале октября сообщила ему и сразу выставила за дверь с вещами.К концу октября уговорила прийти заявление подать.В конце ноября развели. А сама мысль развестись...ну что скажешь - я когда замуж выходила, знала,что это не навсегда
Anonymous
Решила через полгода после свадьбы, через 1,5 года ушла, и еще через 1,5 года подала на развод...
Anonymous
Через полгода после понимания, что этот человек мне стал чужой и у меня нет сожаления и желания все вернуть. Думала об этом постоянно.
Anonymous
6 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения