201
Вы ездите отдыхать вместе с бывшими?
Вот собственно и весь вопрос.
Кто ездит отдыхать вместе с общими детьми и бывшими Ж или М? Как это все происходит.
Или может быть отпускаете со своими бывшими одних детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос.
Кто ездит отдыхать вместе с общими детьми и бывшими Ж или М? Как это все происходит.
Anonymous
а) дочку с папой и его второй половиной отпускаю куда-угодно без проблем; б) мы часто отдыхаем вместе, поскольку остались хорошими друзьями и у нас общая компания.
сыну шесть. В прошлом году ездил вдвоем с папой в Израиль, в этом году на Украину. Папа у нас не самый лучший Макаренко, но сын уже достаточно большой и адекватный, чтобы потребовать себе еды, если его забыли накормить и т.п. Я беспокоилась, конечно, но убедительных мотивов, чтобы удержать парня у своей юбки и не пустить с папой не нашла, кроме я - мать, я - волнуюсь.
Стресс с ребенком может случиться в любом месте и дома тоже. Не нужно фанатично оберегать 9-ти (!) летнего парня от любой нестандартной ситуации, нужно объяснить ему, как правильно вести себя в форс-мажорных обстоятельствах.
"Если с папой что-то случится", - надо понимать: папе кирпич на голову упадет? Или папа склонен пойти по бабам и забыть ребенка голодного в номере на двое суток? Если второе, то и обсуждать нечего - отказать. А если первое, то объяснить ребенку, как он ведет себя, если что. Что он подходит к служащим отеля, к полицейскому, к другим людям в отеле - те связываются с принимающей фирмой, с посольством, с консульством, с вами. Не должен погибнуть или с ума сойти 9-ти летний ребенок в таком форс-мажоре. Испания - цивилизованная страна вообще-то.
Вообще, Испания не самая распоследняя дыра
Стресс с ребенком может случиться в любом месте и дома тоже. Не нужно фанатично оберегать 9-ти (!) летнего парня от любой нестандартной ситуации, нужно объяснить ему, как правильно вести себя в форс-мажорных обстоятельствах.
"Если с папой что-то случится", - надо понимать: папе кирпич на голову упадет? Или папа склонен пойти по бабам и забыть ребенка голодного в номере на двое суток? Если второе, то и обсуждать нечего - отказать. А если первое, то объяснить ребенку, как он ведет себя, если что. Что он подходит к служащим отеля, к полицейскому, к другим людям в отеле - те связываются с принимающей фирмой, с посольством, с консульством, с вами. Не должен погибнуть или с ума сойти 9-ти летний ребенок в таком форс-мажоре. Испания - цивилизованная страна вообще-то.
Вообще, Испания не самая распоследняя дыра
вместе с ним не поехала бы наверное. ребенка отпустила бы
Нет, вместе не отдыхаем. Дети отдыхают вместе с папой обычно. За что я их папе (бывшему мужу) очень благодарна. Я бы им никогда того, что они смогли посмотреть со своим отцом, не показала бы
СПАСИБО ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЗА ВАШИ МНЕНИЯ.
Они помогут мне принять решение.
Они помогут мне принять решение.
Автор
периодически отдыхаем вместе с БМ и детьми (раньше-чаще), я еду с мужем и со ВСЕМИ детьми, включая детей от второго брака, БМ едет с девушкой, например. Отдыхаем вместе не потому что так уж обожаем друг друга и другой компании у нас нет, а потому что у старших детей ограниченное количество дней каникул. И я, и их папа хотим воспользоваться этим обстоятельством, чтобы больше времени с ними провести. Иногда делим: я, например, еду на ноябрьские праздники с детьми, а он - на майские...а на НГ вместе. В общем, разные могут быть варианты. Не доверить детей отцу - это было бы очень странным для меня, т.к. в данном случае он имеет абсолютно такое же право не доверить их мне. Мои дети, правда, достаточно взрослые - все старше 13 лет, но мы в разводе уже 6 лет, соответственно когда-то они были маленькими, но моя позиция и тогда была такой же.
Но, с другой стороны, у меня никогда не было основания полагать, что отец детей будет вести себя безответственно по отношению к ним...Были бы такие основания, может, и позиция была бы другая.
Но, с другой стороны, у меня никогда не было основания полагать, что отец детей будет вести себя безответственно по отношению к ним...Были бы такие основания, может, и позиция была бы другая.
Я не представляю мужа одного с ребёнком! Он может забыть покормить, он не знает как одеть на неё платье, он может оставить в опасном месте, он может тупо её где-нибудь забыть. Например сколько раз мне звонила учительница из школы, что отец не приехал за ребёнком.
Если бы мы жили отдельно, то я бы ни на секунду с ним не оставила.
Если бы мы жили отдельно, то я бы ни на секунду с ним не оставила.
Anonymous
Зачем ездить на отдых вместе с БМ? Вы ему там нафига? Это полный бред и странно, как он вообще выслушивает от вас такие предложения? у вас своей жизни нет совсем?
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБо - договорились с мужем в итоге ехать вместе. Потерпим друг друга ради сына.
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения