Согласиться ли выписать ребенка?
Такая ситуация...с мужем не живем уже 1,5 года, я сейчас подала на развод и определение места жительства ребенка (ребенку будет 4 года), он разозлился, хотя я ему много раз говорила, что подам на развод...Сказал, что я поступила подло и он подаст встречный иск, чтоб ребенка выписать из его квартиры. Отношения с мужем плохие, мы совсем разные люди, как говориться любовь прошла, и поговорить не о чем( Он и его родители считают, что мне нужна его квартира, там прописаны его родители, он и наш ребенок( квартира муниципальная) и он говорит, что согласен на развод, если я выпишу ребенка...Я против, т.к. это единственное, что осталось от папы, т.к. он не видится с ребенком, иногда даст 5-6 т.р. в месяц и все участие...Или лучше согласится выписать, чтоб было спокойно, т.к. он угрожает, что я пожалею, что допрыгалась и т.п.
Ребенок так же может быть прописанным вместе с бабушкой или дедушкой, вне зависимости от прописки родителя.
Если продавать ее как долю?
Копейки выйдут...
У моего мужа треть в питерской чытырешке... Он даже забыл про эту "собственность". Когда кредит брал, "ввел в заблуждение" банк:-D Не упомянул в анкете...
А доля стоит сейчас ну 2 млн.р. наверное...
Раздражают такие КОЗЛЫ!!!!
А вашей дочке хоть квартира достанется! и не важно есть у вас своя жилплощадь или нет..