100
в расстройстве
Брак
27.05.11 13:46

Дружба между М и Ж все-таки невозможна?

Я замужем и люблю своего мужа. Но при этом очень хочется общаться с одноклассниками, коллегами по работе, друзьями мужского пола. Но, как только, даешь понять что секса не будет ни при каких обстоятельствах (т.к. не смогу изменить мужу), то сразу обиды и общение прекращается! (( Почему нельзя просто посидеть/поболтать в кафешке (каждый платит за себя, мне -чужого не надо! ) или поиграть в боулинг или еще что-нибудь...-просто ДРУЖИТЬ! с МУЖЧИНАМИ! т.к. мне с ними интересно! а им со мной без секса - нет! ((( Вот сегодня одноклассник прекратил со мной общение совсем (т.к. в очередной раз сказала, ему что хочу просто посидеть в кафе и в гостиницу потом с ним не пойду! мы с ним встречались когда-то давно в юности, теперь оба несвободны) вообщем суть вы поняли. я хочу общения. дружбы. не хочу никому изменять и делать больно. но сегодня еще двое из моих знакомых -отвалились (((( настроение - совсем хреновое! (((((((((
Жду комментов, советов, поддержки или даже негатива...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем и люблю своего мужа. Но при этом очень хочется общаться с одноклассниками, коллегами по работе, друзьями мужского пола. Но, как только, даешь понять что секса не будет ни при каких обстоятельствах (т.к. не смогу изменить мужу), то сразу обиды и общение прекращается! (( Почему нельзя просто посидеть/поболтать в кафешке (каждый платит за себя, мне -чужого не надо! ) или поиграть в боулинг или еще что-нибудь...-просто ДРУЖИТЬ! с МУЖЧИНАМИ! т.к. мне с ними интересно! а им со мной без секса - нет! ((( Вот сегодня одноклассник прекратил со мной общение совсем (т.к. в очередной раз сказала, ему что хочу просто посидеть в кафе и в гостиницу потом с ним не пойду! мы с ним встречались когда-то давно в юности, теперь оба несвободны) вообщем суть вы поняли. я хочу общения. дружбы. не хочу никому изменять и делать больно. но сегодня еще двое из моих знакомых -отвалились (((( настроение - совсем хреновое! (((((((((
Жду комментов, советов, поддержки или даже негатива...
в расстройстве
У меня большинство друзей М! С частью есть легкий флирт, так шутки ради, а с лучшим другом ... ничего нет. Я даже.. как-то не думаю, что он М! Он тоже говорил, что не думает, что я Ж. :-))) Просто он - классный друг. Подружились еще в универе 10 лет назад! Я очень его люблю!:-)
Я вот думаю, а что по-вашему означает "друзья"? Насколько тесное и частое общение должно быть с друзьями, почему они именно в этом ранге, а не в "приятелях", "хороших знакомых" и проч.?
Просто вы красивая и с вами все трахаться хотят. Ваше внимание рассматривают как интерес, а ваш отказ - как оскорбление мужского достоинства. Вот так нам красивых бабам тяжело. Ну а с некрасивыми дружат, и очень даже нормально, это я вам точно говорю.
Anonymous
А почему Вы хотите именно мужчин в друзья?) Это какой-то пунктик у Вас?) Чем они друзНЕЕ женщин?) Я считаю, что бывает вот так сложилось - друзья и все тут. А бывает просто общаешься по работе - но это так - приятели, знакомые, при чем тут дружба? - туда же и одноклассников отнесем. Специально "завести" мужчину друга не получится))) И главное зачем именно мужеского полу друг, если не использовать его как мужчину?;) Тут вопрос что первично - друг или мужчина. Когда ищут друга, то не важно какого пола. А когда мужчину - то с какого перепуга, как не для секса?;) Вот и мужчины не понимают)
Имхо, конечно, но больше похоже на то, что Вам льстит, что они Вас хотят, более того если б не хотели Вас бы это царапнуло. Но Вы хотите, что б они продолжали хотеть и надеяться, а не прекращали дружить - подлецы!;)
Без обид)
Возможна,если друганы не особо на секас друг друга раскручивают.ну и скамейка запасных,если чо,не помешает ;)
Вон муж говорит, что НЕ ВОЗМОЖНА, это всегда интерес со стороны мужчины (если она ничеготак), ну или возможность получить выгоду какую-то от "подруги" (если она страааашная):)) И я ему верю:)))
Отлично поддерживаю с некоторыми мужчинами дружеские отношения. Есть хороший близкий друг-парень.:)
Терпеть не могу, когда ко мне относятся как к женщине, игнорируя все остальное:) С такими кадрами не общаюсь,ну или только если интерес вышел взаимный:)
думаю что не возможна, и это хорошо!)
Дружба все-таки думаю возможно, но явление редкое или когда все вместе дружат семьями и там все вместе и женщины и мужчины... У меня так тоже всегда было. Изначально думаю все эти мужчины смотрят на вас как на сексуальную женщину, вы идете встречаться как друг, а он не как друг. Я тоже дружить была готова, но вечно вставал в итоге вопрос: Будем ли вместе и все такое... Приходилось завязывать дружбу и делать ноги, вернее когда они понимали, что ничего не светит - им становилось неинтересно это общение. А как бы хотелось просто дружить со многими из них. Был один друг, очень долго мы дружили, чя была ему симпатична, дружили-дружили, потом у него накал типа люблю тебя не могу, я ему отворот, время проходило, опять пересечемся где-нибудь и опять дружба и так по кругу. Ничем не закончилось. Короче дружба бывает, но видимо все кто вас куда-то приглашал хотел чего-то большего.
спасибо всем! 1. очень подняли настроение и самооценку! :-) 2. есть о чем задуматься... )))
автор
ограниченность наших мальчиков-парней-мужиков,зажатость,еще одна работа для мам,воспитать в мальчишке уважение к девочке,тк папы дают только информацию сынуле на уровне-из этой получиться хор. жена,а из этой хор. бл...
у меня в детстве был друг парень,как классно было,на велике катал,секреты свои рассказывал,потом Афган,погиб,светлая память Валерке.
мы все так устроены что друг противоположного пола, не вызывающий отвращения, является потенциальным партнёром, природа. так что дружба возможна, но она никогда не будет такой же как меж людьми одного пола. это факт, разумеется речь о гетерочеловеках.
Невозможна. Все равно флюиды и флирт будет.
возможна, возможна... по крайней мере, у меня есть друг мужского пола. НО, во-первых, мы дружим уже лет 10. Во-вторых, мы оба ну совсем не нравимся др другу в кач. партнеров по жизни. В-третьих, уже столько др о др знаем за 10 то лет, что даже и не захочется уже с такими вот жить:)))))) А если серьезно, должны быть общие интересы, не флирт, а именно какая то общая тема. В нашем случае темой была работа - так сложилось, что оба были не плохие спецы в довольно узкой теме на тот момент. А в силу вышеуказанных причин, темы флирта даже и не возникало. За эти 10 лет, я все время была замужем, уже родила двух детей, а друг успел жениться, развестись, сейчас новая девушка у него, кот. мне оч нравится, чисто по человечески.
В моем случае возможна. Но,справедливости ради, мы с товарищем правда дуржим с 1 класса(нам по 33 уже). Ни разу никаких желаний не было,ни в подростковый период,ни позже.
У меня есть один друг ,дружим с 11 лет,он ниже меня на голову и обладает на редскость скоцким характером ,я вобще по ходу единственная кто с ним общается столько.Муж мой верит ну если не в дружбу ,то в приятельство со страшненькими,типо почему бы не посмотреть с ней футбольный матч если сиськи не отвлекают:-)
автор, дружите с геем. Мужик с виду, а по делу - подружка.
Не может мужчина дружить с женщиной,даже если эта женщина-бывшая жена,там другое!
да, она невозможно...
Дружить получается уже будучи замужем и с детьми :-) Все друзья мужа = мои друзья. По молодости пыталась, но в итоге либо влюблялись они, либо я :-)))
Тут уже почти начала думать, что бывает... Потом муж уехал в командировку, скучно было, друг в гости приехал, остался на ночь, до двух ночи болтали, потом приставать начал. Оказалось дружбы не бывает:) Зато на следующий день начал мне рассказывать как уважает мою силу воли:) Дружили до этого 6 лет.
Anonymous
Дружу более 18 лет с 2мя женщинами. Секса не было и не будет с ними, друзей не е...т
а на кой хрен им таскаться с вами по кафешкам и языком чесать по-пусту...
если хотите дружить с мужчинами, то надо с ними работать...
Ключевое слово - им со мной неинтересно кроме секса... станьте интересной. Умной, начитанной,ироничной. Говорите о машинах и о футболе. У меня другая проблема.. Друзей-мужчин полно, а вот не-друзей мужчин -нет и не было. Не урод, нормальная внешность. Но - нет. Не дано просто.
Anonymous
Возможна, если женщина будет держать дистанцию. И если её не рассматривают ТОЛЬКО как сексуальный объект.
Видимо, нет в вас ничего, за что этим конкретным мужчинам хотелось бы с вами дружить.
бывает. Но чтобы оправдать секс в таких случаях и придумали поговорку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения