Дружба между М и Ж все-таки невозможна?
Я замужем и люблю своего мужа. Но при этом очень хочется общаться с одноклассниками, коллегами по работе, друзьями мужского пола. Но, как только, даешь понять что секса не будет ни при каких обстоятельствах (т.к. не смогу изменить мужу), то сразу обиды и общение прекращается! (( Почему нельзя просто посидеть/поболтать в кафешке (каждый платит за себя, мне -чужого не надо! ) или поиграть в боулинг или еще что-нибудь...-просто ДРУЖИТЬ! с МУЖЧИНАМИ! т.к. мне с ними интересно! а им со мной без секса - нет! ((( Вот сегодня одноклассник прекратил со мной общение совсем (т.к. в очередной раз сказала, ему что хочу просто посидеть в кафе и в гостиницу потом с ним не пойду! мы с ним встречались когда-то давно в юности, теперь оба несвободны) вообщем суть вы поняли. я хочу общения. дружбы. не хочу никому изменять и делать больно. но сегодня еще двое из моих знакомых -отвалились (((( настроение - совсем хреновое! (((((((((
Жду комментов, советов, поддержки или даже негатива...
Жду комментов, советов, поддержки или даже негатива...
Имхо, конечно, но больше похоже на то, что Вам льстит, что они Вас хотят, более того если б не хотели Вас бы это царапнуло. Но Вы хотите, что б они продолжали хотеть и надеяться, а не прекращали дружить - подлецы!;)
Без обид)
Терпеть не могу, когда ко мне относятся как к женщине, игнорируя все остальное:) С такими кадрами не общаюсь,ну или только если интерес вышел взаимный:)
у меня в детстве был друг парень,как классно было,на велике катал,секреты свои рассказывал,потом Афган,погиб,светлая память Валерке.
если хотите дружить с мужчинами, то надо с ними работать...
Видимо, нет в вас ничего, за что этим конкретным мужчинам хотелось бы с вами дружить.