Дружба между М и Ж все-таки невозможна?
Я замужем и люблю своего мужа. Но при этом очень хочется общаться с одноклассниками, коллегами по работе, друзьями мужского пола. Но, как только, даешь понять что секса не будет ни при каких обстоятельствах (т.к. не смогу изменить мужу), то сразу обиды и общение прекращается! (( Почему нельзя просто посидеть/поболтать в кафешке (каждый платит за себя, мне -чужого не надо! ) или поиграть в боулинг или еще что-нибудь...-просто ДРУЖИТЬ! с МУЖЧИНАМИ! т.к. мне с ними интересно! а им со мной без секса - нет! ((( Вот сегодня одноклассник прекратил со мной общение совсем (т.к. в очередной раз сказала, ему что хочу просто посидеть в кафе и в гостиницу потом с ним не пойду! мы с ним встречались когда-то давно в юности, теперь оба несвободны) вообщем суть вы поняли. я хочу общения. дружбы. не хочу никому изменять и делать больно. но сегодня еще двое из моих знакомых -отвалились (((( настроение - совсем хреновое! (((((((((
Жду комментов, советов, поддержки или даже негатива...
Начиная с понятия "сексуальная женщина". Это что за зверь такой?
всем своим друзьям мужчинам я интересна как личность, так что мозги рулят
95% знакомых мне мужчин подобное "переливание красками" могут выдержать только в одном случае - если окучивают девушку.
А между собой, именно по дружески, общаются иначе.
Имхо, конечно, но больше похоже на то, что Вам льстит, что они Вас хотят, более того если б не хотели Вас бы это царапнуло. Но Вы хотите, что б они продолжали хотеть и надеяться, а не прекращали дружить - подлецы!;)
Без обид)
Терпеть не могу, когда ко мне относятся как к женщине, игнорируя все остальное:) С такими кадрами не общаюсь,ну или только если интерес вышел взаимный:)
у меня в детстве был друг парень,как классно было,на велике катал,секреты свои рассказывал,потом Афган,погиб,светлая память Валерке.
а хочется тепла и искренности!
Может в вас дело-то, что у вас ни с кем дружбы не выходит. Курицы и стервы, блин, а мужики -кобели кругом... Какая уж тут дружба, это военное положение какое-то, кругом одни враги:)
Я без наезду, просто очень уж вы забавные тезисы двинули:)
Кто-то, когда на другого человека смотрит, видит в первую очередь письку/сиську, а кто-то просто другого человека:)) Иногда банан-это просто банан, как говорицо:)
межчеловеческие никто и не отрицает, вопрос в том, когда эти межчеловеческие переходят в межполовые. а вот такой вот переход очень и очень вероятен, даже если кому-то это скучно:) (вот как раз по себе и судите:D)
Просто я верю, что люди уже немножко не павианы и могут ценить что-то кроме своих инстинктов и физиологии, настоящие самцы, мачо и половые гиганты - это не мой профиль, но я не отрицаю их существования, но и их существование мне не особо интересно:) Если человек все общение сводит к взаимодействию своего и моего либидо, то что с ним делать рядом, акромя секса?:)
Сразу установить - не вариант, поверьте. Либо вы ОЧЕНЬ мало общаетесь, либо см. предыдущий абзац.
Люди не павианты, да, но от павианов нам многое досталось всёжтки:):) Хотя исключения несомненно имеются.
Хотя не, я не буду вам ничего доказывать:) Считайте, что я страшна как атомная война и дружат со мной из жалости:) Мне собственно пофигу:)
У меня сейчас двоих друзей "на романтику" пробило. Но я-то понимаю, что это вовсе не из-за моей неотразимости. Просто один с девушкой расстался и малость неприкаянный сейчас (вот и отреагировал на меня как на женщину), а у второго с женой проблемы. Разберутся и сами отвалятся - как любимая женщина я ни одному ни второму не подхожу.
Вот для потрындеть - самое оно :).
А бывали и ситуации, когда у меня в жизни было все глухо, и я начинала смотреть на друзей с интересом. Ну и отдельное спасибо, что не дали натворить глупостей.
Мы все живые люди. Нельзя ожидать, что женщина станет мужчиной и наоборот. Я отлично вижу, что мои друзья - вполне привлекательные мужчины. Ну и что? Это ничего не значит.
Правда наше общение никак не напоминает "флирт без секса", флирта нет (во всяком случае мы все за этим следим, если подогревать эмоции, то рано или поздно прорвет).
если хотите дружить с мужчинами, то надо с ними работать...
Видимо, нет в вас ничего, за что этим конкретным мужчинам хотелось бы с вами дружить.