24
Anonymous
Брак
28.05.11 09:23

Научите быть женой!

Этот брак - мой первый опыт житья с мужчиной, и случился он "на старости лет", то есть когда я уже крепко вросла в холостяцкую жизнь.
И в связи с этим, у меня такая проблема: каждая ссора, любой конфликт воспринимаются мной как конец. Ибо раньше, с другими, так и было:вместе-то не жили. Если мне что-то не нравилось, или мужчины в чем-то упрекали меня, то я без сожаления (или с сожалением, но все-таки) уходила или указывала им на дверь.
Но брак-то совсем другое.
Когда мы ругаемся, я мысленно (а иногда и реально) собираю ему чемодан, и поражаюсь, когда он, пусть и злым голосом, но продолжает строить планы на будущее.
Уже 3 года вместе, а я никак не могу перестроиться.
Посоветуйте что-нибудь, а?

П.С.
Мне все говорят, что не бывает браков без выяснения отношений, чтобы всегда все гладко, но я так ненавижу конфликты!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этот брак - мой первый опыт житья с мужчиной, и случился он "на старости лет", то есть когда я уже крепко вросла в холостяцкую жизнь.
И в связи с этим, у меня такая проблема: каждая ссора, любой конфликт воспринимаются мной как конец. Ибо раньше, с другими, так и было:вместе-то не жили. Если мне что-то не нравилось, или мужчины в чем-то упрекали меня, то я без сожаления (или с сожалением, но все-таки) уходила или указывала им на дверь.
Но брак-то совсем другое.
Когда мы ругаемся, я мысленно (а иногда и реально) собираю ему чемодан, и поражаюсь, когда он, пусть и злым голосом, но продолжает строить планы на будущее.
Уже 3 года вместе, а я никак не могу перестроиться.
Посоветуйте что-нибудь, а?

П.С.
Мне все говорят, что не бывает браков без выяснения отношений, чтобы всегда все гладко, но я так ненавижу конфликты!
Anonymous
у меня такая же фигня, как ссора так мысленно собираю ему чемоданы, потом остываю конечно, но наступаю себе на горло, чтобы в этот момент его не выгнать "навсегда", как от этого избавиться не знаю, говорю себе, что остыну и буду жалеть и вообще, так можно всю жизнь людей из жизни выкидывать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения