487
на море с детьми
Мой муж предложил своей БЖ взять их ребенка (7лет) на море вместе с нами.Т.е. мы решили поехать с детьми, но она против категорически, . Я не понимаю ее. Мы вчетвером(я,муж, наш сын, их дочь) хотим провести лето, посвятить отпуск детям, хорошим впечатлениям, а БЖ видите ли не хочет отдавать дочь.Скажите что здесь плохого???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж предложил своей БЖ взять их ребенка (7лет) на море вместе с нами.Т.е. мы решили поехать с детьми, но она против категорически, . Я не понимаю ее. Мы вчетвером(я,муж, наш сын, их дочь) хотим провести лето, посвятить отпуск детям, хорошим впечатлениям, а БЖ видите ли не хочет отдавать дочь.Скажите что здесь плохого???
нж
Я бы не отпустила свою дочь с БМ, его женой и их ребенком. Будь папаша хоть золотым. Не хотела бы, чтобы моя дочь отдыхала бы в такой компании. Эта ситуация могла бы навредить психике ребенка, девочка может очень ревновать папу к его БЖ и особенно к ребенку, думать, что папа теперь любит своего второго ребенка больше, что ее, что ее мама хуже этой тети, его БЖ, т.к. он променял маму на другую тетю. Да мало ли какие еще мысли и выводы дочка может с этого летнего отдыха привезти!
Anonymous
Автор, если вы хотите, чтобы девочка отдохнула на море с вами, позвоните БЖ и спросите, почему она не хочет отпускать ребенка. Вы две женщины. Если она будет уверена в вас, как в себе, то отпустит девочку. Может она просто переживает, что Вы против.
Я как-то оставляла свекрови сына на неделю (в больнице лежала), с ней живет семья старшего сына. Я еще и с невесткой второй разговаривала, чтобы она уделила внимание, досмотрела ребенка, ежели что. Свекровь ведь пожилая.
А тут БЖ вполне может не доверять вашему мужу, а именно Вам доверит. :-)
Я как-то оставляла свекрови сына на неделю (в больнице лежала), с ней живет семья старшего сына. Я еще и с невесткой второй разговаривала, чтобы она уделила внимание, досмотрела ребенка, ежели что. Свекровь ведь пожилая.
А тут БЖ вполне может не доверять вашему мужу, а именно Вам доверит. :-)
Anonymous
Отпустила бы только при условии, что отношения ребенка с новой семьей отца уже налажены, и мой ребенок чувствует себя в новой семье комфортно. Т.е. решение вопросов ревности, притирка к новым членам семьи не должна плавной.
Сама бы не стала звонить БЖ никогда. Это личное дело двоих родителей. Могла бы мужу что-то посоветовать, поддержать, успокоить, но лезть бы не стала. Ни одной БЖ не понравится, когда НЖ пытается качать права и решать судьбу ее ребенка.
Сама бы не стала звонить БЖ никогда. Это личное дело двоих родителей. Могла бы мужу что-то посоветовать, поддержать, успокоить, но лезть бы не стала. Ни одной БЖ не понравится, когда НЖ пытается качать права и решать судьбу ее ребенка.
не доверяю бм совсем, и его всем последующим сожительницам тем более. Не готова оставлять надолго с детьми не при каких обстоятельствах.
у нас с БМ теплые отношения.отдала бы с удовольствием
Anonymous
Если у нее есть муш/иопырь то скорей всего волнуется что не уследите.Ежли дамО одинока ,то скорей всего не хочет давать что бы не "травмировать психику ребенка " :-)
Я бы своему БМ отдала, у нас доверительные отношения. Но, видимо, у нее есть причины так себя вести. В любом случае - это только их дело, вам лучше не соваться.
бж-дура...таких много, не хочет отдавать...ее проблемы будут...в будущем:)
зачем Вам гимор на отдыхе? По-моему, правильно делает, что не пускает. Разделение жизней должно присутствовать.
моя подруга - БЖ. Ее БМ женат четвертый раз :). От первых трех жен - пятеро детей. С последней детей нет. Так вот этот БМ два раза в год собирает всех своих детей (от 17 до 5) и вывозит на отдых - в горы и на море. По другому не получается, так как живут в разных городах. Понятно, что все за его счет :). Так что думаю, что я бы отпустила, но строго наказала "деточку не забижать".
Не отпустила бы однозначно.
Я даже просто с папой его бы не отправила, а с НЖ и подавн, особенно если между БЖ и НЖ напряженные отношения. Был уже опыт , когда отпустила, не зная что туда едет любовница БМ с со своим ребенком. Психическое здоровье моего ребенка пострадало, так как он не понимал, что это за тетя обнимает его папу, и почему? И чсто это за ребенок, которого его папа берет на руки и всячески играет с ним.
Я даже просто с папой его бы не отправила, а с НЖ и подавн, особенно если между БЖ и НЖ напряженные отношения. Был уже опыт , когда отпустила, не зная что туда едет любовница БМ с со своим ребенком. Психическое здоровье моего ребенка пострадало, так как он не понимал, что это за тетя обнимает его папу, и почему? И чсто это за ребенок, которого его папа берет на руки и всячески играет с ним.
Anonymous
Автор, прочитала весь топ и задалась вопросом, а к чему Вы задаёте такой вопрос нам? Вы не описываете не где, ни как Ваш муж, растался со своей прежней семьёй. А это знаете здесь только Вы. Не все БЖ и БМ сохраняют хорошие (дружеские отношения). И скажите мне ради чего сохранять "хорошие отношения", если кто-то из партнёров оказался предателем, лгуном и эгоистом? Я Вам скажу своё мнение: я лично бы не смогла бы доверить своего ребёнка такому человеку вообще! ИМХО.
А я бы вообще не поехала никуда с ребенком моего мужа. Нафиг такой отдых? Этот вопрос решен давно и, надеюсь, навсегда. Мне просто странно слышать, что кому-то дико хочется детей от предыдущих браков с собой тащить.
НЖ
Я категорически против брать ребёнка мужа с собой на море. Не хочу и всё. У него мама для этого есть. Не дай Бог свалиться куда-нить или комар не в то место цапнет - ора потом не оберешься. Имею на это право. я взрослый человек. Хватит алиментов, покупание одежды и досуга в течении года.А отдыхать пусть мама свозит.
Не понимала и никогда не пойму такого. У нас БЖ тоже такая - капризы, припадки и т.д. Наша мелкая с папой и его девушкой может ездить куда угодно.
Все правильно БЖ делает!!!
Она как мать вполне хочет отдохнуть со своим ребенком вместе. А если отпустить с папаней, то потом просьба "нашей девочке неплохо бы на моря съездить" никак не прокатит!
Она как мать вполне хочет отдохнуть со своим ребенком вместе. А если отпустить с папаней, то потом просьба "нашей девочке неплохо бы на моря съездить" никак не прокатит!
Я однажды отпускала дочку с БМ и его дамой (не женой) с ее дочкой на море. Девочка вернулась ОЧЕНЬ недовольная. До этого дочка уже ездила на море только с папой, все было хорошо. А тут... БМ с дамой уединялись, моей дочери поручали дочку дамы (та существенно младше) сторожить во дворе, та капризничала, мою ругали. Умудрились мою девочку простудить, полечить местными неведомыми таблетками, привезти в Москву больную, всю покрытую жуткой сыпью - врачи разобрать не могли: краснуха или аллерг.реакция. У меня в то время младшему было пол-годика. Я ее после приезда даже приласкать боялась, чтобы краснуху малышу не передать. Дочка больше с папой ездить куда-либо не соглашалась, меня упрекала, что отпустила.
Всегда отпускаю сына с отцом и новой женой. Очень рада,что они общаются и что ребенок имеет возможность отдыхать за границей,у меня такой возможности отвезти нет:(
Алла
ЕЕ собственный эгоизм и ущемленное самолюбие (ах как это им будет хорошо,а ей плохо) превыше ребенкиного счастья, вряд ли она такая тупая, что думает вы забьете на ее ребенка и не будете за ним следить и что-то случится, тупая ревность, что к вам привыкнет ее детка и будет хорошо относится
ей виднее,какие вы.
Anonymous
Я бы своё чадо тоже не отправила отдыхать с БЖ и, к примеру, отцом ребенка.Вдруг не уследят, вдруг злая тётька обидит мою кровинушку.Вы предложили - её не устроило.Нормально.
Ваш общий сын, очевидно, младше 7 лет? Ну, к примеру, если их общий ребенок родился, через год они развелись, где-то в теч. года вы познакомились с мужем, несколько месяцев до заключения брака, потом сразу же забеременели и родили, то вашему общему ребенку 4 года очень грубом приближении). Он естественно будет оттягивать внимание на на себя. Даже, если вы клятвенно пообещаете, что не будет.
Какой нормальной матери захочется такого отдыха для ребенка?
Какой нормальной матери захочется такого отдыха для ребенка?
так хочется быть хорошей? оставьте ее в покое, а заодно и мужа. вы есстно в его глазах будете выглядеть супер - согласна с чужим ребенком ехать и блаблабла. а БЖ я вполне понимаю - хоть и с папкой отпускать (но вы видимо должны представлять, что мужчины очень часто плохо представляют, что в данный момент нужно ребенку: режим, гигиена, приласкать, быть строгим - часто все это в кашу - о чем вспомнил, то и применил:))) да еще и чужая тетя-мотя, которой скорее всего будет глубоко наплевать что там и как - свой же маленький на руках...
проявите благородство, скажите мужу, что понимаете ее позицию, пусть он тоже отпустит сутуацию - ваше дело предложить, ее дело решить так или иначе и ВСЕ!
проявите благородство, скажите мужу, что понимаете ее позицию, пусть он тоже отпустит сутуацию - ваше дело предложить, ее дело решить так или иначе и ВСЕ!
А если не рассматривать эту ситуацию под девизом "все БЖ фантастические эгоистки и не дотраханые дуры", а НЖ и БЖ - это ангелы во плоти. Вот представьте себе, есть у вас коллега по работе, у которой есть родственница, которая возьмет вашего ребенка на море.. Отдадите с радостью? И прямо волноваться не будете, и будете уверны, что ребенку очень понравиться отдыхать с незнакомыми людьми?
Anonymous
Странно, что никто не делает упор на интересы ребенка. Вот мой младший, например очень ранимый ребенок. У него чуть что, слезы. Что бы остался на одну ночь у няни, которую с рождения знает, пришлось уговаривать три дня, он стеснительный, не агрессивный и тп. Если я его отправлю в незнакомую обстановку, с не знакомыми людьми, ему ТОЧНо этот отпуск не пойдет на пользу.
PS. Знаю, что БМ способен на абсолютно дурацкие поступки, в том числе и в бытовом плане. Так что спокойной точно не смогу быть. И сильно сомневаюсь, что на фоне другому ребенку будет оказыватьсь повышенное внимание.
PS. Знаю, что БМ способен на абсолютно дурацкие поступки, в том числе и в бытовом плане. Так что спокойной точно не смогу быть. И сильно сомневаюсь, что на фоне другому ребенку будет оказыватьсь повышенное внимание.
может уже писали- не читала всё.
мама думает о том, что дочка будет видеть СВОЕГО папу с другой тётей ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. у детей ещё психика не способна адекватно это воспринимать. это травмирует их. мама права.
мама думает о том, что дочка будет видеть СВОЕГО папу с другой тётей ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ. у детей ещё психика не способна адекватно это воспринимать. это травмирует их. мама права.
А почему по умолчанию решили, что отец- подлец, предатель и т.д., изменил, завел любовницу? Люди не могут просто развестись, потому что отдельно лучше, чем вместе? И почему в этому случае он аморальный тип? Наоборот, аморально жить вместе, не любя друг друга и разыгрывать комедию для ребенка, будучи чужими друг другу людьми. В этом случае, кмк, у ребенка может выработаться неправильное представление о модели семьи. Или отец, например, встретил и полюбил другого человека и решил, что честнее будет развестись, нежели вести двойную жизнь... То же самое может быть и с матерью. Как-то у нас такие стереотипы, что если развод, то муж кобель и подлец. А по существу- если дочь общалась до этого с новой семьей отца и чувствовала себя комфортно, то почему бы не отпустить. В этом случае, правда, мама может бояться, что дочери в новой семье папе может больше понравиться, чем с мамой. если же поездка одновременно будет и знакомством, то однозначно не отпустила бы.
По-моему, автор, плохо то, что Вы вмешиваетесь во внутреннюю жизнь чужой семьи.
Т.к. девочка эта - она живет с мамой, я правильно понимаю? Так вот, они - СЕМЬЯ, и как мама решила, так и должно быть, Вы не должны вмешиваться в ИХ СЕМЬЮ, это - не Ваши проблемы.
Как лучше девочке, якобы - это ТОЖЕ НЕ Ваши проблемы, т.к. она с Вами не живет на постоянной основе. Так что плохо то, что Вы вмешиваетесь в чужую семью - вот и все.
Т.к. девочка эта - она живет с мамой, я правильно понимаю? Так вот, они - СЕМЬЯ, и как мама решила, так и должно быть, Вы не должны вмешиваться в ИХ СЕМЬЮ, это - не Ваши проблемы.
Как лучше девочке, якобы - это ТОЖЕ НЕ Ваши проблемы, т.к. она с Вами не живет на постоянной основе. Так что плохо то, что Вы вмешиваетесь в чужую семью - вот и все.
даже в обычных семья старших детей любят напрячь присмотреть и поиграть с младшими чтобы родители отдохнули а что говорить о НЖ. слабо мне вериться что НЖ вся такая белая и пушистая и будет уделить повышенное внимание чужому ребенку при наличии своего.
примеряя на себя - не отпустила бы при наличие общих детей, если б только у ребенка не было суперских отношений с папой
примеряя на себя - не отпустила бы при наличие общих детей, если б только у ребенка не было суперских отношений с папой
я фигею просто от этого! ребенка хотят вывезти на море летом, почему бы не -понять не могу! я после 1го класса в лагерь поехала, потому что не с кем мне было в москве находиться! 7 лет - это уже не грудничек! если отношения с отцом и НЖ хорошие, то не вижу ни 1 причины не отпустить! тут все мамашки так к себе детей привязывают, порой во вред детям :( Хочет папа общаться с ребенком -пусть общается, не отбивайте желания! ребенку и мама и папа нужны! а на море вообще святое дело отпустить -уж лучше чем в городе асфальтом дышать или на даче комаров кормить!
Бедные женщины повыходившие замуж за придурков,люди не меняются .Глаза видели что берут:-) теперь сидят и засирают своих БМ на форумах ,я с легкостью доверю и свое здоровье любому из бывших ,потому что по жизни за говно не цепляюсь .А вот таким у которых "козлы ,придурки и предатели" так и суждено всю жизнь ныть по форумам ,пока очередное ничтожество не уговорят околцеваться :party1
Anonymous
я бы тоже не отдала. Одному БМ если ответственный отдала бы
Я БМ ребенка не отдам по 2-м причинам:
1. Я ему не доверяю.
2. Меня в принципе не устраивает его жизненный уклад (алкоголизм, мат перемат, все наклонности ПТУшника)
И н ехочу, чтобы воспитнием моего мальчика занималась посторонняя мне тетка. Если б тетка была адекватная, она бы поспособствовала налаживанию культурных отношений между бывшими супругами и их общим ребенком.
А так.. Быть на отдыхе доброй изаботливой тетушкой, когда дома ждет "злая" мамаша, очень легко..))))
1. Я ему не доверяю.
2. Меня в принципе не устраивает его жизненный уклад (алкоголизм, мат перемат, все наклонности ПТУшника)
И н ехочу, чтобы воспитнием моего мальчика занималась посторонняя мне тетка. Если б тетка была адекватная, она бы поспособствовала налаживанию культурных отношений между бывшими супругами и их общим ребенком.
А так.. Быть на отдыхе доброй изаботливой тетушкой, когда дома ждет "злая" мамаша, очень легко..))))
Расскажу про свою подругу. Живут в достатке, когда родилась совместная дочь, она заявила, что пора БЖ меньше денег платить на ребенка. Самое отвратительное, что ее взяли с ребенком. Т.е он полностью содержит его, а на собственную дочь должен урезать деньги(. Далее, часто слышу, что купил дорогую игрушку, что хочет отвезти обоих детей (своих от обеих жен)на НГ к деду Морозу, а у них якобы денег нет. Ну, много чего не приятного. При этом, вся такая мягкая и пушистая.
И тут он привез свою дочку с бабушкой (его мамой)в Москву и поселились они у его брата. Вы не представляете, сколько г-а, она вылила. И как он смог так поступить, и жили все за его деньги и т.д.
Вот и ответ.... не каждая захочет отдавать своего детенка БЖ даже на 1 день(
И тут он привез свою дочку с бабушкой (его мамой)в Москву и поселились они у его брата. Вы не представляете, сколько г-а, она вылила. И как он смог так поступить, и жили все за его деньги и т.д.
Вот и ответ.... не каждая захочет отдавать своего детенка БЖ даже на 1 день(
Anonymous
ох и брееееед. часто БЖ прикрываются ребенком, пряча свои комплексы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения