Дверь открой
Cижу и удивляюсь себе, как я могла такое допустить... Вчера это га-он поехал на рынок за мясом, у меня подружка была с детьми, своих двое. Оно является через 3 часа, пьяное в г-но, и уваливается спать на кухне, я предлагаю ему сменить дислокацию, так как всё же дети в доме. На что мне было очень много сказано... Вот за два года совместной жизни я даже и предположить не могла что такие слова могут у него быть в обиходе. Но суть в том, что оно муж, оно в доме хозяин и могёт делать всё что хочется, не считаясь с мнением и комфортом окружающих. Я не промолчала, закончилось тем, что во двоере дома (частный) он бил кулаком в кирпичную стену рядом с моим лицом... Затем оно уехало на машине и вернулось домой в 3 часа ночи с криком под окнами - с-ка открой дверь... весело.
У меня почему-то сегодня как рукой сняло - всю мою любовь к нему, всё хорошее что у нас было. Перед глазами только его пьяная рожа с выпучнными, как у жабы глазами, и струйка слюны с губы стекает.... У меня появилось новое чувство к нему - ненависть, вот стоит подумать о нём и всё - выпученные глаза и струйка, а ещё - открой дверь сука.
Есть чётко устоявшееся желание идти завтра в суд с заялением о разводе и взыскании алиментов. Не хочу его больше у себя дома.
Сегодня и вчера застрываю и замываю кровь - как со свиньи текло (руку разбил) и при этом понимаю, что если этот кулак прилетел в меня, голове было бы сильно бо-бо.
не сталкивалась я никогда с таким, понимаю, что жить ним я болше не хочу и не буду.
ну вот, и второй ребёнок у меня без папо будет расти.\Скажите, если двое детей и от разных мужей и при этом одна - это очень плохо?