66
почти БЖ
Брак
29.05.11 14:58

Дверь открой

Cижу и удивляюсь себе, как я могла такое допустить... Вчера это га-он поехал на рынок за мясом, у меня подружка была с детьми, своих двое. Оно является через 3 часа, пьяное в г-но, и уваливается спать на кухне, я предлагаю ему сменить дислокацию, так как всё же дети в доме. На что мне было очень много сказано... Вот за два года совместной жизни я даже и предположить не могла что такие слова могут у него быть в обиходе. Но суть в том, что оно муж, оно в доме хозяин и могёт делать всё что хочется, не считаясь с мнением и комфортом окружающих. Я не промолчала, закончилось тем, что во двоере дома (частный) он бил кулаком в кирпичную стену рядом с моим лицом... Затем оно уехало на машине и вернулось домой в 3 часа ночи с криком под окнами - с-ка открой дверь... весело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Cижу и удивляюсь себе, как я могла такое допустить... Вчера это га-он поехал на рынок за мясом, у меня подружка была с детьми, своих двое. Оно является через 3 часа, пьяное в г-но, и уваливается спать на кухне, я предлагаю ему сменить дислокацию, так как всё же дети в доме. На что мне было очень много сказано... Вот за два года совместной жизни я даже и предположить не могла что такие слова могут у него быть в обиходе. Но суть в том, что оно муж, оно в доме хозяин и могёт делать всё что хочется, не считаясь с мнением и комфортом окружающих. Я не промолчала, закончилось тем, что во двоере дома (частный) он бил кулаком в кирпичную стену рядом с моим лицом... Затем оно уехало на машине и вернулось домой в 3 часа ночи с криком под окнами - с-ка открой дверь... весело.
почти БЖ
А важ муж обычно пьет? Как себя ведет в обычной жизни?
Сразу отпишусь - дом мой, до брака в собственности. Совместмому ребёнку 4 месяца, моему 6 лет. У него жильё есть, но в другом городе, сдаёт. Работа неплохая, небольшой начальник в крупной компании, получает 100 тыров, но платит алименты на ребёнка от 1 брака.
У меня почему-то сегодня как рукой сняло - всю мою любовь к нему, всё хорошее что у нас было. Перед глазами только его пьяная рожа с выпучнными, как у жабы глазами, и струйка слюны с губы стекает.... У меня появилось новое чувство к нему - ненависть, вот стоит подумать о нём и всё - выпученные глаза и струйка, а ещё - открой дверь сука.
Есть чётко устоявшееся желание идти завтра в суд с заялением о разводе и взыскании алиментов. Не хочу его больше у себя дома.
Сегодня и вчера застрываю и замываю кровь - как со свиньи текло (руку разбил) и при этом понимаю, что если этот кулак прилетел в меня, голове было бы сильно бо-бо.
не сталкивалась я никогда с таким, понимаю, что жить ним я болше не хочу и не буду.
ну вот, и второй ребёнок у меня без папо будет расти.\Скажите, если двое детей и от разных мужей и при этом одна - это очень плохо?
почти БЖ
мамадорогая....... он спит в машине под домом.... трезвый вряд ли бы смог, неужели опять принял? Чего делать то?
автор
за два года двоих настругали? оперативненько:)
Автор,я вашего мужа не оправдываю,но,на будущее,пьяного лучше не трогать,а подождать,пока проспится.И тогда уже устраивать разборки.
ну так вы сами себе такое выбрали, чем вы лучше него?
Автор, ну вы как? Что с вашим мужем?
А с первым мужем от чего развелись?тоже буйный был?Я к чему такие вопросы задаю,мож у вас как в поговорке типа "если третий муж бьёт по морде(в вашем случае муж второй и у него было желание вкатить вам),значит дело не в муже,а в морде" Чаво он разбухался то?
кошкина жопа.
Где автор то? Чёт я уже беспокоюсь......
Anonymous
Я тут. Вчера не было времени. Собирала документы в суд, заявление уже готово, сегодня поеду подавать. Муж после запоя ещё не очухался, ацетилку пьёт, в бане парится. Но хотя бы не агрессивный. Даже прости не сказал, вроде как и не чувствует себя виноватым, а может и чувствует, просто сложно опавдать своё поведение. Я успокоилась немного.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения