Дверь открой
Cижу и удивляюсь себе, как я могла такое допустить... Вчера это га-он поехал на рынок за мясом, у меня подружка была с детьми, своих двое. Оно является через 3 часа, пьяное в г-но, и уваливается спать на кухне, я предлагаю ему сменить дислокацию, так как всё же дети в доме. На что мне было очень много сказано... Вот за два года совместной жизни я даже и предположить не могла что такие слова могут у него быть в обиходе. Но суть в том, что оно муж, оно в доме хозяин и могёт делать всё что хочется, не считаясь с мнением и комфортом окружающих. Я не промолчала, закончилось тем, что во двоере дома (частный) он бил кулаком в кирпичную стену рядом с моим лицом... Затем оно уехало на машине и вернулось домой в 3 часа ночи с криком под окнами - с-ка открой дверь... весело.
печать значения не имеет.
У меня почему-то сегодня как рукой сняло - всю мою любовь к нему, всё хорошее что у нас было. Перед глазами только его пьяная рожа с выпучнными, как у жабы глазами, и струйка слюны с губы стекает.... У меня появилось новое чувство к нему - ненависть, вот стоит подумать о нём и всё - выпученные глаза и струйка, а ещё - открой дверь сука.
Есть чётко устоявшееся желание идти завтра в суд с заялением о разводе и взыскании алиментов. Не хочу его больше у себя дома.
Сегодня и вчера застрываю и замываю кровь - как со свиньи текло (руку разбил) и при этом понимаю, что если этот кулак прилетел в меня, голове было бы сильно бо-бо.
не сталкивалась я никогда с таким, понимаю, что жить ним я болше не хочу и не буду.
ну вот, и второй ребёнок у меня без папо будет расти.\Скажите, если двое детей и от разных мужей и при этом одна - это очень плохо?
А как тут можно успокоиться, в доме вчера было четверо детей от 4 месяцев до 12 лет, а это 37-летнее существо орало на весь дом, что ему все пох... и на х... он всех вертел. Я в шоке просто. А потом пьяным в хлам спать в машине у дома, соведи видели, или пить у магазина, который рядом с садиком, куда ходит мой сын, и продавцы его знают. Стыдно так, противно.
Даже в машине. Можно сделать так, чтоб не смог уехать?
Далее. Когда протрезвеет и будет вменяемый, посадить на кухне и СПОКОЙНО без скандалов поговорить. Рассказать, что он натворил, помнит ли, сказать, как стыдно Вам было перед гостями, соседями и т.п. и т.д. Спросить его: "Что делать-то будем? Маленький? Не перебесился в юности? Перед детьми не стыдно?"
Может это - разовое помутнение. Вас он не бил. Не заводитесь. На первый раз можно простить.
Уж какой у меня-то муж золотой, но кружки рядом с моей головой об стену летали. :-) Поговорила, объяснила, показала на сковородку. И попросила поговорить с моим дядей, который однажды при мне пытался пьяный жену бить и дебоширил - окна бил в доме. Мне было 13 лет, но он помнит это уже 20 лет и всем при случае рассказывает, как племяшка его "учила жизни". :-) Муж учел, 14 лет - полет нормальный! ТТТ!!! :-)
Вы сейчас на эмоциях одних. Не порите горячку.
И больше никогда не трогайте пьяного мужчину. Не ругайтесь с ним.
Шикарно, не слов, это при том, что у вас уже был ребенок. Чем думаем, не понятно :(
Дом ваш? не был куплен совместно? если нет, меняйте замки и не ускайте его более.
Зачем на него обижаться? С ним просто жить нельзя, раз не умеет держаться на этом свете.
1. Я заранее предупреждала всех и организовывала дело так, чтобы никому не мешать. И чтобы ни чужие, ни, тем более, дети этого не видели.
2. Это было не днем и по очень существенным поводам.
3. Я когда выпью добрая и если и раздражаю, так своими попытками извиниться.
4. Муж автора, похоже, на второй день догонялся - а это уже запой.
5. За ЛЮБОЕ поведение в пьяном виде я отвечаю так же, как в трезвом. "Я выпила" не отмазка.
То же можно сказать про моего мужа (хотя я его пьяным видела один раз за четыре года, да и то - отравился паленой выпивкой).
Стресс, из-за которого может случится внезапная истерика, не представляю (ну кроме совсем уж большой беды). А когда просто запредельные нагрузки и срываешься, так об этом все знают.
Если я позволю себе орать матом пьяная при ребенке - у меня отец его отберет и будет прав.
Мой отец, например, очень уравновешенный и спокойный, добрый и очень отвественный, когда выпивал чуть больше нормы (а это очень скользкое понятие, она может быть разной даже для одного человека взависимости от погоды, настроения, кол-ва еды, качества спиртного и т.д.) становился полной своей противоположностью и что самое неприятное ничего утром не помнил. Он и пить поэтому совсем бросил, потому что боялся убить кого-нибудь. И поверьте я видела отца пьяным когда была маленькой, вот в этом самом состоянии невменяемости, но вот любить его не перестала, и поняв, почему он себя так вел, я не обижаюсь.
Так что не надо сгущать краски. У автора муж не пил так раньше и вдруг сорвался, значит есть причина для такого срыва. Я подозреваю, что автор просто замучила мужа своими требованиями и попытками изменить его под себя, вот он и сорвался. Бывает. Я не думаю, что это повод оставлять еще одного ребенка без отца. Это повод поговорить и пересмотреть свои отношения друг к другу.
Подобное поведение не считаю приемлемым. Подмену понятий "жена" и "нянька" тоже не приемлю. И уважать человека, который не может отвечать за свое поведение, не смогла бы.
А с "тонкой душевной организацией", когда нужно вокруг мужика прыгать, чтобы он с бутылкой обниматься не пошел - жениться и рожать детей противопоказано.
Ребенка могу оставить с отцом, а вот мужа с женой не стала бы.
И разберитесь почему не перевариваете пьяных? Это ведь тоже ненормально. Ваше такое отношение и давление вероятно и привело к срыву у мужа, такому вот своеобразному протесту. Если будете легче относиться ему не будет смысла пить.
Он очень неприятный в пьяном виде, знаете, люди разные в состоянии опьянения.
Но может все же стоит подумать над другими вариантами. Он считает, что ничего страшного, потому что не помнит. Запишите разок на камеру его поведение, пусть посмотрит.
А вы с 2 детьми кукуйте. Еще можно пару раз взамуж выйти и масегов нарожать.