66
аня
Брак
31.05.11 05:43

мужа как подменили

В последнее время разлад в отношениях. В браке 6 лет. Стал хамить, грубить и унижать на словах. Перепад в настроении резкий. Не так давно он нашел на одном известном сайте свою первую любовь, институтскую. Та дама замужем, ребенок есть. Но моего мужа словно подменили. Вчера показываю детскую одежду для новорожденных(сестра ждет ребенка) спрашиваю, ну что, рожать будем, может уже пора. Он резко ответил, что будем, но только не с тобой. Я как в ступоре встала, требую объяснений, молчит. Перестал деньги давать на общие нужды. Говорит, что трудности на работе. Или соберется и пойдет один куда-нибудь минут на 20-30, говорит прогуливается. Стал молчать, со мной практически не разговаривает. Если что-то не нравиться, может наорать. А не так давно случай был. Сидели в летнем кафе с его другом и дочкой, с другом произошла перепалка и он мне нахамил, муж сидел молча я встала ушла. Дома он как ни в чем не бывало, сама мол виновата! А я всего лишь отдала один лишний стул который стоял рядом с его другом. Я в замешательстве и просто надеюсь, что это временно, но длится это уже месяца два. Пробую поговорить, он молчит. В голове сумбур и на душе плохо! Просто поддержите, ну не разводиться же, ведь все до этого нормально было. Такое впечатление, что что-то случилось, а я об этом не знаю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время разлад в отношениях. В браке 6 лет. Стал хамить, грубить и унижать на словах. Перепад в настроении резкий. Не так давно он нашел на одном известном сайте свою первую любовь, институтскую. Та дама замужем, ребенок есть. Но моего мужа словно подменили. Вчера показываю детскую одежду для новорожденных(сестра ждет ребенка) спрашиваю, ну что, рожать будем, может уже пора. Он резко ответил, что будем, но только не с тобой. Я как в ступоре встала, требую объяснений, молчит. Перестал деньги давать на общие нужды. Говорит, что трудности на работе. Или соберется и пойдет один куда-нибудь минут на 20-30, говорит прогуливается. Стал молчать, со мной практически не разговаривает. Если что-то не нравиться, может наорать. А не так давно случай был. Сидели в летнем кафе с его другом и дочкой, с другом произошла перепалка и он мне нахамил, муж сидел молча я встала ушла. Дома он как ни в чем не бывало, сама мол виновата! А я всего лишь отдала один лишний стул который стоял рядом с его другом. Я в замешательстве и просто надеюсь, что это временно, но длится это уже месяца два. Пробую поговорить, он молчит. В голове сумбур и на душе плохо! Просто поддержите, ну не разводиться же, ведь все до этого нормально было. Такое впечатление, что что-то случилось, а я об этом не знаю!
аня
влюбился мальчег...ниче не поделаешь...или терпите или...влюбитесь сами:)
разлюбил(
Anonymous
детей то не стоит с ним заводить
черепаХА
Тока не надо детей хитроумними способами заводить сейчас ,а то будет новый то о мужике подонке оставившего мать с младенчигом,ПО моему все ясно ,это такой тип который будет ждать большого шкандала что бы предложить разойтись ,или будете с его однокласницей ждать кто кого пересидит,мож она взыала у него тайм аут на пару месяцев подумать уйдет ли она от мужа ,а вы тут его облизывать будтете :think
вечером придет , заведите разговор, ты охладел ко мне, срываешься, равнодушен, детей заводить не хочешь со мной, если ты меня разлюбил или у тебя кто-то появился так и скажи и не трать мое время, я уйду и буду строить свою жизнь без тебя, что он вам на это скажет?
Anonymous
Волшебный пендель ему поможет, очень отрезвляет насчет любвей.
Автор, проходили мы это. Старо как мир. Когда у мужика появляется новая женщина, жена становится главным раздражителем, увы.
Не мучайтесь почему он так делает, не мечите бисер перед ним. Уважайте себя, насильно мил не будешь. Ищите человека, который захочет с вами детей и не будет орать на вас без повода. Мужчин много и хороших много, они как трамваи - уйдет один, будет другой. Удачи вам.
Anonymous
Анюта, ищи другого мужа, этот уже поизносился.
От кого вы рожать собрались? Побольше контрацептивов вам - хороших и разных. Держитесь, вы у него сейчас не на первом месте в системе его ценностей.
Ой, как знакомо.... Боже, как же это знакомо!!! Около полутора лет назад мой муж в Одноклассниках свою первую любовь увидел (не искал, он с кем-то из одноклассников подружился, она там в друзьях была)...
А любовь первая была оооочень большая!!! Только вот бросила его, так и не одарив ни чувствами особыми, ни интимом. Все на уровне поцелуев и обнимашек было... Он ее в ряд идеалов возвел. И жил с этими чувствами 10 лет, пока со мной не познакомился... Женился, родили первого ребенка, потом второго. И все, вроде, хорошо. Но вот появилась на горизонте она. У нее муж, две дочери. Все хорошо и замечательно. А моего как подменили - стал раздражительный, ушел в себя, на детей и меня периодически срываться стал. Сколько не пыталась выяснить, только отшивал, мол "все нормально". Наконец все вылилось на свет. У него ДР. Я готовлюсь, собираю гостей, пригласила даже незнакомых мне людей, его бывших коллег, с которыми он был бы рад пообщаться (слава Богу, что они не смогли приехать!!!). На празднике (отмечали на даче) он напился и я застала его с телефоном в руке, когда пошла его искать и зашла в комнату. Я даже ничего у него не спрашивала, а он начал орать, что фиг ли я тут хожу, подслушиваю, что с какого хрена его подозреваю в чем-то... Короче, крышняк поехал... А потом я шла с разбитым подбородком, отколотым зубом, сотрясением и синяками на теле... Шла рыдала... Параллельно позвонила психологу по 911 - боялась, что под машину брошусь или что-нибудь еще с собой сотворю, а у меня же дети... Психолог, кстати, очень помогла!!! Я на телефоне двое суток висела постоянно (мне звонили все, проверяли как я, что со мной). Помогла психолог решить, что я хочу... Я хотела его понять и реанимировать семью. Свекровь моя была только рада - предложила мне отдать ей детей, чтоб она и мой муж (ее сын) их растили... Я пребывала в шоке...
Через несколько дней муж вернулся, типа "простил" меня. Я молчала, не нарывалась. Потом мы поехали на юг. Там с ним совсем неладное стало твориться - он ЕЙ оттуда звонил, я постоянно слышала, что он меня не любит и все это время ее одну любил. Да много чего говорил... Я морально готовилась к разводу. Попросила его поддержать меня до тех пор, пока я не найду нормальную работу... Вернулись домой... Все тихо, но сухо... Я нашла работу, стала продумывать, как жить без него, как быть с детьми - забирать из сада, отвозить в школу, забирать с продленки и пр... И тут он с ней решил встретиться. Я не спрашивала ничего, молчала, ждала когда сам расскажет... Рассказал после семейного праздника. Я ему ванну налила, чаю принесла... Так вот он сказал, что все в ней идеально, но... Но не любит он ее, что я ему родной, близкий и ЛЮБИМЫЙ человек. Что от нее ТАК ужасно пахнет!!! Представляете??? От нее пахло как-то не так!!! Вспомнил, какой от меня исходил сладкий запах, когда мы познакомились, как приятно я пахну по жизни... И с того момента мы стали общаться. Постоянно, плотно общаться. Заново стали узнавать друг друга. У него периодически возникали состояния раздражительности и пофигизма, но проходили. Однажды я ему даже заявила, что пусть проваливает, что я устала (а я ведь реально устала!!! очень!!! порой руки опускались и хотелось сдохнуть). Наверно он испугался и с того момента больше таких состояний у него не было.....
Через месяц нашему браку исполнится 11 лет. Пока еще сложно, пока еще не все у нас гладко, пока еще я не отпустила обиду за всю эту ситуацию... Надеюсь, что со временем все будет не просто хорошо, как сейчас, а просто замечательно!!! По крайней мере, у нас появились большие планы на совместную жизнь, мы стали больше общаться и заниматься сексом, мы стали больше проводить времени вместе... Это уже позитив.
Простите, что так длинно, но я надеюсь, что у автора все наладится быстро и менее травматично. Не всегда все потеряно, не всегда стоит опускать руки и сдаваться!!!
Anonymous
Спасибо огромное за поддержку и советы. Автору сообщения про мужа и его встречу с бывшей любовью тоже большое спасибо, читаю и думаю что возможно и у меня такое случиться, что муж захочет встретиться со своей бывшей возлюбленной, с которой кстати, у него тоже не было даже интима и она просто морочила ему голову, а он был поуши влюблен в нее. Возможно муж охладел ко мне, не спорю даже. Но я сейчас просто в ступоре, раньше такого не было у нас. Ребенок очевидно откладывается на не определенный срок т.к. после его слов у меня мороз по коже и картина в голове, что я с ребенком одна останусь, пока он будет решать все свои вопросы. Просто не знаю как себя вести дальше, мне трудно решиться на уход. Но я думаю, что может к маме пока перебраться недели на две, сказать, что пойду погостить. Да и мама у меня такая, что сразу причитать начнет. Будет ему названивать спрашивать что случилось и усугубит ситуацию, мне покоя тоже не даст. В общем не могу я пока никакого решения принять.
аня автор
они все так себя с женами ведут, когда влюбятся в кого-то
Anonymous
не хотите развода-ТЕРПИТЕ,может пройдёт.ни в коем случае не выесняйте отношения(проиграете),не выгоняйте и сами никуда не уходите.занимайтесь своими делами,ребёнком,гуляйте,найдите хобби,встречайтесь иногда с подругами.живите интересно,не скандальте.если останется с вами,то останется,а нет-так пусть сам принимает решение и несёт за него ответственность...а сами начнёте выяснять,или выгонять-он уйдёт,да ещё вас обвинит во всём.оставайтесь положительной,хорошей мамой и женой.
Да пройдет это у него. У него девка, наверняка, завелась. Правильно тут посоветовали: хотите семью- терпите. Это недолго, на пол-годика где-то. Потом у них романтика улетучивается быстро. Хотите ускорить- гоните в зашей. Поживёт там, убедится, что у нее не "поперёк" и вернется. Знаем, плавали....
Anonymous
...
Anonymous
Как же вы легко и бесчувственно рассуждаете! Будто вы не любили никогда? Неужели вы действительно так спокойно относитесь к изменам и так легко прощаете? Неужели душа совсем не болит, когда муж где-то и с кем-то? Мне (наверное к сожалению)такое не дано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения