прощать или нет смысла? поддержите пожалуйста!
замужем я год. двое детей от первого брака. отец детей погиб в аварии 3 года назад. младшую дочку муж удочерил, старшая уже достаточно взрослая, и мы не стали ничего менять. сейчас ждем общего ребенка.
вчера поругались. муж собрался вывезти "мальчишек" на природу в выходные и клятвенно пообещал, что заберет и нас с детьми, чтобы мы в городе 3 выходных не парились. вчера говорит что "мальчишек" поедет не 4, а 8, и что нас он с собой не берет. я обиделась и достаточно резко высказалась по поводу того, что надо думать в первую очередь о нас и детях, а не о чужих дядьках, которые едут по-пьянствовать. стал орать как резанный...
ну вообщем слово за слово, и мне под финал высказали что я вообще "понарожала непонятно от кого" (сказано было грубее, но смысл тот же).
потом извинялся. я тоже извинилась, потому что не надо было сразу обижаться на то что человек "не подумал", хотя мы уже договорились.
сегодня с утра он опять извиняется, а мне вообще....
настроение гаже некуда...
смотрю в почте висят письма о том, что он на 1-классники подарок прислал и сообщение, а мне даже заходить не хочется.
с детьми он до этого момента общался очень хорошо, ничего сказать не могу. и со старшей, и с младшей. и смог найти общий язык, и подружиться.
и тут ... у меня прямо все как грязью полили... противно, сил нет.
вчера поругались. муж собрался вывезти "мальчишек" на природу в выходные и клятвенно пообещал, что заберет и нас с детьми, чтобы мы в городе 3 выходных не парились. вчера говорит что "мальчишек" поедет не 4, а 8, и что нас он с собой не берет. я обиделась и достаточно резко высказалась по поводу того, что надо думать в первую очередь о нас и детях, а не о чужих дядьках, которые едут по-пьянствовать. стал орать как резанный...
ну вообщем слово за слово, и мне под финал высказали что я вообще "понарожала непонятно от кого" (сказано было грубее, но смысл тот же).
потом извинялся. я тоже извинилась, потому что не надо было сразу обижаться на то что человек "не подумал", хотя мы уже договорились.
сегодня с утра он опять извиняется, а мне вообще....
настроение гаже некуда...
смотрю в почте висят письма о том, что он на 1-классники подарок прислал и сообщение, а мне даже заходить не хочется.
с детьми он до этого момента общался очень хорошо, ничего сказать не могу. и со старшей, и с младшей. и смог найти общий язык, и подружиться.
и тут ... у меня прямо все как грязью полили... противно, сил нет.
зы: понятно,что взамуж невтерпеж...но как-то с рождаемостью ждать надо,если учесть,что еще двое на титьке висят.
вот толку-то от ваших "резких высказываний"? муж загнан в угол труднейшим выбором между семья-друзья и посему скандал, резкие слова, всем плохо.
а какой был правильный выход из ситуации? :-) есть мудрецы? или все такие же, при первом расхождении интересов - война?
все хорошо. вечер погулять не удалось по состоянию здоровья. вынуждена была свалить с работы по-раньше и тихо залечь дома.
муж приехал позже, понесся готовить ужин (я вообще ничего не делала - сил не было), всех кормить, мыть посуду и мелкую спать. а потом поговорили. извинялся и обещал, что никогда так больше ругаться не будет со мной ни по какому поводу. ну и по ревности тоже высказался. что да ревнует и ничего не может с этим поделать, но обещал работать над собой. вообщем будем надеяться на лучшее :=)
по поводу предстоящей поездки - во-первых дожить еще надо. а во-вторых решили, что он отвезет меня к своим родителям и мы там с детьми побудем пару дней из трех.
так что всем большое спасибо за помощь и за то, что вы есть!