как бы вы поступили
Нужен ваш совет, потому как оцениваю ситуацию на эмоциях и очень необъективно,в связи с чем могу наделать глупостей.
что имеем:
она
он живет у нее уже больше года
она намекнула на серьезные отношения
он зависит материально от родственников, которые дают деньги на образование, машину и вообще, он столько не зарабатывает
отношения у них нормальные, любовь присутствует
на ответ ей о серьезных отношениях очень долго искал причины и отнекивался, а тут выдал - я завишу от сестры, готов тебе устроить с ней встречу - понравишься ей, возможны дальше отношения на другом уровне (брак), не понравишься, извини я уйду и мы останемся друзьями (на что она не согласна, уходя обрубит абсолютно все концы)
Что ЕЙ делать - смущают факты, что ей устраивают глупый и унизительный кастинг, их отношения зависят от какой-то сестры, ее " продают" за образование + помощь (ну пусть стоит она примерно 200 тыясяч получается), человек спокойно говорит, если нет, то извини не судьба, друзьями будем
Что бы вы сделали на ЕЕ месте ?
что имеем:
она
он живет у нее уже больше года
она намекнула на серьезные отношения
он зависит материально от родственников, которые дают деньги на образование, машину и вообще, он столько не зарабатывает
отношения у них нормальные, любовь присутствует
на ответ ей о серьезных отношениях очень долго искал причины и отнекивался, а тут выдал - я завишу от сестры, готов тебе устроить с ней встречу - понравишься ей, возможны дальше отношения на другом уровне (брак), не понравишься, извини я уйду и мы останемся друзьями (на что она не согласна, уходя обрубит абсолютно все концы)
Что ЕЙ делать - смущают факты, что ей устраивают глупый и унизительный кастинг, их отношения зависят от какой-то сестры, ее " продают" за образование + помощь (ну пусть стоит она примерно 200 тыясяч получается), человек спокойно говорит, если нет, то извини не судьба, друзьями будем
Что бы вы сделали на ЕЕ месте ?
Отпустите его сами и ищите новую любовь!!! Потом будете локотки кусать, что слишком много времени потратили на него... И не забывайте, что часики тикают, женщина моложе не становится, а мужики всегда только на молодость и косятся... Эт так, грубо, но отрезвляет!
Я бы оскорбилась... и сразу ВОН. Но я своенравная кобыла-та)))))
Никаких кастингов!!!!
Удачи!
Так что, лучше уж прямо сейчас расстаться, есть шанс устроить жизнь с кем-то более подходящим. А этот уже готов расстаться. Стоит ли время терять?