63
Неопределенность
Брак
1.06.11 10:15

как бы вы поступили

Нужен ваш совет, потому как оцениваю ситуацию на эмоциях и очень необъективно,в связи с чем могу наделать глупостей.
что имеем:
она
он живет у нее уже больше года
она намекнула на серьезные отношения
он зависит материально от родственников, которые дают деньги на образование, машину и вообще, он столько не зарабатывает
отношения у них нормальные, любовь присутствует
на ответ ей о серьезных отношениях очень долго искал причины и отнекивался, а тут выдал - я завишу от сестры, готов тебе устроить с ней встречу - понравишься ей, возможны дальше отношения на другом уровне (брак), не понравишься, извини я уйду и мы останемся друзьями (на что она не согласна, уходя обрубит абсолютно все концы)

Что ЕЙ делать - смущают факты, что ей устраивают глупый и унизительный кастинг, их отношения зависят от какой-то сестры, ее " продают" за образование + помощь (ну пусть стоит она примерно 200 тыясяч получается), человек спокойно говорит, если нет, то извини не судьба, друзьями будем

Что бы вы сделали на ЕЕ месте ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен ваш совет, потому как оцениваю ситуацию на эмоциях и очень необъективно,в связи с чем могу наделать глупостей.
что имеем:
она
он живет у нее уже больше года
она намекнула на серьезные отношения
он зависит материально от родственников, которые дают деньги на образование, машину и вообще, он столько не зарабатывает
отношения у них нормальные, любовь присутствует
на ответ ей о серьезных отношениях очень долго искал причины и отнекивался, а тут выдал - я завишу от сестры, готов тебе устроить с ней встречу - понравишься ей, возможны дальше отношения на другом уровне (брак), не понравишься, извини я уйду и мы останемся друзьями (на что она не согласна, уходя обрубит абсолютно все концы)

Что ЕЙ делать - смущают факты, что ей устраивают глупый и унизительный кастинг, их отношения зависят от какой-то сестры, ее " продают" за образование + помощь (ну пусть стоит она примерно 200 тыясяч получается), человек спокойно говорит, если нет, то извини не судьба, друзьями будем

Что бы вы сделали на ЕЕ месте ?
Неопределенность
Я бы подождала с замужеством до того момента пока он не станет полностью самостоятельным. А чем Вам плохо без штампа и обязательств, если есть любовь? На мой взгляд давно замужней женщины ничего хорошего такой брак Вам не даст, Вы получите гору обязанностей и никакого удовольствия от такого брака, потому что Ваш МЧ свои обязанности в браке пока нести не сможет.
Anonymous
Судя по вашим словам....если свяжите свою жизнь с таким безхребетным, то прямая вам дорога сюда на форум, станете одной из нас - плачущих женщин, которые говорят, как же так получилось, выбрала не того, куда раньше смотрела, все проглядела. Будете плакаться и не понимать как докатились до такой жизни. А все понятно уже сейчас. Не выходите замуж, пока то точно и смотрите не забеременейте. Если ему чье-то мнение важнее вас, тьфу на него в ту же минуту!!!!
Нда...29 годков-это уже серьезный вроде как возраст...
Отпустите его сами и ищите новую любовь!!! Потом будете локотки кусать, что слишком много времени потратили на него... И не забывайте, что часики тикают, женщина моложе не становится, а мужики всегда только на молодость и косятся... Эт так, грубо, но отрезвляет!
Я бы оскорбилась... и сразу ВОН. Но я своенравная кобыла-та)))))
Никаких кастингов!!!!

Удачи!
Я бы однозначно послала.
а долго еще учиться то? Знакомиться с родственниками точно бы не пошла при таком раскладе! Если все устраивает с этим молодым человеком, то почему вам без печати не живется?
Кастинг может подзатянуться до конца ваших дней.Потом может быть кастинг на роль жены-хозяйки,на роль мамы- ребенка и тд.Причем состав жюри из родственничков может варьироваться в зависимости от состоятельности и об"ёмов материальной поддержки. Оно вам надо?
А что, есть варианты?
если у мужика до 30 лет них.я нету, и живет за счёт родственников, потом не будет тоже -100%. Это уже привычка. А уж кастинг- это бред полный!
Anonymous
Не любит он её. Иначе мнение сестры не имело бы значения.
Так что, лучше уж прямо сейчас расстаться, есть шанс устроить жизнь с кем-то более подходящим. А этот уже готов расстаться. Стоит ли время терять?
И то правда: причем там деньги и учеба? Там то ли у парня заплеты серьезные на всю голову (и у семейки), то ли...просто таким образом отмазаться хочет.
Типичный нахлебник. Одна баба кормит, у другой живет - столуется... в сад его
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения