как бы вы поступили
Нужен ваш совет, потому как оцениваю ситуацию на эмоциях и очень необъективно,в связи с чем могу наделать глупостей.
что имеем:
она
он живет у нее уже больше года
она намекнула на серьезные отношения
он зависит материально от родственников, которые дают деньги на образование, машину и вообще, он столько не зарабатывает
отношения у них нормальные, любовь присутствует
на ответ ей о серьезных отношениях очень долго искал причины и отнекивался, а тут выдал - я завишу от сестры, готов тебе устроить с ней встречу - понравишься ей, возможны дальше отношения на другом уровне (брак), не понравишься, извини я уйду и мы останемся друзьями (на что она не согласна, уходя обрубит абсолютно все концы)
Что ЕЙ делать - смущают факты, что ей устраивают глупый и унизительный кастинг, их отношения зависят от какой-то сестры, ее " продают" за образование + помощь (ну пусть стоит она примерно 200 тыясяч получается), человек спокойно говорит, если нет, то извини не судьба, друзьями будем
Что бы вы сделали на ЕЕ месте ?
Вопрос тут больше в самом авторе (МЧ как раз вполне последовательно и логично себя ведет). А вот где ее мозги, что она уже семью себе придумала (и с кем, реальный-то человек быть главой семьи не может) -это интересный вопрос.
рано ему семью. либо он молоденький совсем (лет до 20), либо это не лечится...
Если он молодой, то взять на учебу вполне нормально (ну не может вчерашний школьник столько заработать, как не вертись - учиться же еще надо). А образование - это база, и получать его лучше в молодости. Хорошо, что сам понимает, что зависит.
диагноз подтвержден.
"мама не разрешила" в 28 лет - это аргумент!
Единственное, если он врач и выбранная ординатура только платная, а бесплатная всякая фигня-тогда могу понять!
Я могу любить мужчину, а это мальчик еще.
Этот товарищ до возможности самостоятельно создать семью не дорос (кстати, он вполне это понимает).
А после окончания отношений с этим товарищем - села бы и крепко подумала - почему они вообще стали возможны? В чем же моя дурь, что я повелась на не самостоятельного парня и что сделать, чтобы это не повторялось? И сделала бы выводы.
А что - хорошая ординатура обязательно стоит 100 тысяч в месяц?
согласна, что родители не должны контролировать, так может они и не контролируют, а он просто не готов жениться пока и так отмазывается.
люди,которые в курсе ситуации, говорили мне, что тебя невозможно не любить, но мне кажется, что для сестры он тоже мальчик (мужа и детей у нее нет), за которым ей нравится ухаживать и заботиться, тут может быть элементарная ревность, его отбирут, девушка красивей и т.д.
Отпустите его сами и ищите новую любовь!!! Потом будете локотки кусать, что слишком много времени потратили на него... И не забывайте, что часики тикают, женщина моложе не становится, а мужики всегда только на молодость и косятся... Эт так, грубо, но отрезвляет!
Я бы оскорбилась... и сразу ВОН. Но я своенравная кобыла-та)))))
Никаких кастингов!!!!
Удачи!
Так что, лучше уж прямо сейчас расстаться, есть шанс устроить жизнь с кем-то более подходящим. А этот уже готов расстаться. Стоит ли время терять?
Не знаю, для меня эта содержанка мужского пола и без ультиматумов не представлял бы интереса.
Сумму за ординатуру вы сильно завысили. У коллеги на работе сын чуть более года назад платил в Питере за челюстно-лицевую 85 т.р. в ГОД. О каких 100 т.р. в месяц вы пишете??!! Согласитесь, 85-100 т.р. в год вполне можно заработать самостоятельно.
Другое дело, что данный тип, по моему мнению, прикрывается своей учёбой. Настоящая причина в том, что девушка ему не нужна. Ну и опять тогда всё тот же вопрос - на хрен тратить на него время?
насчет не нужна, может вы и правы