100
Anonymous
Брак
1.06.11 15:03

Корпоративы - зло!

В выходные у мужа был корпоратив, т.н. "день здоровья", рассчитанный на сб-вс и только для сотрудников (там повернутое на единении коллектива начальство).
Но муж знает мое отношение к ночевкам вне дома и предложил вариант: он едет только на суботу и без машины, а я вечером его на авто забираю оттуда, и мы едем на дачу (более-менее по дороге).
Отлично.
Уехал.
Вечером в субботу я звоню ему перед выездом из дома, он не берет телефон. Ну всякое бывает. Отправляю смс, что выезжаю.
Прибыв на место, обнаруживаю бурное веселье. Пиво, рыба, хохот, музыка и т.д.
И муж заявляет, что ну никак не может сейчас уехать.
Я психанула и уехала на дачу одна. Ночью он мне звонил, но я не слышала, а утром телефон сел.
В воскресенье злости только прибавилось, я напросилась в гости к подруге, оставила телефон на даче и "ушла с радаров" до вторника.
Сейчас вот приехала домой и гадаю, что будет-то...
И муж виноват, но и я не лучше ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В выходные у мужа был корпоратив, т.н. "день здоровья", рассчитанный на сб-вс и только для сотрудников (там повернутое на единении коллектива начальство).
Но муж знает мое отношение к ночевкам вне дома и предложил вариант: он едет только на суботу и без машины, а я вечером его на авто забираю оттуда, и мы едем на дачу (более-менее по дороге).
Отлично.
Уехал.
Вечером в субботу я звоню ему перед выездом из дома, он не берет телефон. Ну всякое бывает. Отправляю смс, что выезжаю.
Прибыв на место, обнаруживаю бурное веселье. Пиво, рыба, хохот, музыка и т.д.
И муж заявляет, что ну никак не может сейчас уехать.
Я психанула и уехала на дачу одна. Ночью он мне звонил, но я не слышала, а утром телефон сел.
В воскресенье злости только прибавилось, я напросилась в гости к подруге, оставила телефон на даче и "ушла с радаров" до вторника.
Сейчас вот приехала домой и гадаю, что будет-то...
И муж виноват, но и я не лучше ((
Anonymous
а что делать? у моего в следующие выхи в Костроме (!) руководство устраивает ралли по бездорожью на Уазиках)))) Начальство повернуто на этом, и весь руководящий состав компании обязаны там быть на 2 дня - в пятницу вылет, в понедельник прилет! С полной экипировкой и готовностью ночевать в палатках и есть в полевой кухне))))) Вот что тут скажешь?
Anonymous
ну вообще корпоративы это дело такое. человек это же не зек какой-то. он сам может и отказаться. и объяснить что У НЕГО в семье принято, чтобы муж и жена отдыхали вместе. и все. сказать это руководству спокойно и нормально. потому что ни одна работа не стоит спокойствия близких. я когда работала в одном банке на корпоративы не ездила с ночевками никогда. днем (если в городе) на пару часов поотмечать новый год, 8 марта и не более. и руководство отнеслось с пониманием. так что тут от человека зависит.
и что так женщины ревностно относятся к корпоративам -не понимаю! Если захочет изменять - и без корпоратива это сделает, а если нет, то и на корпоративе просто расслабится!
Приехали -увидели веселье и отсутствие криминала и спокойно поехали 1 на дачу! брак -это не тюрьма, а вы не надзиратель! я бы на месте вашего мужа по шее вам на давала конкретно! за то что телефон не берете! вы ведь на машине, а вдруг что случилось, а он и знать не знает, могли бы поднять трубку-высказать и бросить, а не брать трубку несколько дней -совсем не хорошо!!!
Сама регулярно посещаю корпоративы: когда то с ночевкой, когда то нет, муж тоже посещает иногда со мной иногда 1 - нет никакого криминала в этом! от дома и жены/мужа тоже надо отдыхать!
Оспади вот как же любят тетки иметь мужчин в собственности. дайте расслабиться человеку. Все люди как люди - гуляют, а ваш как пионер должен быть - по стойке смирно. Заведите собачку что ль для дрессировки-то...
Так как я бааальшой начальник, то корпоративы с ночевкой назначаю только на рабочие дни. т.е у нас бывает и "тимбилдинг" и выездные корпоративные семинары на пару дней. Если с ночевкой, то в рабдни. Если на субботу - то просто оттянуться и тогда могут брать своих половин, а иногда и детей. Но тут уже мероприятие платное для членов семей, компания оплачивает только сотрудников. Либо за счет компании бронируется и оплачивается только место. Еще мы проводим субботники, так как у нас фабрика :), т.е. фсе работники убирают территорию два раза в год - когда снег сошел и перед заморозками. А потом выкатываем уличную кухню и жарим сосиски :) для работников и для их семей. Надо сказать, это один из любимых дней во всей компании :). Алкоголь и курение у нас запрещено, поэтому всем после трудодня на воздухе просто весело.
Anonymous
да..зло. я на корпоротиве..пригласила на танец женатого мужчину..что потом было, девочки. Секс в отеле, целуемся в такси..на утро чуть с ума не сошла))) но цветы- меня потрясли))) год уже, жена НИЧЕГО не знает.
Anonymous
Корпоратиффка это весело, красиво, есть возможность пообщаться с коллегами под приятную музыку струнного квартета.
Да-да, корпоративы -зло,командировки -тоже, а еще бывают ночные работы с коллегами противоположного пола, про хобби типа рыбалки-охоты-экстремальный спорт-я вообще молчу.Может издать закон, что как женился человек-все, работать на дому и за порог без письменного разрешения супруга/ги не пускать?
Вы все сообщение автора не читали что ли?

Дело не в том что он на корпоративе тусил. А в том что они договаривались уехать на дачу, а он даже, не то что не предупредил, не отвечал на телефон, но и отказался ехать, когда за ним жена ночью приехала. (Делать ей, видимо, больше нечего небыло, кроме как по ночным дорогам ездить.)
И, Ленкаа *, его же не волновало, как она ехала к нему, почему вы думаете, его должно было волновать, как она от него ехала?
Я бы тоже обиделась, если ко мне отнеслись как к такси.
И скорее всего, тоже "не слышала" бы звонки, пусть помучается. И в следующий раз думает, нарушать ли договоренности и гонять меня по ночьным дорогам туда-обратно...
мужчины всегда и везде найдут симпатичную девушку для секса и для влюбленностей. и без корпоративов
Anonymous
О как я согласна!!!! Если фирмы организуют подобные мероприятия, надо приглашать сотрудников с их половинами, а не устраивать спаривание пьяных коллег на выезде!
Я своему закатила истерику по поводу его последнего мероприятия, т.к. на предыдущем была похожая ситуация с автором. Он "бился" до последнего, орал, что от этого зависит его карьера... и я сдалась. Езжай говорю, только за рулем. И что вы думаете? Он никуда не поехал! Сказал: "А что я там делать-то тогда буду?")))))))
Поддерживаю
Вы молодец, правильно все сделали, ваше пропадание это ему хороший урок, сделала бы тоже самое на вашем месте, и даже не думайте, что будет, как он отреагирует, сейчас уже пофигу, пусть прощения просит, за то что вы за ним мотанулись, а он видите ли уезжать не хотел
Одним словом, на календаре - четверг. Автор, что муж? :)
какая актуальная тема, у моего мужа завтра корпоратив. Они едут отдыхать на природу, правда без ночевки.Но у нас по поводу корпоративов проблем нет. Мы доверяем друг другу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения