Корпоративы - зло!
В выходные у мужа был корпоратив, т.н. "день здоровья", рассчитанный на сб-вс и только для сотрудников (там повернутое на единении коллектива начальство).
Но муж знает мое отношение к ночевкам вне дома и предложил вариант: он едет только на суботу и без машины, а я вечером его на авто забираю оттуда, и мы едем на дачу (более-менее по дороге).
Отлично.
Уехал.
Вечером в субботу я звоню ему перед выездом из дома, он не берет телефон. Ну всякое бывает. Отправляю смс, что выезжаю.
Прибыв на место, обнаруживаю бурное веселье. Пиво, рыба, хохот, музыка и т.д.
И муж заявляет, что ну никак не может сейчас уехать.
Я психанула и уехала на дачу одна. Ночью он мне звонил, но я не слышала, а утром телефон сел.
В воскресенье злости только прибавилось, я напросилась в гости к подруге, оставила телефон на даче и "ушла с радаров" до вторника.
Сейчас вот приехала домой и гадаю, что будет-то...
И муж виноват, но и я не лучше ((
Но муж знает мое отношение к ночевкам вне дома и предложил вариант: он едет только на суботу и без машины, а я вечером его на авто забираю оттуда, и мы едем на дачу (более-менее по дороге).
Отлично.
Уехал.
Вечером в субботу я звоню ему перед выездом из дома, он не берет телефон. Ну всякое бывает. Отправляю смс, что выезжаю.
Прибыв на место, обнаруживаю бурное веселье. Пиво, рыба, хохот, музыка и т.д.
И муж заявляет, что ну никак не может сейчас уехать.
Я психанула и уехала на дачу одна. Ночью он мне звонил, но я не слышала, а утром телефон сел.
В воскресенье злости только прибавилось, я напросилась в гости к подруге, оставила телефон на даче и "ушла с радаров" до вторника.
Сейчас вот приехала домой и гадаю, что будет-то...
И муж виноват, но и я не лучше ((
Приехали -увидели веселье и отсутствие криминала и спокойно поехали 1 на дачу! брак -это не тюрьма, а вы не надзиратель! я бы на месте вашего мужа по шее вам на давала конкретно! за то что телефон не берете! вы ведь на машине, а вдруг что случилось, а он и знать не знает, могли бы поднять трубку-высказать и бросить, а не брать трубку несколько дней -совсем не хорошо!!!
Сама регулярно посещаю корпоративы: когда то с ночевкой, когда то нет, муж тоже посещает иногда со мной иногда 1 - нет никакого криминала в этом! от дома и жены/мужа тоже надо отдыхать!
Дело не в том что он на корпоративе тусил. А в том что они договаривались уехать на дачу, а он даже, не то что не предупредил, не отвечал на телефон, но и отказался ехать, когда за ним жена ночью приехала. (Делать ей, видимо, больше нечего небыло, кроме как по ночным дорогам ездить.)
И, Ленкаа *, его же не волновало, как она ехала к нему, почему вы думаете, его должно было волновать, как она от него ехала?
Я бы тоже обиделась, если ко мне отнеслись как к такси.
И скорее всего, тоже "не слышала" бы звонки, пусть помучается. И в следующий раз думает, нарушать ли договоренности и гонять меня по ночьным дорогам туда-обратно...
Я своему закатила истерику по поводу его последнего мероприятия, т.к. на предыдущем была похожая ситуация с автором. Он "бился" до последнего, орал, что от этого зависит его карьера... и я сдалась. Езжай говорю, только за рулем. И что вы думаете? Он никуда не поехал! Сказал: "А что я там делать-то тогда буду?")))))))