Корпоративы - зло!
В выходные у мужа был корпоратив, т.н. "день здоровья", рассчитанный на сб-вс и только для сотрудников (там повернутое на единении коллектива начальство).
Но муж знает мое отношение к ночевкам вне дома и предложил вариант: он едет только на суботу и без машины, а я вечером его на авто забираю оттуда, и мы едем на дачу (более-менее по дороге).
Отлично.
Уехал.
Вечером в субботу я звоню ему перед выездом из дома, он не берет телефон. Ну всякое бывает. Отправляю смс, что выезжаю.
Прибыв на место, обнаруживаю бурное веселье. Пиво, рыба, хохот, музыка и т.д.
И муж заявляет, что ну никак не может сейчас уехать.
Я психанула и уехала на дачу одна. Ночью он мне звонил, но я не слышала, а утром телефон сел.
В воскресенье злости только прибавилось, я напросилась в гости к подруге, оставила телефон на даче и "ушла с радаров" до вторника.
Сейчас вот приехала домой и гадаю, что будет-то...
И муж виноват, но и я не лучше ((
А так бы, конечно, сделала так как вы написали
Хотя, будь я на Вашем месте, не поехала бы вообще туда, если "абонент" телефон не берет.
можно подумать, что отрываться можно исключительно с коллегами. мне например пофиг коллеги. привет-пока, потрещать за чашкой кофе в перерыв, и все. особого желания пойти и напиться с ними нет. и у мужа тоже. работаем в одной компании, но в разных отделах. на корпоративные пьянки не ходим, только на рождество. у нас друзья находятся вне места работы
Приехали -увидели веселье и отсутствие криминала и спокойно поехали 1 на дачу! брак -это не тюрьма, а вы не надзиратель! я бы на месте вашего мужа по шее вам на давала конкретно! за то что телефон не берете! вы ведь на машине, а вдруг что случилось, а он и знать не знает, могли бы поднять трубку-высказать и бросить, а не брать трубку несколько дней -совсем не хорошо!!!
Сама регулярно посещаю корпоративы: когда то с ночевкой, когда то нет, муж тоже посещает иногда со мной иногда 1 - нет никакого криминала в этом! от дома и жены/мужа тоже надо отдыхать!
Да и если вам не хочется, абсолютно не значит, что этого не хотят другие, при этом очень любя своих вторых половинок!
Мне вот нравится и ДР после работы отмечать и корпоративы, при этом мужа люблю и не изменяю! тут либо доверяешь -либо нет! муж/жена не крепостные ведь, кроме семьи могут быть еще интересы!
Мужа люблю, никто больше не нужен, но на корпоратив его не взяла бы.
Дело не в том что он на корпоративе тусил. А в том что они договаривались уехать на дачу, а он даже, не то что не предупредил, не отвечал на телефон, но и отказался ехать, когда за ним жена ночью приехала. (Делать ей, видимо, больше нечего небыло, кроме как по ночным дорогам ездить.)
И, Ленкаа *, его же не волновало, как она ехала к нему, почему вы думаете, его должно было волновать, как она от него ехала?
Я бы тоже обиделась, если ко мне отнеслись как к такси.
И скорее всего, тоже "не слышала" бы звонки, пусть помучается. И в следующий раз думает, нарушать ли договоренности и гонять меня по ночьным дорогам туда-обратно...
А если так не брать трубки, то можно вернуться с дачи и обнаружить что вещей мужа нет в квартире!
Он мог просто предупредить ее заранее, что за ним не надо ехать, и ВСЕ! Не каких проблемм. Не в каменном же веке живем.
А когда не выполнили обещание, не предупредили, да еще отправили назад, лишь бы себе "отдых не обламывать", вот это, я считаю, свинством.
Вот я бы не обиделась, если б меня не предупредили, а с корее всего или книжку завалилась читать, или пошла гулять с подругами.
Мы тут имеем, то что он не предупредил, и отправил ее назад. И другого не дано.
Вы все время упускаете то, что они еще до корпоратива договорились! Ее ошибка была бы, если б она по своей инициативе поперлась его забирать с тусовки.
А так, тут муж поступил очень некрасиво, по отношению к своей жене.
Но была договоренность! поэтому она и поехала! Только это он забыл о жене, что ее нужно предупредить, что ему тут так охрененно, да еще и отказался ехать, когда она уже приехала за ним.
И потом, насчет догворенности - всегда надо получить подтверждение. Или Вы, когда самолетом куда-нить летите, например, тоже четко к рейсу едете или все-таки узнаете заранее - не перенесли ли его, не отменили ли?
У моего мужа такая же фишка была. Если о чем-то договорились, я его сижу жду, а он заковырялся в гараже, забылся... А я сижу и жду и 100 пропущенных оставляю, потому что он свой телефон может в машине или куртке оставить. А я в это время уже готовая сижу и соответственно не отойти не могу, не делами своми заняться, потому что щас это чудо появится и придется опять бросать дела и собираться. И тоже не когда не предупреждал, как-то мне сказанул "ну ты же не на улице меня ждешь".
Оказалось это очень быстро переучивается, пару раз сама "договаривалась с ним и забывала", побесился, понял как это "ждать" и теперь всегда звонит. (главное этот урок "организованности" не делать показухой)
Я своему закатила истерику по поводу его последнего мероприятия, т.к. на предыдущем была похожая ситуация с автором. Он "бился" до последнего, орал, что от этого зависит его карьера... и я сдалась. Езжай говорю, только за рулем. И что вы думаете? Он никуда не поехал! Сказал: "А что я там делать-то тогда буду?")))))))
Неее на трезвую голову с кем попало, большинство мужчин не в какую гостиницу не пойдет. А вот когда все пьяные, легко доступные, тут совсем другое дело.. Мой (как и большинство мужчин), как выпьет совсем другой человек, в детство впадает и себя не контролирует. Потом самому неудобно, за некоторые свои выкрутасы.
Выше есть сообщение другой барышни, она говорит об обратном...
И еще: в большинстве случаев наблюдаю описанную вами ситуацию именно там, где царит свобода нравов, то есть делаем, что хотим, ведь брак не тюрьма. Вседозволенность развращает и очень быстро, если вы не знали.
В браке должно быть комфортно, если в браке не комфортно -то зачем он нужен?