54
Анка
Брак
2.06.11 09:44

Муж не хочет секса.

Последние несколько месяцев, вдруг поняла, что стала капризна, раздражительна и агрессивна, появились проблемы со здоровьем. Причина в отсутствии регулярного секса! Муж меня не хочет. Секс есть, но такой "выстраданный" и редкий, что каждый раз ощущение, что это сделано лишь бы не лезла... Мою инициативу он воспринимает агрессивно. Каждый вечер пьет пиво и сидит за компьютером, потом сообщает, что был трудный день и засыпает.
Чувствую, что теряю влияние на него. Вчера высказал что-то вроде:"Да вы все бабы одинаковые! Истерите без повода и жить мешаете."
Я в отличие от него, нигде не бываю (имею ввиду досуг) у нас 2-ое детей (младшему 5), но я дома не сижу, работаю и зарабатываю. Выгляжу на столько хорошо на сколько могу, не толстая, мужским вниманием не обделена. Что делать в подобной ситуации? Может у него кто-то появился?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние несколько месяцев, вдруг поняла, что стала капризна, раздражительна и агрессивна, появились проблемы со здоровьем. Причина в отсутствии регулярного секса! Муж меня не хочет. Секс есть, но такой "выстраданный" и редкий, что каждый раз ощущение, что это сделано лишь бы не лезла... Мою инициативу он воспринимает агрессивно. Каждый вечер пьет пиво и сидит за компьютером, потом сообщает, что был трудный день и засыпает.
Чувствую, что теряю влияние на него. Вчера высказал что-то вроде:"Да вы все бабы одинаковые! Истерите без повода и жить мешаете."
Я в отличие от него, нигде не бываю (имею ввиду досуг) у нас 2-ое детей (младшему 5), но я дома не сижу, работаю и зарабатываю. Выгляжу на столько хорошо на сколько могу, не толстая, мужским вниманием не обделена. Что делать в подобной ситуации? Может у него кто-то появился?
Анка
Вы его чем-то обидели, не оправдали надежд по жизни, разочарован он в женщинах из-за вас, видимо.
Anonymous
А минет вы ему как часто делали?
Anonymous
Может и появился. Хотя обычно когда появляется, жене достается больше, чем до любовницы.

Судя по его настроению, жизнь с Вами ему просто наскучила.
Anonymous
Заснул во время секса...
Aнка
Стресс на работе, проблемы. Вот и уходит в виртуальную реальность где он "спецназовец", "маг" или во что он играет. Там все только от него зависит. Ну а пиво помогает снимать половое влечение, если его много пить, да поганое.
мой почти такой же :( как я стала бизнес-леди и стала много занята на работе я для него видимо стала "женщина-лошадь" :(((((( а к ломовой лошади, которая пашет, желание врят ли возникнет :( хотя я слежу за собой, очень слежу! но секс редко :((( 1-2-3 раза в месяц :( а мне ещё хочется!!!
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения