Муж не хочет секса.
Последние несколько месяцев, вдруг поняла, что стала капризна, раздражительна и агрессивна, появились проблемы со здоровьем. Причина в отсутствии регулярного секса! Муж меня не хочет. Секс есть, но такой "выстраданный" и редкий, что каждый раз ощущение, что это сделано лишь бы не лезла... Мою инициативу он воспринимает агрессивно. Каждый вечер пьет пиво и сидит за компьютером, потом сообщает, что был трудный день и засыпает.
Чувствую, что теряю влияние на него. Вчера высказал что-то вроде:"Да вы все бабы одинаковые! Истерите без повода и жить мешаете."
Я в отличие от него, нигде не бываю (имею ввиду досуг) у нас 2-ое детей (младшему 5), но я дома не сижу, работаю и зарабатываю. Выгляжу на столько хорошо на сколько могу, не толстая, мужским вниманием не обделена. Что делать в подобной ситуации? Может у него кто-то появился?
Согласно, надо что-то делать, не для него, для себя... Но только не спорт!!!
У меня много хобби и увлечений, но они все такие "дамочкинские" ))))
Надо подумать над этим...
Интриговать должна Ваша личность, а не наличие "скелетов".
Вот Вам мой совет: Поменьше делайте из этого проблему и все втанет на свои места.
Не думайте, не "хотите" его, не демонстрируйте желание. Побольше позитива и счастья в глазах.
очень похоже, что завел лю
Мой мужчина это мой Бог, Друг, Любовник и самый-самый из всех на этой Планете. Но я переживу расставание, и если встречу другого, то точно так же поставлю на пьедестал и золотой красочкой обмажу.))) И считаю, что эта позиция должна быть обоюдной, ну раз люди вместе...
Почему в прошедшем времени? Делали, делаем и никаких ограничений,и табу не имеем..)))
А вы с какой целью интересуетесь?
Судя по его настроению, жизнь с Вами ему просто наскучила.
Мне никогда не скучно, и вообще свободного времени нет, даже подумать "скучно ли мне" некогда. Это сегодня я за компом работаю целый день, параллельно пишу, а так я мотаюсь по всей Москве постоянно....
Вы с ним разговариваете о его проблемах, о его работе? Может в отпуск ему пора? И\или к доктору заглянуть?
Для начала можете и Вы сами попытаться ситуацию оценить с точки зрения сексопатолога. А вдруг Вы считаете нормой секс дольше трех часов подряд, у мужа раньше такое получалось, а сейчас жалуется, что устал и "отваливается" в час ночи, не выполнив норму ;-)
С одной стороны - он полностью неправ. Но и Вы, похоже, ситуацию пытаетесь разрулить силовым образом: "а кому щаз легко"?
Получается замкнутый круг. Он не хочет, не может, не видит; это Вас озлобляет и ему еще больше не хочется. В первую очередь ему не хочется решать проблемы. Их у него и так достаточно.
Отдохнуть бы вам друг от друга и попытаться найти общие цели.