86
Anonymous
Брак
2.06.11 18:27

Куда делась нежность, любовь?

Отношениям три года, из них в браке 1,5 года. От предыдущего брака дочь. Сейчас беременность 8 месяц. Выходила замуж на руках носил меня и дочь. Все планировал на троих. Не жалел ни времени, ни денег, ни сил. С дочкой как с родной возился. В сад возил после работы, ревность к кровному отцу, отпуск... У самого были проблемы со здоровьем, ронял скупую слезу, что Бог своих наверное не даст и тут беременность. Думала сойдет с ума от радости, а он даже не обнял, сказал хорошо и все.
Беременность тяжелая: таблетки горстями - свой организм посадила, чтобы выносить, боли, больницы, слезы, страх и все в одиночку. У него никакого интереса нет одна фраза "Меня интересует конечный результат. Роди мне. А остальное твоя проблема, я мужик. Мое дело зарабатывать"
Встретились в кризис. У него проблемы в бизнесе, работает без выходных, здоровье не щадя, но результата нет и мне помощи никакой.
Много ругаемся. Я его раздражаю всем: беременностью, просьбами о внимании, вопросами о покупках. Дочку забросил. Может сильно нагрубить, что ему на все все рано, он одиночка и точка. Ругает за попытки контроля. А я от одиночества и неизвестности волком вою. Ни работы, ни заботливого мужа, ни любви, ни здоровья, ничего в один миг! ПОЧЕМУ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношениям три года, из них в браке 1,5 года. От предыдущего брака дочь. Сейчас беременность 8 месяц. Выходила замуж на руках носил меня и дочь. Все планировал на троих. Не жалел ни времени, ни денег, ни сил. С дочкой как с родной возился. В сад возил после работы, ревность к кровному отцу, отпуск... У самого были проблемы со здоровьем, ронял скупую слезу, что Бог своих наверное не даст и тут беременность. Думала сойдет с ума от радости, а он даже не обнял, сказал хорошо и все.
Беременность тяжелая: таблетки горстями - свой организм посадила, чтобы выносить, боли, больницы, слезы, страх и все в одиночку. У него никакого интереса нет одна фраза "Меня интересует конечный результат. Роди мне. А остальное твоя проблема, я мужик. Мое дело зарабатывать"
Встретились в кризис. У него проблемы в бизнесе, работает без выходных, здоровье не щадя, но результата нет и мне помощи никакой.
Много ругаемся. Я его раздражаю всем: беременностью, просьбами о внимании, вопросами о покупках. Дочку забросил. Может сильно нагрубить, что ему на все все рано, он одиночка и точка. Ругает за попытки контроля. А я от одиночества и неизвестности волком вою. Ни работы, ни заботливого мужа, ни любви, ни здоровья, ничего в один миг! ПОЧЕМУ?
Anonymous
Автор, Вам же муж все сказал. Его дело - обеспечить Вам и детям нормальную жизнь. Он ради этого пашет как проклятый, результатов не видно, отчего его настроение явно не улучшается. Но тем не менее, он- мужчина и решает эту проблему САМ, Вас не привлекает. Ваше же дело - женское - выносить ребенка. Никто не говорит, что это легко. Но у него нет ни сил, ни настроя помогать Вам решать Вашу женскую проблему. Он-то свою САМ решает. И добавьте еще важность работы для мужчины (она на первом месте). Так что постарайтесь уж сами. В конце концов, реально Ва муж ничем особым помочь не может - Вам же сочувствие нужно? Обращайтесь за ним к родственникам и подругам.
Какие мы,все таки эгоистки.... :'(
Сколько же несчастных злыдней на свете, которые не знают, что такое счастливая семья, и злорадствуют, когда и у других плохо.
Автор, не вешайте нос, может наладится у Вас, может просто у него такая полоса, что морально угас. А полосы они и поменятся могут, вот и увидите его прежнего, по крайней мере, я Вам этого сильно желаю.
Может, и у Вас гормоны шалят, поэтому все так плохо видится.
Не дергайте его, и потом посмотрите, глядишь и наладится все. Мужики, они тоже порой слабые.
Удачи Вам.
Anonymous 10
Автор, не все умеют поддерживать и сопереживать, особенно мужчины. И беременность некоторых из них с ума сводит. ИМХО, судя по тому, как было раньше, и как он старается обеспечить всех, все будет хорошо. Просто он не из тех, кто может жалобы бесконечные слушать и морально поддерживать, да и енергии может не быть, раз сам так устает. Постарайтесь жаловаться подружкам, маме, а с ним позитивнее общаться.
Anonymous
Автор, появился вопрос: Ваш муж не сомневается, что будущий ребенок его?
Anonymous
Да нет в их отношениях любви. Почему в современных отношениях всё к деньгам сводиться? Он зарабатывает на троих, а жена так мимо проходила со своей беременностью или просто вирус у неё. Автор, я бы крепко задумалась о таких отношениях.
Anonymous
скоро с вашим скулежом...будете третьего папика для двух масегов искать
Не может обеспечить и проклинает все, что так невовремя на его плечи ложаться 4-ро человек, плюс вы внимания требуете, на самом деле я не виню вас, просто мужик слабаком оказался по сути....
""У самого были проблемы со здоровьем, ронял скупую слезу, что Бог своих наверное не даст и тут беременность.""- так вы "сюрпризом" забеременели что ли или вы конкретно вдвоём решили,что хотите совместного ребёнка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения