65
Разные спальни с мужем
Что-то я задумалась, а нормально ли с мужем спать в разных комнатах? Раньше спали вместе, но с рождением второго ребенка и освобождением одной комнаты разъехались.
Нам обоим хорошо, я не выношу телик, а муж без него жить не может. Я что хочу то и делаю, но когда иногда возникает тема среди знакомых, что мы живем в разных комнатах становится как-то не по себе. Ощущение, что у нас все плохо. Отношения действительно ухудшились, но думаю если бы жили на одной территории, вообще бы убили бы друг друга.
А как вы относитесь к этому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я задумалась, а нормально ли с мужем спать в разных комнатах? Раньше спали вместе, но с рождением второго ребенка и освобождением одной комнаты разъехались.
Нам обоим хорошо, я не выношу телик, а муж без него жить не может. Я что хочу то и делаю, но когда иногда возникает тема среди знакомых, что мы живем в разных комнатах становится как-то не по себе. Ощущение, что у нас все плохо. Отношения действительно ухудшились, но думаю если бы жили на одной территории, вообще бы убили бы друг друга.
Anonymous
Со стороны как-то странно звучит, конечно! Но это ваше личное дело, какая разница что "говорят"?! Если Вам удобно- живите так дальше. Никто не имеет права осуждать Вас.
Я за раздельны спальни. Замужем 20 лет, спим раздельно лет 10, отношения прекрасные.
Anonymous
Всн норма, что по согласию. Если ВАМ это подходит - то завсегда пожалуйста.
А я думаю, что это уже не любовь...но ещё дружба..
Норма - понятие для каждого своё. Я бы хотела, чтобы у нас с мужем была у каждого своя комната (типа кабинет), но спальня одна на двоих.
Тоже думаю на эту тему. Малая постоянно раскрывается, мерзнет и писает( . Причем, одевать колготки, пижаму не любит прям до оров. Решила с ней поспать, накрываю одеялом - все хорошо) Спит долго, крепко и не писается. Уже год так спим, муж в детской. И самое страшное, мне так уже и нравится, привыкла. И мужу нравится, телек смотрит до поздна, храпит и никто его не пинает).
Но, в душе, чувствую, что это не очень хорошо(
Но, в душе, чувствую, что это не очень хорошо(
Anonymous
нет не нормально:)
Я за раздельные. Лет 15 так и жили("разъезд" с ребенком не был связан), потом, увы, пришлось воссоединиться. Терпимо, но все равно раздражает - ни фильм посмотреть или музыку послушать когда и какую хочешь... в 00 часов муж бухтит, что ему вставать рано и меня спать загоняет, потому что ему мой комп мешает :evil
Для нас это пока невозможно. Мы не можем засыпать друг без друга.
раздельные спальни - несомненное благо. для молодожёнов, наверное, рано, а для благополучной семейной жизни - самое то.
Предпочитаю мужа в постели под боком... нет конечно он не дает мне поздно смотреть телевизор... откровенно говоря он меня вобще в 11 спать укладывает, но без него могу пол ночи покрутиться и не заснуть. сложно представить чтобы вечером вот так взяли и разошлись по разным местам. в браке почти 12 лет.
Норма - для каждого была и есть своя. Мы с мужем не спим под одним одеялом - это просто неудобно и дискомфортно, тем более - терморегуляция у нас разная.
Разные спальни. Спать не в одно время ложимся, не в одно время встаем, храпим то я то он, мешаем друг другу, жарко...
Anonymous
У нас разные. И с детьми это никак не связано. Это связано с тем, что муж любит спать в тепле, а у меня все форточки всегда открыты. Я жаворонок, муж - сова с телевизором и компом. Секс у нас регулярный и в этом плане все отлично. Прижиматься к мужу во время сна я не люблю. Я любля раскинуться аки звЯзда. Да еще если и под одним одеялом - УЖАС! Мы бы с ним во сне точно перетягивали бы его каждый в свою сторону :-)
Anonymous
особенно в такую жару хорошо, наверное, под одним одеялом (((
Если б ВСЕ решало одно одеяло!
Спим в разных комнатах. Вместе уже 15 лет, трое детей.
Положительно если это устраивает его и Вас. Зачастую раздельные спальни укрепляют брак.
Очень бы хотела разные комнаты,но...нет такой возможности...муж храпит,я сплю чутко
Не смогла бы! Как это спать - не уткнувшись в мужа носом, необнявшись, не переплетая ноги?
Спим отдельно с момента совместного проживания. Браку почти семь лет, все отлично. Я обожаю личное пространство, и не могу ни с кем спать в одной кровати, и тем более под одним одеялом, даже с ребенком.
Anonymous
Мы даже отдыхать ездим только в двухместные номера. Я любою спать одна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения