Школа
65
Anonymous
Брак
3.06.11 01:13

Разные спальни с мужем

Что-то я задумалась, а нормально ли с мужем спать в разных комнатах? Раньше спали вместе, но с рождением второго ребенка и освобождением одной комнаты разъехались.
Нам обоим хорошо, я не выношу телик, а муж без него жить не может. Я что хочу то и делаю, но когда иногда возникает тема среди знакомых, что мы живем в разных комнатах становится как-то не по себе. Ощущение, что у нас все плохо. Отношения действительно ухудшились, но думаю если бы жили на одной территории, вообще бы убили бы друг друга.
А как вы относитесь к этому?

Свернуть
Ответить
Лично я- за раздельные спальни, НО, если когда-нибудь муж пойдёт налево- Вы окажитесь виновата, Вы, его, бедного, до тела не допускали всю ночь напролёт.

По своему опыту, у нас отдельные одеяла были, даже не комнаты.
Ответить
Я - противница раздельных спален.
Ответить
Шикарно!
rerely *
3.06 02:35
Шикарно!
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
3.06 09:15
+1
Ответить
а каким образом вы осуществляете тактильный контакт с мужем, если спите отдельно? как часто обнимаетесь, прижимаетесь?
Ответить
Мы тоже в разных спальнях последние 4 года,из 12 совместных.Тоже как-то так сложилось,когда родились вторые дети.Намного удобнее,чем в одной койке спать.
Ответить
И мы в разных комнатах спим, муж фильмы смотрит допоздна, храпит иногда, а я поспать люблю. Считаю, что ночь - время для отдыха, а к мужниному телу доступ имеется в другое время суток. И всем хорошо)))
Ответить
Уже это обсуждалось.Я за раздельные спальни и ванные комнаты!НО за совместный отдых без детей!
Ответить
жить в разных комнатах = развод
спать в разных комнатах ( после сеаса) - ничего страшного
Ответить
Со стороны как-то странно звучит, конечно! Но это ваше личное дело, какая разница что "говорят"?! Если Вам удобно- живите так дальше. Никто не имеет права осуждать Вас.
Ответить
Почему странно? Многие так бы жили, да возможности нет.
Ответить
+1
Anonymous
7.06 18:07
+1
Ответить
Я за раздельны спальни. Замужем 20 лет, спим раздельно лет 10, отношения прекрасные.
Ответить
Всн норма, что по согласию. Если ВАМ это подходит - то завсегда пожалуйста.
Ответить
А я думаю, что это уже не любовь...но ещё дружба..
Ответить
Норма - понятие для каждого своё. Я бы хотела, чтобы у нас с мужем была у каждого своя комната (типа кабинет), но спальня одна на двоих.
Ответить
Тоже думаю на эту тему. Малая постоянно раскрывается, мерзнет и писает( . Причем, одевать колготки, пижаму не любит прям до оров. Решила с ней поспать, накрываю одеялом - все хорошо) Спит долго, крепко и не писается. Уже год так спим, муж в детской. И самое страшное, мне так уже и нравится, привыкла. И мужу нравится, телек смотрит до поздна, храпит и никто его не пинает).
Но, в душе, чувствую, что это не очень хорошо(
Ответить
естетсвенно нехорошо, сменить мужика на ребенка
Ответить
так ведь и муж доволен...но вы , пожалуй, правы (
Ответить
А вы довольны тем что муж доволен избавившись от вас на ночь? звоночки не звенят?
Ответить
а если мы оба довольны, что имеем возможность выспаться по человечески? и при этом в том месте, где должно звенеть, звенит? нам-то что делать? ))))
Ответить
Оденьте памперсы на ребенка и идите к мужу. :-)
Ответить
моей 3 года, какие памперсы)
Ответить
в 3 года орёт и писается?!
Ответить
нет, конечно, просто теперь я уже привыкла, НО буду отвыкать )
Ответить
и со старшеклассницей будете спать чтобы не писалась? Неудивительно что муж с вами спать не хочет.
Ответить
дура вы и посты ваши такие же
Ответить
Ну где же дура? или это вы автор? Тогда дура это вы.
Ответить
сразу видно, что своих детей нет и не будет )
Ответить
У меня как раз есть, только вот как-то не приходило в голову спать с ребенком, может поэтому и не писался у меня.
Хамло.
Ответить
Вам уже выше написали кто вы), а я поддерживаю. А детей у такой полоумной точно не должно быть)))
Ответить
А что для 3 лет памперсы не производят? ;)
Открою Вам тайну - производят))
Мы ночной памперс сняли в 4,5 года. Зато все счастливы, спокойны и довольны. И крепко спят ;)
Ответить
Знаете, она не от тепла скорее не писается, а от ощущения спокойствия. Видимо нервная система возбудимая.
Ответить
да нет. это же не всегда, а только зимой. просто, старший сын очень любит спать с открытым окном. Он откроет, а малая без одеяла. И это не каждый день). Было, как-то неделю подряд. А до этого, у нас она с 1,5 лет на горшок просилась и проблем не знали. Врач сказала, что подстыла. Сделали выводы и переложили на зимний период ко мне))) ну а там затянуло).
И мне нравилось, такой комочек мягенький рядом)
Ответить
нет не нормально:)
annaz **K**
3.06 10:43
нет не нормально:)
Ответить
Я за раздельные. Лет 15 так и жили("разъезд" с ребенком не был связан), потом, увы, пришлось воссоединиться. Терпимо, но все равно раздражает - ни фильм посмотреть или музыку послушать когда и какую хочешь... в 00 часов муж бухтит, что ему вставать рано и меня спать загоняет, потому что ему мой комп мешает :evil
Ответить
Для нас это пока невозможно. Мы не можем засыпать друг без друга.
Ответить
+1, и под одним одеялом. Хотя семья автора должна жить так, как они того хотят, раздельно или вместе, не обращая внимания на друзей или на еву.
Ответить
раздельные спальни - несомненное благо. для молодожёнов, наверное, рано, а для благополучной семейной жизни - самое то.
Ответить
Предпочитаю мужа в постели под боком... нет конечно он не дает мне поздно смотреть телевизор... откровенно говоря он меня вобще в 11 спать укладывает, но без него могу пол ночи покрутиться и не заснуть. сложно представить чтобы вечером вот так взяли и разошлись по разным местам. в браке почти 12 лет.
Ответить
Норма - для каждого была и есть своя. Мы с мужем не спим под одним одеялом - это просто неудобно и дискомфортно, тем более - терморегуляция у нас разная.
Ответить
Разные спальни. Спать не в одно время ложимся, не в одно время встаем, храпим то я то он, мешаем друг другу, жарко...
Ответить
У нас разные. И с детьми это никак не связано. Это связано с тем, что муж любит спать в тепле, а у меня все форточки всегда открыты. Я жаворонок, муж - сова с телевизором и компом. Секс у нас регулярный и в этом плане все отлично. Прижиматься к мужу во время сна я не люблю. Я любля раскинуться аки звЯзда. Да еще если и под одним одеялом - УЖАС! Мы бы с ним во сне точно перетягивали бы его каждый в свою сторону :-)
Ответить
+100.
У нас один в один то же самое.
Ответить
особенно в такую жару хорошо, наверное, под одним одеялом (((
Ответить
Если б ВСЕ решало одно одеяло!
Ответить
Спим в разных комнатах. Вместе уже 1...
Наталия Николаевская V.I.P.
3.06 19:07
Спим в разных комнатах. Вместе уже 15 лет, трое детей.
Ответить
Положительно если это устраивает его и Вас. Зачастую раздельные спальни укрепляют брак.
Ответить
особенно бодибиллдеровские браки с редкими "подходами к снаряду")))
Ответить
Еще одно специалисто пришло целлюлитное :-))) Свечку погаси
Ответить
свечку))) не льсти себе, спички хватит)))
Ответить
Серое, убогое, скудоумное существо....жалко тебя...
Ответить
Нуууу,прям мужик,настоящий,ага!
Ответить
Очень бы хотела разные комнаты,но......
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
4.06 02:47
Очень бы хотела разные комнаты,но...нет такой возможности...муж храпит,я сплю чутко
Ответить
Такая же проблема. Я готова спать даже в ванной, лишь бы отдельно от храпящего мужа. Мы на кухне диванчик поставили, теперь я там по ночам живу, а муж с ребенком в комнате. Красота!
Ответить
Тоже - мечта. Я так люблю перед сном непременно почитать, ему свет мешает. А он иногда любит в телек пялится, меня раздражает. Только у нас ни фига места нет, чтоб каждому по спальне.
Ответить
Не смогла бы! Как это спать - не уткнувшись в мужа носом, необнявшись, не переплетая ноги?
Ответить
+10000000
Anonymous
7.06 12:01
+10000000
Ответить
как-как...как в детстве - в уютном коконе из одеяла, свернувшись калачиком, например )
Ответить
И сколько лет в уже так уткнувшись? Год, два, пять? Через 10 лет захочется уткнуться не в храпящего мужа, а в спокойствие и здоровый сон.
Ответить
Нууу не все храпят :-) Мы вот так уткнувшись спим ужо как почти 20 лет :-))))
Ответить
2 года)
Krista81 **K**
8.06 09:21
2 года)
Ответить
Спим отдельно с момента совместного проживания. Браку почти семь лет, все отлично. Я обожаю личное пространство, и не могу ни с кем спать в одной кровати, и тем более под одним одеялом, даже с ребенком.
Ответить
Мы даже отдыхать ездим только в двухместные номера. Я любою спать одна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)