16
Брак
4.06.11 02:11

не замужние подружки

Складываеться у меня впечатление
что не замужние подружки с , которыми общается моя жена влияют на наши отношения
я работаю , жена нет
семья в достатке
в принципе интересно ваше мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Складываеться у меня впечатление
что не замужние подружки с , которыми общается моя жена влияют на наши отношения
я работаю , жена нет
семья в достатке
в принципе интересно ваше мнение
Влияют ещё как!!..смотрите на волю попроситься!;)
На отношения влияют любые подружки (и дружки, кстати, на мужа тоже).
Да, такое бывает, когда свободным девочкам нужна компания, чтобы кадрить мужиков ну типа не в одиночку, иногда получается плохой конец у такой истории
90 из 100, что все кончится плохо.
Anonymous
У меня муж вообще не любит моих подруг, они почти все одиноки. Мы видимся редко, но ему почему-то кажется, что они мен не на тот пусть поставят. Хотя у нас даже и в мыслях ничего такого нет, встречаемся и общаемся, перетираем кости всем и всему (женщины)))).В общем везде ему казалось, что я могу ему изменить, в итоге оказалось - сам изменял. Вы верны своей жене?
У меня муж любит когда ко мне приходят в гости подружки - у меня потом настроение хорошее и я не выношу ему мозг своими мелкими проблемками. Из 4 близких подруг 2 разведены, а 2 еще не были замужем, так что я среди них одна семейная. Муж открывает нам шампанское или мартини и забирает сына на несколько часов на прогулку чтобы мы пообщались. За 7 лет ни разу не высказался негативно о моих подругах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения