Школа
16
Брак
4.06.11 02:11

не замужние подружки

Складываеться у меня впечатление
что не замужние подружки с , которыми общается моя жена влияют на наши отношения
я работаю , жена нет
семья в достатке
в принципе интересно ваше мнение

Свернуть
Ответить
Конечно влияют. А сколько лет жене? Замужние, тоже, кстати влияют.
Ответить
больше не замужних, даже не так---- одни не замужние
жене 30 но возраст тут не причем
я так думаю
Ответить
отправляйте работать, чтоб дури меньше было.
Ответить
надо ее отправить на работу чтобы интересы были другие, кроме подружек....
а так они видимо сидят, обсасывают косточки и вам тоже - мол вот он работает, на меня внимание не обращает, мало секса, много работы и бла-бла много ещё чего...
а на работу выйдет будет не до того
но опять же, это смотря какие подружки: я вот тоже замужем, две подруги незамужние (им по 29 как и мне), я работаю, но мы не обсуждаем как быть погулять от мужа и т.п., мы встречаемся и болтаем об их мужчинах, о работе и много ещё что - никаких посторонних мыслей нет (да и я ничего про свою семью, именно про отношения с мужем, негатива не рассказываю чтобы не начинать тему обсуждения нашей семьи, у нас есть семья - и точка! и обсуждать ее не разрешаю! но все люди разные..)
Ответить
Чтобы мнение составить подробности надобны. Что-за чел Ваша жена? Что-за люди ейные подружки и какая разница замужние они иль нет? СУТЬ проблемы то в чем? На что жалуемся?:)

ПЫСЫ: незамужние
Ответить
Искоренить всех незамужних подруг - выдать замуж срочно, причем это должна сделать ваша жена, если она умная женщина
Ответить
Не совсем понятна проблема. Вообще безусловно влияют. Вопрос-как и насколько сильно? Может они положительно влияют.
Ответить
Влияют ещё как!!..смотрите на волю попроситься!;)
Ответить
Замужние подружки еще больше влияют.Тем более от скуки, сидя дома, их так и тянет изменить кормильцу. Прочтите,сколько же на Еве топиков. Просто кишит все женскими изменами. Одинокие,думаю,лучше,если не дуры - замуж хотят,и оттого головой думают. А замужней что? Муж есть,дети есть,скучно...... и полный вперед изменять
Ответить
Как -то Вы замужних жестко...
Я думаю если женщина одинокая её в априори изменять не кому...
Да и не все замужние изменяют от хорошей жизни...у меня наоборот сложилось впечатление, что замужние женщины на сайте недоласканые :think

Но вам виднее...
Ответить
На отношения влияют любые подружки (и дружки, кстати, на мужа тоже).
Ответить
Да, такое бывает, когда свободным девочкам нужна компания, чтобы кадрить мужиков ну типа не в одиночку, иногда получается плохой конец у такой истории
Ответить
90 из 100, что все кончится плохо.
Ответить
У меня муж вообще не любит моих подруг, они почти все одиноки. Мы видимся редко, но ему почему-то кажется, что они мен не на тот пусть поставят. Хотя у нас даже и в мыслях ничего такого нет, встречаемся и общаемся, перетираем кости всем и всему (женщины)))).В общем везде ему казалось, что я могу ему изменить, в итоге оказалось - сам изменял. Вы верны своей жене?
Ответить
У меня муж любит когда ко мне приходят в гости подружки - у меня потом настроение хорошее и я не выношу ему мозг своими мелкими проблемками. Из 4 близких подруг 2 разведены, а 2 еще не были замужем, так что я среди них одна семейная. Муж открывает нам шампанское или мартини и забирает сына на несколько часов на прогулку чтобы мы пообщались. За 7 лет ни разу не высказался негативно о моих подругах...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)