13
Хочу совета
Без отпуска года три уже.Уволилась)Хочу побыть с детьми на даче, хочу отдохнуть до августа, потом перед школой опять в работу.
Проблема, что основной заработок был в семье мой и денег уменьшилось на разы. Муж орет, ему теперь напрячся сильно надо, не разговариваем.Но я же не прошу курорты, я буду дома или на дачу, там много денег не надо..а он против, просто шантажирует меня своим поведением.
А мне отдохнуть хочется...очень.Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез отпуска года три уже.Уволилась)Хочу побыть с детьми на даче, хочу отдохнуть до августа, потом перед школой опять в работу.
Проблема, что основной заработок был в семье мой и денег уменьшилось на разы. Муж орет, ему теперь напрячся сильно надо, не разговариваем.Но я же не прошу курорты, я буду дома или на дачу, там много денег не надо..а он против, просто шантажирует меня своим поведением.
Anonymous
а обязательно вам увольняться надо?
почему не брали отпуск на работе?
почему не брали отпуск на работе?
Anonymous
Если основной заработок был ваш, и вы пахали без отпуска, то шлите мужа лесом и поступайте так, как хотите вы. А он на свои хотелки пусть сам заработает.
Я тоже уже полтора года без отпуска пашу,всё... прихожу домой и падаю.Автор! отдыхайте и пусть муж идёт лесом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения