13
Хочу совета
Без отпуска года три уже.Уволилась)Хочу побыть с детьми на даче, хочу отдохнуть до августа, потом перед школой опять в работу.
Проблема, что основной заработок был в семье мой и денег уменьшилось на разы. Муж орет, ему теперь напрячся сильно надо, не разговариваем.Но я же не прошу курорты, я буду дома или на дачу, там много денег не надо..а он против, просто шантажирует меня своим поведением.
А мне отдохнуть хочется...очень.Как бы вы поступили?
Свернуть
Ответить
если от мужа толку нету - нах такого мужа! лишний груз.
Ответить
Не ососзнал, в чем суть претензий у мужа к Вам?
Что он должен сделать, но не хочет делать? Зачем ему "теперь напрячься сильно надо"?
Что он должен сделать, но не хочет делать? Зачем ему "теперь напрячься сильно надо"?
Ответить
Претензии потому, что ему надо будет поднапрячься, чтобы заработать денег, когда я не работаю.И поэтому орите, дословно: ты не видешь, что нам сложно и денег не хватает, это после месяца как я не работаю.
Ответить
Что он должен сделать? Поменять работу? Не орать, а научиться экономить?
Денег ведь всегда либо нет, либо не хватает :-)
Если Вы спокойно воспринимаете, что придется укладываться по расходам только в его зарплату, то в чем проблема?
Не хватает ЕМУ или не хватает вам всем?
Но в общем - для него это новость, что у него малооплачиваемая работа была? К кому у него претензии? Почему не к работодателю или к себе (своей квалификации)?
Денег ведь всегда либо нет, либо не хватает :-)
Если Вы спокойно воспринимаете, что придется укладываться по расходам только в его зарплату, то в чем проблема?
Не хватает ЕМУ или не хватает вам всем?
Но в общем - для него это новость, что у него малооплачиваемая работа была? К кому у него претензии? Почему не к работодателю или к себе (своей квалификации)?
Ответить
Он ничего не должен сделать, просто не орать на меня, а дать возможность отдохнуть:реально пообщаться с детьми, просто поспать до обеда и все.Мозги у меня встанут на место, бока устанут лежать и я опять вкалывать до 22 вечера.Не знаю в чем проблема у него.
Ответить
а обязательно вам увольняться надо?
почему не брали отпуск на работе?
почему не брали отпуск на работе?
Ответить
Я уже уволилась, не хочу эту историю рассказывать, но не жалею ни капельки, такую же работу не проблема найти.Отпуск не брала, потому что некогда было, все что-то откладывала.
Ответить
Вы получали в разы больше мужа, на работе которую в принципе не проблема найти. Не проблема найти работу со средненькой з/п(мое мнение) Сколько же зарабатывает Ваш муж в таком случае и почему для него проблема найти работу с приличной з/п?
Ответить
Я не знаю почему, потому что надо ходить на собеседования, а он уже 4 года как не работает толком.Мало для Москвы зарабатывает.
Ответить
10
Если основной заработок был ваш, и вы пахали без отпуска, то шлите мужа лесом и поступайте так, как хотите вы. А он на свои хотелки пусть сам заработает.
Ответить
Я тоже уже полтора года без отпуска пашу,всё... прихожу домой и падаю.Автор! отдыхайте и пусть муж идёт лесом
Ответить
Автор,а разве подобные решения не обговариваются?
Назовите порядок сумм, зарабатываемых вами и мужем.
А если бы муж сделал тоже самое, поставив вас перед фактом, вам бы этопонравилось? ИЛИ У ВАС ЛОГИКА, ОН МУЖИК, ДОЛЖЕН ПАХАТЬ?
И почему вы не одуплялись ранее о том, что муж мало зарабатывает?
Назовите порядок сумм, зарабатываемых вами и мужем.
А если бы муж сделал тоже самое, поставив вас перед фактом, вам бы этопонравилось? ИЛИ У ВАС ЛОГИКА, ОН МУЖИК, ДОЛЖЕН ПАХАТЬ?
И почему вы не одуплялись ранее о том, что муж мало зарабатывает?
Ответить