Школа
13
Anonymous
Брак
4.06.11 16:29

Хочу совета

Без отпуска года три уже.Уволилась)Хочу побыть с детьми на даче, хочу отдохнуть до августа, потом перед школой опять в работу.
Проблема, что основной заработок был в семье мой и денег уменьшилось на разы. Муж орет, ему теперь напрячся сильно надо, не разговариваем.Но я же не прошу курорты, я буду дома или на дачу, там много денег не надо..а он против, просто шантажирует меня своим поведением.
А мне отдохнуть хочется...очень.Как бы вы поступили?

Свернуть
Ответить
если от мужа толку нету - нах такого мужа! лишний груз.
Ответить
Не ососзнал, в чем суть претензий у мужа к Вам?

Что он должен сделать, но не хочет делать? Зачем ему "теперь напрячься сильно надо"?
Ответить
Претензии потому, что ему надо будет поднапрячься, чтобы заработать денег, когда я не работаю.И поэтому орите, дословно: ты не видешь, что нам сложно и денег не хватает, это после месяца как я не работаю.
Ответить
Что он должен сделать? Поменять работу? Не орать, а научиться экономить?
Денег ведь всегда либо нет, либо не хватает :-)

Если Вы спокойно воспринимаете, что придется укладываться по расходам только в его зарплату, то в чем проблема?

Не хватает ЕМУ или не хватает вам всем?

Но в общем - для него это новость, что у него малооплачиваемая работа была? К кому у него претензии? Почему не к работодателю или к себе (своей квалификации)?
Ответить
Он ничего не должен сделать, просто не орать на меня, а дать возможность отдохнуть:реально пообщаться с детьми, просто поспать до обеда и все.Мозги у меня встанут на место, бока устанут лежать и я опять вкалывать до 22 вечера.Не знаю в чем проблема у него.
Ответить
а обязательно вам увольняться надо?
почему не брали отпуск на работе?
Ответить
Я уже уволилась, не хочу эту историю рассказывать, но не жалею ни капельки, такую же работу не проблема найти.Отпуск не брала, потому что некогда было, все что-то откладывала.
Ответить
Вы получали в разы больше мужа, на работе которую в принципе не проблема найти. Не проблема найти работу со средненькой з/п(мое мнение) Сколько же зарабатывает Ваш муж в таком случае и почему для него проблема найти работу с приличной з/п?
Ответить
Я не знаю почему, потому что надо ходить на собеседования, а он уже 4 года как не работает толком.Мало для Москвы зарабатывает.
Ответить
Если основной заработок был ваш, и вы пахали без отпуска, то шлите мужа лесом и поступайте так, как хотите вы. А он на свои хотелки пусть сам заработает.
Ответить
Я тоже уже полтора года без отпуска пашу,всё... прихожу домой и падаю.Автор! отдыхайте и пусть муж идёт лесом
Ответить
Автор,а разве подобные решения не обговариваются?
Назовите порядок сумм, зарабатываемых вами и мужем.

А если бы муж сделал тоже самое, поставив вас перед фактом, вам бы этопонравилось? ИЛИ У ВАС ЛОГИКА, ОН МУЖИК, ДОЛЖЕН ПАХАТЬ?
И почему вы не одуплялись ранее о том, что муж мало зарабатывает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)