157
пожить отдельно...
девочки, всем привет. тема уже была такая, но хочу еще раз спросить.
С мужем последние полгода отношения натянутые, решили пожить отдельно некоторое время понять кому чего надо. Вчера уехала. Блин это ужасно.
У кого был такой опыт и к чему пришли в итоге? к расставанию окончательному или наоборот поняли что не можете друг без друга....
Спасибо заранее за ответы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, всем привет. тема уже была такая, но хочу еще раз спросить.
С мужем последние полгода отношения натянутые, решили пожить отдельно некоторое время понять кому чего надо. Вчера уехала. Блин это ужасно.
У кого был такой опыт и к чему пришли в итоге? к расставанию окончательному или наоборот поняли что не можете друг без друга....
автор
у моей родственницы так было, муж захотел пожить отдельно, на самом деле встречался с другой...
но не факт, конечно, что у Вас такая же история, может действительно расставание на пользу пойдет...
но не факт, конечно, что у Вас такая же история, может действительно расставание на пользу пойдет...
это полное расставание,ищите нового мужа. мужик никогда не согласится на расставание с женщиной,которую любит
видимо счастливых примеров нет((
автор
Мы жили отдельно ок. 8 месяцев, даже в разных городах. Повода конкретного типа измен, подстав не было, просто задолбались ругаться из-за каждой фигни и быть вечно недовольными друг другом (последнее больше ко мне относилось). Пожили, подумали и сошлись снова. Многое удалось понять и переоценить. С тех пор прошло 13 лет.
Мы пожили отдельно,инициатором была я,мне казалось что разногласия уйдут,чувства вспыхнут-я ошиблась! Мы разошлись навсегда.
Anonymous
Мы после этого развелись,расходились на месяц изначально. Потом сошлись и спустя полгода развелись.
Сломалось что то в отношениях уже,не надо было расходиться.
Сломалось что то в отношениях уже,не надо было расходиться.
Anonymous
Когда в отношениях все хорошо тогда мыслей о расставании нету,а если они есть,да еще и озвучены,то значит все плохо,ну а чем плохо кончается? Правильно,расставанием,поэтому примеров где разошлись и не сошлись естественно намного больше чем обратных.
Уходя - уходи.
Когда еще с мужем встречались то несколько раз расставались и уходили навсегда. Но как-то все равно сложилось. Пожинились, ребенок родился. Все не так гладко у нас. Отношения были горяими и брак такой же, вечно геморой какой-нить. Вот узнала ,что изменял мне. Но думаю, не показатель одни отношения.
Anonymous
Развелись в итоге
Anonymous
мы разъезжались пару раз. один раз на фоне конфликта, другой - по обоюдному согласию. оба раза "на подумать". подумали. серебряная в прошлом году была.
Стоит быть уверенным "пожить отдельно и подумать", что партнеры умеют и хотят думать. Такое положение вещей могут себе позволить умные, самодостаточные люди, умеющие признать свои ошибки и исправлять в будущем. В остальных случаях, накапливание обид, недоверие полностью разрушают отношения и часто вкусив свободу перевешивает желание жить в браке.
В моей копилке памяти есть пример, когда супруги жили отдельно более года, но спустя время восстановили прекрасные отношения и жили счастливо, в любви и доверии.
В моей копилке памяти есть пример, когда супруги жили отдельно более года, но спустя время восстановили прекрасные отношения и жили счастливо, в любви и доверии.
мы жили пол года раздельно, но мы не решили "пожить отдельно", а решили разойтись на тот момент, но потом сошлись обратно. Сейчас больше таких решений не принимаем, большой шанс разойтись окончательно, живя отдельно..
Anonymous
автор, я вас умоляю: позвоните мужу сегодня же, рыдайте в трубку, говорите, что передумали, что ошиблись и ждете домой. А когда приедет, обнимите крепко.
Anonymous
Мы поссорилис, и начали жит отделно, и решили развестис. Прожили так 4 месяца, была одна попытка снова вернут все, и сейчас я лечу к нему,будем решат наши проблемы, потому что все-таки решили,что не можем друг без друга. Я желаю что бы у Вас был шацтливый конец Вашей ситуации.
4
Мы поссорилис, и начали жит отделно, и решили развестис. Прожили так 4 месяца, была одна попытка снова вернут все, и сейчас я лечу к нему,будем решат наши проблемы, потому что все-таки решили,что не можем друг без друга. Я желаю что бы у Вас был шацтливый конец Вашей ситуации.
4
Пока есть секс- есть шанс. Если секс ушёл- пиши пропало. :)
Anonymous
Тот человек, кто предлагает разъехаться, на самом деле хочет разойтись, но не понимает как, в силу большого количества внешних обстоятельств. Как проба пера. Получится или не получится разойтись. Это нужно хорошо понимать.
А вот получится у него жить отдельно от вас или нет, это уже вам виднее. И тут тоже все очень прагматично. Если у него условия жизни существенно улучшатся, то он радостно заживет отдельно, если ухудшатся - будет по вам скучать, звать обратно и прочее.
Особенно настораживающий момент, если подобное предложение поступило в спокойной доброжелательной форме, с подробными деталями, без скандалов и прочих нервяков. Значит, человек все продумал. И шансов больше за развод окончательный.
А вот получится у него жить отдельно от вас или нет, это уже вам виднее. И тут тоже все очень прагматично. Если у него условия жизни существенно улучшатся, то он радостно заживет отдельно, если ухудшатся - будет по вам скучать, звать обратно и прочее.
Особенно настораживающий момент, если подобное предложение поступило в спокойной доброжелательной форме, с подробными деталями, без скандалов и прочих нервяков. Значит, человек все продумал. И шансов больше за развод окончательный.
Anonymous
а вот мне почему то на какой то момент подумалось что люди расходятся, и если в период разлуки у одного из партнеров появляется "вариант" лучше, то он уже не хочет возвращаться обратно, а вот другая сторона в этот момент и понимает что он потерял....
Anonymous
в общем мы разъехались и вот уже вторую неделю живем отдельно, общаемся по смс, по телефону иногда, пару раз встречались (я заезжала за вещами какими то)....ну и дачи у нас рядом ходим к нему (т.к. ребенок просится к папе)....
не знаю к чему это приведет, стараюсь про отношения ничего не говорить....мне кажется так сейчас правильнее...
но я понимаю что мне плохо без него, я реально скучаю...вот как то так...
не знаю к чему это приведет, стараюсь про отношения ничего не говорить....мне кажется так сейчас правильнее...
но я понимаю что мне плохо без него, я реально скучаю...вот как то так...
автор
ТОже разъезжались, по моей инициативе и глупости. В итоге-потом помирились.Но...спустя время- развелись.
Автор, съезжайтесь обратно!!! если любите -проблемы надо решать,а не убегать от них !!!
Автор, съезжайтесь обратно!!! если любите -проблемы надо решать,а не убегать от них !!!
автор, как у вас дела?
Anonymous
Люди и через 5 лет сходятся, если желание есть. Все возможно. Вам никто не предскажет, что будет именно с вашей парой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения