Не жизнь,а ад
Здр!Хочу поделиться своей болью.Живем с мужем почти 5 лет,двое общих детей 3 года и 1 год.Сижу в декрете пока.Сейчас снимаем квартиру двухкомнатную за счет того,что сдаем его однокомнатную и еще добавляет моя мама.Почти два года как в аду,второй ребенок был незапланированным и он его не хотел,но по нашему общему решению решили его оставить.Муж в нем души не чает,даже любит больше,чем старшего.
Секса нет уже 2 года,говорит,что не хочет и все.Недавно узнала о том,что он мне изменяет и причем уже давно,как оказалось,взял в кредит деньги,чтобы водить свою новую пассию по разным местам.Это се вылилось буквально в течении двух дней.Я написала смс той девушке,что если она хочет продолжать с ним отношения,то пусть его забирает,а если не хочет забирать,то он должен быть в семье,так как я не потерплю измен в моем присутствии.На след.день узнала от мужа,что они расстались,типа из-за моей смс она не захотела с ним встречаться,но что конкретно я написала ей она ему не сказала.
Сейчас он спит на кухне на уголке,вообще ничего не ест что готовлю,вещи я его из шкафа перенесла в пакетах в детскую комнату.Мы не общаемся фактически.
На душе боль,обида и ужас,не знаю что делать(((
Не хочу никуда переезжать,мне здесь нравится,возвращаться к маме нет ни малейшего желания,пока не решится вопрос с моей жилплощадью.
Говорю мужа,чтобы он уходил,что мне очень тяжело так жить,ему пока некуда,думала,что он всетаки к своей любовнице уйдет.Причем он совсем не жалеет о том,что изменил мне,говорит,что надо было еще раньше изменить.Я не знаю как на это реагировать((((
У нас запланированный отпуск в середине июля,моя мама забирает старшего на юг,а мы должны ехать втроем с малышом.Знаю,если поеду одна с ребенком,то не отдохну ни на минуту(в отпуске не была уже 3 года),у меня стресс сильный и необходим отдых давно.Вот получается,что поедем втроем,чтобы он сидел с ребенком и я могла бы выходить хоть куда-то там на море,а не сидеть на привязи.Но не знаю как мы вообще будем там общаться,я его видеть не могу,постоянно картинка перед глазами,как он с этой шлюхой,да к тому же еще денег брал на нее в банках,когда у нас в семье не сильно хорошо с деньгами,так как он платит еще алименты на ребенка от первого брака и еще мы живем всей семьей на одну его зарплату.Но ему видно было всеравно когда он влезал в долги,зная,что мы с детьми постоянно в чем то нуждаемся.
Что делать,подскажите,как пережить эту ситуацию,как жить дальше?????
Секса нет уже 2 года,говорит,что не хочет и все.Недавно узнала о том,что он мне изменяет и причем уже давно,как оказалось,взял в кредит деньги,чтобы водить свою новую пассию по разным местам.Это се вылилось буквально в течении двух дней.Я написала смс той девушке,что если она хочет продолжать с ним отношения,то пусть его забирает,а если не хочет забирать,то он должен быть в семье,так как я не потерплю измен в моем присутствии.На след.день узнала от мужа,что они расстались,типа из-за моей смс она не захотела с ним встречаться,но что конкретно я написала ей она ему не сказала.
Сейчас он спит на кухне на уголке,вообще ничего не ест что готовлю,вещи я его из шкафа перенесла в пакетах в детскую комнату.Мы не общаемся фактически.
На душе боль,обида и ужас,не знаю что делать(((
Не хочу никуда переезжать,мне здесь нравится,возвращаться к маме нет ни малейшего желания,пока не решится вопрос с моей жилплощадью.
Говорю мужа,чтобы он уходил,что мне очень тяжело так жить,ему пока некуда,думала,что он всетаки к своей любовнице уйдет.Причем он совсем не жалеет о том,что изменил мне,говорит,что надо было еще раньше изменить.Я не знаю как на это реагировать((((
У нас запланированный отпуск в середине июля,моя мама забирает старшего на юг,а мы должны ехать втроем с малышом.Знаю,если поеду одна с ребенком,то не отдохну ни на минуту(в отпуске не была уже 3 года),у меня стресс сильный и необходим отдых давно.Вот получается,что поедем втроем,чтобы он сидел с ребенком и я могла бы выходить хоть куда-то там на море,а не сидеть на привязи.Но не знаю как мы вообще будем там общаться,я его видеть не могу,постоянно картинка перед глазами,как он с этой шлюхой,да к тому же еще денег брал на нее в банках,когда у нас в семье не сильно хорошо с деньгами,так как он платит еще алименты на ребенка от первого брака и еще мы живем всей семьей на одну его зарплату.Но ему видно было всеравно когда он влезал в долги,зная,что мы с детьми постоянно в чем то нуждаемся.
Что делать,подскажите,как пережить эту ситуацию,как жить дальше?????
А так чего, хочется конечно и в отпуск съездить, и козьей морды его не видеть, и в двушке жить. Так не получится, за все надо платить.
Так у меня реально капец-если не будет зп /работы -выгонят со съемной хаты.И у меня нет мамы в 2ке...
вообщем, советую вам-как выше уже сказали: переживите спокойно,переварите,не спешите что-то делать. Даже лучше ,что муж сам не ушел=-по кр мере будут ОБЩИЕ расходы на съем кв-ры (пока Вы что-то решите,толи мириться с ним,если он еще захочет,толи выгонять или уходить самой).
Удачи,автор!
вообще канеш мудак ещё тот, зачем говорить что надо было раньше изменить...
совета нет, наверное покашто надо жить вместе, но планы строить на жизнь отдельную от него, а он еще приползёт.
Поведение вашей матери крайне странно. Еще и подстрекает: "локти он видите ли будет кусать". Бред. Это вы долгие годы будете копейки считать, а он найдёт себе, не переживайте.
Я не "наезжаю", сама в похожей ситуации, дети-погодки, роман его вскрылся. НО он на коленях ползал, и НО я его всё равно послала. Живу сама. Мне и в голову не пришло бы столько раз прощать.
а еще, вы знали, что он гулял от жены, вы думали, что с вами он будет шелковый? так не бывает..
Ваша прежняя жизнь сломана и починке не подлежит. Осознайте уже, что изменений НЕ избежать. И изменений серьёзных.
Вам нечего ждать "милостей от природы", их не воспоследует. Вам надо в кратчайшие сроки брать себя в руки, обдумывать дальнейшую жизнь.
Поняла, что не все плохо. Жилье есть, деньги (хоть и не большие)есть, мама рядом. Работа тоже есть.
Меняйте свою однушку, на однушку ближе к маме и съезжайте в нее. И ничего, что втроем в однокомнатной, зато не видеть это гаМно.
Насчет отпуска... ну, не знаю. Мне кажется, только нервы себе еще больше трепать будете.
Муж ваш из разряда блядунов, таким и останется. И оНо нужно?
Отпуск, говорите - езжайте с мамой, раз она берет старшего и едет на море. Там вас отпустит, и вы нагуляетесь. Это первое.
Второе, что за высказывания - я просто не поняла чего то... муж спит с этой шлю...й))) Вы правда считаете, что девушка в курсе всех его семейных обстоятельств? Если бы было так, то ни фига бы она с ним не порвала. А вот муж ваш и есть - "редиска". Но с другой стороны, раз он в вас не видит женщину, а вы с ним живете - то простите уж, вы то кто???
Где гордость, где уважение к себе, где любовь к себе? Если вы о себя позволяете вытирать ноги, о вас будут вытирать ноги.
У вас всё неплохо в жизни, очень неплохо. Могли бы не гнобить мужа. Уважать его немного.Глядишь, не побежал бы налево. Я отыхала с годовасом одна, причем в условиях таких- туалет на улице. Горшок мыла.Кажд.день- баня. И ничего, прекрасно чувствовала себя. Зато свежий воздух и море. Сейчас ездим по неск. раз в год в разные страны. И не вижу ничего плохого в том, нашем первом отдыхе. Хватит ныть и гнобить мужа. Если не сможете, отпустите его и сами уходите. Вы -непара.
Кроме того, если вы оставили мужа и не хотите гнать его, почему вещи собираете, почему он спит на кухне? Чего вы ждете? Налаживайте отношения или рвите их.