Не жизнь,а ад
Здр!Хочу поделиться своей болью.Живем с мужем почти 5 лет,двое общих детей 3 года и 1 год.Сижу в декрете пока.Сейчас снимаем квартиру двухкомнатную за счет того,что сдаем его однокомнатную и еще добавляет моя мама.Почти два года как в аду,второй ребенок был незапланированным и он его не хотел,но по нашему общему решению решили его оставить.Муж в нем души не чает,даже любит больше,чем старшего.
Секса нет уже 2 года,говорит,что не хочет и все.Недавно узнала о том,что он мне изменяет и причем уже давно,как оказалось,взял в кредит деньги,чтобы водить свою новую пассию по разным местам.Это се вылилось буквально в течении двух дней.Я написала смс той девушке,что если она хочет продолжать с ним отношения,то пусть его забирает,а если не хочет забирать,то он должен быть в семье,так как я не потерплю измен в моем присутствии.На след.день узнала от мужа,что они расстались,типа из-за моей смс она не захотела с ним встречаться,но что конкретно я написала ей она ему не сказала.
Сейчас он спит на кухне на уголке,вообще ничего не ест что готовлю,вещи я его из шкафа перенесла в пакетах в детскую комнату.Мы не общаемся фактически.
На душе боль,обида и ужас,не знаю что делать(((
Не хочу никуда переезжать,мне здесь нравится,возвращаться к маме нет ни малейшего желания,пока не решится вопрос с моей жилплощадью.
Говорю мужа,чтобы он уходил,что мне очень тяжело так жить,ему пока некуда,думала,что он всетаки к своей любовнице уйдет.Причем он совсем не жалеет о том,что изменил мне,говорит,что надо было еще раньше изменить.Я не знаю как на это реагировать((((
У нас запланированный отпуск в середине июля,моя мама забирает старшего на юг,а мы должны ехать втроем с малышом.Знаю,если поеду одна с ребенком,то не отдохну ни на минуту(в отпуске не была уже 3 года),у меня стресс сильный и необходим отдых давно.Вот получается,что поедем втроем,чтобы он сидел с ребенком и я могла бы выходить хоть куда-то там на море,а не сидеть на привязи.Но не знаю как мы вообще будем там общаться,я его видеть не могу,постоянно картинка перед глазами,как он с этой шлюхой,да к тому же еще денег брал на нее в банках,когда у нас в семье не сильно хорошо с деньгами,так как он платит еще алименты на ребенка от первого брака и еще мы живем всей семьей на одну его зарплату.Но ему видно было всеравно когда он влезал в долги,зная,что мы с детьми постоянно в чем то нуждаемся.
Что делать,подскажите,как пережить эту ситуацию,как жить дальше?????
По теме: я бы выгнала. Вещички в сумочку и катись колбаской. Некуда? Исключительно его проблемы. И в отпуск я бы с ним не поехала - постаралсь бы решить эту проблему иным способом.
Зачем Вы это написали, выдвигая ультиматумы, если жить с ним не хотите и уже собрали его вещи?
Другой вопрос хочет ли он... но как говорится, "не хочешь - все-равно научим"
Что касается "по мне лучше бы он к ней ушел", так по большому счету, у Вас и сейчас есть возможность жить без него, какая разница куда он или Вы уйдете?
Вопрос в том, что Вы, гордая и смелая, бедете делать с двумя малышами, в декрете...?
А так чего, хочется конечно и в отпуск съездить, и козьей морды его не видеть, и в двушке жить. Так не получится, за все надо платить.
Хотя вы знаете,такое говно на душе,никогда не думала,что у меня в семье такое дерьмо будет твориться(((
Так у меня реально капец-если не будет зп /работы -выгонят со съемной хаты.И у меня нет мамы в 2ке...
вообщем, советую вам-как выше уже сказали: переживите спокойно,переварите,не спешите что-то делать. Даже лучше ,что муж сам не ушел=-по кр мере будут ОБЩИЕ расходы на съем кв-ры (пока Вы что-то решите,толи мириться с ним,если он еще захочет,толи выгонять или уходить самой).
Удачи,автор!
Свой опыт привела как пример,что есть реально хуже (естесственно,сравниваю хоть немного похожие ситуации).
Не может мужик мудень в штанах держать, чем же жена-то провинилась?
Вы вообще не поняли, что я имела ввиду? Я ответила на реплику анонима о том, что она такая-сякая сама виновата. Я и говорю, неа, фигня, мол полная. Что за привычка винить жену в косяках мужа?? Он, что, умственно отсталый, не понимал, что делает в момент снятия штанов?
Капиш? Причем тут я вообще?
Вы меня начинаете утомлять, аноним. Что ж так туго все доходит-то до вас? Адье, мне больше не интересно.
Женщина должна ухаживать только за престарелыми и немощными, а мужчина ухаживает за женщиной. В противном случае гармония мира нарушается)))
вообще канеш мудак ещё тот, зачем говорить что надо было раньше изменить...
совета нет, наверное покашто надо жить вместе, но планы строить на жизнь отдельную от него, а он еще приползёт.
Сил и терпения Вам автор!
Поведение вашей матери крайне странно. Еще и подстрекает: "локти он видите ли будет кусать". Бред. Это вы долгие годы будете копейки считать, а он найдёт себе, не переживайте.
Я не "наезжаю", сама в похожей ситуации, дети-погодки, роман его вскрылся. НО он на коленях ползал, и НО я его всё равно послала. Живу сама. Мне и в голову не пришло бы столько раз прощать.
Автор, пока вы ждёте, что он из жабы вдруг трансформируется в прекрасного принца, время-то идёт. И годы вместе с ним. А вместе в ними уходит и возможность наладить личную жизнь и найти нормального отца детям. ;)
Сегодня ездила к психологу одна,разговор длился два часа,но я так и не поняла,что хочу сама.Скорее всего выход сейчас один-это выйти на работу и понять,что дальше.Так что скорее всего найду в ближайшее время няню и вперед за новой жизнью.
На мой вопрос сегодня,готов ли ты разъезжаться,он ответил,что 50 на 50.
А на "его алименты" рассчитывать совсем смешно.
Скорее всего у тебя куча квартир в Москве и яхта в Завидово стоит,поделишься?)))
Кстати чтобы снимать хорошую двушку,а у нас она большая и комфортная,надо тоже не мало зарабатывать и при этом еще обставили ее купленной мебелью,так как она была пустая.
Некоторые знаменитости тоже снимают квартиры и не дешево,и не имеют при этом своего собственного жилья,они тоже что ли по твоему НИЩИЕ?
Как может быть комфортной двушка на 4 человек?
Да если даже и не было первого его ребенка,то всегда надо страховаться,а не думать сначала жопой прежде чем совершать ненормальные поступки.
Вы новости смотрите скорее всего и прекрасно знаете,что с людьми делает квартирный вопрос,даже дети родителей убивают за квартиры,так что не порите чепухи,мы все делаем грамотно и я в первую очередь думаю о будущем своих детей,а не как оставить их с голой жопой при таком папаше
а еще, вы знали, что он гулял от жены, вы думали, что с вами он будет шелковый? так не бывает..
Ваша прежняя жизнь сломана и починке не подлежит. Осознайте уже, что изменений НЕ избежать. И изменений серьёзных.
Вам нечего ждать "милостей от природы", их не воспоследует. Вам надо в кратчайшие сроки брать себя в руки, обдумывать дальнейшую жизнь.
Мама моя добавляет деньги,так как квартиру которую она сдает является моей и оттуда я забираю часть денег на свою семью,а именно на аренду нашей квартиры.
Муж нянькой работает раз в неделю,когда у него выходной,т.к. я тоже вроде еще человек и мне нужно свое пространство и отдых.Я одна целыми днями с детьми и мне никто не помогает,так как БМ приходит с работы в 12 ночи,когда уже все спят и уходит в 8 утра,когда еще все спят.
Теперь то понятно что я делаю или этого мало для вас?
На сьемную двушку у вас денег нет. Придется ехать в однушку. 24 часа в сутки сама с детьми. На выходные вы уже не "вроде еще человек" а просто мама. Целыми днями на работе, в магазин, кушать спать. На выходные пытаться постирать, прибраться и пообщаться с детьми. Дни, недели, годы тикают. Детки растут, вы вымотаная, в однушке тесно. Если не встретите олигарха любящего детей какие ваши планы на жизнь? Что вы хотите от жизни? Что вы сами можете достигнуть?
Ваш далеко не идеальный муж дает вам возможность сдавать однушку, доплачивает за съем хорошего жилья, хоть иногда помогает с детьми, дети растут с отцом. Может он заслужил хоть немного одобрения и тарелку борща?
Мы часто не ценим то что имеем. Вам действительно будет лучше одной? Тогда разводитесь. Правда всегда есть риск что муж встретит другую, родит еще парочку детей, на ваших у него время не будет и алименты мизерные.
чтобы добиться плоского результата,надо просто повеситься,в остальном у меня все в порядке и я всегда за собой слежу.
С детьми я И ТАК СИЖУ 24 ЧАСА В СУТКИ и имею одну вылазку раз в неделю без детей.
И мне не нужен никакой олигарх,мне нужен просто мужчина который более или менее в достатке,этого достаточно.
Я уже встречалась 7 лет с бизнесменом и достаточно всего повидала с ним в своей жизни,везде поездила,машину подарили,шубу ,ну и т.д.,но я не зависла на нем потому что у него есть деньги,я просто влюбилась в обычного парня,моего нынешнего и в то же время БМ и бросила все и этого бизнесмена и его деньги.Я никогда не зацикливаюсь на деньгах,я просто хочу чтобы ко мне относились как к любимой женщине,это самое классное что может быть,мой БМ давал мне это,а теперь он оказался ГОВНОМ
Если вы сейчас не знаете четко чего хотите то лучше не делать резких телодвижений.
Уже давно надо был себя остановить,а то детей делает,а потом думает..
Мне не над чем думать,со мной все в порядке,я сама уже его не хочу,отбил все желание.
- а это обязательно? Ну, начинать вотпрямщас поиски? Тем более, отец-то уже есть вашим детям.
Поняла, что не все плохо. Жилье есть, деньги (хоть и не большие)есть, мама рядом. Работа тоже есть.
Меняйте свою однушку, на однушку ближе к маме и съезжайте в нее. И ничего, что втроем в однокомнатной, зато не видеть это гаМно.
Насчет отпуска... ну, не знаю. Мне кажется, только нервы себе еще больше трепать будете.
Муж ваш из разряда блядунов, таким и останется. И оНо нужно?
Буду его просить всетаки,это в моих интересах ехать с ним..
И зачем всё "таскать на себе"? Зачем Вам манеж? Ребёнка в коляску, чемодан на колёсиках, вот беда.
Отпуск, говорите - езжайте с мамой, раз она берет старшего и едет на море. Там вас отпустит, и вы нагуляетесь. Это первое.
Второе, что за высказывания - я просто не поняла чего то... муж спит с этой шлю...й))) Вы правда считаете, что девушка в курсе всех его семейных обстоятельств? Если бы было так, то ни фига бы она с ним не порвала. А вот муж ваш и есть - "редиска". Но с другой стороны, раз он в вас не видит женщину, а вы с ним живете - то простите уж, вы то кто???
Где гордость, где уважение к себе, где любовь к себе? Если вы о себя позволяете вытирать ноги, о вас будут вытирать ноги.
У вас всё неплохо в жизни, очень неплохо. Могли бы не гнобить мужа. Уважать его немного.Глядишь, не побежал бы налево. Я отыхала с годовасом одна, причем в условиях таких- туалет на улице. Горшок мыла.Кажд.день- баня. И ничего, прекрасно чувствовала себя. Зато свежий воздух и море. Сейчас ездим по неск. раз в год в разные страны. И не вижу ничего плохого в том, нашем первом отдыхе. Хватит ныть и гнобить мужа. Если не сможете, отпустите его и сами уходите. Вы -непара.
Кроме того, если вы оставили мужа и не хотите гнать его, почему вещи собираете, почему он спит на кухне? Чего вы ждете? Налаживайте отношения или рвите их.