47
раздражительность!
У меня муж очень раздражительный и нервный, может накричать, обозвать незадумываясь о дальнейших отношениях. говорит жена должна сглаживать! я вот хочу узнать есть такие жены. которые сглаживают хамство мужей и не обижаются (хотя наверно не обижаться невозможно). когда поженились почти 3 года назад, он видимо сдерживался не хомил, наверно еще уважал! от постоянных ссор у меня уже нервный срыв, начала пить успокоительное, на детей стала ругаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня муж очень раздражительный и нервный, может накричать, обозвать незадумываясь о дальнейших отношениях. говорит жена должна сглаживать! я вот хочу узнать есть такие жены. которые сглаживают хамство мужей и не обижаются (хотя наверно не обижаться невозможно). когда поженились почти 3 года назад, он видимо сдерживался не хомил, наверно еще уважал! от постоянных ссор у меня уже нервный срыв, начала пить успокоительное, на детей стала ругаться!
автор
А у меня другая проблема- с точностью до наоборот. Это я могу на мужа сказать,что он тупой (по примеру с вашей ситуацией с посещением врача)..Но у меня муж по сравнению с окрузжением реально недалекий,наивный,непродуманный,непросчетливый. И меня это злит. Правда ,он пока еще молод (младше меня). надеюсь, повзрослеет еще,или поумнеет.
Потому как реально тяжело,когда я начинаю его некрасиво называть,или со злости обзову тупым.даже мне стремно как-то от этого :(
Хочется,чтоб муж был умнее меня....
Потому как реально тяжело,когда я начинаю его некрасиво называть,или со злости обзову тупым.даже мне стремно как-то от этого :(
Хочется,чтоб муж был умнее меня....
Жена
В нашей семье такая я. Раздражительная, резкая, нервная. Муж - моя полная противоположность, тихий, спокойный как танк, рассудительный. Никогда не скажет обидного слова, даже в ссоре. Я, как могу, стараюсь держать себя в руках, но иногда могу сгоряча выдать очень обидное, не стесняясь в выражениях. Потом прошу прощения и дико стыдно. Но характер не переделать, скажу точно. Тут либо терпеть и "сглаживать" (т.е., если как у нас, то буквально - тихо, молча не обращать внимания, как мой муж, который уже даже с иронией относится к моим взбрыкам, но это надо быть ОЧЕНЬ спокойным и уверенным в себе человеком), либо... иначе семейной жизни будет крах.
Но лично для меня муж-истеричка был бы неприемлем. Потому как именно мой муж, спокойный, уравновешенный и рассудительный, "уравновешивает" нашу семью. Жить с таким же психом как и я - не смогла бы. Это ОЧЕНЬ тяжело.
Но лично для меня муж-истеричка был бы неприемлем. Потому как именно мой муж, спокойный, уравновешенный и рассудительный, "уравновешивает" нашу семью. Жить с таким же психом как и я - не смогла бы. Это ОЧЕНЬ тяжело.
Я такая
Если бы он у вас был просто раздражительным, это ещё полбеды. Но у вас муж не просто орёт, он ведь оскорбляет вас, причём целенаправленно, и это не нервы, а распущенность и вседозволенность. И неуважение к вам. Такое нельзя допускать, нужно было сразу на место ставить, а сейчас даже и не знаю, как вы сможете разрудить эту ситуацию. Вы зависите от мужа?
Я своему чуть башку табуреткой не разможжила,перестал хамить
Anonymous
моя мама уже 30 лет так живет с папой и говорит, что благодаря этому у нее такой долгий брак, я этого не понимаю и не принимаю
Anonymous
У меня все так же. Порой кажется, что он радуется, когда у некего появляется повод придраться. А если доводит до слез, то поднимается настроение. Вот, навпример, наша ссора сегодня: два дня тому назад немного поранил палец. Вчера пластырем заклеивал и ему видимо он не понравился. Сегодня с утра начал его смотреть, я ему этот предлагаю, он толком не объясняя, что ему нужно, говорит мне со злостью: ты тупая как пробка, а потом перешел на мат. Первое желание было забрать детей и уехать к маме, но потом решила немного еще потерпеть. Мне тоже кажеться - это из-за своей несостоятельности. 45 лет человеку, а зарабатывает от силы 30000 в месяц. В некоторые месяцы вообще почти не работает. Мы даже ходили к психологу. Она сказала, что вы скорей всего расстанетесь. Ведь придраться всегда можно найти к чему, было бы желание.
это распущенность, а не раздражительность
Мой ГМ тоже нервный порой, как трудности так я виновата, звонит, кричит , выставляет виноватой, через час приезжает домой, прости кисуль, виноват, не сдержался, прощаю
Anonymous
ну не знаю может и есть я бы тоже не смогля в себя поглащать
тиранчик попался. либо сглаживайте и седейте раньше времени либо пусть идёт тиранить кого другого.
такой же муж - развожусь, терпела 7 лет, сглаживала, ща лечусь у психотерапевта и пью феназепам.
Anonymous
кто муж по гороскопу?
Anonymous
я спокойная как танк, в большинстве случаев ссор с мужем. очень редко его заносит на "похамить". ибо долго и нудно в процессе мирной жизни я ему рассказывала что и как мне нельзя говорить. что давай договоримся без взаимных оскорблений - это табу. Оказывается я его тоже частенько обзывала.... Он кричит по любому поводу. точнее так - повышает голос. Я ему методично указываю на то, что надо тише, не так бурно... ну короче терпение и труд. взаимный. он исправляется потихоньку, но бывает слетают катушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения