Я злая, да???
Скажите как есть, готова выслушать любые мнения. Дано: я, муж, общий ребенок 2 года,двое моих детей, а также БЖ и двое детей мужа из которых 1 несовершеннолетний. Предвидя вопросы, отвечаю: с мужем познакомились когда он уже 2 года как был разведен. БЖ с детьми несмотря на то, что родом из другого города (крупного областного центра), после развода осталась жить в нашем городе, на съемной квартире с детьми, к своим родителям не уехала.При этом года полтора она могла себе позволить не работать, то есть и оплата съемного жилья и содержание всей семейки были на нас. У мужа есть зем.участок и недостроенный дом, от продажи которых как мы планировали, будет куплена квартира его детям.Долго оформлялись документы,сейчас документы в порядке, все выставлено на продажу. У меня есть еще одна квартира, помимо той, в которой мы сейчас проживаем. Прошлым летом из нее выехали квартиранты и мы решили (о чем я сейчас неоднократно пожалела), что БЖ с детьми до покупки жилья поживет там. Моим условием было - оплата ею квартплаты. Живут, квартплату, естественно, не платит. Копит долги и платит только под нажимом.И то, как я подозреваю, после того, как муж ей денег даст на оплату. Помимо этого, естественно, удовлетворяются все запросы деток. Слово "дай" - первое и главное, привозятся продукты и пр. БЖ при этом не напряглась - работает по полдня. Так вот после всех предисловий основное: сейчас БЖ ведет активные переговоры с мужем по поводу того, чтобы ей на участке, который мы в общем-то продаем с целью купить им же квартиру, посадить огород и вообще им пользоваться. Долбит, звонит и разговоры типа:"Ну что ты как собака на сене..., тут детки помидорок и ягодок хочут". Боюсь, мой добросердечный муж сломается под таким напором и пустит эту козу в огород. Он знает, что я категорически против, неоднократно это обсуждалось. Причем я говорила, что это моя принципиальная позиция. В мой адрес столько грязи уже было вылито абсолютно беспочвенно, фантазии у нее были такие, что со здоровым рассудком и не придумать. Я злая, да? Если муж пойдет у нее на поводу - я наверное буду разводится. Устала от таких нашейных сидельцев - сил нет...
из квартиры пинком, пусть тратит муж сколько хочет при условии,что на своего ребенка от вас выделяет достаточно.