47
Муж не хочет секса
Почему? Подскажите, коллективный разум. Молодежи - проходите мимо. Мне 37, муж ровесник. Если раньше этот процесс имелся раз в 3 дня, то теперь такое счастье случается раз в 2 недели, а то и реже. Я стала злой и подозрительной. Мне подозрительно, почему он по вечерам приходит поздно, а телефон вечно недоступен, почему по ночам смотрит телевизор, а не приходит ко мне спать. С другой стороны никаких доказательств, что у него есть другая у меня нет. Может это старость подкралась незаметно? Мне непонятно как себя вести. То ли вслух обижаться, то ли наоборот вести себя как ни в чем не бывало. Да, самой к нему приставать мне противно, я же вижу, что он не хочет, прямо гордость не позволяет навязываться. Так что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему? Подскажите, коллективный разум. Молодежи - проходите мимо. Мне 37, муж ровесник. Если раньше этот процесс имелся раз в 3 дня, то теперь такое счастье случается раз в 2 недели, а то и реже. Я стала злой и подозрительной. Мне подозрительно, почему он по вечерам приходит поздно, а телефон вечно недоступен, почему по ночам смотрит телевизор, а не приходит ко мне спать. С другой стороны никаких доказательств, что у него есть другая у меня нет. Может это старость подкралась незаметно? Мне непонятно как себя вести. То ли вслух обижаться, то ли наоборот вести себя как ни в чем не бывало. Да, самой к нему приставать мне противно, я же вижу, что он не хочет, прямо гордость не позволяет навязываться. Так что делать-то?
Anonymous
И ни одного дельного совета.
Значит раз в 2 недели это не норма для мужика старше 35? Искать надо в другом?
Значит раз в 2 недели это не норма для мужика старше 35? Искать надо в другом?
Anonymous
Да нет, один совет прозвучал - самой не приставать.
Что Вы к мужу пристебались?! Найдите себе любовника и ебитесь до потери пульса! :)
An
разлюбил...чего тут думать то?
Чтобы муж хотел проводить с вами вечера, надо сделать это проведение вечеров с вами приятным для него. Он любит футбол? Следите за матчами, смотрите с ним по вечерам, ходите в спорт-бары. Если вы хотите, чтобы он приходил вечером и помогал вам ужин готовить, то нет ничего удивительного в том, что он не хочет приходить домой.
Anonymous
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ! мой все время хочет(как в том анекдоте"вот и сейчас, извините за неровный почерк"
а мне ну совсем не надо.
а мне ну совсем не надо.
Anonymous
Покажите свою фотку(в полный рост и в голом виде) и я Вам в деталях распишу почему он Вас не хочет. Поверьте, других причин не бывает;)
баба у него))))) И не надо орать "я ему верю, он не такой"
Anonymous
Он вас не хочет, а хочет другую....ищите кого.
Anonymous
да не, я думаю, что нет никакой любовницы.у всех бывают периоды охлаждения, и неприятностей на работе, или со здоровьем какая-то фигня...и смотря сколько вы женаты, не может же быть 20 лет подряд четко секс раз в 3 дня)))не переживайте, все пройдет..все черные полосы.познакомьтесь в инете, пофлиртуйте, можно и изменить пару раз, и сразу настроение другое будет!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения