Школа
47
Anonymous
Брак
13.06.11 19:49

Муж не хочет секса

Почему? Подскажите, коллективный разум. Молодежи - проходите мимо. Мне 37, муж ровесник. Если раньше этот процесс имелся раз в 3 дня, то теперь такое счастье случается раз в 2 недели, а то и реже. Я стала злой и подозрительной. Мне подозрительно, почему он по вечерам приходит поздно, а телефон вечно недоступен, почему по ночам смотрит телевизор, а не приходит ко мне спать. С другой стороны никаких доказательств, что у него есть другая у меня нет. Может это старость подкралась незаметно? Мне непонятно как себя вести. То ли вслух обижаться, то ли наоборот вести себя как ни в чем не бывало. Да, самой к нему приставать мне противно, я же вижу, что он не хочет, прямо гордость не позволяет навязываться. Так что делать-то?

Свернуть
Ответить
Мне 36 будет, но отношу себя к молодежи ))))
По делу - есть у него кто-то, а на Вас не сил, не желания не остается. Но так как Вам к нему приставать ПРОТИВНО, то ждите пока появятся более четкие признаки третьего в Вашей постели.
А делать что....это смотря что там у него...любовь или так, потрахаться....
Старость не обсуждаю.
Ответить
Зачем сразу другая? А поговорить на эту тему игриво? А может, он думает, что это вам не надо и обижается. Больше душевного тепла в течении дня, не затаивать обиды, и тогда вам понятнее станет, что происходит. А то, что вы называете гордостью - это гордыня. Есть разница.
Ответить
Игриво - как? Можно примеры?
Ответить
Хм... А вы с мужем всегда серьезны, как платяной шкаф? Не шутите? Не балуетесь? Не дурачитесь? Если хотите секса, то говорите строго - в койку! Так?:) Или молча получается?:)
Ответить
Обана! Как вы точно меня описали! Я очень похожа на платяной шкаф - смотрю на себя в зеркало - точно, он!Вот это интуиция!Значит и со всем остальным поможете. Чего делать-то?
Ответить
Я про внешность - ни-ни! Похоже, чувство юмора у вас есть. Пользуйтесь им!
Ответить
Любовника завести. Как только у вас появится мужчина, которому вы интересны как женщина, мужа от вас за уши не оттянешь. Откуда только что возьмется )))))
Ответить
Зачем, чтобы понять "почему" Вас не трахает МУЖЧИНА, спрашиваете на ЖЕНСКОМ сайте? Потому что тетки лучше понимают что у мужика в голове??
Что делать.
Сначала понять проблема в физиологии или в психологии. Есть стояк КАЖДОЕ утро?
Ответить
а если нет стояка каждае утро и с утра невстает, поблема в физиологии? или в голове тож может быть?
Ответить
А Вы всегда вопросом на вопрос?
Стояк есть каждое утро? Если нет, то хотя бы раз в неделю есть стояк с утра, возможно до просыпания?
Ответить
Ну что, автор??
Дыня
14.06 14:06
Ну что, автор??
Ответить
Муж не из топика про "толстую жену?"
Ответить
"Молодежи - проходите мимо" - порадовало...

Какая старость, вы о чем? Старость лет в 80 начинается...
Ответить
99% любовница.
Anonymous
14.06 08:18
99% любовница.
Ответить
На любовницу действительно очень похоже. Да и возраст самый что ни на есть подходящий для этого.
Что делать? Себя полюбить и жить на полную катушку. Захочет, сам повернется к вам лицом. А не захочет, так насильно не заставишь. Чем больше будете к нему лезть, выяснять что да как, искать "доказательства" его неверности, тем сильнее у него будет потребность от вас дистанцироваться, искать внутреннего самооправдания своему поведению. Уличать в таких случаях бессмысленно
Ответить
МАСТУРБИРОВАТЬ! ;) Тогда и злой и подозрительной не будите! ;)
Ответить
А ничего! Насильно мила не будешь! :)
Ответить
И ни одного дельного совета.
Значит раз в 2 недели это не норма для мужика старше 35? Искать надо в другом?
Ответить
Норма-понятие растяжимое! И в 20 и 30 и в 40 и в50! У всех все ИНДИВИДУАЛЬНО!Может и ЗДЕСЬ надо искать! ;)
Ответить
Да нет, один совет прозвучал - самой не приставать.
Ответить
Что Вы к мужу пристебались?! Найдите себе любовника и ебитесь до потери пульса! :)
Ответить
Глупая вы, ебны. У наса же СЕМЬИЯ! А вдруг у няго никого нету?Я чаго первая СЕМЬИЮ развалю?
Ответить
Это ты глупая! Вот поэтому тебя муж и не ебет! ;)
Ответить
разлюбил...чего тут думать то?
Mach ado about nohting V.I.P.
14.06 11:06
разлюбил...чего тут думать то?
Ответить
Чтобы муж хотел проводить с вами вечера, надо сделать это проведение вечеров с вами приятным для него. Он любит футбол? Следите за матчами, смотрите с ним по вечерам, ходите в спорт-бары. Если вы хотите, чтобы он приходил вечером и помогал вам ужин готовить, то нет ничего удивительного в том, что он не хочет приходить домой.
Ответить
Футбол он не любит, слвтгспди, он любит сражаться с монстрами в компьютере. И не предлагайте поддерживать его в этом. Еще любит вкусно поесть где-нибудь, но мне в 10-11 вечера, когда он соизволяет дойти до дому - уже не до ресторанов и не до еды - я спать хочу.
Ответить
ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ! мой все время хочет(как в том анекдоте"вот и сейчас, извините за неровный почерк"
а мне ну совсем не надо.
Ответить
Покажите свою фотку(в полный рост и ...
Консультант по этике _
14.06 13:23
Покажите свою фотку(в полный рост и в голом виде) и я Вам в деталях распишу почему он Вас не хочет. Поверьте, других причин не бывает;)
Ответить
Вышлю вам лично - давайте адрес. И объясните такой феномен - почему он всегда лапает меня за задницу НА ЛЮДЯХ?! В магазине, при гостях, при детях - а стоит остаться вдвоем, как он уходит в компьютер, или еще куда уходит - и ему ничего не надо??
Ответить
Про фото, я в фигуральном смысле. Не...
Консультант по этике _
14.06 14:00
30
Про фото, я в фигуральном смысле. Не хочу я Ваш срам разглядывать. Про лапает - это ритуал такой. Хочет показать окружающим что он самец и право на Вас имеет.
Ответить
Ну вот, ужо и вы испужались. И почему я мужиков пугаю?
Ответить
Я опасаюсь за свою нервную систему. ...
Консультант по этике _
15.06 09:11
Я опасаюсь за свою нервную систему. Вдруг Вы мне по ночам снится будете(в хорошем смысле) особенно под утро;)
Ответить
Значит у вас жопа знатная! :)
Ответить
Это он "метит" ....и не уважает. Нормальный мужик ЛАПАТЬ НА ЛЮДЯХ не будет.
Ответить
Так ненормальный или не уважает? Вы бы уж определились бы.
Ответить
И то и другое.
Бодибилдер *
16.06 01:32
И то и другое.
Ответить
Кстати, а годов вам сколько, консультант? А то если чо, там сверху написано - проходите мимо.
Ответить
Запалилась
Anonymous
14.06 14:02
Запалилась
Ответить
Молодость понятие относительное. По ...
Консультант по этике _
14.06 14:02
Молодость понятие относительное. По шкале ВОЗ, мне еще 4 года молодым считаться. Но я дядька серьезный, мне можно верить.
Ответить
Ужос, 26 што ли? И мы с вами еще что-то обсуждаем?!
Ответить
Вы что-то напутали. "По классификаци...
Консультант по этике _
15.06 09:09
Вы что-то напутали.
"По классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) юность человека длится до 25 лет, а после 25 лет начинается молодость, которая заканчивается только в 45 лет."
Ответить
баба у него))))) И не надо орать "я ему верю, он не такой"
Ответить
Он вас не хочет, а хочет другую....ищите кого.
Ответить
да не, я думаю, что нет никакой любовницы.у всех бывают периоды охлаждения, и неприятностей на работе, или со здоровьем какая-то фигня...и смотря сколько вы женаты, не может же быть 20 лет подряд четко секс раз в 3 дня)))не переживайте, все пройдет..все черные полосы.познакомьтесь в инете, пофлиртуйте, можно и изменить пару раз, и сразу настроение другое будет!))
Ответить
+порнуху ему зарядите по телевизору на ночь глядя. И помаячте перед телевизором потом за чем нибудь срочно нужным. в чем и как маячить вам виднее.
Ответить
может просто период такой, у нас периодами бывает- то раз в неделю, то по несколько раз в день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)