Его официальный развод...
Я встречаюсь с МЧ уже почти год, с женой он не живет уже три года но официально не развелись...Когда мы стали встречаться он сказал что разведется, но там какая-то выгода у них с бывшей женой в плане программы "молодая семья" по получению квартиры...Он говорит что квартира лдостанется его ребенку от той жены...поэтому он идет на это ожидание.вообщем скажу честно сама в этом не разбираюсь но мозги он мне "запудрил" что надо подождать. Отношения у нас более чем серьезные...заговаривая на тему семьи он всегда говорит что хочет наконец закончить те отношения и начать отношения со мной.(я так понимаю отношения-это брак в его понимании). Месяца 2 назад был у нас с ним разговор в котором он проговорился что разведется в июне (типа там время получения подошло). И вот.... июнь...разговора он не заводит...я знаю на 100% что он все еще не разведен...Что делать? говорить с ним об этом или нет? как заговорить? Все время он посвящает мне...у нас все замечательно в отношениях! Меня это и тянет и ссоры боюсь!
Всяко бывает. по делам смотрите
Но я считаю что если он приедет на эти выходные, то он уже должен мне будет ответить что-то определенное! А если не приедет...????
Что было потом....он ушел...обиженный и оскорбленный, сказал что мне важнее штамп чем его чувства и наши отношения. Я считала что он уехал, плакал, выпила шампанского бутылки и уснула,утром надо было в парикмахерскую...вдруг приходит смс "Я тебя люблю, мне плохо.я не могу безе тебя" Вообщем ночевал в машине, несмог уехать, пришел отвез меня в салон, потом забрал опять поговорили.Я свои переживания ему рассказала, поговорили очень хорошо,он рассказала о своей жизни с БЖ, что возвращаться к ней после того как ушел,не хочет,не сможет, даже мысли не было. А развод...просто ему хотелось чтобы она предложила, он этого ждал, ждал пока появиться МЧ у нее которго это не устроит...и он настоит чтоб она развелась.Потому что в этом случае он бы не остался дерьмом (как она его назвала) и не надо было ходить в таком виде перед ее и своими родителями. Я скаала что когда разошлись над было и разводиться сразу. Он: Я уже это понял, и жалею что сразу этого не сделал.
ВОТ! Что думаете! Выслушаю любую критику! Спасибо!
Согласна с теми, кто считает, что зря ваш МЧ разоткровенничался с БЖ. Значит, не считает ее чужим человеком. Может, пока....
В любом случае понятно, что без давления и дергания за нужные ниточки он ничего никогда не решит. Решать придется вам. И придется учиться управлять им, иначе это будут делать другие, включая БЖ.
Посмотрите "Осенний марафон", может, это придаст вам сил.
И действительно ВСЕ выходные на протяжении 8 мес. он проводит у нас.
Что происходит в голове у БЖ...я не знаю...и чсетно говоря почему я должна об этом думать. Он СО МНОЙ! И с женой он неживет уже 3!!!! года, за это время можно было бы мужа 100 раз вернуть (тем более что с ребенком она разрешает ему видется ТОЛЬКО у себя дома, и даже в парк нельзя) не мне вам рассказывать как женщины это могут. Но он не вернулся!!! Хотя и спал в машине, и жил на работе (мог хотябы из за условий проживания вернуться)но вы не берете в рассчет что существуют и мужчины...которые НЕ МОГУТ жить с нелюбимой женщиной,несмотря на квартиру, детей, общественное мнение и т.д. ЭТО НЕ ПРИСОБЛЕНЦЫ! Я уже себя съела и на нем срываюсь...так я точно его потеряю! Пусть сам решит...и посмотрю на его действия...подожду (месяц это не срок) а там уже будет "либо да..либо не да..." Но зная его...я считаю что он разведется и будет со мной! Вижу как любит он меня...верю ему! Он уезжает от меня в 4 утра в понедельник....всю неделю работа-дом...и в пятницу в 6 после работы выезжает к нам...(в 9 мы его встречаем) Все выходные он здесь,все праздники, берет дни за свой счет чтоб с нами побыть! Где тут Я-любовница????
К ЧЕМУ ОН ВООБЩЕ ЭТО НАПИСАЛ?
Ты мне даже отвечать не хочешь...чем же я так виноват-то, что такое отношение"
Я НЕ Я И Ж НЕ МОЯ, ПОПЕР В ОБВИНЯЛКИ
все то он понимает, но и не хочет Вас отпускать, вы запасной вариант, сейчас они там попробуют пару недель склеить, получится - Вам гуд бай, не получится, Вам скажет, что были проблемы, ляля, а ты не понимаешь, подозреваешь итп.
ПОСЛЕ ВАШЕГО МОЛЧАНИЯ, СОБРАЛСЯ БЫ, ПОПРОСИЛ ДРУГА ОТВЕЗТИ, И ЗАПЛАТИЛ БЫ ЕМУ ЗА БЕНЗИН. ДА ВООБЩЕ, СРАЗУ БЫ ОБГОВОРИЛ БЫ С ВАМИ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ, КАК ЕМУ ДОЕХАТЬ ДО ВАС И ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ ЭТО.
Автор, найдется еще мужчина БЕЗ отговорок, который для Вас горы свернет. Вряд ли это Ваш человек. Ведь когда все хорошо, то все сразу хорошо и ясно, без темноты...
ИМХО, рвать все отношения, менять номер телефона, приедет - игнор, чтобы не говорил, волю в кулак и один ответ - я все сказала, после развода будет разговор. В дом не пускать. Войте, плачьте, уезжайте в отпуск, к подруге, делайте все, чтобы удержать себя от любых контактов с ним, если ВДРУГ его слова из смс правда, в чем я сомневаюсь, он даст вам то, что вы хотите и якобы и Он - развод.
Автор, держитесь, через подобное проходили многие и все остались живы :)
Авторша - обычная любовница, блядь в простонародье. А вы её поддерживаете и даёте ей советы как ей семью своего ёб@ря развалить. Я почти весь топ прочла, поведение главного блядуна очень напомнило мне поведение моего собственного мужа, который вешал лапшу на уши своей лю очень долго, очень.
Автор, вы имеете то, что заслужили, ну с какой стати вас надо поддерживать??? Вы еbётесь с женатым и делаете вид, что были не в курсе! Или мозгов нет в реале или дурочку из себя строите!
Вы сейчас на совершенно правильном пути! Вы устраиваете истерики, ставите своему блядуну условия, почти шантажируете и т.п. Молодец! Лю моего мужа делала именно так, поэтому отскочила быстрее, чем я ожидала! Надеюсь, вы тоже отскочите, вам тут как раз для этого много нужных советов надавали.
Даже если вы превратитесь сейчас в мышку - то, простите, поздно, ваш ёб@рь ваш характер уже узнал с новой стороны и морально готов к вашим заскокам, которые повторятся, канешна, дальше.
Короче, вперёд, к концу!
Вот. И мне было так стыдно! Вела себя как избалованная, капризная дура! Ведь надо было просто сказать: Хорошо милый решай свои вопросы! Но наверное время просто он выбрал не то! Т.к. у меня в голове сразу всякие накрутки пошли..типа "а вот! Как девчонки говорили...началось...с женой будет...и т.д. и т.п."
Поговорили на тему развода и я сказала что больше эту тему затрагивать не хочу...и буду ждать результат до середины июля. Если результата не будет ..то...Он очень спокойно к этому отнесся и сказал "для меня эта тема не обсуждается, БЖ мне все сказала свою точку зрения, ждать пока она согласиться я не собираюсь,я ей только скажу когда ей придти в суд, на какое назначено заседание!"