252
АВТОР
Брак
14.06.11 17:03

Его официальный развод...

Я встречаюсь с МЧ уже почти год, с женой он не живет уже три года но официально не развелись...Когда мы стали встречаться он сказал что разведется, но там какая-то выгода у них с бывшей женой в плане программы "молодая семья" по получению квартиры...Он говорит что квартира лдостанется его ребенку от той жены...поэтому он идет на это ожидание.вообщем скажу честно сама в этом не разбираюсь но мозги он мне "запудрил" что надо подождать. Отношения у нас более чем серьезные...заговаривая на тему семьи он всегда говорит что хочет наконец закончить те отношения и начать отношения со мной.(я так понимаю отношения-это брак в его понимании). Месяца 2 назад был у нас с ним разговор в котором он проговорился что разведется в июне (типа там время получения подошло). И вот.... июнь...разговора он не заводит...я знаю на 100% что он все еще не разведен...Что делать? говорить с ним об этом или нет? как заговорить? Все время он посвящает мне...у нас все замечательно в отношениях! Меня это и тянет и ссоры боюсь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я встречаюсь с МЧ уже почти год, с женой он не живет уже три года но официально не развелись...Когда мы стали встречаться он сказал что разведется, но там какая-то выгода у них с бывшей женой в плане программы "молодая семья" по получению квартиры...Он говорит что квартира лдостанется его ребенку от той жены...поэтому он идет на это ожидание.вообщем скажу честно сама в этом не разбираюсь но мозги он мне "запудрил" что надо подождать. Отношения у нас более чем серьезные...заговаривая на тему семьи он всегда говорит что хочет наконец закончить те отношения и начать отношения со мной.(я так понимаю отношения-это брак в его понимании). Месяца 2 назад был у нас с ним разговор в котором он проговорился что разведется в июне (типа там время получения подошло). И вот.... июнь...разговора он не заводит...я знаю на 100% что он все еще не разведен...Что делать? говорить с ним об этом или нет? как заговорить? Все время он посвящает мне...у нас все замечательно в отношениях! Меня это и тянет и ссоры боюсь!
АВТОР
Я не развожусь с мужем год. Меня штамп не парит, а он не хочет разводиться. обратно не вернусь ни за какие коврижки.
Всяко бывает. по делам смотрите
А, жена то вкурсе, что они разводятся?
дрынь
а вы про программу "молодая семья" узнайте... "молодая семья" может состоять из матери и ребенка
Вот как раз про программу молоая семья ничего не знаю...поэтому и думаю что "пудрит" мозги..Прочитать могу..НО я его ситуацию знаю только со слов...и то не совем внятно...я честно сказать думаю что он сам эту ситацию не совем пониамет..Просто БЖ занимается этим вот и думаю я что она его не отпускает и рассказывает ему про программы и держит около себя! Он ей выгоден...он во всем ей помогает...на ребенка деньги дает..машина сломалась она ему звонит...надо кого-то отблагодарить..она ему звонит простит кофе,коньяк конфеты...Телевизор новый купила...по инету...привезли его ЕМУ на работу..ОН расплачивался и ей домой привез. Говорит что не может иначе...так как там его ребенок и он боиться что она может не дать общаться с дочкой.
АВТОР
вы за него замуж хотите прям сейчас выйти? может подождать еще немного, чувства проверить, развод оформить без нажима?
Ну вот в тото же день когда написала здесь вечером уселись мы и поговорили...сначала вышла ссора..(ну разговор просто получился как-то обо всем не только о его разводе) Он ушел в другую комнату, сказал потерпи я уже утром уеду (на работу)(он просто работает в другом городе а на выходные приезжает к нам, а там где работает..там и родители и бывшая жена), я поплакала и пришла к нему села и ОЙ ДЕВОЧКИ :-)) Как меня поперло!!! Я ему сказала все...что не знаю про него ничего.., что почему мы не решаем тему проживания вместе потому как его мотания (на работу-к нам), я конечно могу потерпеть но ведь это не семья, почему не забирает нас туда,раз здесь работы нет, что не устраивает меня быть любовницей..не хочу я встречаться с МЧ женатым даже если это формально!Что считаю что неоформление развода это лишний повод одной из сторон держать другого рядом.."авось вернется..", что он говорил что разведется в июне...так вот июнь...и что...,? Он так спокойно все выслушал, и мы с ним просто поговорили...Но тема здесь развода...поэтому расскажу про ответ на этот вопрос: "Я просто забыл.. замотался, с женой говорили что пойдем еще в конце мая, начале июня, но это вопрос решенный я вот приеду поговорю с ней, и как-нибудь вместе съездим в обед" Так вот вчера он ездил к ребенку, соответственно виделся с женой, но как мне дальше быть? Я думаю что он не разговаривал с ней, незнаю почему,но я в этом уверена, мне даже кажется что он ЕЁ боится! Как мне его спросить и надо ли? Или подождать какое-то время...пока сам не расскажет...а если не расскажет?
ПОГОВОРИЛА
А зачем вы это все устраиваете? Слезы, приезды его на выходные, а всю неделю он там, что это за бред. Почему вы в положении просящего? Так он и будет относится к вам, как вы ему позволяете. Что как собачонка ждать и в глаза заглядывать? Не знаю, надо начинать по сторонам смотреть, встречаться с кем-то, жить вместе ни к чему на этих всех выходных - пусть снимает жилье, за вами ухаживает. Если что - он женат, какие к вам претензии. Если нужна вы ему - быстро в тонус придет и ошибки свои исправит. Если нет - тогда зачем все это начинать и уже в начале отношений унижаться. Ссоры она боится. Вообще-то это он должен боятся и поссориться и вас потерять и тд.
оспидя, какой детский сад....)))) дама, вам себя не жалко? тратить время на женатого любовника, который так умело пудрит вам мозг? который удобно устроился и ничего, есессно, не изменит? ну откройте в конце концов глаза-то!!! ну нельзя же быть такой наивной деревенской дурочкой!!
Anonymous
СПРОСИЛА ЕГО.. Вчера позвонил вечером, был опять у дочки второй день подряд, БЖ позвонила,сказала что уезжает и надо посидеть с дитем до 9...Ну я поняла "Вот он момент"...и спрашиваю "ну что говорил ты с "имя" о разводе?" Он : сначала молчание, потом с нервами...я её почти не видел, вчера она пришла поздно я сразу уехал, сегодня её тоже нет придет только в 9 я устал,хочу отдохнуть и спать...может задам ей вопрос" Я замолчала..он..."не хочешь со мной разговаривать...ну ладно..тогда пока,целую" и положил трубку! Я отошла чуть-чуть и написала ему (может конечно не надо было писать дождаться приезда) ДОСЛОВНО: "Знаешь я тебя очень люблю и хочу быть вместе но есть одно обстоятельство которое мешает мне спокойно жить и наслаждаться нашими отношениями.Это то что ты Женат! По твоему поведени не видно что тебе что то мешает...но это мешает мне и ты это знаешь.Если ты незаботишься о моих чувствах то я буду заботиться о них сама! Ты мне соврал что разведен, я проглотила это вытерпила, ты сказал что надо подождать- я ждала, ты сказал что будешь разводиться в июне я ждала и молчала, и вот уже 15 ...и что?а действий нет. Ты заботишься о чувствах и желаниях БЖ, чтож...значит тебе они важнее чем мои. Я хочу с тобой серьезных отношений а это не возможно с женатым человеком. И ответил мне , когда я спросила про разговор, ты так как будто это МНЕ нужно а не тебе, МНЕ это ВООБЩЕ НЕ НУЖНО, если ТЫ этого не хочешь!" Ну вот! Конечно он не позвонил и не написал ничего!!!! Я была в этом уверена!
Но я считаю что если он приедет на эти выходные, то он уже должен мне будет ответить что-то определенное! А если не приедет...????
АВТОР РЕШЕНИЕ
Буду держать в курсе происходящего ))) если интересно.Знаете и нервы и сердце стучит...и понимаю что жить так прдолжать нельзя...уже 8 месяцев..это не маленький срок... И понимаю что люблю его!
АВТОР
В пятницу вечером...приехал..с настроем что как будто ничего не произошло...я стойко выдерживаю...холодно: "проходи,есть будешь (все таки чел с дороги,ехал 3 часа)" Он привез мешок всякой всячены мне и дочке (игрушки, спиртное (из загранки он для нас заказывал), шоколадки) Я даже не трогаю его. Он поел, и начался разговор. Знаете ...разговаривали не на повшенных тонах...но строго! Он мне конкретно сказал "Разговаривал с БЖ, сказал что хочу развестись, она попросила подождать пока дочка их пойдет в школу, чтоб была полная семья, (а это еще 2 года, ей счас 5). Я сказал что человека с которым я сейчас живу и которого люблю не устраивает что у меня штамп в паспорте. Она начала кричать.., здесь твоя дочь, а ты думаешь о какой-то то там ...на дочь тебе плевать...я сказал причем тут дочь, у тебя сначала было подождем пока дочь в сад пойдет...я ждал, потом пододждем пока очередь на кавртиру подойдет- я ждал...Она сказала так почему ты еще не можешь подождать,почему ты раньше не настаивал на разводе и тебя все устраивало. я : потому что раньше у меня не было таких отношений и мне не надо было иметь чистый паспорт, потому что раньше я не хотел жениться, и меня штамп не напрягал. Сказал что что бы она не говрила, я дождусь дня рождения дочки (27 июня, чтоб не омрачать праздник) и пойду подавать заявление на развод, а она как хочет,Она выгнала меня. Потом звонила, кричала, пыталась поговорить, потом опять кричала, закончилось все тем, что сказала что я как дерьмом был так дерьмом и остался.Но мне все равно я все решил и так и сделаю."
Что было потом....он ушел...обиженный и оскорбленный, сказал что мне важнее штамп чем его чувства и наши отношения. Я считала что он уехал, плакал, выпила шампанского бутылки и уснула,утром надо было в парикмахерскую...вдруг приходит смс "Я тебя люблю, мне плохо.я не могу безе тебя" Вообщем ночевал в машине, несмог уехать, пришел отвез меня в салон, потом забрал опять поговорили.Я свои переживания ему рассказала, поговорили очень хорошо,он рассказала о своей жизни с БЖ, что возвращаться к ней после того как ушел,не хочет,не сможет, даже мысли не было. А развод...просто ему хотелось чтобы она предложила, он этого ждал, ждал пока появиться МЧ у нее которго это не устроит...и он настоит чтоб она развелась.Потому что в этом случае он бы не остался дерьмом (как она его назвала) и не надо было ходить в таком виде перед ее и своими родителями. Я скаала что когда разошлись над было и разводиться сразу. Он: Я уже это понял, и жалею что сразу этого не сделал.
ВОТ! Что думаете! Выслушаю любую критику! Спасибо!
АВТОР. ПРИЕХАЛ
Автор, держитесь. Я выше писала про свою ситуацию, тоже в пятницу сказала - без чистого паспорта ко мне больше не приходи. С той стороны начинается давление, обиды, да тебе штамп важнее и бла бла. Держусь. Осточертело быть любовницей. Пусть у него теперь голова болит. А Вы молодец, только держите все на контроле...А то я все это проходила - и в машине спал, и слова такие же как у вас - не смогу с БЖ жить, тебя люблю не могу...А в итоге до сих пор с ней....
Anonymous
Знаете я вообще смотрю ( и по его словам тоже) что его БЖ очень легко относилась к их расставанию (не первое время конечно но по прошествии 1 года) Она всегда говорила, что если ему нужен будет развод пусть просто скажет пойдем и разведемся. За эти 3 года когда он ушел от БЖ у него всегда были отношения...и есстестно Бж об этом догадывалась...при том что про одни отношения она знала...так как когда он ушел у БЖ остался его телефон и его новая пассия прислала на тот телефон откровенное смс..БЖ потом ему звонила устраивала скандал, а та его новая пассия ооооочень хотела чтоб они раазвелись...и капала ему на мозг..может спецом смс послала (но счас не об этом). Так вот но мне кажется БЖ всегда была уверена...что он у нее на поводке (штамп и жена все таки ОНА!)что он никуда не денется...может она спец говорила...что бы он говорил когда ему нужен будет развод,он не говорил...она и делала выводы: побеситься и вернется (ЕМУ и ЕЙ 35 лет) ...значит меня любит просто гордость играет. А счас он пришел и решительным словом ей все сказал...вот она и растерялась...и стала и кричать и оскорблять...
Автор
А мне нравится как ситуация развивается. Вообще так хорошо для автора все выглядит. Люди расходятся очень тяжело как правило, женщины долго держат потом еще... И то, что он с ней объяснился и как он это сделал - мне это кажется вполне закономерным. В этой связи не очень ясно почему они развелись, так как жена тянула в надежде на то, что он образумится и вернется. То есть у него всегда были отношения, любовницы какие-то, все время с женой кордебалет. Неорганизованный он какой-то! не может с бабами своими разобраться! Так что ваша стратегия спокойного, но строгого растолковывания очень верная мне кажется. Держитесь, не давайте себя в обиду, не позволяйте ситуации опять застопориться. Но мне кажется может быть так, что он честен, что у вас любовь ))) Маневрировать короче ))) Сначала проститься, потом отдаться, снова непременно проститься. По сторонам посмотреть. Короче вот эта кутерьма вся.
у меня подруга так уже 5 лет, и каждый раз одно и то же, то квартира (как у Вас), то детки маленькие, и т.д. Я считаю, если мужик сразу не развелся, он не разведется, ему хорошо, и Л при нем, и жена рядом!!!
Держитесь, автор!
Согласна с теми, кто считает, что зря ваш МЧ разоткровенничался с БЖ. Значит, не считает ее чужим человеком. Может, пока....
В любом случае понятно, что без давления и дергания за нужные ниточки он ничего никогда не решит. Решать придется вам. И придется учиться управлять им, иначе это будут делать другие, включая БЖ.
Посмотрите "Осенний марафон", может, это придаст вам сил.
Он ей ничего не рассталковывал и ничего не рассказывал..уже около 6 месяцев она сама знает что у него кто-то есть...об этом нельзя было не знать..так как он уезжает на каждые выходные в другой город к нам...и когда она ему звонила и просила приехать побыть с дочкой на выходные, потому что ей надо куда-то сходить..он ей сразу сказал что теперь (когда мы появились) чтоб на выходные она не расчитывала потому что он все выходные проводит в другом городе, она соответственно спросила: а что там у тебя девушка..так может ты скоро и жить туда переедешь.Он: может и перееду.
И действительно ВСЕ выходные на протяжении 8 мес. он проводит у нас.
Что происходит в голове у БЖ...я не знаю...и чсетно говоря почему я должна об этом думать. Он СО МНОЙ! И с женой он неживет уже 3!!!! года, за это время можно было бы мужа 100 раз вернуть (тем более что с ребенком она разрешает ему видется ТОЛЬКО у себя дома, и даже в парк нельзя) не мне вам рассказывать как женщины это могут. Но он не вернулся!!! Хотя и спал в машине, и жил на работе (мог хотябы из за условий проживания вернуться)но вы не берете в рассчет что существуют и мужчины...которые НЕ МОГУТ жить с нелюбимой женщиной,несмотря на квартиру, детей, общественное мнение и т.д. ЭТО НЕ ПРИСОБЛЕНЦЫ! Я уже себя съела и на нем срываюсь...так я точно его потеряю! Пусть сам решит...и посмотрю на его действия...подожду (месяц это не срок) а там уже будет "либо да..либо не да..." Но зная его...я считаю что он разведется и будет со мной! Вижу как любит он меня...верю ему! Он уезжает от меня в 4 утра в понедельник....всю неделю работа-дом...и в пятницу в 6 после работы выезжает к нам...(в 9 мы его встречаем) Все выходные он здесь,все праздники, берет дни за свой счет чтоб с нами побыть! Где тут Я-любовница????
Автор
Доверяйте себе и своим чувствам. У меня МЧ (теперь уже муж) развелся после 3 лет уже несовместной жизни с женой. сначала она говорила, что в любой момент разведемся, нет проблем. А по факту потребовала денег, т.к. уже ему было, что терять. А почти все эти 3 года он к ней нормально относился. Детей у них не было. Нужно стоять на своем, потому что этот штамп что-то да значит, особенно для мужчин.
Anonymous
у меня похожая ситуация была. детей там правда не было. но радости тоже хлебнули ойойой. тут важно выставить СВОИ приоритеты. вы это сделали. теперь важно 1. не грызть его каждые 5 минут. 2. в тоже время не расслабляться и не делать вид что вам все равно и тему эту вы спустили на тормозах.
не та жена
автор, прочитала весь ваш топ и позволю себе высказать своё сложившееся впечатление. У вас абсолютно нормальный мужик. И вас он по-настоящему любит, и дочку вашу. НО, как большинство мужчин, боится скандалов, упрёков, обвинений... Хочет мягко и на тормозах спустить ситуацию. И да, ему нужны генераторы идей, иначе в своём желании уйти аккуратно и незаматно он в итоге оказывается втянутым ещё больше в интригу своей супруги, которая давно уже поняла, как и чем можно поманипулировать, чтобы извлечь для себя максимальную выгоду. Пока она может, она будет тянуть жилы из него. Пока он будет мямлить, она будет этим пользоваться. Он с ней не живёт, но продолжает её обеспечивать. Это и есть её основная зацепка. Вы правильно почувствовали, что это она его удерживает. Судя по прошлым её реакциям на смс других подруг и наверняка были и другие семейные истории, в которых жена проявляла эмоциональную вспыльчивость, ваш мужчина просто-напросто боится этих реакций. Ему скандал в среде его родственников, друзей, коллег по работе не нужен. Очень многие мужчины предпочтут, чтобы жена взяла на себя ответственность за разрыв отношений и развод - таким образом убивается цело стадо зайцев: он весь в белом и пушистом (это она кого-то нашла и разрушила семью), он жертва обстоятельств, ему сочувствуют и "монстр" не он. Такая трусливая политика присуща многим, увы. И в этом плане рекомендованный вам фильм Осенний марафон просто в точку. Сейчас вы избрали верный путь, что заставляете своего мужчину взять на себя ответственность за свою жизнь, определиться в своих намерениях по отношению к вам и стать наконец активным участником событий, а не продолжать быть барашком, идущим на заклание. Для успеха ему очень важно знать, что он любим, его поддерживают и ждут. И он, кстати, был искренен, говоря жене, что не уходил раньше, потому что не было той женщины, ради которой ему нужно было бы добровольно взять на себя роль "палача", а не жертвы, которая ему нравилась больше. Вам сейчас ничего не остаётся делать, как следовать выбранной вами жёсткой позиции, которая собственно ему и нужна. Только не давите на него со сроками и проч. Он знает, насколько вам важно не чувствовать себя любовницей женатого человека. Ваша тактика будет заключаться в том, чтобы наблюдать за развитием событий, но не как пассивный наблюдатель, а максимально быть в курсе всего того, что происходит с любимым и поддерживать огонь его решимости, но при этом не торопя его, не давя на него, не требуя от него. Вы уже потребовали много (с его точки зрения) - определиться и начать действовать. Дайте ему время привыкнуть к новой роли. А дальше действуйте по обстоятельствам. Уверена, что при вашей природной мудрости (и ни к чему вам вовсе оборотистость его жены) вы сумеете построить свою жизнь так, как вы её сами видите.
уже год как я собрала чемодан и указала на дверь своему искателю настоящий любви. Естественно он живет не один (такие на дороге не валяются). периодически вижу его фотоотчеты о путешествиях в девицей. на 8 марта кольцо ей подарил. А недавно заявил "может нам к семейному психологу пойти? А ведь тоже рассказывает про то, как дает деньги, ага
Anonymous
Ну вот... все мои сочувствующие и злорадствующие....НАЧАЛОСЬ! Позвонил только что и как бы между прочим...мы с ним разговаоивали, смеялись, и вдруг ОН:Что то слишком веселая сегодня? Надо тебя как-то огорчить? Я что-то сказала, уже непомню (не существенное типа Зачем?) ОН почти в паралель со мной: Надо попросить того кто тебя любит тебя огорчить! Я: Ты меня любишь...не важно кто меня любит важно кого я люблю!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! и вдруг он: молчание и потом " Я не приеду на выходные" Я "Почему" Он "Машину отдаю,не начем приехать" А у нас на эти выходные была перестановка мебели намечана, на след неделе мебель в зал привезут. Ну вообщем раздрай в душе полный!!! Я расплакалась. Он услышал "Чего сопливешь" Я "Ничего" Он "Не хочешь разговаривать, понятно, созвонимся потом. и Положил трубку"
Автор НАЧАЛОСЬ!!
Автор, как у Вас?Не звонил больше?
"Первая смс: Я тебя очень люблю. И никогда не думай обо мне плохое, уменя есть только ты одна-единственная.

К ЧЕМУ ОН ВООБЩЕ ЭТО НАПИСАЛ?
Ты мне даже отвечать не хочешь...чем же я так виноват-то, что такое отношение"

Я НЕ Я И Ж НЕ МОЯ, ПОПЕР В ОБВИНЯЛКИ

все то он понимает, но и не хочет Вас отпускать, вы запасной вариант, сейчас они там попробуют пару недель склеить, получится - Вам гуд бай, не получится, Вам скажет, что были проблемы, ляля, а ты не понимаешь, подозреваешь итп.

ПОСЛЕ ВАШЕГО МОЛЧАНИЯ, СОБРАЛСЯ БЫ, ПОПРОСИЛ ДРУГА ОТВЕЗТИ, И ЗАПЛАТИЛ БЫ ЕМУ ЗА БЕНЗИН. ДА ВООБЩЕ, СРАЗУ БЫ ОБГОВОРИЛ БЫ С ВАМИ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ, КАК ЕМУ ДОЕХАТЬ ДО ВАС И ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ ЭТО.

Автор, найдется еще мужчина БЕЗ отговорок, который для Вас горы свернет. Вряд ли это Ваш человек. Ведь когда все хорошо, то все сразу хорошо и ясно, без темноты...
Дала мужу почитать, сказал, что жена манипуляторша та ещё, но и мужик слабый, долго ТАК тянуть уже нельзя. Но сказал, что он как нормальный мужик находится между двух огней. Как человек порядочный и нормальный - не посылает БЖ нах, а ему тут надо помочь наоборот в этой ситуации. На мой вопрос, а что деве-то делать, как помогать-то - пока ответа не нашёл :) Но сказал, что манипулировать ребёнком, как БЖ - это плохо. В общем, резюмируя, сказал, что если у вас действительно любовь - то всё будет, всё преодолеется. Главное тут автору палку не перегнуть тоже. Вот такая мужская позиция вкратце.
Anonymous
я звиняюсь...а шо вам так с его штемпелем не чирикается?:) обязательно надо моск ему сожрать?
Автор, не слушайте никого!! Вас сейчас накрутят здесь и вы всё сами испортите, пока ещё есть возможность всё мирно разрулить. Только ВЫ сами знаете о том, что у вас с ним происходит, только вам судить. Нормальный мужик, только мягкий, это верно. Надо просто подумать, как ему помочь. а вообще, мне нравится такая мудрость: не слушай никаких советов, в том числе и этот :) Это так, капля юмора. Не рвите сгоряча, не кидайте. Мужик реально меж двух огней, жена этим пользуется, пользуется его слабостью и любовью к ребёнку. Да, времени уже остаточно прошло, но. Ещё раз повторюсь, всё у каждого индивидуально, лучше вас его никто тут не знает. Не наломайте дров, мужк неплохой.
Anonymous
Автор, жаль Вас по человечески, но Он явно врет!!!! Это просто очевидно, расчет Его четкий и вы его уже снова оправдывать начали. Не будет развода и в июле и в августе и т.д. Не будет. Все остальное вполне может быть, какое то время.
ИМХО, рвать все отношения, менять номер телефона, приедет - игнор, чтобы не говорил, волю в кулак и один ответ - я все сказала, после развода будет разговор. В дом не пускать. Войте, плачьте, уезжайте в отпуск, к подруге, делайте все, чтобы удержать себя от любых контактов с ним, если ВДРУГ его слова из смс правда, в чем я сомневаюсь, он даст вам то, что вы хотите и якобы и Он - развод.
Автор, держитесь, через подобное проходили многие и все остались живы :)
Девочки! Я удивлена, если честно! Это же форум "брак", а автору надо было писать в "любовный треугольник"!

Авторша - обычная любовница, блядь в простонародье. А вы её поддерживаете и даёте ей советы как ей семью своего ёб@ря развалить. Я почти весь топ прочла, поведение главного блядуна очень напомнило мне поведение моего собственного мужа, который вешал лапшу на уши своей лю очень долго, очень.

Автор, вы имеете то, что заслужили, ну с какой стати вас надо поддерживать??? Вы еbётесь с женатым и делаете вид, что были не в курсе! Или мозгов нет в реале или дурочку из себя строите!

Вы сейчас на совершенно правильном пути! Вы устраиваете истерики, ставите своему блядуну условия, почти шантажируете и т.п. Молодец! Лю моего мужа делала именно так, поэтому отскочила быстрее, чем я ожидала! Надеюсь, вы тоже отскочите, вам тут как раз для этого много нужных советов надавали.

Даже если вы превратитесь сейчас в мышку - то, простите, поздно, ваш ёб@рь ваш характер уже узнал с новой стороны и морально готов к вашим заскокам, которые повторятся, канешна, дальше.

Короче, вперёд, к концу!
Жена :)
Мой тоже не разводился примерно 2 года. Когда мы с ним познакомились он около года не жил с БЖ, потом когда стали жить и уже подумывать о совместном браке - он договорился с БЖ и они пошли и развелись. А до этого не было времени все. У подруги - другая ситуация: не живут уже года 3-4 и он попросил ее не разводится, т.к. ему надо что-то с отъездом в другую страну решать. Она не против, т.к. с дочкой видится регулярно, деньги перечисляет и так привозит, ну.. а когда планирует уехать - хочет сдать квартиру и перечислять деньги на счет дочки. Вообщем, у всех разные причины и думаю, что квартира по молодой семье действительно есть
Anonymous
На выходные приехал :-)) Сказал что любит, не может жить без меня. Приехал на машине друга, оказывается свою машину продал...но мне не сказал, т.к. хотел сюрприз сделать, приехать на след. выходные на новой машине. Мы просто когда-то с ним разговаривали и я сказала что в его возрасте уже не солидно ездить на гонке..и я бы хотела видеть его на большой машине (что-то типа джипа). Вот он и хотел...без моего ведома поменять машину..сказать что на выходных у него дела а потом на след. приехать и встретить меня с работы на большой машине.:-))
Вот. И мне было так стыдно! Вела себя как избалованная, капризная дура! Ведь надо было просто сказать: Хорошо милый решай свои вопросы! Но наверное время просто он выбрал не то! Т.к. у меня в голове сразу всякие накрутки пошли..типа "а вот! Как девчонки говорили...началось...с женой будет...и т.д. и т.п."
Поговорили на тему развода и я сказала что больше эту тему затрагивать не хочу...и буду ждать результат до середины июля. Если результата не будет ..то...Он очень спокойно к этому отнесся и сказал "для меня эта тема не обсуждается, БЖ мне все сказала свою точку зрения, ждать пока она согласиться я не собираюсь,я ей только скажу когда ей придти в суд, на какое назначено заседание!"
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения