Его официальный развод...
Я встречаюсь с МЧ уже почти год, с женой он не живет уже три года но официально не развелись...Когда мы стали встречаться он сказал что разведется, но там какая-то выгода у них с бывшей женой в плане программы "молодая семья" по получению квартиры...Он говорит что квартира лдостанется его ребенку от той жены...поэтому он идет на это ожидание.вообщем скажу честно сама в этом не разбираюсь но мозги он мне "запудрил" что надо подождать. Отношения у нас более чем серьезные...заговаривая на тему семьи он всегда говорит что хочет наконец закончить те отношения и начать отношения со мной.(я так понимаю отношения-это брак в его понимании). Месяца 2 назад был у нас с ним разговор в котором он проговорился что разведется в июне (типа там время получения подошло). И вот.... июнь...разговора он не заводит...я знаю на 100% что он все еще не разведен...Что делать? говорить с ним об этом или нет? как заговорить? Все время он посвящает мне...у нас все замечательно в отношениях! Меня это и тянет и ссоры боюсь!
Если вы, то с его стороны разговор об июне может быть отмазкой. Если он - то либо передумал, либо возникли какие-то сложности.
Если у вас доверительные отношения, то спросите его напрямую. Чего вы боитесь?
Почему вы боитесь ссоры, вы ж его не в ЗАГС тянете, а говорите о том, что вас беспокоит. Говорить необходимо, будете молчать, будет считаться, что вас все устраивает.
ИМХО, я вообще не стала бы серьезно относится к отношениям с женатым человеком.
Наличие штампа о разводе, конечно, не гарантия законченности отношений, но по крайней мере это исключает...ттт...по итогу усышать от действующей жены что то типа - дорогуша, я его жена, о чем ты думала, когда начала встречаться с женатым мужиком. И будет права, жена!!! ИМХО.
А определить где правда, а где ложь иногда невозможно ни по словам, ни по действиям. Я лично сказать "зуб даю" в отношении другого человека не взялась бы ни в какой ситуации.
Ну вообщем вот..тогда я сделал вид что ничего не произошло...но как-то у нас был разговор и внем я сказала что меня беспокоит что он не разведен. Он: "об этом даже не стоит заговоривать это дело решенное, с женой я уже говорил...но там вот ситуация с квартирой...(он мне объяснил эту ситуацию про молодую семью: сказал что там они стоят в очереди...и к моменту подхода этой очереди они должны быть женаты)...поэтому развод наметили на июнь, к этому времени очередь должна подойти." Сейчас у меня и начились сомнения...какя там очередь,подойдет ли она вообще...там этим всем занимается БЖ она может и не отпускает его????
Потом все-таки поднапряглись и развелись "по закону". "Половинки" наши с ним на мозги не капали. Меня молодой человек только раз спросил на тему "если нам это мешать будет - разведешься?", получил утвердительный ответ и все.
Развелся, когда посчитал нужным)
Интернет у вас есть, можете разобраться.
Если у вас серьезные отношения, то можете и вопросов позадавать.
От момента, когда все закончено, я бы накинула еще пол года на "прийти в себя", а потом задавала вопросы.
В вашем посте насторожили фразы:
"честно сама в этом не разбираюсь но мозги он мне "запудрил" что надо подождать",
"я так понимаю отношения-это брак в его понимании",
"разговор в котором он проговорился что ".
Создается ощущение, что не так уж вы и в курсе его дел (что вполне нормально, но вот на этом этапе уже о браке думать - как-то странно). Тем более речь о жилье, т.е. о больших деньгах.
ЗЫ. Мой ГМ, когда мы познакомились, был официально женат. По его словам, надо было закончить оформление некоторых документов. Не врал. Но оформление заняло на год больше, чем предполагалось, а потом он еще пол года отдыхал, прежде чем ввязаться в бодягу с разводом.
Только вот может я старомодная какая...все в отношениях меня устраивает когда не задумываюсь все хорошо...а как с мамой поговорю со своей или посижу задумаюсь над этим...так как-то все тяготит...тяготит что не могу назвать себя его женой...так ка есть официальная, тяготит (не поймите не правильно) то что если что-то произойдет то ОНА будет его женой...и в больницу ЕЁ пустят...и ЕЙ звонить будут...и ОНА наследнецей будет. Тоесть ОНА которая с ним не живет но с которой они официально не развелись...ФОРМАЛЬНОСТЬ...а какие последствия у этой формальности!
Здесь писали, что и одинокая мама может получить жильё. Может, но уже совсем по другой программе (социальная программа помощи малообеспеченным...), но ей надо будет заново вставать в очередь как матери-одиночке и ждать, когда она подойдёт.
Я в это программе и я БЖ, очень прошу мужа не подавать на развод. НИКАКИХ отношений между нами нет и нет никаких мечт о его возврате в семью.
Если конечно вы не обиженная БЖ и вам не противно об этом говорить и это обсуждать:-)))
Спасибо!
Я внимательно прочитала всю ветку.
Я не могу вам ничего советовать, я могу только задать много вопросов, чтобы вы рассмотрели эту ситуацию под разными углами.
Моё ИМХО:
1. Какая разница для вас женат он или нет, если Вы его ЛЮБИТЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
2. Что измениться для вас, если он разведется, если вы говорите что не хотите за него замуж. Может играет самолюбие - ах он женат.
3. НИКОГДА не зовите и не тащите мужика в ЗАГС насильно. Вы это делаете так явно, это видно потому что ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотите чтобы он развелся.
4. Не могу понять почему он не идет подавать на развод. Зачем ему компания для похода в суд. Зачем он вообще разговаривает с БЖ о разводе. По-моему если 3 мес совместно не проживают и не ведут хозяйство - автоматом развод без отсрочки на примирение. Какая разница кто подает на развод. Если он хочет быть белым и пушистым и ждет, чтобы она подала на развод - наводит на некоторые размышления, а оно нам надо такой мужчина.
5. По поводу МСДЖ - разведенной женщине с ребенком тоже дают квартиры, была бы возможность платить за неё.
1. Вот и я уже к этому выводу подхожу. Но здесь дело не в женатости, а считаю что когда человек женат то он живет с женой и ребенком, а здесь только штамп.
2.Замуж за него не то что не хочу!!! Я писала...что не уверена, что выйду за него сразу же...А замуж я хочу, как наверное любая нормальная женщина, мне ведь 30 лет:-)
3. В ЗАГС насильно никогда никого не тащила...так в моей жизни сложилось что с институтских годов все мои молодые люди предлагали мне замуж...я не хотела из-за этого и расставались. Своего мужа тоже не тащила...сам предложил,да еще и скандал устроил когда сказала что "подумаю"..а потом (после определенных обстоятельств,не хочу говорить) сама пошла и заявление забрала,потому что определила для себя что может жить мы еще и будем..но замуж за него точно нет!
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО я развода его не хочу..нет я его хочу, но это не явно видно, потому что тема эта поднилась однажды неделю назад,до этого я ничего не спрашивала, и не настаивала ни на чем абсолютно. Все 8 месяцев я ждала от него от самого что он пойдет и разведется!
4.Он так и сказал,что после д/р дочки (27 июня) пойдет подавать заявление, он так решил и не важно что там хочет или не хочет БЖ. А про сроки ОН БЕЛОРУСС...там все сложнее! Но утверждать не буду.
Всяко бывает. по делам смотрите
Причем вроде как речь о серьезных отношениях, а у вас одни догадки в голове.
Создается ощущение, что вы до сих пор толком не знакомы со своим мужчиной, не умеете с ним разговаривать и вообще живете где-то в мечтах.
Как вы при таком настрое будете хозяйкой в доме (да еще и при наличии БЖ и ребенка от первого драка)?
Я не говорю, что ваш мужчина козел и пудрит вам мозги. Может и нет. Но с таким настроем у вас - вы явный кандидат на будущее авторство тем вида "плачу", "жизнь разбилась" и прочих страданий.
Тем более что БЖ оборотистая - вам противопоказано жить, не приходя в сознание.
Но раз уж начали мне правду-матку в глаза писать...так и посоветуйте как быть ХОРОШЕЙ хозяйкой в доме и женщиной для своего мужчины...особенно при наличии БЖ и ребенка...Что надо знать о мужчине? (это же не инструкция по эксплуатации что прочитал и все.. занешь как пользоваться) Как надо себя вести? Как мудро и умно выйти из этой ситуации?
И еще? Что значит БЖ оборотистая? Как бы мне такой стать?
ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ!
Вы планируете под него прогибаться и терпеть? а как долго вы будете копить в себе неудовольствие еще из-за его брака, Вам не совсем понятого, из-за его не внятных ответов по этому поводу, как долго будете думать, а что же там за отношения с БЖ и что же там на самом деле? или вы думаете, что эти мысли Вас посещать не будут?!!!!! Как долго Вас хватит на такие "честные" отношения?
И главное - почему Ваш такой замечательный мужчина не дает четких и внятных ответов на все выше перечисленные вопросы?!
Опять же, ИМХО, чел, котрому нечего скрывать не станет врать, что он разведен, а потом плести о программе Молодая семья, странно это.
Вас устраивают их милые отношения с БЖ? Не путать отношения с ребенком и отношения с БЖ - не одно и тоже. Боится, что она может не дать общаться с дочкой??? как мило! А он что не мужик, у нас нет законов? Работают они, конечно, не ахти, НО при правильном подходе можно много добиться, а не бояться тетки БЖ!!!!
Знаю, что вы не послушаете моего совета, хотя вдруг...
Я бы поступила след. образом:
1. Подождала бы до след. его приезда и если бы сам не заговорил об этом, спросила, спокойно и тихо, когда дата развода.
2. Естественно, услышала бы в ответ, вот вот, скоро скоро, мило улыбнулась и сказала бы, что очень понимаю его, НО
3. Перед его отъездом, сообщила бы ему, что след. наш разговор - по телефону или тем более лично состоится только после того, как он сообщит дату развода.
ИМХО, он женат, и не формально, а по факту. Допускаю даже раздельное проживание с женой, но то,ч то уних есть брачные отношения факт.
", но ведь это время займет, как же мы не будем хотя бы общаться когда такая любовь?" а вот на это ответить (через суд же будут разводиться), что мне будет достаточно для начала увидеть исковое от тебя и быть в курсе на какие даты будут назначены слушания в суде.
Автор, извините еще раз, что вклинилась. Но думаю у нас свами ситуации похожие.
И не накручивайте себя, что вотььььь, будет тяжело, наоборот, говорите себе, что мне легко и никак п другому не будет. А отвалится сам собой, т.к. с женой останется, его проблемы, он вас потерял и такая какашка с женой осталась, а вам оно не нужно.
У меня тоже мысли что есть какие-то не разрешенности с женой (не сребенком, а иименно с ней) НО я тогда не опнимаю...уже на протяжении 8 месяцев он проводит ВСЕ выходные и праздники исключительно с нами!! В том числе и новогодние каникулы! При том что знаете...мы когда наши отношения только начинались с ним очень много говорили о его отношениях с женой и вообще об отношениях мужа и жены...и он ОЧЕНЬ ЧЕТКО мне дал понять...что он не сможет иметь любовницу, так как не будет жить с нелюбимой женщиной...он полностью себя хочет отдавать отношениям! Про друга рассказал который так живет...(и любовница и жена и живет с женой потому что удобно и дети) и сказал что так никогда жить не будет
И еще материальный аспект...он мне помогает с ремонтом, дает деньги (сли левые появляются) и когда он здесь я не трачу ни копейки..все он! Я думаю жена которая с ним прожила 6 лет..сразу заподозрила что-то!
Я думаю что там ЖЕНА ЕГО не пускает (КОНЕЧНО она же не дура) и все тянет с этим разводом а он надавить на нее не может (как он мне однажды сказал "Она мать моего ребенка, мы с ней поженились по любви, и когда-то любили друг друга..я не хочу ссор и войны") ВОТ и как БОРОТЬСЯ С НЕЙ??? Это уже получается борьба кто кого: она меня или я её??
Как отследить??? очень прото - копия искового заявления - это раз. Какой суд или участок мировых судей и ФИО судьи - это два (кстати, в интернете вы можете найти сайт этого участка и посомтреть расписание судьи, там будет указан истец, ответчик и название иска). Будте жесче, это ваша жизнь.
Бороться с БЖ не нужно, нужно быть умнее, выше, сильнее, а также - самой при самой, независимой, любимой и не нуждаться в нем больше, чем он в вас.
И не нужно ничего бояться.
А дальше ситуация решится сама: если нужна автор ему, то в течение 1-3 мес разведется, а если не нужна, то отношения сами сойдут на нет... но это же лучше, чем потерять несколько лет жизни на женатого мужчину:)
Я так поняла, что МЧ работает в Москве, жена у него тоже там, скорее всего москвичка, а вы в регионе. Сами подумайте - зачем ему вас оттуда тащить в москву с вашим ребенком? Во-первых, это накладно - придется снимать двушку, а это не менее 30 тыс. а сейчас он живет с женой, ничего снимать не надо. А если уж действительно с женой все очень плохо, то найти незамужнюю девушку и тут не проблема.
Женится на женщине, которую надо перевозить вместе с ее ребенком, создавать им условия для жизни, и потом приспосабливать ко всему (вы ведь в 1 день работу не найдете) может позволить себе только человек неплохо обеспеченный. Ваш же покупает с женой квартиру по ипотеке, даже если поверить в сказку про любовь, ему это будет нереально трудно, это только у вас все просто: "почему не забирает нас туда"... Сами-то вы как это представляете: придет ваш МЧ, скажет, собирай, дорогая, чемоданы, мы переезжаем! Так? А вы сами не пробовали для начала работу в его городе поискать, оценить свои возможности - потянете ли себя и дочку обеспечивать?
Какой бы хороший человек у вас ни был, ему быстро надоест содержать еще двоих человек.
С ней он не живет, посмотрите я выше написала как он с дитем своим встречается..
А теперь когда уже 2 месяца мы живем там и он к нам приежает...ну на основании чего я ему так скажу! Он ведь не отказался разводиться, он сказал потерпи и назначил дату (июнь) не умней ли будет дождаться конца июня, а вот уже если не разведется (или хотяб не начнет процесс)сказать : "Извени милый...ты обещал, слова не сдержал...так что...пока не будут вопросы решены...и т.д" Тогда хоть ультамтум это оправданный получается...А так...вроде жила ...все устраивало..а тут как вошь под хвост попала!...Буду чувствовать себя ивиноватой и реветь!
Автор, не принимайте близко к сердцу таких вот стервозин, ну не удалась жизнь, что уж с них взять то ;)
Автор, кончайте держаться за член, который никогда не будет лично вашим, таких еще полно будет в жизни, уж поверьте. Он не единственый, скажу по секрету:)
Оставьте этого мужчину его жене и его семье, перестаньте фантазировать, искать причины, слушать сказки и верить, верить, верить словам, а не делу! У вас должна быть СВОЯ жизнь, по-моему есть ребенок, займитесь уж наконец ребенком и хватит быть наивняком. И появится такой мужчина, который не будет оставлять вас с невыясненными вопросами и головной болью, который будет не воскресным любовником, нормальным надежным другом.
А вот вы, я смотрю, судя по реакции, тоже любите лапшу?
Или же все-таки согласитесь, что видите - ситуация, описанная автором абсурдна, глупа и недостойна того, чтобы вообще тратить свои нервы?
Очевидно, из фактов,выложенных здесь Автором, что дело не так просто, как описывает ее мужчина. Это ОЧЕВИДНО ( и автор не отрицает это и высказывает опасения, а также просит совет), но не так одназначно как пишите Вы.
Ей бы остановиться, одуматься и поставить жесткое условие - или ты на самом деле говоришь правду и разводишься, либо прощай, больше терпеть не буду, т.к. я должна жить, а не ждать у моря погоды. И она увидит, что после этого мужичок если не сбежит, то продолжит снова выносить мозг, в случае, если автор снова сникнет и будет так и жить в вечном ожидании. Да, и если по хорошему, даже и условий никаких не надо ставить, просто перкратить общение со словами, "я устала от отношений с женатым человеком" когда будешь свободен - звони, может, я еще буду свободна. Вот и всё. Ну надо же уж когда-то пометь собственное достоинство-то, а не держать в судорогах и в ужасе ускользающий член, не правда ли?
И Вам удачи ;)
Но я считаю что если он приедет на эти выходные, то он уже должен мне будет ответить что-то определенное! А если не приедет...????
Вы уже далеко зашли, разворачиваться нельзя. Вы четко обозначили, что с ним женатым жить вас не устраивает. Значит надо держаться своих слов.
"Он : сначала молчание, потом с нервами...я её почти не видел, вчера она пришла поздно я сразу уехал, сегодня её тоже нет придет только в 9 я устал,хочу отдохнуть и спать...может задам ей вопрос" Я замолчала..он..."не хочешь со мной разговаривать...ну ладно..тогда пока,целую" и положил трубку! " вот это отмазки и показатель того, что ваши вопросы его напрягают и он мутит!
С каким видом он может приехать в выходные, Вы что???? гоните его в шею и не стесняйтесь в выражениях, обязательно донесите до него, если он появится, что будете готовы к диалогу только после того, как услышите от него конкретные ответы, на конкретные вопросы.
Если не появится сам, делайте выводы и держитесь!!!!
Он уже начал психологически вас давить. Вы же сама понимаете, что это его сообщение - провокация. Лучшее, что в этом случае можно сделать, это не отвечать вовсе.
Вообще у вас получается "начали за здравие, кончили за упокой". Когда вы эту тему открыли, я вас успокаивала, типа "все будет". Но чем вы дальше пишете, тем все более мерзкое ощущение остается. Сейчас я бы уже сказала, что вам парят мозг. И по хорошему, к сожалению, получится вряд ли.
Смс он вам гадкую прислал.
Что было потом....он ушел...обиженный и оскорбленный, сказал что мне важнее штамп чем его чувства и наши отношения. Я считала что он уехал, плакал, выпила шампанского бутылки и уснула,утром надо было в парикмахерскую...вдруг приходит смс "Я тебя люблю, мне плохо.я не могу безе тебя" Вообщем ночевал в машине, несмог уехать, пришел отвез меня в салон, потом забрал опять поговорили.Я свои переживания ему рассказала, поговорили очень хорошо,он рассказала о своей жизни с БЖ, что возвращаться к ней после того как ушел,не хочет,не сможет, даже мысли не было. А развод...просто ему хотелось чтобы она предложила, он этого ждал, ждал пока появиться МЧ у нее которго это не устроит...и он настоит чтоб она развелась.Потому что в этом случае он бы не остался дерьмом (как она его назвала) и не надо было ходить в таком виде перед ее и своими родителями. Я скаала что когда разошлись над было и разводиться сразу. Он: Я уже это понял, и жалею что сразу этого не сделал.
ВОТ! Что думаете! Выслушаю любую критику! Спасибо!
А то так он еще лет 10 будет сопли жевать: то пока дочка в школу пойдет (а кстати. что изменится-то?) - потом подростковый возраст, трудный возраст, потом замуж. потом внуки подрастут...ага.
Кстати, дочке-то какая разница, разведены ли папа-мама, если они и так не живут вместе и папа живет с чужой тетей? А то что он хочет, чтобы жена сама предложила? Типо он такой порядочный, это все она? Ну так мало ли кто что хочет, я вон тоже мира во всем мире хочу и пирога с яблоками прям щас - а нету. Так и у жены - нету МЧ, которого \это не устраивает и который настаивает на разводе. Зато у мужа ЕСТЬ подруга, которую такое не устраивает и которая настаивает. Ах, не нравится "в таком виде ходить перед ее и своими родителями" - то есть лучше "ходить" как женатый, но имеющий пассию на стороне?
Жить с ним, вполне возможно, будет реально. Только "каменной стеной" он не будет, вам придется держать руку на пульсе.
Важно не принять его сейчас. Вы поставили рамки (женатому не приходить), значит ждете как минимум поданного заявления на развод. Потому как сейчас его слова - еще только слова.
Ну и насчет брака с ним я бы ооочень сильно подумала. Причем думала бы лет через пару-тройку, не раньше. Может подрастет мальчик. А может и покажет себя во всей красе, если поймет, что вы не рветесь в загс.
Одним словом, насколько там все прогнило, сказать нельзя. Надо проверять, и проверять жестко.
Что сказать - крайне слабый челоек и БЖ его понять можно, она привыкла закатывать ему истерики и настаивать на своем, вот и сейчас, она делает так, как удобно и привычно - давит на него, манипулирует ребенком.
Если вы не настоите на своем - он не разведется!
Если Вам это надо, то говорите ему, что 27 июня ДР ребенка, значит до 1 июля ты подаешь заявление на развод, в противном случае, наши отношения закончены. Иначе, ИМХО, вы так и будете встречаться с женатым человеком.
Как думаете, охренительно остаться одной и беременной в 23 года на съемной квартире? Родила, через неделю на работе была. 9 лет назад платили в черную, либо выходи, либо увольняйся. Любовник больше не появился, на алименты она подавать не стала.
Да не растерялась его БЖ, она готова была к этому и делала так, как привыкла!!! А ваш МЧ вместо того,чтобы не освещать свою личную жизнь, прикрылся вами,мудак. Понятно, что БЖ понимала, что у ее мужа есть девушка, но официальная жена она и сколько они уже так живут, почему именно сейчас то разводиться, думает она. И еще не вечер, поверьте, она подключит и дочку и друзей и родных, чтобы отговорить от развода вашего МЧ. Вы же со своей стороны должны быть неприклонны.
Раньше не разводился именно по тому что это ему не мешало, вот и не трогал "говно пока не воняло" :-))) А если серьезно то я думаю что ему было ЛЕНЬ, ведь мужики Лентяи..зачем идти разговаривать с БЖ,нарываться на скандал, потом выслушивать от неё, от её мамы, от своей...если этот штамп никому не мешает. А когда встретил чел-ка с которым хочет жить и строить семью, и Этому чел-ку это мешает, так он и сделает над собой усилие!
Все остальные вопросы можно выяснять уже после развода :)
Раз чувствуете, значит вам это надо - делайте так, КАК ВАМ НУЖНО И УДОБНО, но помните, что вы все это делаете прежде всего для себя. И, конечно, наблюдайте, обращайте внимание на все - поведение, его слова и прочее и не ведитесь на его уловки - будет на вас давить,будет вызывать к чувству вины - присекайте на корню, жестко, но спокойно.
Когда добьетесь своего будете думать,что с этим делать дальше.
Автор, милая, женам, с которыми хотят развестись, такие вещи не говорят. Такое говорят любовницам, с которыми хотят продолжать отношения на прежней основе :)
Подумайте сами, зачем мужчине, который реально хочет развестись, дразнить гусей? В случаях, когда хотят развестись, обычно стараются не посвящать жену в подробности своей личной жизни, потому что ничего, кроме озлобления и соответственно дополнительных трудностей с тем же разводом, это вызвать не может. Когда хотят развестись, обычно напирают на то, что семьи фактически уже нет и нет смысла сохранять её видимость. Когда же жене начинают рассказывать о прекрасной жизни с любовницей, то обычно преследуют совсем другую цель - как-то уязвить её, доказать жене свою востребованность, показать свою нужность, поднять свою оценку в её глазах, заставить её пойти на какие-то уступки. То есть так себя ведут по отношению к человеку, к которому ты не равнодушен, мнение которого для тебя не безразлично, отношения с которым не закончены. Ну, не будет мужик, который хочет развестись, говорить жене о серьезности своих намерений по отношению к любовнице
Я уже не говорю о том, что все эти якобы имевшие место "признания", вполне могут оказаться чистой фантазией
Согласна с теми, кто считает, что зря ваш МЧ разоткровенничался с БЖ. Значит, не считает ее чужим человеком. Может, пока....
В любом случае понятно, что без давления и дергания за нужные ниточки он ничего никогда не решит. Решать придется вам. И придется учиться управлять им, иначе это будут делать другие, включая БЖ.
Посмотрите "Осенний марафон", может, это придаст вам сил.
Есть конечно еще один фактор...вполне возможно что он думает о свадьбе со мной после развода, а на свадьбу денег нет, вот и думает...подожду пока появятся тогда и разведусь и женюсь сразу.
Про фильм мног слышала, но ни разу не смотрела...спасибо посмотрю обязательно!
Просто детский сад :) А-БАЛДЕТЬ )))))) Ну, автор, вы меня уморили ))))))
Если до этого у меня были все же какие-то сомнения, относительно того, что там у вас в действительности происходит (как говорится, вдруг да случайно сходятся разные неприятные детали), то после этих ваших слов у меня всякие сомнения окончательно улетучились.
Если вы ТАКОЕ можете предположить, значит вы живете в мире фантазий. Соответственно вряд ли можете оценить ситуацию адекватно ... увы и ах!
И действительно ВСЕ выходные на протяжении 8 мес. он проводит у нас.
Что происходит в голове у БЖ...я не знаю...и чсетно говоря почему я должна об этом думать. Он СО МНОЙ! И с женой он неживет уже 3!!!! года, за это время можно было бы мужа 100 раз вернуть (тем более что с ребенком она разрешает ему видется ТОЛЬКО у себя дома, и даже в парк нельзя) не мне вам рассказывать как женщины это могут. Но он не вернулся!!! Хотя и спал в машине, и жил на работе (мог хотябы из за условий проживания вернуться)но вы не берете в рассчет что существуют и мужчины...которые НЕ МОГУТ жить с нелюбимой женщиной,несмотря на квартиру, детей, общественное мнение и т.д. ЭТО НЕ ПРИСОБЛЕНЦЫ! Я уже себя съела и на нем срываюсь...так я точно его потеряю! Пусть сам решит...и посмотрю на его действия...подожду (месяц это не срок) а там уже будет "либо да..либо не да..." Но зная его...я считаю что он разведется и будет со мной! Вижу как любит он меня...верю ему! Он уезжает от меня в 4 утра в понедельник....всю неделю работа-дом...и в пятницу в 6 после работы выезжает к нам...(в 9 мы его встречаем) Все выходные он здесь,все праздники, берет дни за свой счет чтоб с нами побыть! Где тут Я-любовница????
И откуда эта уверенность жены, что он никуда не денется? Зачем он ей доказывает, что у него на стороне серьезные отношения?
Мда ... жену бы сюда в студию ... как много интересного мы бы узнали
Особенно мне понравилось, что нужно подождать два года, когда ребенок пойдет в школу :)
1. Я ему доверяю...и хочу доверять...потму что без доверияне может быть отноешний а тем более семьи (недовери, проверки,лазанье в телефон, слежение, принюхивание к костюмам и рубашкам,проверяние карманов---к этому приходит не доверяющая женщина, потом слезы, едет крыша и пипец!)
2 Он живет с родителями...я ему звоню на городской номер, когда возникают какие-то вопросы или просто поболтать. Когда он у ЮЖ с ребенком...он мне честно обо всем говорит "Что я у БЖ, побуду с ребенком, приеду домой тебе позвоню.." риезжает -звонит - с городского-опять же у меня определитель.
=я ему звоню на городской номер=
=риезжает -звонит - с городского-опять же у меня определитель.=
если для Вас принципиально важно, с какого номера он звонит, то уже не доверяете на все 100. Уж не кривите душой :-)
:-) :-) а Вы откуда знаете? телепатия? :-)
=Наверное странно было бы не понять, на какой номер звонишь и с какого номера звонят тебе=
:-) :-)
=А сейчас да, ее накрутили уже, она начала метаться=
не накрутили, а высказали предположение, что у МЧ могла остаться психологическая привязанность к жене, заметьте, пока еще не бывшей. Что, ВОЗМОЖНО, он пока не готов ставить
ЗАЧЕМ??? КАКАЯ ВЫГОДА??? Кроме чувств? Отомстить жене? так можно ближе девушку найти и в том же Минске!
извИняю. А что со мной не так?
=он 3 года года не живет с женой!!!! Он ушел от нее...это Жена его не отпускает=
тавышто!!! неужта!!! прямо так приковала к себе троссом и не отпускает? и на дает шаг ступнуть в сторону ЗАГСА? заявление о разводе можно подать, даже если вторая половина КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна на развод. Все равно разведут :-)
=Зачем ему КАЖДЫЕ выходные мотаться в другую страну...жить там с не любимой женщиной... =
никто не говорит, что женщина НЕ любимая. Вполне допускаю, что он имеет к ней чувства. Вот глубина чувств бывает разной. Сейчас каждые выходные - потом не каждые... а потом и эпизодически. Жизнь такая изменчивая. Сегодня он хочет каждые выходные мотаться, завтра -нет. Зачем же сразу штамп о разводе шлепать? всегда успеется :-)
=выслушивать ее упреки (по поводу развода), пытаться помериться=
а вот это и правда может надоесть уже очень скоро :-)
Я же повторяю: все, что я написала возможно на равне с тем вариантом, который МЧ озвучивает автору. Вот автор дождется ДР дочки, потом и увидит "ЗАЧЕМ??? КАКАЯ ВЫГОДА??"
А теперь подумайте, какой расклад должен быть в отношениях мужа-жены (с которой, по его словам, его уже ничего не связывает), если он ТАКОЕ говорит. Мужик фактически "проговаривается" о реальном положении вещей. Соедините это все с его якобы сказанными жене словами (предположим, что это правда) о том, что он нашел женщину, с которой хочет строить серьезные отношения.
Тут явно позиция человека, который хочет жене что-то доказать, а именно показать, насколько он востребован и как он прекрасно может устроить свою судьбу без неё. Все это обычно имеет одну цель - добиться, чтобы жена "очухалась", изменила свое мнение о нем, пожалела о расставании. И очень похоже на то, что расстались они как раз по её, а не по его инициативе. Может, она его выперла за то, что гулял (автор упоминала о том, что и до неё, у него были женщины), может еще жена чем-то недовольна была - например, были конфликты на почве того, что он не может толком обеспечить семью, решить жилищный вопрос. Вот он теперь и бегает, пытается доказать жене, что он прямо нарасхват, чтобы она одумалась, а не одумается, так хоть доказать, как она ошиблась, расставшись с ним.
В последнем случае у автора, конечно, есть шанс, но сидит она на пороховой бочке
Милая автор, при таком раскладе в вашу пользу только один козырь, а именно то, что у них все это уже три года длится (если, конечно, это действительно так). Все же три года это приличный срок. Если у них за это время ничего не склеилось, то есть надежда, что и не склеится.
А так вообще вариант, если, конечно, жена его совсем уже глупостей не наделает, близкий к безнадеге. Объяснять почему?
"В минске я просто работаю а семья моя здесь: это ты и дочка твоя"
- типа, родная дочь уже не семья ни разу.
А сказала я про то,что звоню на городской только в ответ на вопрос: "ПОчему вы уверены что он не живет с женой" Вот поэтому и уверена!
Это с чего вы так решили? :) Кстати, если он её обеспечивает, то рыбка на крючке - как раз она. При такой ситуации диктует мужик, а не женщина. Ей некуда деваться, потому что она хочет иметь свою денежку. При таких обстоятельствах на развод соглашаются легко, лишь бы деньги давал :)
Я уже не говорю о том, что на развод никакого согласия жены и не требуется. По-моему, вы слишком драматизируете ситуацию. Если они действительно три года уже не живут, то вряд ли их развод будет для кого-то из родственников (даже если предположить, что их мнение для мужчины значимо) такой уж неожиданностью. За это время - три года, если они действительно не живут вместе, все давным-давно должны бы привыкнуть к тому, что они уже не семья
Такие мужчины заранее боятся осуждения. Да, конечно, мир не глух и не слеп. И уж за 3 года люди всё между собой обсудили и до всего в кухонных кулуарах договорились. И наступило некое равновесие, которое мужчине автора нарушать не хотелось. Но вот приходится ;).
"мужчина автора как списанный с героя этого фильма". Не вижу никаких оснований, по крайней мере пока, так думать. Кстати, и в Осеннем марафоне, где главный герой человек действительно бесхребетный, в отношении любовницы все не так однозначно, как вам кажется. В том смысле, что причина, почему главный герой не с любовницей, отнюдь не только в его бесхарактерности
"...почему главный герой не с любовницей, отнюдь не только в его бесхарактерности" - а какая разница, какую причину он выдвигает вперёд, если основой таки и будет служить бесхарактерность ;).
А про свою денежку она одна в семье, родители работают на неё + еще бабушка тоже всю пенсию единственной внучке+ она работает! Просто она эгоистка!!! И хочет чтоб все было КАК ОНА СКАЗАЛА! И еще мне кажется что она боиться его отпускать из-за того что предполагает, что он уедет у нам навсегда и у нас здесь будет семья а к ребенку он будет приезжать раз в месяц..
То есть он вам объясняет, что денег у него нет, потому что из него жена все соки высасывает? :)
Я так и предполагала, что жена от него, скорее всего, финансово независима. Значит правильно предполагала. Но оно и понятно, зависела бы от его денег, так с разводом вообще бы никаких проблем не было.
а по сути - мужик говно, и если бы у него был характер посильнее, автор ему нафиг бы не сдалась.
2. Говно он или нет, уж простите не вам судить, и уперлась я ему или нет...тоже. С чего вы взяли что я не уперлась мужику с характером...вы меня ВОООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ!!!
В принципе я могу понять ваше негодование по поводу денег, тем более, что вам отец ребенка не платит. Но, не подавая на алименты, вы лишает денег не себя, а ребенка. В этом принципиально различие по отношению к деньгам - ваш мужчина дает денег на своего ребенка, а вы считаете, что на жену.
Главное - какой контраст. Вы - такая понимающая, независимая и бескорыстная. И БЖ - ни одного хорошего слова.
Цель, судя по всему, осталась прежней - продолжить встречи без брака. Развод явно не входит в его планы. Так как вы представились девушкой, которая вся из себя понимающая, он и давил на "понимание" (ведь ты же не такая стерва, как жена, правда, дорогая?). Все было так хорошо, но птичка начала трепыхаться и чего-то требовать.
Настал черед плана Б. Вы должны почувствовать, как плохо без него (и эмоционально, и материально, и в плане отсутствия мужской руки в доме) и согласиться на его условия. Уже без всяких обещаний брака.
И это очнь жестоко, так с близкими не поступают.
Первая смс: Я тебя очень люблю. И никогда не думай обо мне плохое, уменя есть только ты одна-единственная. Я не отвечаю. Вторая смс: Ты мне даже отвечать не хочешь...чем же я так виноват-то, что такое отношение... Я молчу. Потом уже поздно не выдержала и написала: "Ты не виноват. Во всем моя вина..во всем...Неполучается у меня сделать тебя счастливым.Не получается у меня быть женщиной ради кторой мужик горы сворачивает. Не достойна я наверное ни жиной быть ни семью иметь ни слово сказать.
Он: "Очень даже получается, милая. Я безумно счастлив, что ты есть у меня. Жить хочется...только с тобой. И для вас, мои малыши. Зачем ты вообще так говоришь. Почему если я тебя говорю что люблю и хочу жить только стобой ..ты думаешь или хочешь думать что это нет так.Напрягают тебя наши отношения-так и скажи". Я молчу. Он: Ты ведь не знаешь какой я раньше был, поэтому и не можешь знать, что неделаешь меня счастливым?? Я счастлив что ты есть!!! Я молчу. Он:Я впервые с 2008года (это когда он от дены ушел) вздохнул, жить захотел когда тебя встретил...всё и все меня напрягали...а сейчас я живу до пятницы (ложусь в 9 спать чтоб пятница быстрей была и я бы к вам поехал) сейчас ты внутри меня..в душе, в сердце,в мыслях...и мне это нравиться, я рад что это так!!!
Я ничего не пишу...немогу...правда что-то как комок...Верить не верить. Ведь впринципе НИЧЕГО он не сделал, ни застукала же я его с другой, не нашла же презик в кармане, не увидела на сайте знакомств,...Вообщем молчу. Он с утра. "Я очень тебя люблю!"
2. Расскажите в двух словах...что у вас было..и что в конце концов у вас произошло? Чем закончилось?
Вот только честно письмо Ваше ему мне местами не понравилось... но это уже детали :-)
Вы правильно все сделали. И потом жизни не было бы, как мне кажется, так и мотался бы туда-сюда. Конечно тяжело, но Вы оказались действительно сильной :-)
Я не говорю, что это однозначно финиш. Но мужик пи...бол-задушевник тот еще, так что спам-фильтры вам нужны мощные.
1) Откуда вы знаете, что они с женой не спят? То, что он ночует дома у родителей, еще ни о чем не говорит.
2) прислать технику в офис с просьбой оплатить может только ОЧЕНЬ уверенная в себе жена. Может они ее вместе выбирали, обсуждали, но вам он этого не скажет?
3) что значит встречаться только дома на глазах у жены? это полный бред и отговорки. есть такое понятие как порядок общения с ребенком, и папа, и мама имеют равные права на ребенка. Пришел, одел и увел - разговор короткий.
4) почему вы к нему не можете приехать на выходные? почему вы не знакомы с его родителями лично? То, что вы звоните на домашний еще ничего не значит, мама же переживает за сына, ему же как мужчине надо нужду справлять, вот и звонят дэушки.
что-то тут не так. не исключаю, что не такая уж мигера его жена, как у него рыльце в пушку, она его не принимает, но и на коротком поводке держит.
думаю, что серьезно все у вас, а у него нет. было хорошо, когда не было напрягов, но видно не хочется ему второй раз жениться, да и вообще может и не такая НЕлюбимая эта жена??? Как они вместе проводят будни, вечера, знаете? Он мог бы сказать, у меня другая, у нас все серьезно, поэтому к вам я больше приходить не буду, ребенка буду забирать по вечерам до 9. Нет же? Очень может быть, что ключевым здесь стало слово "развод", оно могло напугать обоих и они попробуют дать их семье еще один шанс.
Вот и получается у меня ..что поговорили..он сказал 27 июня...я вдруг сказала..а знаешь милый я тут подумала не устраивает меня все это и пошел ты...Что же это за Любовь тогда??? Серафиму ни кто не смотрит???? Мужик конечно жидкое дер..мо. Но женщина должна мудрой и умной быть..а не рубить все с плеча!!! Поэтому и родители и бабушки наши как женились так и до смерти. А у нас?...не принес денег..пошел ты, задержался на работе ..пошел ты, сказал грубо..пошел ты! Не боимся мы любовь растрять! Не боимся начать ненавидеть друг друга хотя любили до безумия!!! Вот и с его БЖ так получилось..родила ребенка и ушла вся в себя да дите...мама с бабушкой вокруг неё носяться она и взлетела выше крыши...что ты ОНА ЖЕ РЕБЕНКА РОДИЛА ..ПОДВИГ..ОН ДОЛЖЕН ЕЙ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ! А про то что она тоже что-то ДОЛЖНА мужу она и забыла...Да я даже не про неё говорю а про женщин мноих вообще ...у меня 2 подруги таких!!! Я просто им это не говорю обидеть боюсь..а ведь они сами виноваты что мужья ушли...потому что Муж вов сем плохой был и не помогает, и денег не приносит, а я такая растакая вся...во круг меня мир должен вертеться. Я (не ставлю себя в пример, но..) тоже дитенка родила...и родила одна и ращу одна...и не вижу в этом никакого подвига!! И успевала всем время уделить! И так горько мне (правда реветь хочется) что нет того МУЖА на которого можно время свое потратить да внимание и ласку свою отдать!!!
В принципе так. Но тут похоже, что с женой они действительно не живут. Похоже, что жена его из дома выперла за связь на стороне задолго до появления автора. Теперь он ждет, не позовет ли жена назад. Она пока, судя по всему, капитулировать не собирается. Но он прыгает вокруг неё как павиан, явно старается доказать, что сильно востребован, чтобы жена пошла на уступки. В свою очередь тщательно присматривает, чтобы у жены не завелся кто (даже автору "проговаривается, что ничего серьезного у жены до сих пор нет). Положение с женой его явно тревожит. Косвенно об этом свидетельствует также его готовность тратить деньги на ребенка
"прислать технику в офис с просьбой оплатить может только ОЧЕНЬ уверенная в себе жена" +1000 И это еще один аргумент в пользу того, что его отношения с женой не закончены. Он просто не готов возвращаться в семью с повинной, а жена не готова идти ему на уступки. То есть у них разборки продолжаются. Не исключено, что при первом же движении жены в его сторону он побежит в семью.
Автор здесь явно выполняет роль запасного аэродрома и даже хуже - рычага давления на жену. Может, он и не корыстен, и сам этого не осознает в полной мере, но по факту дело обстоит именно так.
Про 27 число - полный бред. Возможно, даже думаю, что он надеется по случаю дня рождения дочери еще раз попробовать примириться с женой. Ведь после появления у него "серьезных" отношений она должна стать покладистее, он же её предупредил, что может вообще уехать из города
К ЧЕМУ ОН ВООБЩЕ ЭТО НАПИСАЛ?
Ты мне даже отвечать не хочешь...чем же я так виноват-то, что такое отношение"
Я НЕ Я И Ж НЕ МОЯ, ПОПЕР В ОБВИНЯЛКИ
все то он понимает, но и не хочет Вас отпускать, вы запасной вариант, сейчас они там попробуют пару недель склеить, получится - Вам гуд бай, не получится, Вам скажет, что были проблемы, ляля, а ты не понимаешь, подозреваешь итп.
ПОСЛЕ ВАШЕГО МОЛЧАНИЯ, СОБРАЛСЯ БЫ, ПОПРОСИЛ ДРУГА ОТВЕЗТИ, И ЗАПЛАТИЛ БЫ ЕМУ ЗА БЕНЗИН. ДА ВООБЩЕ, СРАЗУ БЫ ОБГОВОРИЛ БЫ С ВАМИ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ, КАК ЕМУ ДОЕХАТЬ ДО ВАС И ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ ЭТО.
Автор, найдется еще мужчина БЕЗ отговорок, который для Вас горы свернет. Вряд ли это Ваш человек. Ведь когда все хорошо, то все сразу хорошо и ясно, без темноты...
=Как человек порядочный и нормальный - не посылает БЖ нах, а ему тут надо помочь наоборот в этой ситуации=
кому надо помочь? :-) пусть женщины между собой разбираются, а он уйдет с победительницей?
=Суждено быть вместе - будут =
стИстняюсь спросить: а автор в добром здравии доживет до сего знаменательного момента?
У меня был знакомый так мы сним тему фигуры после родов обсуждали..И он говорит.."я жене своей говорил давай я с ребенком погуляю а ты в это время в тренаж зал походишь, ведь я для тебя стараюсь..ты ведь посмотри и живот весит и ноги " Прикиньте такое сказать женщине после родов!!! :-))) Его жена соответственно обиделась и не разговаривала с ним 3 дня, а он не понимает почему," я же для нее стараюсь" Я бы на ее месте пощечину залипила еще!
Видите а для них все проще ..это же жена что такого если я ей правду скажу, а кто если не я :-)))))))
А как помочь то я бы помогла:-)) Что мудрее было бы сделать, а не рубить с плеча? Ждать, терпеть, молчать, или разговаривать, обсуждать, подсказывать,понимать или орать, ставить ультиматумы, не отвечать на смс и звонки.
А честно скажу последнего варианта совем не хочу. Очень глупо мне кажется в моей ситуации было бы сразу поставить какие-то ограды...ведь мы только поговрили, он мне сказал реальный срок 27 июня а я как невротик...даже не увидив сделает он все таки что-то или нет (не дав ему даже шанс что-то сделать) начну действия по разрыву отношений....
Если он сейчас не определился, срок то большой прошел, то так и не определится, которая его больше поманит/препятствий больше создаст (нужное подчеркнуть, так как не знаю, что у него там с женой), туда и пойдет. Варианта два: или жена любимая, или любимая не такая уж любимая.
Мужская точка зрения интересна, но не стоит забывать, что автор не знает, что и как там обстоит на самом деле с его законной женой. мы пляшем только от ее/его рассказов.
только из-за него уже нешуточная борьба разгорается
http://eva.ru/topic/46/2691940.htm?messageId=67699962
ИМХО, рвать все отношения, менять номер телефона, приедет - игнор, чтобы не говорил, волю в кулак и один ответ - я все сказала, после развода будет разговор. В дом не пускать. Войте, плачьте, уезжайте в отпуск, к подруге, делайте все, чтобы удержать себя от любых контактов с ним, если ВДРУГ его слова из смс правда, в чем я сомневаюсь, он даст вам то, что вы хотите и якобы и Он - развод.
Автор, держитесь, через подобное проходили многие и все остались живы :)
Авторша - обычная любовница, блядь в простонародье. А вы её поддерживаете и даёте ей советы как ей семью своего ёб@ря развалить. Я почти весь топ прочла, поведение главного блядуна очень напомнило мне поведение моего собственного мужа, который вешал лапшу на уши своей лю очень долго, очень.
Автор, вы имеете то, что заслужили, ну с какой стати вас надо поддерживать??? Вы еbётесь с женатым и делаете вид, что были не в курсе! Или мозгов нет в реале или дурочку из себя строите!
Вы сейчас на совершенно правильном пути! Вы устраиваете истерики, ставите своему блядуну условия, почти шантажируете и т.п. Молодец! Лю моего мужа делала именно так, поэтому отскочила быстрее, чем я ожидала! Надеюсь, вы тоже отскочите, вам тут как раз для этого много нужных советов надавали.
Даже если вы превратитесь сейчас в мышку - то, простите, поздно, ваш ёб@рь ваш характер уже узнал с новой стороны и морально готов к вашим заскокам, которые повторятся, канешна, дальше.
Короче, вперёд, к концу!
Авторша приукрасила, добавила пару выдуманных фактов, история для евы готова и вы ее съели.
Ситуация и такая бывает, вы не поверите! :)
Есть 2 вида отношений: по закону и по факту. Фактические отношения точно так же имеют законодательную защиту))
А если все додумывать и домысливать то и история другая получиться.
Злых жен гулящих мужей море..на них я не реагирую! В действительности только я знаю ЕГО лучше всех находящихся здесь...поэтому уж извините, злорадные, но с женой он НЕ ЖИВЕТ!! уже 3 года!!!!
Знаете что самое интерсное ..счас будет все смеяться...последние 3 недели...ко мне в одноклассниках постоянно заходят две его девушки (одна с которой он до меня был, другая в виде невидимки, к которой он от жены ушел) Так вот вчера мне одна из них (первая) написала..гроздно...что все равно он ее будет..ничего я не сделю с ним, что они перписываются и созваниваются..и у них не все там закончено...и я -это просто повод забыть её.Но у него ничего не получиться все равно к ней вернется" А ко второй он ездил как-то еще зимой (Возвращал ее подарок, её сын когда она были вместе все его золото украл и она ему на новый год перстень дорогущий подарила,он не взял,вернул)И она сказала что все равно ты меня любишть и со мной будешь ...а эти все твои блядушки..это все временно. Такой как я ты не найдешь и еще ползать будешь в ногах!
Прикиньте там о жене вообще уже никто не говорит.ЕЁ в расчет уже давно ни кто не берет!!
С блядуном живете вы (если я правильно поняла, что вы остались с "мужем").
А автор живет с любимым и любящим человеком, который еще не разобрал завалы с документами. Если она выяснит, что ошибалась и он просто-напросто блядун, а потом согласится с ним жить с таким, то да - будет жить с блядуном.
Знаете очень хороший был пост, и обсуждали и смеялись, и разносили в клочья и поддерживали и ругали пока не появилась РОГАТАЯ ЖЕНА!!! Которая злится на весь мир, а ЗЛИТСЯ НАДО НА СЕБЯ!!! И думать Почему от тебя мужик гуляет, что ты ему не даешь и что на стороне ищет!! И уж тем более именно такие пусть свои советы при себе подержат, так как им самим в пору советов просить!!!!!
глупо как-то ведете себя, Вам пытаются глаза открыть, снять розовые очки и проанализировать так ли все, как вы хотите видеть, но видно, вы шоры одели и не хотите их снимать.
у меня не были 2 раза отношения, где я не была знакома с родителями МЧ, естественно ничего там путного не было.
А веду я себя как влюбленная женщина! А вот вы себя ведете как кинутая и обиженная на весь мир! Добрее надо быть!
у меня и в паспорте, и по жизни все ок! чего и Вам желаю)
И не забывайте, что он начал отношения с вами с обмана
Автор, не слушайте таких дурочек ;)
Она, конечно, не права. Но и понять её чисто по-человечески можно
" Тебя пригласили?" Неужели на день рождения своего ребенка нужно еще и приглашения дожидаться?
А про др его дочки, я так поняла что БЖ вообще не хотела чтоб он 27 приходил, она хотела чтоб он пришел в субботу когда все будут собираться. Может кстати чтоб показать что у них еще не все кончено и видимость полноценной семьи сохранить, незнаю!
Вот. И мне было так стыдно! Вела себя как избалованная, капризная дура! Ведь надо было просто сказать: Хорошо милый решай свои вопросы! Но наверное время просто он выбрал не то! Т.к. у меня в голове сразу всякие накрутки пошли..типа "а вот! Как девчонки говорили...началось...с женой будет...и т.д. и т.п."
Поговорили на тему развода и я сказала что больше эту тему затрагивать не хочу...и буду ждать результат до середины июля. Если результата не будет ..то...Он очень спокойно к этому отнесся и сказал "для меня эта тема не обсуждается, БЖ мне все сказала свою точку зрения, ждать пока она согласиться я не собираюсь,я ей только скажу когда ей придти в суд, на какое назначено заседание!"
Вы живой человек и не должны стыдиться того, что испытываете нормальные человеческие эмоции.
Это пусть он перед вами извинится за то, что поставил вас в такое двусмысленное положение, не реагировал на ваши слова, пока вы совсем не занервничали и да основания (а они у вас и сейчас есть) ему не доверять.
МЧ предстоит развод и он будет не легкий во всех отношениях, как я поняла. Ваш МЧ очень хочет выплатить 1\2 стоимости машины БЖ?
Я все понимаю (сама юрист) НО: 1.Не хочу лезть в эти дела, и указывать ему как быть и что так оформить...это ведь его деньги и я ему по большому счету любимый чел-к а не жена (может и дура я, но вот такой я человек, не могу на чужие деньги рот разевать :-))
2. Как я поняла когда он уходил от нее у него была машины (Фольцваген пассат новый) и он её жене оставил! Но оформлена она на него. И как-то в разговоре он сказал, что эту машину он ей оставит. Так что если будет дележ то они остануться при своем. Надеюсь что все будет хорошо!
Он может оставять БЖ что угодно, но если ведь ему будут нужны рычаги воздействия на эту даму, так вот один из рычагов может быть машина, особенно, если нову он оформит на Васю Пупкина.
Также, не оч. понятен вопрос по ребенку, что значит БЖ ему ребенка не дает. а на кой он ее содержит тогда - БЖ?
Он как-то месяцев 5 назад...после очередного такого ее захода приехал и сказал ей :Если ты хочешь чтоб я через суд определил дни когда я буду общаться с ребенком и размер официальный аллиментов...то своим поведением ты этого добьешься! Она утихла и успокоилась. А сейчас она не дает ему никуда с ней уезжать,забирать из сада, гулять только во дворе и если встречаться с дочкой то только у нее дома. Следующий заеб (извините за мат, подругому не получается) у бабы. Он и говорит, что у него с моей дочкой лучше отношения чем с собственной. Потому что я не боюсь их оставлять одних, отпускать куда-то... А она боиться что с он не справиться и с ребенком что-то случиться :-(( Дурость правда!
Жена тоже ошибок наделала будь здоров
А от бывшей он действительно боиться истерик и скандалов, ну не любим мы мужики когда бабы орут.
А про офиц.аллименты, вы женщины не думали, что мужик просто не может подать т.к. на работе официалка маленькая и этим он СВОЕГО же ребенка обделяет, а не бывшую жену. А мужская гордость..и чисто мужского поведение,об этом вы не задумывались!
БЖ - мать ребенка, это факт, но она перестает быть нормальный человеком, когда начинает вести себя как свинья и нормальное отношение БМ тут же и заканчивается. Лень разводиться????? да не уж то? Мужская гордость тут вообще при чем?
То есть пообещал приехать на новой машине (а ВАМ что с того?) про жену (пока не бывшую, ага!) не осо, да еще и привил кучу комплексов даме насчет того, что она "избалованная капризная дура". Теперь ждама будеть пео гроб благодарна, что он вообще соизволит развестись, даже если будет содержать ставшую наконец бывшей, причем из совместного с "новой" бюджета.
Сорри и еще раз сорри за пессимизм и дай Бог чтобы я была во всем неправа.
вот когда скажет,дорогая,я отнес документы в суд...вот тогда и прыгайте в экстазе,а пока...вторая часть марлезонского балета.
зы: а по сути, не трахайте моск мужику и тогда он сам сделает так,как считает нужным.
Я рада за вас. )))
Я для себя из рассказанного автором сделала вывод, что даже в этом случае прыгать будет рано. Мужик явно старается доказать жене, какой он востребованный, в то же время следит, как бы у неё не завелось серьезных отношений. Три года прыгает, а толку чуть. Жена его назад не зовет, Возможно, попытается и последнее средство использовать для примирения. Авось жена да испугается :) Хотя я думаю, что сказки про развод автор еще долго будет слушать. В лучшем случае ей покажут исковое заявление. Опять же развестись, не значит жениться :)