17

Уже поздно?

Девушки, нужен ваш совет. Кратко: два года назад развелась с мужем. Инициатива исходила полностью от меня, просто поняла, что не люблю его и не смогу больше играть роль счастливой супруги. К слову, отношения были неплохие - полное взаимопонимание (но скорее, дружеское),забота, нежность, но вот как мужчина он не был мне интересен ( муж был старше на 14 лет и жутко ревнив)..Наверное, именно из-за этого начались проблемы - я просто его не хотела, и никакие доводы пользу крепкого брака с надежным человеком не смогли меня переубедить.
Ушла.Не смогла врать себе и ему, но и изменять, вести двойную жизнь тоже не смогла бы! Тяжелейший развод через суд. Детей у нас нет. Прошло почти два года, я одна, и до сих пор не удалось встретить другого мужчину. Отчаяние накрывает порой. Помогите советом, подскажите.Мне 31, но кажется, что все уже поздно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужен ваш совет. Кратко: два года назад развелась с мужем. Инициатива исходила полностью от меня, просто поняла, что не люблю его и не смогу больше играть роль счастливой супруги. К слову, отношения были неплохие - полное взаимопонимание (но скорее, дружеское),забота, нежность, но вот как мужчина он не был мне интересен ( муж был старше на 14 лет и жутко ревнив)..Наверное, именно из-за этого начались проблемы - я просто его не хотела, и никакие доводы пользу крепкого брака с надежным человеком не смогли меня переубедить.
Ушла.Не смогла врать себе и ему, но и изменять, вести двойную жизнь тоже не смогла бы! Тяжелейший развод через суд. Детей у нас нет. Прошло почти два года, я одна, и до сих пор не удалось встретить другого мужчину. Отчаяние накрывает порой. Помогите советом, подскажите.Мне 31, но кажется, что все уже поздно...
Не надо ждать, отчаиваться..., надо просто жить. Жить сегодня, не напрягаясь самой и не напрягая окружающих. Легче жить, со вкусом к себе!
Про себя я уже писала раз несколько, повторяться не буду.
вам надо что-то предпринимать, прождать можно всю жизнь! выходите больше в свет, общайтесь, сайты знакомств- вообще кладезь желающих познакомиться!
встречайтесь с мужчинами! пусть первые встречи будут бесперспективными, просто чайку попьёте :) но потом наУчитесь понимать кто вам действительно нужен, нормальные мужчины там есть, поверьте :)
я в 39 развелась и через пару месяцев нашла любовь... на СЗ! :) удачи!
санонимничаю
а че на сайте знакомств ужо нормальных мужичков не осталось что ли совсем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения