Уже поздно?
Девушки, нужен ваш совет. Кратко: два года назад развелась с мужем. Инициатива исходила полностью от меня, просто поняла, что не люблю его и не смогу больше играть роль счастливой супруги. К слову, отношения были неплохие - полное взаимопонимание (но скорее, дружеское),забота, нежность, но вот как мужчина он не был мне интересен ( муж был старше на 14 лет и жутко ревнив)..Наверное, именно из-за этого начались проблемы - я просто его не хотела, и никакие доводы пользу крепкого брака с надежным человеком не смогли меня переубедить.
Ушла.Не смогла врать себе и ему, но и изменять, вести двойную жизнь тоже не смогла бы! Тяжелейший развод через суд. Детей у нас нет. Прошло почти два года, я одна, и до сих пор не удалось встретить другого мужчину. Отчаяние накрывает порой. Помогите советом, подскажите.Мне 31, но кажется, что все уже поздно...
Мне 33 и я только начинаю жить с любимым мужчиной.
то ли все еще будет,то ли ничего уже не будет)
одна моя приятельница ушла от своего гражд.мужа,также разлюбила,хотя раньше любила.
вот уже 8 лет прошло-все одна...а замуж хочет.
чем старше возраст,тем меньше вероятность)
но возможно вам еще повезет и встретите свою любовь.не отчаивайтесь-это главное.
Про себя я уже писала раз несколько, повторяться не буду.
встречайтесь с мужчинами! пусть первые встречи будут бесперспективными, просто чайку попьёте :) но потом наУчитесь понимать кто вам действительно нужен, нормальные мужчины там есть, поверьте :)
я в 39 развелась и через пару месяцев нашла любовь... на СЗ! :) удачи!