142
Anonymous
Брак
19.06.11 07:38

муж сказал уходи, а детей оставь

Как и всем, мне также требуется совет. Прожили в браке 8 лет, есть трое детей - все мальчишки, Старшие двойняшки - делали ЭКО, на младщего сама забеременела. Муж меня всегда любил. Сейчас старшим деткам по 5 лет, а мледшему 3 года. я работаю, зарабатываю нормально. Ситуация такая: я скрыла от мужа, что дала своему папе 5 тысяч баксов, чтобы ему помочь. Рассказала об этом только его сестре. Его сестра рассказала его маме и понеслось. Это первая причина, которую он мне не может простить. Вторая причина - на своем дне рождении,я изрядно выпив и желая пойти в ночной клуб с подругами, сказала при муже друзьям (хотя я не помню, пишу так, как сказал мне муж): друзья для меня это друзья, а муж меня простит. Этих двух вещей он мне простить не может. Месяц не разговаривал, не ел то, что я готовила, каждый день уходил гулять и приходил ночью. Предъявлял мне также, что я хожу на танцы, что о семье не думаю и что дети мне не нужны. В один день я не выдержала и сказала, чтобы решал, будем жить дальше или нет. Он сказал однозначно "нет", тогда я попросила его решить наш квартирный вопрос, на что он сказал, дети будут жить здесь (кваритра не наша, его родителей), а ты уходи. Я просила прощения, умоляла, целовала его и обнимала, плакала и снова просила прощения. Но он так и остался не преклонен. В общем на следующий день забрала детей и уехала к маме. А он так и не звонит. Заехав за вещами предложила ему делить стоимость аренды кваритры для меня с детьми на пополам, но он сказал нет. Сегодня сниму кваритру, перееду туда. Но я не знаю как правильно себя вести. Подскажите, потому что сейчас мною
движет только обида, гнев и злость. Я то знаю, что справлюсь сама с детками и смогу им все дать. Но деток мне жаль, они так хотят к папе, в свой дом, но он сам не звонит и не спрашивает про них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как и всем, мне также требуется совет. Прожили в браке 8 лет, есть трое детей - все мальчишки, Старшие двойняшки - делали ЭКО, на младщего сама забеременела. Муж меня всегда любил. Сейчас старшим деткам по 5 лет, а мледшему 3 года. я работаю, зарабатываю нормально. Ситуация такая: я скрыла от мужа, что дала своему папе 5 тысяч баксов, чтобы ему помочь. Рассказала об этом только его сестре. Его сестра рассказала его маме и понеслось. Это первая причина, которую он мне не может простить. Вторая причина - на своем дне рождении,я изрядно выпив и желая пойти в ночной клуб с подругами, сказала при муже друзьям (хотя я не помню, пишу так, как сказал мне муж): друзья для меня это друзья, а муж меня простит. Этих двух вещей он мне простить не может. Месяц не разговаривал, не ел то, что я готовила, каждый день уходил гулять и приходил ночью. Предъявлял мне также, что я хожу на танцы, что о семье не думаю и что дети мне не нужны. В один день я не выдержала и сказала, чтобы решал, будем жить дальше или нет. Он сказал однозначно "нет", тогда я попросила его решить наш квартирный вопрос, на что он сказал, дети будут жить здесь (кваритра не наша, его родителей), а ты уходи. Я просила прощения, умоляла, целовала его и обнимала, плакала и снова просила прощения. Но он так и остался не преклонен. В общем на следующий день забрала детей и уехала к маме. А он так и не звонит. Заехав за вещами предложила ему делить стоимость аренды кваритры для меня с детьми на пополам, но он сказал нет. Сегодня сниму кваритру, перееду туда. Но я не знаю как правильно себя вести. Подскажите, потому что сейчас мною
движет только обида, гнев и злость. Я то знаю, что справлюсь сама с детками и смогу им все дать. Но деток мне жаль, они так хотят к папе, в свой дом, но он сам не звонит и не спрашивает про них.
Anonymous
Ну а что вы хотели, уважать надо людей с которыми живешь. Дома, за закрытыми дверями можно и отношения повыяснять, а на людях....да фу...
и к тому же с 5000 долл вы это зря
это не поводы для развода и таких глубоких обид. есть еще что-то.
Нашел предлог для развода, сделал из Вас виноватую.Подавайте на развод и алименты.
Anonymous
вашему мужу нужен был просто предлог для развода)))))
Так что готовьтесь к свободной жизни и не унижайтесь перед ним)
Не мечите бисер перед свиньями
Ну...не такие это великие грехи, да и прощения Вы просили. Хотел бы быть с Вами, простил бы. Не догоняйте Вы его. Пусть упивается своей семейной драмой. Держитесь. Все хорошо будет!
ну вы сами свои ультиматумы ставили, сами же завели разговор о разводе, сами же ушли к маме, забрав детей... что ж теперь уже?! теперь - уходя, уходи. О детях то надо было заранее думать. 5000 баксов скрыли.. а зачем? муж был против? вообще, это конечно явная трещина в доверии вам. Плюс еще перед друзьями вые**лись.. тоже не ясно зачем. Вроде 3 детей у вас, а все как стрекоза скачите, пора бы уже и по взрослому себя вести.

Сделано уже то, что сделано... на вашем месте бы уже сидела тихо и ждала. Не нужно подавать на развод, не нужно делать вообще никаких резких движений. Сидите тихо.
Муж нашёл предлог избавиться от жены при помощи ерундовых, в общем-то, поводов и избавился. Нафига такого пытаться возвращать? (Если, конечно, вы не скрываете ещё что-то.)
Теперь стоит только один вопрос: оставить детей мужу или себе (и в какой пропорции). Вот об этом и надо думать, а не шмыгать носом и жалеть себя.
А если оставляете себе, то нечего глупо скорбеть, что дети скучают по папе, которому они на дух не сдались.
автор явно чего-то не договаривает.
хотя такие обвинения:
-Предъявлял мне также, что я хожу на танцы, что о семье не думаю и что дети мне не нужны.-
на пустом месте не появляются ваще-то...
те две вещи, на которые он обиделся- деньги и опущение его при друзьях- вполне себе весомые для того, чтоб серьёзно задуматься о ваших отношениях.
однако... могу ошибаться... вы из серии ПОРХАЮЩИХ девушек, кудай-то налево разок-другой порхнули? ;) а он узнал...
Причины абсолютно беспонтовые. Муж тупо не хочет с вами жить. Возможно на горизонте другая.
Anonymous
Вот до чего общий бюджет довести может :-).
так я не поняла: детей велел оставить, а сам сдрыстнул? не вижу логики. что касается 5 тысяч - вообще-то можно было и посоветоваться. а что до всего остального - голимый отмаз и поиск предлога.
дайте себе и ему время. никого просить и умолять не нужно. у вас есть дети, есть права. у вас такая семья, где все друг другом манипулируют. вы по очереди ходите с чувством вины). ну собралась в клуб, ну сказала, и что? ничего страшного вы не сделали, никаким образом вашего мужа не оскорбили и не обидели. папе вы тоже имеете право дать денег, тем более, если ему было нужно. если деньги ваши, то перед мужем отчитываться не должны. если деньги общие, то лучше было обсудить с ним. но скорее всего вы боялись, что он будет против.
Anonymous
Автор, ну то, что вы довыпендривались - это понятно. А зачем вы просили оплачивать 50% аренды квартиры? Отец разве должен эти расходы возмещать? У него есть квартира, он может забрать детей туда (может еще и заберет), а если вы хотите как то иначе, вперед, крутитесь. У Вас есть право подать на алименты % от оф. дохода и все.
Anonymous
прально сделал...уметь надо договариваться,если именно с этим мужиком жить хотите
Автор, ничего не делайте, ну или позвоните ему, коли мочи нет. А так - чудак он у вас, на букву Му. Вы перед ним ни в чем, абсолютно ни в чем не виноваты.
автор а вы всегда мужа в грош не ставите или только в эти два момента? почему вы не сказали ему, что даете деньги отцу, бюджет у вас общий, почему вы вместо т ого, чтобы ласково попросить его отпустить вас разочек повеселится выставили его никем перед друзьями? возможно он и нашел за чего зацепится ,чтобы уйти, а возможно вы просто не первый раз его унижаете
в любом случае, вам сейчас надо снять жилье и житьс детьми, а с него получить алименты, возожно он одумается и вернет вас
"друзья для меня это друзья, а муж меня простит"
другими словами: "я бухая иду на всю ночь на жопу приключений искать, а муж, если ему это не нравится, пусть идет нах". что реально было дальше, ходила или нет? конечно, после таких слов мужу просто следовало бы ее пинками спать уложить, но есть же такие придурки, которых в состоянии куража ничем не удержишь, вплоть до мордобоя; если она все равно туда отправилась, то следовало бы ее в то же утро отправить на все 4 стороны
Anonymous
и, кстати, папашка 5 штук баксов в конце концов вернул, или это была благотворительность такая?
Anonymous
Я никогда не отчитываюсь мужу кому и на что я даю собственноручно заработанные деньги. С гулянкой - грубовато, но он ведет себя неконструктивно, он явно ищет повода, а причина иная.
Anonymous
А какие у вас варианты? Подавайте на алименты.
я, я...головка от х*я
1 - Вы не уважаете своего супруга;
2 - Вы считаете, что он обязан Вам всем;
3 - в каждой избушке свои погремушки, но Вы его просто ДОСТАЛИ своей гиперактивностью,
4 - своё мнение по любому поводу цените ГОРАЗДО выше, типа Я СКАЗАЛА, И ТОЧКА

это выводы, которые сделаны мною, прочитав Ваш пост.
Вы его задавили, и чтобы спасти себя, он пошел на такой шаг...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения