муж сказал уходи, а детей оставь
Как и всем, мне также требуется совет. Прожили в браке 8 лет, есть трое детей - все мальчишки, Старшие двойняшки - делали ЭКО, на младщего сама забеременела. Муж меня всегда любил. Сейчас старшим деткам по 5 лет, а мледшему 3 года. я работаю, зарабатываю нормально. Ситуация такая: я скрыла от мужа, что дала своему папе 5 тысяч баксов, чтобы ему помочь. Рассказала об этом только его сестре. Его сестра рассказала его маме и понеслось. Это первая причина, которую он мне не может простить. Вторая причина - на своем дне рождении,я изрядно выпив и желая пойти в ночной клуб с подругами, сказала при муже друзьям (хотя я не помню, пишу так, как сказал мне муж): друзья для меня это друзья, а муж меня простит. Этих двух вещей он мне простить не может. Месяц не разговаривал, не ел то, что я готовила, каждый день уходил гулять и приходил ночью. Предъявлял мне также, что я хожу на танцы, что о семье не думаю и что дети мне не нужны. В один день я не выдержала и сказала, чтобы решал, будем жить дальше или нет. Он сказал однозначно "нет", тогда я попросила его решить наш квартирный вопрос, на что он сказал, дети будут жить здесь (кваритра не наша, его родителей), а ты уходи. Я просила прощения, умоляла, целовала его и обнимала, плакала и снова просила прощения. Но он так и остался не преклонен. В общем на следующий день забрала детей и уехала к маме. А он так и не звонит. Заехав за вещами предложила ему делить стоимость аренды кваритры для меня с детьми на пополам, но он сказал нет. Сегодня сниму кваритру, перееду туда. Но я не знаю как правильно себя вести. Подскажите, потому что сейчас мною
движет только обида, гнев и злость. Я то знаю, что справлюсь сама с детками и смогу им все дать. Но деток мне жаль, они так хотят к папе, в свой дом, но он сам не звонит и не спрашивает про них.
движет только обида, гнев и злость. Я то знаю, что справлюсь сама с детками и смогу им все дать. Но деток мне жаль, они так хотят к папе, в свой дом, но он сам не звонит и не спрашивает про них.
и к тому же с 5000 долл вы это зря
Так что готовьтесь к свободной жизни и не унижайтесь перед ним)
Не мечите бисер перед свиньями
Сделано уже то, что сделано... на вашем месте бы уже сидела тихо и ждала. Не нужно подавать на развод, не нужно делать вообще никаких резких движений. Сидите тихо.
Теперь стоит только один вопрос: оставить детей мужу или себе (и в какой пропорции). Вот об этом и надо думать, а не шмыгать носом и жалеть себя.
А если оставляете себе, то нечего глупо скорбеть, что дети скучают по папе, которому они на дух не сдались.
хотя такие обвинения:
-Предъявлял мне также, что я хожу на танцы, что о семье не думаю и что дети мне не нужны.-
на пустом месте не появляются ваще-то...
те две вещи, на которые он обиделся- деньги и опущение его при друзьях- вполне себе весомые для того, чтоб серьёзно задуматься о ваших отношениях.
однако... могу ошибаться... вы из серии ПОРХАЮЩИХ девушек, кудай-то налево разок-другой порхнули? ;) а он узнал...
в любом случае, вам сейчас надо снять жилье и житьс детьми, а с него получить алименты, возожно он одумается и вернет вас
другими словами: "я бухая иду на всю ночь на жопу приключений искать, а муж, если ему это не нравится, пусть идет нах". что реально было дальше, ходила или нет? конечно, после таких слов мужу просто следовало бы ее пинками спать уложить, но есть же такие придурки, которых в состоянии куража ничем не удержишь, вплоть до мордобоя; если она все равно туда отправилась, то следовало бы ее в то же утро отправить на все 4 стороны
1 - Вы не уважаете своего супруга;
2 - Вы считаете, что он обязан Вам всем;
3 - в каждой избушке свои погремушки, но Вы его просто ДОСТАЛИ своей гиперактивностью,
4 - своё мнение по любому поводу цените ГОРАЗДО выше, типа Я СКАЗАЛА, И ТОЧКА
это выводы, которые сделаны мною, прочитав Ваш пост.
Вы его задавили, и чтобы спасти себя, он пошел на такой шаг...