муж сказал уходи, а детей оставь
Как и всем, мне также требуется совет. Прожили в браке 8 лет, есть трое детей - все мальчишки, Старшие двойняшки - делали ЭКО, на младщего сама забеременела. Муж меня всегда любил. Сейчас старшим деткам по 5 лет, а мледшему 3 года. я работаю, зарабатываю нормально. Ситуация такая: я скрыла от мужа, что дала своему папе 5 тысяч баксов, чтобы ему помочь. Рассказала об этом только его сестре. Его сестра рассказала его маме и понеслось. Это первая причина, которую он мне не может простить. Вторая причина - на своем дне рождении,я изрядно выпив и желая пойти в ночной клуб с подругами, сказала при муже друзьям (хотя я не помню, пишу так, как сказал мне муж): друзья для меня это друзья, а муж меня простит. Этих двух вещей он мне простить не может. Месяц не разговаривал, не ел то, что я готовила, каждый день уходил гулять и приходил ночью. Предъявлял мне также, что я хожу на танцы, что о семье не думаю и что дети мне не нужны. В один день я не выдержала и сказала, чтобы решал, будем жить дальше или нет. Он сказал однозначно "нет", тогда я попросила его решить наш квартирный вопрос, на что он сказал, дети будут жить здесь (кваритра не наша, его родителей), а ты уходи. Я просила прощения, умоляла, целовала его и обнимала, плакала и снова просила прощения. Но он так и остался не преклонен. В общем на следующий день забрала детей и уехала к маме. А он так и не звонит. Заехав за вещами предложила ему делить стоимость аренды кваритры для меня с детьми на пополам, но он сказал нет. Сегодня сниму кваритру, перееду туда. Но я не знаю как правильно себя вести. Подскажите, потому что сейчас мною
движет только обида, гнев и злость. Я то знаю, что справлюсь сама с детками и смогу им все дать. Но деток мне жаль, они так хотят к папе, в свой дом, но он сам не звонит и не спрашивает про них.
Мой Вам совет: следующие пять килобаксов не отдавайте папе, а имплантируйте себе немножечко головного мозга.
А ну как повезёт, и хотя бы в этот раз приживётся?.. :)
"И потом, автор прощения просила, это никак не считается?"
Вы обратите внимание, КОГДА, в какой момент она "снизошла" до этого. :)
"Реально, предлог муж нашел."
Дала, и не один.
И, думается мне, что это были только "последние капли", а там, если копнуть, за ней много ещё подобного вскроется..
"Вы обратите внимание, КОГДА, в какой момент она "снизошла" до этого."
- лучше поздно, чем никогда! :)
"- лучше поздно, чем никогда!"
Ага-ага! :)
Поздно. И, как следствие - никогда... если не хватит ума опомниться и выправить ситуацию.
Возможно, это поведение в итоге окажется лучшим из всех возможных на тот момент...
Да, муж бы, разумеется, в такой ситуации люлей получил. Но то, что он делает неадекватно тому, что сделала жена.
Я где-то слыхал, что подобные - и многие другие - вопросы должны решаться в семье совместно.
"Ибсен что-то подобное в "Кукольном доме " описал, почитайте."
Уже. Много десятилетий тому.
"Со стороны мужа, это-предательство."
Нет, это бабский шовинистический бред. С Вашей стороны. :)
"Отвратительный тип."
Не бойтесь, на Вас он не женится. :))
На мне не надо жениться, по закону не позволят:)
Бедный я, бееедныыыййй... (уходит, рыдая) :))
"Тогда уж совсем крейзи"
Самокритичненько. :)
А ну как повезёт, и хотя бы в этот раз приживётся?.." Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов.
И что это "не пробивает огромную дыру в бюджете".
"Он искал предлог просто."
Наверняка она уже давала их ему множество раз..
С одной стороны, вроде бы повод мал. С другой...я бы на месте вашего мужа, пожалуй, посчитала, что я в доме пустое место и вам на меня наплевать.
И вашим извинениям и слезам веры ноль. Заревели, когда встал квартирный вопрос. А когда вся каша начиналась - только злились.
Если вам нужен этот человек в мужья - налаживайте отношения. Быстро это не будет, т.к. он вам не доверяет, и не без оснований.
Если не нужен - живите в свое удовольствие.
Мне очень тяжело было перестроиться, а сейчас не представляю другой жизни...куда-то одна, без него, слово поперек сказать...
У нас пропали абсолютно скандалы, я за мужем как за каменной стеной, дома тихая гавань.
Возьмите время, пересмотрите свое поведение, если ВАм Ваш муж нужен и Ваша семья, а он, глядя на покорную спокойную жену, оттает...
Мне тоже все говорили, не отпускает, потому что волю свою навязать хочет, не любит итп...не фига...просто у него есть те принципы, через которые он переступить не может, какими бы абсурдными они кому-то не казались. Мы ведь все разные.
Я подозреваю, что и на уровне ДНК - тоже... :P :))
и к тому же с 5000 долл вы это зря
P.S. Представляю очень хорошо. Была у меня такая жена... "щедрая"... :)
надо еще раз спросить чтоль...
Так что готовьтесь к свободной жизни и не унижайтесь перед ним)
Не мечите бисер перед свиньями
Сделано уже то, что сделано... на вашем месте бы уже сидела тихо и ждала. Не нужно подавать на развод, не нужно делать вообще никаких резких движений. Сидите тихо.
Я не поняла. Она свалила на бухач в свой, между прочим, день рождения. А должна была отменить гостей и весь ДР ползать перед мужем на коленях, выпрашивая прощение?
Теперь стоит только один вопрос: оставить детей мужу или себе (и в какой пропорции). Вот об этом и надо думать, а не шмыгать носом и жалеть себя.
А если оставляете себе, то нечего глупо скорбеть, что дети скучают по папе, которому они на дух не сдались.
хотя такие обвинения:
-Предъявлял мне также, что я хожу на танцы, что о семье не думаю и что дети мне не нужны.-
на пустом месте не появляются ваще-то...
те две вещи, на которые он обиделся- деньги и опущение его при друзьях- вполне себе весомые для того, чтоб серьёзно задуматься о ваших отношениях.
однако... могу ошибаться... вы из серии ПОРХАЮЩИХ девушек, кудай-то налево разок-другой порхнули? ;) а он узнал...
Вот прямо так "на пустом месте". :)
Куда уж больше...
Свои прошлые, нынешние и будушие грешки, грехи и... и просто низости по отношению к тем, кто вас любит, кто вам доверяет.
Потому и "хор" такой слаженный, для того и выдумываете в "её" - своё - оправдание то, чего она сама даже и не писала... :)
Ну, это у вас, и это ваши отношения. При нормальных отношениях я бы тоже особо не возражал - мало ли какая срочность бывает. А вот факт сокрытия от меня этого меня бы насторожил...
"И если бы я упилась, он бы просто отвез меня домой"
А если бы Вы унизили его перед своими друзьями - он бы тоже это "проглотил" молча? :)
"Поэтому я просто не понимаю такой истерики со стороны мужа автора."
А где там истерика? Он вполне спокоен был, это она стала истерить, не выдержав его реакции на свои "фокусы" и не умея - не жалая, точнее - спокойно и грамотно "разрулить ситуацию".
Вы судите по себе, но автор-то - совсем другая, и отношение её к мужу и, соответственно, с мужем, у неё - своё, вовсе не такое, как у Вас. :)
"Реакция не соответствует вине, абсолютно."
Соответствует вполне. Я бы, например, не стал месяцами молча терпеть, но у каждого - свой характер.
И потом, не Вам - ему решать, что у него и чему соответствует. :)
Это его жизнь, его реакции на пренебрежение и унижение, его право решать, как именно реагировать..
"если любит - придет"
Ошибочная тактика. Но, с учётом "Если нет - переживу" - не очень он Вам, видимо, и нужен. "Не нагулялась" - так это, кажется, зовётся?.. :)
А дети - ...
"и буду поднимать и воспитывать сама"
Аха.. Сама.. Троих детей... Между пряными танцульками... :)
"За период наших ссор и ухода из дома, сердце бедное сильно пострадало."
БеТняШЫчка... (с трудом сдерживает рыдания) :)
Тут видно дело в том, что вы просто друг другу не подходите. Вы не готовы поступиться своими интересами, да и не должны этого делать, собственно говоря, а он не готов принять вас такой, какая вы есть.
Хотя вот финансовые вопросы стоило бы обсуждать вместе, все-таки это семейные вопросы, а не ваши личные.
Ну и вообще как-то поделить сферу вашей свободы и сферу совместных решений. А то вы все сама, да сама, а муж непонятно зачем нужен и семья тоже.
Но муж тут тоже не белый и пушистый, надо полагать.
если любит, то будет любить и с тусами, и с друзьями, и с танцами, и с салонами и даже с тремя детьми.:)
Надо не свое Я в жо засовывать, а учитывать Я своего мужа:) А это совсем другой подход:) имхо
Если любит - будет позволять вам всё, а о нём его интересах, о семье, наконец - можно и не думать: их ведь много ещё есть... :)
Позволять - слово-то какое:)
Надо чтоб оба думали друг о друге, о своих детях, как же без этого:)
Но запрещать жене ходить на танцы, встречаться с друзьями и прочее - это очень странное проявление любви и это не имеет отношения к заботе о семье:)
Понимаете, требования должны быть адекватными, все-таки, и взаимными, и по-договоренности:) А не так, что я сказал - я мужик, все пляшите и радуйтесь, а то уйду:) Это не любовь и не семья с таким-то подходом. Свою значимость и статус главы семьи перед детьми можно отрабатывать очень по-разному:)
Вы автора там, выше, читали? Нужно ли ещё что-то говорить?..
Шесть. ;) :)
в любом случае, вам сейчас надо снять жилье и житьс детьми, а с него получить алименты, возожно он одумается и вернет вас
На кой ему сдастся такое "счастье" возвращать?
ток вот алименты это и правда последний гвоздь в крышку гроба под названием брак...
другими словами: "я бухая иду на всю ночь на жопу приключений искать, а муж, если ему это не нравится, пусть идет нах". что реально было дальше, ходила или нет? конечно, после таких слов мужу просто следовало бы ее пинками спать уложить, но есть же такие придурки, которых в состоянии куража ничем не удержишь, вплоть до мордобоя; если она все равно туда отправилась, то следовало бы ее в то же утро отправить на все 4 стороны
1 - Вы не уважаете своего супруга;
2 - Вы считаете, что он обязан Вам всем;
3 - в каждой избушке свои погремушки, но Вы его просто ДОСТАЛИ своей гиперактивностью,
4 - своё мнение по любому поводу цените ГОРАЗДО выше, типа Я СКАЗАЛА, И ТОЧКА
это выводы, которые сделаны мною, прочитав Ваш пост.
Вы его задавили, и чтобы спасти себя, он пошел на такой шаг...