71
Anonymous
Брак
20.06.11 00:07

Внимание мужа - что это?

Девочки, особенно те, кто с долгим стажем брака, расскажите, как муж оказывает внимание лично ВАМ? Т.е., не с детьми гуляет и пол моет, а вот вам - ну, прийдя с работы чмокает в лобик, пишет записочки о любви, покупает цветы без повода и т.п.
Хочу понять, может ,это в порядке вещей, что мужу некогда проявлять внимание ко мне, или я маюсь дурью и цепляюсь не по поводу?
В браке мы 15 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, особенно те, кто с долгим стажем брака, расскажите, как муж оказывает внимание лично ВАМ? Т.е., не с детьми гуляет и пол моет, а вот вам - ну, прийдя с работы чмокает в лобик, пишет записочки о любви, покупает цветы без повода и т.п.
Хочу понять, может ,это в порядке вещей, что мужу некогда проявлять внимание ко мне, или я маюсь дурью и цепляюсь не по поводу?
В браке мы 15 лет.
Anonymous
без моих просьб покупает разные любимые мною вкусности, проявляет заботу из серии тяжелого не ношу, если что то делаю, то он всегда помогает, дома всю делаем на пополам - он готовит, я мою посуду ( к примеру). Но вот лаской не балует. Не ласковый совсем.
Anonymous
Нам вэтом году официально 17 лет, не официально почти 20... :-0 блин сама удивляюсь :-) Как написала Лаванда выше, тоже ничего не изменилось, а может и лучше стало, чем было :-) Любим пообниматься, поцеловаться, потискаться, поваляться вместе. В общем, физический контакт постоянный. Заботится, опекает, оберегает. ТТТ :-)
Если бы мой написал мне записочку, я бы посчитала, что у него плавно поехала крыша. Не романтичные мы оба цинично угораем над всеми этими слюнями, свечками, романтиками. Буэээээ.
Но любим друг друга безумно.
Anonymous
Ха, мы тут ругались, живем вместе 8 лет, женаты, есть малыш. Была обижена на мужа, не поцеловала утром и вечером по возвращении с работы. Там мне еще вставили за это, оказывается, я ОБЯЗАНА это делать:) Оччень приятно узнавать такое через 8 лет совместной жизни. А исчо я каши по выходным варю для мужа.
Anonymous
А как ВЫ ему внимание оказываете??
Anonymous
мой меня целует утром, когда уходит на работу и вечером, когда приходит. Если встретимся в коридоре может обнять.
Anonymous
Та же фигня... Ребенок маленький, внимания - 0. Спим в разных комнатах, ребенка-со мной. Секс редкий, но дело даже не в этом, мне просто хочется полежать вместе в обнимку. Не подойдёт, не поцелует... Раньше цветы дарил просто так в кафе, в киношку ходили, лежали в обнимку напротив телека. А с появлением ребенка он считает что он всем уделяет внимание только тем что работу работает и мы за эти деньги живём. Этого достаточно чтоб видеть его заботу и "цветуёчки всякие" тут ни при чём.
Anonymka
Цалует, грязно домогается, щупает, чмокает, приносит вкусности, закутывает в одеялко, если я змерзла :-) ну и так далее :-) И все это почти 20 лет :-)))
Мы всего 6 лет женаты,а у нас тоже этого нет ничего:( Никакого внимания со стороны мужа,сам никогда не поцелует первый,когда приходит с работы,не обнимет просто так,ни комплиментов,ни цветов,никакой заботы:(:(:(:(:(:(
Вот я еще молодая совсем,так всю жизнь и жить далше без любвии ласки...
Anonymous
Цветы без повода каждый день, хотя бы один цветок. Чмокает в лобик, ну или в щеку, или целует нормально, по-разному бывает. В выходные дает поспать, сам занимается маленькими детьми, пока я сама из кровати не выползу. Это на сег день для меня саааамое ценное :) Записочки, проч. сюси-пуси не люблю и с самого начала пресекала, они мне кажутся фальшивыми и глупыми.
Anonymous
Ну знаки внимания, поцелуи, объятия. Я не люблю, когда муж мне покупает подарки. Предпочитаю выбирать сама. А вот самое кайфовое и желанное, когда смотрим вечерами кины, он мне делает массаж, ножек или спинки, Почти всегда. 12 лет брака, 3 детей.
Anonymous
У нас небольшой стаж-6 лет. Но забота мужа проявляетсы в следующем:
1 Ни в чем материально не нуждаемся, даже если я не работаю (а я сейчас работаю). Свою основную задачу видит в обеспечении семьи, а я "подстраховка типа". Работает много.
2 Все в доме работает, починено, прибито.
3 Не напрягет меня с "женскими делами" по дому. Хочу/есть время-делаю, не хочу-не делаю. Сам не помогает много, но и не парит меня. А я его парю :)
4 Всегда советуеся со мной.
5 Если у меня что-то случится, бросает все и мчится на помощь. В этом и есть самая настоящая забота. Так было при мелких авариях, спущенном колесе и нерадивой няне ребенка.
Прожили 15 лет без внимания, и дальше так же жить будете. Муж в один миг не измениться. Может стоило до свадьбы о внимании со стороны мужа думать и ухаживаниях?
По имени вообще не называет.Только ласковыми словами.
Массаж ног на ночь - ежедневно.
Цветы - еженедельно.
Если я что-то захочу ( мороженное , арбуз ) в 12 ночи может подскочить... со словами " я сбегаю ".
Целует всегда - ( когда приходит, уходит ), если мы дома то вообще часто .
Чай, кофе - приносит..
Много еще чего..
в браке 16 лет
только что трахались как безумные :-) а нам ведь уже 20 лет стажу :-)
Anonymous
Послезавтра серебряная свадьба. Перечисленные Вами признаки внимания меня бы только раздражали... ососбливо записочки...бээээ.
Под вниманием понимаю желание сделать приятное, избавить от докучливых и надоевших забот, порадовать чем-нидь заведомо желанным... пусть даже самым обыденным - если холодно, принести плед, если трудно проснуться - кофе, если нос заложило посреди ночи, сгонять в дежурную аптеку и заодно купить креветок, чтобы жизнь быстрее налаживалась.
Сюрпризов не люблю, от цветов чихаю.
ЗЫ: Муж меня обычно целует в губы, я ж пока не покойник(тьфу 3 раза):)
Вчерась букет воблы принес :) просто так :)
12 лет стажа.Кофе в постель в выхи, вечером, если что-то вкусненькое захочу- идёт в магаз. Когда у меня бессоница, говорит, иди, отдыхай, я сам всё сделаю.( работаем вместе)
Anonymous
для всех оно разное.Уже "прийдя с работы НЕ чмокает в лобик, НЕ пишет записочки о любви,НЕ покупает цветы без повода и т.п"
Anonymous
почитав здесь,мне пора разводиться
Anonymous
Цветы вот редко очень дарит ..хотя я не прочь и чаще,а так все наверно делает..как тут писали телефон заряжает и всю остальную мою технику ,всегда приносит мне полотенца в ванную,всегда готовит мне завтрак и иногда просто перекус,всегда меняет постель что бы была свежая,так как знает что я ненавижу заталкивать между каркасом и матрасом :-)следит что бы я не забыла пополнить телефон и интернет..да много всего..по детей здесь сказали не писать ..но дает мне возможность отдохнуть от ребенка когда он приходит с работы,может гулять вокруг с коляской пока я стригусь-крашусь или на массаже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения