199
Недостатки любимых,которые нас бесят
Наткнулась в Инете на тему в форуме,где обсуждают,в основном,недостатки своих мужчин...Так ржака просто нереальная,мы с мужем три часа валялись.
А что делает ваш любимый/любимая,что вас раздражает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась в Инете на тему в форуме,где обсуждают,в основном,недостатки своих мужчин...Так ржака просто нереальная,мы с мужем три часа валялись.
Повеселимся?
Мой душ так высоко вешает, что я не достаю! И зеркало повесил так, что я только глаза и нос в нём вижу.
А так нам с ним нормально так. Хотя другую и с ума свести мог бы. Например книжки и диски в его шкафу - в алфавитном порядке, и если поставить не на место, он обязательно сразу заметит. Но у меня они тоже в алфавитном порядке, так что всё нормально! Ну и прочие заскоки..
А так нам с ним нормально так. Хотя другую и с ума свести мог бы. Например книжки и диски в его шкафу - в алфавитном порядке, и если поставить не на место, он обязательно сразу заметит. Но у меня они тоже в алфавитном порядке, так что всё нормально! Ну и прочие заскоки..
Anonymous
мой любимый очень любит засовывать чашки в разные угли стола когда сидит за компом.И это его любимое кресло, так противно скрипит, я понимаю что там спинка отбрасывается и ноги можно вытянуть, но звуки которое они издает при этой трансформации, меня просто в бешенство приводят.
A
В понедельник утром - не влезай, убьет. Ворчун-сиропчик. Дотошный.
Anonymous
а мой грызе ногти когда нервничает и в душе пердит так что слышно за дверью!а так вообще он очень милый как ребенок!
ппц
Мой жутко не пунктуальный , часы на его руке работают неправильно , либо не работают вообще (иногда мне сложно понять зачем он их носит) Он может позвонить в 4 часа утра и сообщить , что он только что дочитал такую интересную книгу , расскажет мне о ней , посоветует и через 3 часа обязательно привезет...Если ему взбредет посреди ночи включить комбик на полную мощь и начать играть на гитаре , то он это и сделает.
К тому же беспощадно критикует мои картины , как будто ожидает увидеть шедевр.
Вообщем тиран и эгоист. И все же на удивление редкий экземпляр.
К тому же беспощадно критикует мои картины , как будто ожидает увидеть шедевр.
Вообщем тиран и эгоист. И все же на удивление редкий экземпляр.
...
Мой супруг сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже купила простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла.
вот
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"
XDDDDDD
Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем.
Anonymous
Зачетная темка!!))))А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу
Anonymous
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
Anonymous1
муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял, а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то....
Anonymous
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов.
1
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!
Anonymous
Расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается.
про трусы
мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать и идти куда-нибудь ждать, когда проветрится.
Anonymous..
Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит
Anonymous
а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить, пока телек смотрит, сто раз замечание делала, без толку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный
Anonymous
Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: «Где мои носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: «Где мои носки?»звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: «Где тазик?!»
НОСКИ
А у моего дурацкая, прямо раздражающая привычка. Как только я начинаю какой нить большой серьезный разговор или наезд, он засыпает. Засыпает!!! Натуральным образом!!! Защитная реакция организма!!!
Anonymous
А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.
я
Обожает свои кожаные штаны, носит их с сентября по май, при этом ни разу не чистит, не сдает в химчистку, периодически носит без
трусов... Когда слушает музыку в плеере, например, в метро, отстукивает ритм ногой. Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже!
трусов... Когда слушает музыку в плеере, например, в метро, отстукивает ритм ногой. Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже!
Anonym
А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу...
фак
Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этом туалет уже оборудован всем необходимым: есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся. А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он говорит: «давай садись, только быстренько».
А я про унитаз)))
А мой по ночам с закрытыми глазами рулит на кухню и ест конфеты и шоколад. Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель и утром искренне возмущается, кто съел конфеты, и обертки от них на столе оставил. Не помнит ничего. И еще страшно любит мультики! Это кошмар просто! И как ребенок все время меня умоляет купить хомячка, морскую свинку и тушканчика в дом. Ужас!!!
Anonymous3
Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул.
А самая дурацкая привычка - это какать в общественных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нибудь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20
А самая дурацкая привычка - это какать в общественных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нибудь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20
!!!
XDDDDDD блин, почитала и думаю,что мой-то ангел просто!!)))) пойду зацелую!!!
счастливая
А мой муж любит катушки из хлеба катать - срежет горбушку, вытащит мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба. Боже мой! Как же он без катушка проживет! А я хожу потом и от ковров эти примятые комочки, матерясь, отдираю. А еще он свои трусы с носками, перед тем как положить в бачок с грязным бельем в рубашку заворачивает. Прячет что ли
Таня
Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания, и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры!
БАРАХОЛЬЩИК!!!
Господи! Пиво из большой пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати... и в нее он аккуратно писает… что бы время на поход в туалет не терять! На утро, вместо двух пиво, у кровати две полные 1.5 литровые бутылки! С удовольствием выливает: - Вот видишь, как у меня почки работают! Сколько выпил столько и высс.л! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы!
У меня вообще аут!
У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть
целлофановый, любых размеров, не имеет значения. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении. Выглядит это теперь так: схватив пакет, он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде""Сейчас пиз..нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.
целлофановый, любых размеров, не имеет значения. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении. Выглядит это теперь так: схватив пакет, он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде""Сейчас пиз..нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.
Anonymous
Писец:-o
Рыдаююю...:-)))) Надо было назвать топ "Про уродов и людей." :D
Читала ЭТУ ЖЕ ветку год назад. Зачем кто-то скопировал и сюда затолкал?
Anonymous
А мой одежду носит до тех пор, пока я новую не положу! Жуть как бесит! Будет неделю-две ходить в одном и том же, даже если испачкался, с носками такая ж фигня. Ещё за едой в холодильник не полезет, даже если он забит. Ну пердит это стандартно кмк и ржёт при этом
Супруга
сидит по 3 чаа в тубзике, кого он там рожает?
ЗАСРАНЕЦ
Мой рыгает,как людоед!носки разбрасывает,потом еще нюхает,нормальные или нет))) вещи разбрасывает,бутылки пустые вено по все квартире валяются,замоналась убирать
Anonymous
Жрёт лук, а потом целоваться лезет:) А во мне его раздражает, что я обдираю кожу на пятках ( уже бросила эту привычку)
Anonymous
1. Бесит, что ступнями перебирает постоянно,когда сидит, или лежит, то есть в спокойном состоянии пальцы ног не находятся ваще.
2. Постоянно дергает волосы...у себя,естественно. То на загривке, то на груди. Короче постоянно ковыряется :dash1 Волосатый потому что, говорит мешает:(
Короче у него до хера лишних телодвижений, которые меня бесят:)
Еще много жрёт (как не в себя)и храпит. А еще к стоматологу не могу загнать, ходит с больным зубом:(
2. Постоянно дергает волосы...у себя,естественно. То на загривке, то на груди. Короче постоянно ковыряется :dash1 Волосатый потому что, говорит мешает:(
Короче у него до хера лишних телодвижений, которые меня бесят:)
Еще много жрёт (как не в себя)и храпит. А еще к стоматологу не могу загнать, ходит с больным зубом:(
Anonymous
Ничего не бесит!
Anonymous
все время врет по мелочи, вещи дома разбрасывает, постоянно на ютьюбе смотрит какое-нить гамно, перед друзьями -мужиками меня унижает, срывает злость на мне в трудную минуту, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
Anonymous
когда спать ложится, ступни друг об дружку трет - отряхивает, потому как дома босиком ходит. Меня это шорканье убивает просто
Видно мне повезло. Носки не разбрасывает( приучен:) складирлвать в корзину для белья), не рыгает, не храпит. Может быть все потому что работает с 8 утра до 11 вечера и 2 выходными( за время которых не успевает так нагадить:)
Anonymous
А мой сморкается в ванной при открытой двери,особенно когда я кушаю,хотя сто раз просила его закрывать дверь-БЕСПОЛЕЗНО.Еще он щелкает семечки через день и наутро под столом свинарник постоянно-БЕСИТ.Так же каждый раз закрывает входную дверь с внутренней стороны на засов и после этого с внешней уже не откроешь,каждый раз приходиться звонить на мобильный,чтобы он открыл эту еб..ю дверь-НЕНАВИЖУ.И еще меня БЕСИТ когда он чешется ночью,бля,такое впечатление,что весь дом это слышит
Anonymous
у меня живот эрогенная зона. выбешивает когда он его щипает...так сильно сжимает. ПРОСТО БЕСИТ весгда ору на него за это, это единственное, что может меня так вывести из себя. в плохом настроении могу даже расплакаться
:)
РАЗВОДКА! я всё это читала на другом сайте! практически всё написал один и тот же аноним
Anonymous
Ничего не бесит, но я специально выбирала такого мужа. Которые меня бесят это не ко мне, были посланы.
У меня МЧ через слово называет меня Малыш (меня это раздражает),когда кривляться наичнает типа кого-то (меня) передразнивает-не идет ему это,и еще когда постоянно что-то с ним приключается...то молотком палец прибьет,то отравиться,то еще что-то...При этом всегда боится,что с ним что-то серьезное (палец оторвало типа,или кость раздробена или перелом)...Капец просто...Не мужчина,а ребенок :)
а, еще любит говорить "Ей Богу"- раздражает тоже :))
а, еще любит говорить "Ей Богу"- раздражает тоже :))
я тоже скажу
когда грязную посуду ставит в раковину, ставит как попало, внизу может оказать маленькое блюдце с вилкой, сверху сковорода. Т.е. раковина заполняется совершенно не рационально.
P.S. Справедливости ради надо отметить, что моет посуду он сам часто :)
P.S. Справедливости ради надо отметить, что моет посуду он сам часто :)
Посуда
Ссыт в раковину, ковыряется в носу, кладет каждый вечер носки в детскую прогулочную коляску (хорошо в люльку не клал, убила бы), ковыряется в зубах, громко сморкается при открытой двери в ванну (а уже дети спят), режет хлеб без разделочной доски, прямо на столешнице, а я потом крошки собираю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения