199
Недостатки любимых,которые нас бесят
Наткнулась в Инете на тему в форуме,где обсуждают,в основном,недостатки своих мужчин...Так ржака просто нереальная,мы с мужем три часа валялись.
А что делает ваш любимый/любимая,что вас раздражает?
Свернуть
Ответить
прям 3 часа валялись?:-o
Ответить
А мой такой аккуратист, даж придраться не к чему: пришел с работы- моет ботинки, стирает носки, вещи аккуратно развешивает в шкафу (это я могу их ВРЕМЕННО оставить жить на стуле)Правда есть один недостаток: постоянно разговаривает на хрензнаеткаком языке, что то типа этого: сындыргейский брандыгей и прочая фигня (даже воспроизвести не смогу), детей например называет: Колян, хотя у ребенка другое имя
Ответить
гы! Может у мужа раздвоение личности?
Ответить
Мой душ так высоко вешает, что я не достаю! И зеркало повесил так, что я только глаза и нос в нём вижу.
А так нам с ним нормально так. Хотя другую и с ума свести мог бы. Например книжки и диски в его шкафу - в алфавитном порядке, и если поставить не на место, он обязательно сразу заметит. Но у меня они тоже в алфавитном порядке, так что всё нормально! Ну и прочие заскоки..
А так нам с ним нормально так. Хотя другую и с ума свести мог бы. Например книжки и диски в его шкафу - в алфавитном порядке, и если поставить не на место, он обязательно сразу заметит. Но у меня они тоже в алфавитном порядке, так что всё нормально! Ну и прочие заскоки..
Ответить
а мой забывает переключить душ от крана, и когда включаешь кран в тебя из душа поливает.Поначалу помалкивала, а сейчас покрикиваю
Ответить
Во! У нас тоже самое. Ору-ору, а он мне говорит, что трудно рефлех выработать проверять душ перед тем как включаешь?! :) Еще раз обольет, поменяю душ на автоматический.
Ответить
мой меня хорошо отучил....душ открутил снял...терь переключаю после почти недели без душа,причем приходилось даже ребенка из кувшинчика мыть
Ответить
10
ничего не поняла...
Ответить
странно, муж у меня тоже забывает иногда, но я зная его привычку, проверяю, прежде чем включить воду, не раздражает.
Ответить
ну милая моя у всех терпение разное, учесть, что мой 2 детей моет и также не переключает с душа на кран, а мы живём с родителями и им тоже из этого душа достаётся.Вот когда ваших предков пару раз "умоет" и вам прочтут лекцию, что у вашего мужа...., то я посмотрю как вас будет это раздражать или нет?!
Ответить
не очень поняла, ваше обращение ко мне, ну да ладно.
Мои предки никогда ничего бы не сказали и не скажут из-за такой фигни. У мужа так много достоинств, что такая ерунда даже в голову бы не пришла.
Мои предки никогда ничего бы не сказали и не скажут из-за такой фигни. У мужа так много достоинств, что такая ерунда даже в голову бы не пришла.
Ответить
не надо писать иногда, мы здесь обсуждаем вредные ПРИВЫЧКИ(то что постоянно)
Ответить
надо или не надо писать, я уж как нибудь разберусь.Привычки имеют разный характер и все люди по разному понимают слова постоянно или иногда. Для меня это не проблема, я и ответила, тому, кто писал, что не вижу в этом проблемы.
Ответить
У вас хоть диски на месте соят... у меня они по все квартире разбросаны, при чем без коробочек. Только соберешь и все по своим местам разложишь, через 2-3 дня можно заново собирать))
Ответить
мой любимый очень любит засовывать чашки в разные угли стола когда сидит за компом.И это его любимое кресло, так противно скрипит, я понимаю что там спинка отбрасывается и ноги можно вытянуть, но звуки которое они издает при этой трансформации, меня просто в бешенство приводят.
Ответить
А мой очень любит по утрам кофе пить в туалете, он вообще все утро проводит там. Так захочешь попить чайку, а чашек нет... И идешь к унитазу собирать посуду))
Ответить
20
В понедельник утром - не влезай, убьет. Ворчун-сиропчик. Дотошный.
Ответить
а мой грызе ногти когда нервничает и в душе пердит так что слышно за дверью!а так вообще он очень милый как ребенок!
Ответить
А мой не просто грызет! Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно.
Ответить
хахахах мой тоже так "сушит"
Ответить
ахахахаха блинннн неужели и так бывает
Ответить
Мой жутко не пунктуальный , часы на его руке работают неправильно , либо не работают вообще (иногда мне сложно понять зачем он их носит) Он может позвонить в 4 часа утра и сообщить , что он только что дочитал такую интересную книгу , расскажет мне о ней , посоветует и через 3 часа обязательно привезет...Если ему взбредет посреди ночи включить комбик на полную мощь и начать играть на гитаре , то он это и сделает.
К тому же беспощадно критикует мои картины , как будто ожидает увидеть шедевр.
Вообщем тиран и эгоист. И все же на удивление редкий экземпляр.
К тому же беспощадно критикует мои картины , как будто ожидает увидеть шедевр.
Вообщем тиран и эгоист. И все же на удивление редкий экземпляр.
Ответить
Мой супруг сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит , что булавки растегиваются. Потом уже купила простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем прывыкла.
Ответить
Баянищееее.
Ответить
Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"
Ответить
А мой муж переживает, когда я лифчик одеваю, просит, чтобы я не сильно сжимала сиси, а то говорит, им там дышать не чем будет... Говорит, что моя грудь для него, как две батарейки или как аккумулятор, подзаряжается он от них энергией. Подбегает, когда я переодеваюсь, и просит подзарядиться.
Ответить
30
на одном сайте это читала уже
Ответить
ой, у меня любовник такой был. вообще не могла ему вдолбить, что шутка повторенная дважды - не смешна. это я про сексуальные фантазии намекаю...
Ответить
Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем.
Ответить
Вы победили. :)
Ответить
было... прямо слово в слово...аниматор не старацца!!!!
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%BC+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5.....%D1%83+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BC&clid=46510&lr=143&ncrnd=2317
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%80%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%BC+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5.....%D1%83+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BC&clid=46510&lr=143&ncrnd=2317
Ответить
кругом одни дебилы(((
Ответить
Зачетная темка!!))))А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу
Ответить
мой бы так делал, а то поворачивается ко мне жопой -"обнимай"
Ответить
а мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
Ответить
а мой съедает все что накопал)))))
Ответить
40
А мой кидает все за диван,типа не видит никто :)
Ответить
А мой любит козявки по утрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает, сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
Ответить
Меня сейчас вырвет...
Ответить
это тоже с того самого сайта
Ответить
убила бы гада...придурок...
Ответить
муж, как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял, а я голая сплю , иначе не могу, короче просыпаюсь - муж одетый лежит в куче одеял, как, блин таджик на вокзале или бомж какой-то....
Ответить
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов.
Ответить
Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!
Ответить
Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!
Ответить
50
Пилядь..и мой такой же!!Бесит,не могу!
Ответить
Мой так делает, но меня почему-то не бесит:think Мош я жЫвотнае?
Ответить
А-а-а, и мой так делает:)
Ответить
и мой так делает:) еще может под халатик заглянуть типа проверить все ли там хорошо! можно подумать там может быть что-то плохо:))
Ответить
Блин, мой такой же, а еще крутит соски, как радио настраивает)))
Ответить
Блин, и мой так делает. Я стала ему тоже так в отместку делать.
Ответить
Я своему тоже так делать стала, когда надоел с этой дурацкой шуткой. Вроде помогло)))
Ответить
И мой также !!!!!!!!!!!!!!
Ответить
60
Сделайте так мужу сами, пристройтесь и попихайте его в жопцу! Я так своего отучила, только он меня педиком полгода дразнил.
Ответить
ха-ха, да русские по-моему все такие. мои тоже так делали, придурки.
за иностранцами такая гадость не замечена...
за иностранцами такая гадость не замечена...
Ответить
Расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается.
Ответить
ну это уже в старых приколах было...
Ответить
мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать и идти куда-нибудь ждать, когда проветрится.
Ответить
кормить надо нормально мужика.
Ответить
мой то же пердит..везде..достал уже.. последний раз наорала неделю не пердел, потом опять
Ответить
Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит
Ответить
а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить, пока телек смотрит, сто раз замечание делала, без толку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный
Ответить
70
и мой такой же
Ответить
кругом одни придурки((
Ответить
Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: «Где мои носки??!!», хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: «Где мои носки?»звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: «Где тазик?!»
Ответить
Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, говорит, жарко. А оба снять, холодно. Это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется.
Ответить
Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют.
Ответить
ужас! я думала такое только у моего бывшего бывает, потом заметила у сына, решила наследственность, а оказывается это по половому признаку передается))))))
Ответить
А у моего дурацкая, прямо раздражающая привычка. Как только я начинаю какой нить большой серьезный разговор или наезд, он засыпает. Засыпает!!! Натуральным образом!!! Защитная реакция организма!!!
Ответить
А у меня в свое время был пристраннейший мужчинка! Он если спать голым ложился, обязательно своё сокровище в платочек носовой заворачивал. Может, боялся, что я его ночью случайно оторву. Я один раз его спросила - он ответил, что не может спать АБСОЛЮТНО голым.
Ответить
Пестец, простите. Я бы с таким ипанатом и спать-то не смогла. Скокаж в мирУ уродов...
Ответить
Обожает свои кожаные штаны, носит их с сентября по май, при этом ни разу не чистит, не сдает в химчистку, периодически носит без
трусов... Когда слушает музыку в плеере, например, в метро, отстукивает ритм ногой. Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже!
трусов... Когда слушает музыку в плеере, например, в метро, отстукивает ритм ногой. Причем, поднимая ногу на 10 см от пола и стуча полной стопой! Слышно на весь вагон. А он не замечает этого даже!
Ответить
80
А у моего парня была совершенно дебильная привычка, когда нервничал, дергал и щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной, мама дорогая, ДЖОКОНДА. Потом брал у меня коричневую тушь... Что-то ваял там на своих глазницах. Вспоминать без истерики не могу...
Ответить
Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этом туалет уже оборудован всем необходимым: есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся. А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он говорит: «давай садись, только быстренько».
Ответить
Я сейчас вином от смеха захлебнусь)))) Просто пью в данный момент
Ответить
А мой по ночам с закрытыми глазами рулит на кухню и ест конфеты и шоколад. Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель и утром искренне возмущается, кто съел конфеты, и обертки от них на столе оставил. Не помнит ничего. И еще страшно любит мультики! Это кошмар просто! И как ребенок все время меня умоляет купить хомячка, морскую свинку и тушканчика в дом. Ужас!!!
Ответить
ребенка заведите.
Ответить
знакомо, только фантики нахожу под подушкой, а ещё поедает мои йогурты и творожки и не помнит.
Ответить
Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул.
А самая дурацкая привычка - это какать в общественных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нибудь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20
А самая дурацкая привычка - это какать в общественных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нибудь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20
Ответить
дебилы вокруг нас)))
Ответить
слушайте, у меня та же проблема. как только захожу в магазин, так меня приспичивает по-большому. причем, могу целый день бегать по городу, но если зайду в универмаг (именно в универмаг, продуктовые и прочие магазины не работают как слабительное) - все, приспичивает какать!!!!
хоть ты что делай! началось лет 10 назад, я уж думала, то ли сама в неурочный час чего брякнула, то ли порчу навели...
но очень уж изощренная порча - "чтоб тебе шмоток не покупать!" - так что-ли? ну, будут деньги целее, велика беда...
нет, это что-то психологическое....
хоть ты что делай! началось лет 10 назад, я уж думала, то ли сама в неурочный час чего брякнула, то ли порчу навели...
но очень уж изощренная порча - "чтоб тебе шмоток не покупать!" - так что-ли? ну, будут деньги целее, велика беда...
нет, это что-то психологическое....
Ответить
90
XDDDDDD блин, почитала и думаю,что мой-то ангел просто!!)))) пойду зацелую!!!
Ответить
А мой муж любит катушки из хлеба катать - срежет горбушку, вытащит мякиш из середины булки и давай скатывать комочки, причем так долго, с таким упоением, никогда не приступит к трапезе, если нет хлеба. Боже мой! Как же он без катушка проживет! А я хожу потом и от ковров эти примятые комочки, матерясь, отдираю. А еще он свои трусы с носками, перед тем как положить в бачок с грязным бельем в рубашку заворачивает. Прячет что ли
Ответить
Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания, и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры!
Ответить
БАЯННН
Ответить
дебил конкретный, бегите от него, пока детей нету....
Ответить
Господи! Пиво из большой пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати... и в нее он аккуратно писает… что бы время на поход в туалет не терять! На утро, вместо двух пиво, у кровати две полные 1.5 литровые бутылки! С удовольствием выливает: - Вот видишь, как у меня почки работают! Сколько выпил столько и высс.л! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы!
Ответить
У моего такая странность: перед тем, как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть
целлофановый, любых размеров, не имеет значения. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении. Выглядит это теперь так: схватив пакет, он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде""Сейчас пиз..нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.
целлофановый, любых размеров, не имеет значения. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении. Выглядит это теперь так: схватив пакет, он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде""Сейчас пиз..нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.
Ответить
тоже было...
Ответить
100
ухухахаххухуххахахаахах)))) Это ж надо!
Ответить
Читала ЭТУ ЖЕ ветку год назад. Зачем кто-то скопировал и сюда затолкал?
Ответить
и так старательно, прям каждый пост отдельно и сам себя подбадривает, типо, баяны новые и смешные)
Ответить
Да и пофигу, я вот впервые наткнулась, посмеялась от души! Спасибо автору, даже если все скопировано, все равно прикольно )))
Ответить
+++++++++
Ответить
+1000
Ответить
и я посмеялась :)
Ответить
Согласна на все сто
Ответить
ну не факт,что все один написал,скорее вперемешку.Но все равно,спасибо за подборку!Повеселились с мужем!
Ответить
110
И я читала. Один в один. И не лень же людям :)
Ответить
Я думала у меня глюки,всматриваюсь в дату....ничё понять не могу))))))))))Надо же,не лень было.
Ответить
ага,и я читаю и всматриваюсь в числа,всё старьё опять повытаскивали,а я уж обрадовалась,думала чёнидь новенькое счас почитаю.
Ответить
А мой одежду носит до тех пор, пока я новую не положу! Жуть как бесит! Будет неделю-две ходить в одном и том же, даже если испачкался, с носками такая ж фигня. Ещё за едой в холодильник не полезет, даже если он забит. Ну пердит это стандартно кмк и ржёт при этом
Ответить
С одеждой, такая же хрень!
Ответить
все мужики свиньи!!! Еще раз ваш - этому доказательство!!!
Ответить
А у нас наоборот... Даже если утром взял чистую футболку, сходил в ней в магазин, вернулся и снял - кидает в стирку.
Одну ведь два раза не наденет ни за что. Иногда 2-3 комплекта одежды за день накапливается...
БЕСИТ! :)
Одну ведь два раза не наденет ни за что. Иногда 2-3 комплекта одежды за день накапливается...
БЕСИТ! :)
Ответить
сидит по 3 чаа в тубзике, кого он там рожает?
Ответить
ой они с моим не братья?
Ответить
120
Мой рыгает,как людоед!носки разбрасывает,потом еще нюхает,нормальные или нет))) вещи разбрасывает,бутылки пустые вено по все квартире валяются,замоналась убирать
Ответить
Жрёт лук, а потом целоваться лезет:) А во мне его раздражает, что я обдираю кожу на пятках ( уже бросила эту привычку)
Ответить
1. Бесит, что ступнями перебирает постоянно,когда сидит, или лежит, то есть в спокойном состоянии пальцы ног не находятся ваще.
2. Постоянно дергает волосы...у себя,естественно. То на загривке, то на груди. Короче постоянно ковыряется :dash1 Волосатый потому что, говорит мешает:(
Короче у него до хера лишних телодвижений, которые меня бесят:)
Еще много жрёт (как не в себя)и храпит. А еще к стоматологу не могу загнать, ходит с больным зубом:(
2. Постоянно дергает волосы...у себя,естественно. То на загривке, то на груди. Короче постоянно ковыряется :dash1 Волосатый потому что, говорит мешает:(
Короче у него до хера лишних телодвижений, которые меня бесят:)
Еще много жрёт (как не в себя)и храпит. А еще к стоматологу не могу загнать, ходит с больным зубом:(
Ответить
Ничего не бесит!
Ответить
ну и нечего тогда писать, ждем вас лет через пять...
Ответить
все время врет по мелочи, вещи дома разбрасывает, постоянно на ютьюбе смотрит какое-нить гамно, перед друзьями -мужиками меня унижает, срывает злость на мне в трудную минуту, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
Ответить
когда спать ложится, ступни друг об дружку трет - отряхивает, потому как дома босиком ходит. Меня это шорканье убивает просто
Ответить
Видно мне повезло. Носки не разбрасывает( приучен:) складирлвать в корзину для белья), не рыгает, не храпит. Может быть все потому что работает с 8 утра до 11 вечера и 2 выходными( за время которых не успевает так нагадить:)
Ответить
А мой сморкается в ванной при открытой двери,особенно когда я кушаю,хотя сто раз просила его закрывать дверь-БЕСПОЛЕЗНО.Еще он щелкает семечки через день и наутро под столом свинарник постоянно-БЕСИТ.Так же каждый раз закрывает входную дверь с внутренней стороны на засов и после этого с внешней уже не откроешь,каждый раз приходиться звонить на мобильный,чтобы он открыл эту еб..ю дверь-НЕНАВИЖУ.И еще меня БЕСИТ когда он чешется ночью,бля,такое впечатление,что весь дом это слышит
Ответить
130
фуу,меня тоже бесит,когда мой сморкается...а особенно на улице харкается,бееее
Ответить
100 баллов, рыдала:)))) Пусть топ повторяется, зато поржать можно. Все мужики - как один!!!
Ответить
у меня живот эрогенная зона. выбешивает когда он его щипает...так сильно сжимает. ПРОСТО БЕСИТ весгда ору на него за это, это единственное, что может меня так вывести из себя. в плохом настроении могу даже расплакаться
Ответить
РАЗВОДКА! я всё это читала на другом сайте! практически всё написал один и тот же аноним
Ответить
Половина только повторяется, но все уже это поняли
Все равно ржака)))
Все равно ржака)))
Ответить
Ничего не бесит, но я специально выбирала такого мужа. Которые меня бесят это не ко мне, были посланы.
Ответить
оууу,респект!!!))
Ответить
сколько лет замужем??? Может, еще все впереди)))
Ответить
У меня МЧ через слово называет меня Малыш (меня это раздражает),когда кривляться наичнает типа кого-то (меня) передразнивает-не идет ему это,и еще когда постоянно что-то с ним приключается...то молотком палец прибьет,то отравиться,то еще что-то...При этом всегда боится,что с ним что-то серьезное (палец оторвало типа,или кость раздробена или перелом)...Капец просто...Не мужчина,а ребенок :)
а, еще любит говорить "Ей Богу"- раздражает тоже :))
а, еще любит говорить "Ей Богу"- раздражает тоже :))
Ответить
когда грязную посуду ставит в раковину, ставит как попало, внизу может оказать маленькое блюдце с вилкой, сверху сковорода. Т.е. раковина заполняется совершенно не рационально.
P.S. Справедливости ради надо отметить, что моет посуду он сам часто :)
P.S. Справедливости ради надо отметить, что моет посуду он сам часто :)
Ответить
140
а есть какой-то специальный алгоритм как ставить посуду в раковину??? не знала...
Ответить
дело не в алгоритме :)
просто когда наваливать туда все как угодно, то раковина заполнится через три секунды, да и начинать мыть не удобно, когда там все стоит колом до крана.
я, например, люблю мыть посуду, начиная с мелких предметов (вилки, ложки), переходя к крупным (тарелки, кастрюли-сковородки последними).
Может это и мои личные заскоки )))
просто когда наваливать туда все как угодно, то раковина заполнится через три секунды, да и начинать мыть не удобно, когда там все стоит колом до крана.
я, например, люблю мыть посуду, начиная с мелких предметов (вилки, ложки), переходя к крупным (тарелки, кастрюли-сковородки последними).
Может это и мои личные заскоки )))
Ответить
хе, а я наоборот)))
Ответить
Ссыт в раковину, ковыряется в носу, кладет каждый вечер носки в детскую прогулочную коляску (хорошо в люльку не клал, убила бы), ковыряется в зубах, громко сморкается при открытой двери в ванну (а уже дети спят), режет хлеб без разделочной доски, прямо на столешнице, а я потом крошки собираю.
Ответить
долго-долго собирается, возится, ищет что-то, все уже готовы давно, стоят его ждут. Потом, когда все найдет наконец - говорит:"А теперь я какать пошел", и ведь правда идет и наваливает, а мы ждем-ждем....
Ответить
Ахахахахах))))
Ответить
Сидит с утра в туалете по полжизни, жрет как свинья, вытирает руки об футболку или об диван, пердит и рыгает, думая, что никто не слышет, а я все слышу, вечно все забывает, не выполняет обещания, вечно влипает в сомнительные истории, по дому не помогает, все время хочет трахаться, храпит, когда одевает обувь все время облакачмвается на стену , от чего стена на уровне его рук регулярно чернеет... и вообще, тупой придурок...
Ответить
ахахааа)) а чего живете-то с ним? разбегайтесь!
Ответить
поздно...да и вообще, про других почитаешь, так вроде свой и не таким дебилом кажется,козявки хоть не складывает на тумбочки...А вообще все время с ним борюсь и перевоспитываю, раз уж его мамаша-дебилка достойно не воспитала...
Ответить
А меня бесит,что каждую ночь он зацепляет ногами шторку и она соскакивает с прищепок((( а там так неудобно лезть и вешать снова.прибила бы!
еще носки везде разбрасывает
и каждое утро,как ребенок просит выбрать ему одежду на работу,когда выбираю,он воротит носом и берет что-то другое,я каждый раз говорю "ну нафига мне время на это тратить,если ты все равно сам выберешь?",нет все равно требует.
кота постоянно мучает
кусается
вместо ласковых слов у него "коняшка,казлинка,казища"...бесит
скрипит зубами во сне и матерится
в тапках,в которых выходит покурить,потом по дому ходит и приходится ежедневно полы мыть.а если не помыть,то все ноги грязные становятся(((
еще носки везде разбрасывает
и каждое утро,как ребенок просит выбрать ему одежду на работу,когда выбираю,он воротит носом и берет что-то другое,я каждый раз говорю "ну нафига мне время на это тратить,если ты все равно сам выберешь?",нет все равно требует.
кота постоянно мучает
кусается
вместо ласковых слов у него "коняшка,казлинка,казища"...бесит
скрипит зубами во сне и матерится
в тапках,в которых выходит покурить,потом по дому ходит и приходится ежедневно полы мыть.а если не помыть,то все ноги грязные становятся(((
Ответить
150
а мне вот приходится с утра до ночи смотреть передачи про танки!!! блядь, я даже представить себе не могла, что у нас на телевидении ТАКОЕ количество передач про танки, оружие, боевую технику!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(
Ответить
ААААААААААААА!!!!! у меня тоже муж фанат танков времён ВОВ, причем знает про них все, каждую деталь, когда и что было выпущено) у нас в доме полно соответствующей литературы, фильмов и т.д.
ЗЫ:уже не парюсь, хобби у него)
ЗЫ:уже не парюсь, хобби у него)
Ответить
Ест ночью, режет при этом хлеб, колбасу на столе. Крошки никогда не догадается убрать. Может выпить все молоко ночью, не подумав, что ребенку на кашу утром надо или хотя бы капельку нам в кофе. Писает тоже в раковину, пердит. Носки раскидывает по спальне. По часу на толчке, по два в ванной. Собирается долго, я уже готовая стою, а он только из туалета выбирается... Выпивает много, может на работу задвинуть. Ленивый ваще до ужаса, на даче ни фига не делает, а только отдыхать хочет... Ну вот вроде и все...
Ответить
вышеперечисленное + ходит за мной по комнатам и переключает телек(у нас их много), ему надо там же где я и смотреть что он хочет, еще когда по его мнению что-то смешное показывают смотрит смеюсь ли я. Преред тем как отправить труселя в корзину разглядывает их, может иногда понюхать. Козы свои размазывает везде где находится. Любти пить тблетки независимо болит что-то или нет. Гемморой когда вылезет говорит посмотри какой шышак.
Ответить
очень мило))))))
Ответить
ПИЗДЕЦ!!!!))))))))))))
Ответить
про шишак=лежала под столом...
Ответить
вообще почитаешь вас, девушки - это ж как надо себя не уважать, чтобы с такими мужчинами не только под одной крышей жить, но еще и сексом заниматься... ужас!
мои были куда лучше, чище, гигиеничнее и скромнее, и то я была вечно недовольна....
мои были куда лучше, чище, гигиеничнее и скромнее, и то я была вечно недовольна....
Ответить
Когда выхожу из машины, напоследок всегда по заду моему проводит с заходом поглубже, чтоб по всей письке пройтись. Задолбал! Ненавижу! Сколько раз ругалась, ему хоть бы хрен.
Ответить
160
Пердит со словами "вот вам пена на кофе", типа капучино.
Ответить
буээээ
Ответить
Выходя из ванны (когда детей нет дома) голым мотает стоячим членом из стороны в сторону, типа " к сексу готов, посмотри какая прелесть", а мне в такие поменты хочеться отшлепать его (член) по головке, достал, блин, не считаю такое действо(мотание членом) сексуальным.
Ответить
о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!! один к одному с моим!!!!! тоже так членом мотает и сам аж млеет.. а меня ваще не возбуждает... противное зрелище,если честно.
Ответить
Я фигею. Ну ладно еще какие-нибудь вредные привычки, носки, чавканье и что-то подобное, но когда они пердят, отрыгиваются и в носу ковыряются.... Как терпите, дамы? Это ж не мужики, а свиньи какие-то. Меня раздражает, что мой бреется раз в 3 дня, ходит со щетиной, а почитала про ваших и поняла, что зря я заморачиваюсь.
Ответить
а я наоборот и своего БМа и своего МЧ "присадила" не небритость-ненавижу бритых....Они безумно счастливы были :)
Вот правда не знаю,как у БМа подруга отреагирует на такую его привычку небриться (брился раз в неделю и то-тримером ,то есть не до лысины)
Вот правда не знаю,как у БМа подруга отреагирует на такую его привычку небриться (брился раз в неделю и то-тримером ,то есть не до лысины)
Ответить
Получается, что они все примерно одним и тем же болеют. Тут кто спрашивает, как же мы с такими живем. А что делать? Они же от этого человеческие качества не теряют. А коли нет, так на кого менять-то? Будет что-то новенькое- это вопрос времени.
Суть в том, насколько же они нам доверяют, что такое при нас выделывают. А это дорогого стоит... Хотя нифига это не стоит. Просто пока завоевывали, старались лучше быть, уважение и желание. А теперь мы никуда уже не денемся.
Суть в том, насколько же они нам доверяют, что такое при нас выделывают. А это дорогого стоит... Хотя нифига это не стоит. Просто пока завоевывали, старались лучше быть, уважение и желание. А теперь мы никуда уже не денемся.
Ответить
Вы замужем за ангелом?
Ответить
170
Рада за Вас и понимаю. У моего тоже есть недостатки,как и у меня в моих привычках,но мы относимя к недостаткам спокойно,любим друг друга,поэтому меня тоже в нем ничего не бесит. Все терпимо и поправимо.
Ответить
ООО! Меня раздражает, что когда мы с ним разговариваем за обедом и я что-то спрашиваю, то он засунутую в рот ложку/вилку вынимает так театрально изо рта. БУЭЭЭ! Сразу хочу проблеваться!
Он об этом знает, привычка приобретенная. Пару раз просто для смеха сделал.
Он об этом знает, привычка приобретенная. Пару раз просто для смеха сделал.
Ответить
А меня раздражает, что вместо нежностей, он начинает щипать меня , скручивать руки, ложиться на меня всем туловищем, так что дыхание сводит, зажимать между стеной и диваном, совать ноги в лицо...короче игры у него такие дебильные, я орала на него..обижается потом не разговаривает со мной и вообще до меня не дотрагивается. Да и еще... то же самое творит с моим котом и со своей собакой...Ну не умеет он по другому свою привязанность показывать...
Ответить
блин, это ваш муж или любовник?)))если любовник,значит это мой муж!убъюю его!))))
Ответить
Меня бесит, что за стол в трусах садится, когда ест, то запихивает большие куски в рот, утром, когда стояк об меня начинает тереться, и постоянно оставляет ботинки в коридоре прям на входе и все из-за них падают, что гости, что мы сами, если я забуду их в угол убрать.
Ответить
Ковыряется пальцем в носу, постоянно лазит в холодильник и жрет, бросает грязные носки прямо на диван в большой комнате, молчит в ответ на все замечания - БЕСИТ, уже давно бесит.
Ответить
Свои вонючие носки вешает на детский стул для кормления на кухне,дебил..Постоянно когда режет салат всегда до утра остается зелень разбросанная на столе.Не подходит к мобильному телефону практически никогда,урод.. Постоянно слышу от него слова "ну я утрирую",это пиз..ц.Все остальное писала уже в этом топе.
Ответить
Всех и не вспомнить:
1) как только садимся завтракать, ему припирает в туалет по большому;
2) спим мы в позе "морской узел".
3) тоже есть такая фишка, дергать за соски и тскать грудь, как только снимаю лифчик.
1) как только садимся завтракать, ему припирает в туалет по большому;
2) спим мы в позе "морской узел".
3) тоже есть такая фишка, дергать за соски и тскать грудь, как только снимаю лифчик.
Ответить
так а чем делиться тогда,если их нет?)))
Ответить
180
У меня муж выбрасывает всё что считает ненужным-бумажки,чеки,квитанции...В холодильнике каждый день просматривает продукты.Педант одним словом.
А ещё может одеть разные по цвету носки белый и серый,чёрны и синий,типо не видит же никто...
А ещё может одеть разные по цвету носки белый и серый,чёрны и синий,типо не видит же никто...
Ответить
Лучше пусть все ненужное выбрасывает, чем все ненужное по всему дому разбросано и что не спросишь: Все нужно!!!
Ответить
А мой все прячет, а потом не может найти. Иногда прячет даже мою сумочку. Убирает со стола все продукты когда я только сажусь за стол. Целыми днями скачивает всякую дрянь из интернета, а потом просматривает на перемотке и удаляет. Моется только утром (хотя очень потеет). Если меня нет, то спит не разбирая постели, а иногда даже в кресле всю ночь. Носит только темные вещи даже летом ( на них грязи не видно).
Ответить
ржачки!!! на моего похож! даже порнуху на перемотке смотрит.
Ответить
Лезет трахаться на рассвете.
Разбрасывает свои вещи по всей квартире.
Ужасно воняют носки и ноги.
Орет, бухает, матерится.
Скандалист.
Любит привлекать в ссоры чужих людей, играет на публику. Потом смакует подробности ссоры.
Телефон. Либо сел, либо не взял.
Разбрасывает свои вещи по всей квартире.
Ужасно воняют носки и ноги.
Орет, бухает, матерится.
Скандалист.
Любит привлекать в ссоры чужих людей, играет на публику. Потом смакует подробности ссоры.
Телефон. Либо сел, либо не взял.
Ответить
застирывает свои трусы и вешает их мокрыми на край ванны. а с них вода на пол натекает :(
Ответить
Девы, почитала и поняла, что мой на самом деле - ангел, ей-Богу ангел, причем, самый чистоплотный ангел на земле.
Пойду, пристану, что ли ), а то у нас утро как-тобез мин..тика пролетело, он меня завтраком поражал новопридуманным ).
Пойду, пристану, что ли ), а то у нас утро как-тобез мин..тика пролетело, он меня завтраком поражал новопридуманным ).
Ответить
писец.. и это все мальчики из социально благополучных семей...КАК воспитывать мальчиков, чтобы они не выросли ТАКОМ вот????
Ответить
Купается по утрам для работы, для меня-вечером "вонючка". Носки "кулёчками" по всем комнатам, включая детскую. Сморкается в раковину не закрывая дверь, раковину за собой не моет, оставляет для меня на ней сопливые "гирлянды". Сидит в сартире по пол часа.
Ответить
Стол не вытирает.
Прячет все вещи, которые по его мнению не на месте
Спрашивает у меня "где моя отвертка\плоскогубцы итп" и просит найти, хотя сам их убирал. Это меня вообще выбешивает, когда Я могу что угодной найти в его ящиках с инструментами, а он - НЕТ!
В туалете сидит по полчаса
Душевую за собой никогда не сполоснет - приходишь мыться после него, а там все в мыльном налете буээ.
С вечера не вешает полотенце на батарею, а утром вытирается моим. Прихожу - в ванной 2 мокрых полотенца! Поэтому стараюсь занять ванну первой :-)
На рассвете с сексом пристает.
Кладет ценные предметы (очки, телефон итп) где попало и потом мне претензии предъявляет, что я за ребенком не слежу. Повыше класть не пробовал, блин!? Одно и то же каждый день.
В общем и целом не все так страшно :-)
Прячет все вещи, которые по его мнению не на месте
Спрашивает у меня "где моя отвертка\плоскогубцы итп" и просит найти, хотя сам их убирал. Это меня вообще выбешивает, когда Я могу что угодной найти в его ящиках с инструментами, а он - НЕТ!
В туалете сидит по полчаса
Душевую за собой никогда не сполоснет - приходишь мыться после него, а там все в мыльном налете буээ.
С вечера не вешает полотенце на батарею, а утром вытирается моим. Прихожу - в ванной 2 мокрых полотенца! Поэтому стараюсь занять ванну первой :-)
На рассвете с сексом пристает.
Кладет ценные предметы (очки, телефон итп) где попало и потом мне претензии предъявляет, что я за ребенком не слежу. Повыше класть не пробовал, блин!? Одно и то же каждый день.
В общем и целом не все так страшно :-)
Ответить
190
у нас с вами не один муж:)?
Ответить
Бреется перед выходом на работу, в остальное время предпочитает этого не делать.
Раскидывает свои вещи, грязные трусы и носки. Может сложить целую гору, потом залить это водой (случайно) и все это лежит-тухнет и ждет меня.
Никогда не убирает за собой постель, выкладывает все из карманов на свободные (любые) поверхности, например на край телевизора. Меня это бесит ужастно.
Полные карманы мелочи, которая разлетается по полу, при желании (моем) аккуратно повесить его штаны.
Раскидывает свои вещи, грязные трусы и носки. Может сложить целую гору, потом залить это водой (случайно) и все это лежит-тухнет и ждет меня.
Никогда не убирает за собой постель, выкладывает все из карманов на свободные (любые) поверхности, например на край телевизора. Меня это бесит ужастно.
Полные карманы мелочи, которая разлетается по полу, при желании (моем) аккуратно повесить его штаны.
Ответить
у меня дети при таких же папиных карманах отлично живут без выдаваемых карманных денег :)
Ответить
Гоняет на машине ужасно с маневрами,жив пока слава Богу,но с такой ездой не жилец....страшно ужасно
Ответить
Что будит меня по утрам словами " что мне сегодня одеть?" И больше ничего из вышеперечисленного. Какая же я счастливая!!!
Ответить
никогда ничего не помнит, где что положил, я должна искать вечно все его вещи, даже о которых я понятия не имею
разбрасывает одежду и носки
спит по 4 часа каждую ночь, сидит на сраном ютьюбе
курит, хотя просила миллион раз бросить
стопора на выпивку иногда нет, уже все пить закончили, а у него душа еще требует банкета
все время молчит
если радражен, то может крикнуть на меня
часто врет
есть свои религиозные заморочки
считает, что женщины не должны дружить с мужиками
абсолютный топографический критинизм, вечно работаю навигатором у него
не умеет рассчитывать время вообще
спускает деньги, если не отбирала бы всю зп, как вода уходили бы
ничего не делает по дому
редко звонит сам
нежность проявляет когда приперло потрахаться, причем хочет сунуть и все, ну или чтобы только его ласкали
вот такой замечательный набор :)
разбрасывает одежду и носки
спит по 4 часа каждую ночь, сидит на сраном ютьюбе
курит, хотя просила миллион раз бросить
стопора на выпивку иногда нет, уже все пить закончили, а у него душа еще требует банкета
все время молчит
если радражен, то может крикнуть на меня
часто врет
есть свои религиозные заморочки
считает, что женщины не должны дружить с мужиками
абсолютный топографический критинизм, вечно работаю навигатором у него
не умеет рассчитывать время вообще
спускает деньги, если не отбирала бы всю зп, как вода уходили бы
ничего не делает по дому
редко звонит сам
нежность проявляет когда приперло потрахаться, причем хочет сунуть и все, ну или чтобы только его ласкали
вот такой замечательный набор :)
Ответить
Оф, а вы какая, раз такого мужа выбрали? :)
Ответить
а я офигенно красивая , умная и очень скромная)))
Ответить
спасибо автору темы! я полчаса думала, есть ли что-то, что меня бы сильно раздражало или бы просто раздражало в муже. Ничего не нашла. Недостатков у него вообще нет.
Ответить