171

сегодня умерла половина меня.

Проснулась утром, вроде день как день и даже солнце светило...муж припёрся после своего дня рожденья в 4 утра, вроде бы всё, как всегда и пора за 3 года привыкнуть и смириться...ушла на работу, супруг мирно спал решив забить на работу (плохо же и не выспался)...но нет, всё же пошёл трудиться...и тут звонок от свёкра "Муж с работы ушёл на 2 часа раньше, не выдержал похмелья, в городе в дрызг пьянющий нарвался на твою маму с сыном..." ВСЁ!!! Меня это убило!!! Позорище какое, в разгаре рабочего дня шляется по городу!!! Мама мне решила не рассказывать о встрече, но мне теперь так перед ней стыдно ( хотя не могу понять почему стыдно мне, а не этому животному)...вобщем что тянуть кота за хвост, поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ, стал ПРОТИВЕН, видеть его не хочу...и так противно на душе, и его вроде жалко, ведь завтра придётся сказать правду, и обидно от того, что полностью осознаю происходящее в моём сердце, это не слова брошеные в порыве гнева,я даже не злюсь на него, мне прость ПРОТИВНО...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проснулась утром, вроде день как день и даже солнце светило...муж припёрся после своего дня рожденья в 4 утра, вроде бы всё, как всегда и пора за 3 года привыкнуть и смириться...ушла на работу, супруг мирно спал решив забить на работу (плохо же и не выспался)...но нет, всё же пошёл трудиться...и тут звонок от свёкра "Муж с работы ушёл на 2 часа раньше, не выдержал похмелья, в городе в дрызг пьянющий нарвался на твою маму с сыном..." ВСЁ!!! Меня это убило!!! Позорище какое, в разгаре рабочего дня шляется по городу!!! Мама мне решила не рассказывать о встрече, но мне теперь так перед ней стыдно ( хотя не могу понять почему стыдно мне, а не этому животному)...вобщем что тянуть кота за хвост, поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ, стал ПРОТИВЕН, видеть его не хочу...и так противно на душе, и его вроде жалко, ведь завтра придётся сказать правду, и обидно от того, что полностью осознаю происходящее в моём сердце, это не слова брошеные в порыве гнева,я даже не злюсь на него, мне прость ПРОТИВНО...
сегодня половина Вас снова жить начинает. удачи!
ну всё, понеслась душа в рай! сейчас пойдет "а деть папку лю-у-убит!", потом супчик на опохмел ясному соколу - да и любовь до следующей пятницы.
Уносите вы ноги, автор! Никого вы не спасете, только свою жизнь и жизнь детей под ноги алкоголику бросите. Захочет, спасется сам, не дитя малое. И больше замуж не торопитесь...
Тенденция - это верно....
спасибо вам всем огромное, Вы мне помогли ещё раз убедится в правельности моих мыслей...чужие люди прониклись моей проблемой, в то время, пока близкие мирно спят и не подозревают о моих проблемах.
А чувака то можно еще спасти
Чем дальше тем более подробности
У меня перед глазами два примера - муж подруги и свекр, где были проблемы с алкоголем, при том что боа мужика правда очень классные, добрые, великодушные, на семью заточенные, жену и детей обожают. В обоих случаях в какой-то момент зашились. Это спасло обе семьи. Сейчас у них все супер. Я никогда не сталкивалась с алкоголиками, но все же подумайте прежде чем рубить с плеча.
Anonymous
А я одна не врубаюсь, что такого в похмелье после своего дня рождения, ухода с работы на два часа раньше, и встрече маманы в "этом состоянии". У него на лбу было написано большими буквами "Я В ПОХМЕЛЬЕ" что ли?? или как у вас это самое похмелье выглядит?? Я просто если пол ночи не посплю, то еле дорабатываю и видок не очень. Мне надо тоже срочно ныкаться по углам и никому не показываться?????
Anonymous
А не надо выскакивать по залету замуж за первого встречного
Anonymous
Ну, если вы после своего дня рождения лыка не вяжете, то я бы посоветовала ныкаться. Вы все посты автора прочитали? "Муж с работы ушёл на 2 часа раньше, не выдержал похмелья, в городе в дрызг пьянющий нарвался на твою маму с сыном..." И такое у них каждую неделю. Не знаю, может вам бы не было стыдно за мужа в такой ситуации, а мне бы было стыдно.
Сами себе выбрали такую жизнь. Не понимаю
Странные отношения. Муж приперся после СВОЕГО дня рождения в 4 утра... Мдя... Что тут еще говорить. Тут уже явная трещина в отношениях.
Anonymous
Автор! ау!!! боевой задор не пропал ещё?
Я когда-то так уходила. Тоже половина меня умерла,не было уже никаких обид, просто пустота. Главное, что чужой для меня( До этого несколько лет жила надеждой, когда ее не стало, поняла, что я не хочу растить ребенка с таким отцом. Никогда с ним не ругалась, терпела, хотя вел он себя ужасно, но руку не поднимал.У меня еще и переезд был в другой город, очень далеко. Уговаривал остаться, сказал, что больше не будет пить. У родителей я пришла в себя и поняла, что все еще люблю его и что он родной для меня человек, за это время (за месяц)он потерял почти все, что мы с ним нажили. Вернулась с ребенком на пустое место и мы все начали заново, не пьет много лет, не кодировался. Но он знает, что если когда-нибудь, он возьмется за старое меня рядом уже не будет, потому что покаяние бывает один раз в жизни( Он просто понял, что и ему это не нужно, до этого он все говорил,что не готов бросить пить. Я считаю, что каждому человеку надо дать шанс в жизни, но перед этим он должен протрезветь(мыслями и сердцем) и сделать свой выбор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения